求八 7月4号 4TOPS的私人聚会

18585条/页,2页

1 2
您是第6430位读者

- 2 - _2006/7/5 23:20:00

他们能聚在一起 zenzen从心里感到高兴

俺喜欢小纯!!!!亮闪闪外 就萌这对官配了 虽然一直没火花 +|||

- 2 - _2006/7/5 23:21:00

我觉得大家都还不知道事情的真实性……

也的确没啥好8的XDDD

- 2 - _2006/7/5 23:21:00

PIA,你是P妈吗?P妈都知道那双是LV的

------------------

LV也觉得难看

LV就金贵了?

- 2 - _2006/7/5 23:23:00

继续补充

7月3日下午,A胖去京都探望有孕的多箱子,回东京的时候顺便去了大阪把多箱子交给006。晚上回来接受P胖和U的惊喜。

7月4日,A胖和动物约会,遇到UP,U和A胖继续一起逛街。P胖出现接走了动物,

可是动物半路被小泉大妈拦截,P胖落单晃神的功夫发了短信给大包,说生日快乐。顺便嘱咐小山,大包的生日宣传交给小山,P胖自己负责A胖部分。  此时后藤突然出现,

P胖飞逃,  慌乱中弄甩丢了一只红色拖鞋,碰到番茄,于是番茄把自己的球鞋月兑给P胖,

两人决定约会。但是番茄已经和纯有约,所以番茄电话给风希望双约会。

与此同时,

U和A飞到西海岸看了美国国庆焰火,回来以后U在A胖家里吃A妈的大餐,并拍照留念。

动物和小泉在香闺研究月9将会带来的时尚潮流。

在大阪的006陪多箱子安胎。

---------

ORZ

拜这个

- 2 - _2006/7/5 23:24:00

继续补充

7月3日下午,A胖去京都探望有孕的多箱子,回东京的时候顺便去了大阪把多箱子交给006。晚上回来接受P胖和U的惊喜。

7月4日,A胖和动物约会,遇到UP,U和A胖继续一起逛街。P胖出现接走了动物,

可是动物半路被小泉大妈拦截,P胖落单晃神的功夫发了短信给大包,说生日快乐。顺便嘱咐小山,大包的生日宣传交给小山,P胖自己负责A胖部分。  此时后藤突然出现,

P胖飞逃,  慌乱中弄甩丢了一只红色拖鞋,碰到番茄,于是番茄把自己的球鞋月兑给P胖,

两人决定约会。但是番茄已经和纯有约,所以番茄电话给风希望双约会。

与此同时,

U和A飞到西海岸看了美国国庆焰火,回来以后U在A胖家里吃A妈的大餐,并拍照留念。

==================

ORZ.............你太强了!!!!!!!

- 2 - _2006/7/5 23:24:00

我们又不是比红的,这消息比红了还让我开心

- 2 - _2006/7/5 23:25:00

这事是真的吧

难道风PON也开始习惯性说谎了?笑~

- 2 - _2006/7/5 23:27:00

继续补充

与此同时,

==================

ORZ.............你太强了!!!!!!!

--------

太厉害啦~

- 2 - _2006/7/5 23:29:00

那个是昨天.... 
是风PO今天的日记写的.. 
4TOPS出去聚会.. 
TOMA给风PO发MAIL说要和山下去吃饭, 要不一起.. 
风PO因为工作的关系有点累不太想去.. 
TOMA就说纯也要去. 
风PO就很高兴的回说去. 
然后4T就一起聚会了.. 

风PO说想拍四个人的袜子留念,: 4SOCKS..但是由于呆子穿的拖鞋(就是花丸上RINAMM送的那双)..所以改成拍鞋子.. 
附了一张四个人的鞋子并排到一起的图.. 

- 2 - _2006/7/5 23:31:00

这事是真的吧

难道风PON也开始习惯性说谎了?笑~

============================================

TF   代替月亮惩罚你。XDDDDD

- 2 - _2006/7/5 23:32:00

7月3日下午,A胖去京都探望有孕的多箱子,晚上回来接受P胖和U的惊喜。

7月4日,A胖和动物约会,然后P胖出现接走了动物,U和A胖继续一起逛街。

另一方面,在大阪的006陪多箱子安胎。

----------

请继续写吧 真好

- 2 - _2006/7/5 23:33:00

风PO???

他是谁???

- 2 - _2006/7/5 23:34:00

109L讲的话好熟啊

好像哪里看到过

- 2 - _2006/7/5 23:35:00

出了 P胖出了 写聚会了哈哈

- 2 - _2006/7/5 23:36:00

惊!!!!风间同协变po!!!

难道山纯风斗要变天!!

哭,我表斗纯山风哈!!!

- 2 - _2006/7/5 23:36:00

我觉得红鞋挺好看,看你怎么配衣服了,无关它是不是LV,

自己不喜欢的不代表就是没品位的。

- 2 - _2006/7/5 23:37:00

大笑着飘过

太开心了~~555

- 2 - _2006/7/5 23:38:00

日记出了,p说了这件事,他明天还要和龙樱的人吃饭呢

- 2 - _2006/7/5 23:38:00

p胖胖85年4月9日就出生了……默

- 2 - _2006/7/5 23:40:00

难道山纯风斗要变天!!

==

看不懂 在说什么?

114L

果然写了,不愧是作风严谨的黑胖阿

109L讲的话好熟啊

好像哪里看到过

-----------------

在哪?

- 2 - _就吃tomapi2006/7/5 23:41:00

=========

戳..赔我显示器!!!!!!

- 2 - _2006/7/5 23:41:00

那文膜拜一下

想看P新的日记

日记出了,p说了这件事,他明天还要和龙樱的人吃饭呢

=========================

难道龙樱SP不是谣言

- 2 - _2006/7/5 23:42:00

109L讲的话好熟啊

好像哪里看到过

-----------------

在哪?

===============

XQ暗恋BD又不是一天两天的了

- 2 - _2006/7/5 23:43:00

121l想说什么?- -

- 2 - _2006/7/5 23:44:00

有sp就大好啦~~~

- 2 - _2006/7/5 23:48:00

难道山纯风斗要变天!!

==

看不懂 在说什么?

——————————————————————————————

他是说风原来是和纯配的,他现在变po了,所以转和p配成“山风”了(怎么听起来像“岚”啊pia~)

话说p吧里大把跟贴的都把“风pon”写 成“风po”让人不解,严重怀疑他们是否认全4tops

=========

戳..赔我显示器!!!!!!

----------------

伦家穷,买不起液晶,现在还在用挫的要命的,你要不?你表你要记得跟我说,你要我就算上了闲情,我也看不到了,哭~~~

XQ暗恋BD又不是一天两天的了

---------------------

bd得就在第一页谢谢

- 2 - _2006/7/5 23:50:00

bd翻页都比xq快,难道bd的pt回潮了?

- 2 - _2006/7/5 23:52:00

他是说风原来是和纯配的,他现在变po了,所以转和p配成“山风”了(怎么听起来像“岚”啊pia~)

话说p吧里大把跟贴的都把“风pon”写 成“风po”让人不解,严重怀疑他们是否认全4tops

----------------------------------------------

握爪,平时都伦家都说握bo里的话看不懂,原来还是有人理解的,理解万岁的撒~~~~

不过,同协,人家染色体最后两位素xx的撒  >_<

- 2 - _2006/7/5 23:54:00

我也是哈哈

- 2 - _2006/7/5 23:55:00

第1059回
PM7:28
晚上好
昨天和斗真还有风pon还有长纯超久违地四人聚会啦
超级开心哦
详情明天再写
(^^)Y
今天和『ドラゴン桜』的樱木老师,デビサン还有彻平一起去吃饭
今天也好期待
不好意思这么(写的)短(>_<)

译者注:デビサン,龙樱里的一个男老师

- 2 - _2006/7/5 23:55:00

看了那四双鞋

我家胖胖脚真小~

- 2 - _2006/7/5 23:57:00

难道山纯风斗要变天!!

==

看不懂 在说什么?

——————————————————————————————

----------

orz  看了翻译还是一知半解。。 = =

BD那边就忽略吧。。。

- 2 - _2006/7/5 23:58:00

请允许我HC一下我家胖子的小红鞋子,真TMD妖!

- 2 - _2006/7/5 23:58:00

烦,表随意践踏别人的劳动成果行么?

表这么随便就把P的日记PO上来行么?

- 2 - _2006/7/5 23:59:00

bd翻页都比xq快,难道bd的pt回潮了?

---------

不会吧。。BD一向是AP大本营。。。昨天的日记应该够他们兴奋一阵子~~

上日记的人真不HD...儿子你的日记ZENZEN不值钱啊...

麻烦136L的人po日记先要授权可以伐?

真是无语了

随便盗了人家的翻译至少把翻译的人名字一起贴来啊

BS你

- 2 - _2006/7/6

BD那边就忽略吧。。。

---------------

同协你逼我蹲墙角对手指是不???

- 2 - _2006/7/6 0:01:00

我要萌山池!!!!!!!

- 2 - _2006/7/6 0:02:00

人字拖流行着呢..我每天穿...上学也穿orz..

- 2 - _2006/7/6 0:02:00

死孩子们都跟这胖子习惯性说谎了啊~~~肯定没这事,大家都在说谎,那张照片是ps的~

- 2 - _2006/7/6 0:03:00

对于盗日记翻译的人我只有——凸

知不知道尊重人家的劳动成果啊?

- 2 - _2006/7/6 0:03:00

136是从那个8日记的帖子里偷来的吧。。。

另外,风pon什么时候变成PO啦???

- 2 - _2006/7/6 0:04:00

儿子的日记zenzen红 -.-bbbbb

po的同协,记得申请授权 -.- ////////

唉,叹气,娱乐的气氛都被破坏了

- 2 - _2006/7/6 0:05:00

=====================

- 2 - _2006/7/6 0:05:00

BD那边就忽略吧。。。

同协你逼我蹲墙角对手指是不???

-------

哈哈,你去蹲吧。。我给你打投影灯~~~渲染一下气氛 XDDD

- 2 - _2006/7/6 0:06:00

另外,风pon什么时候变成PO啦???

----

惊!

难道风间是PO?

- 2 - _2006/7/6 0:09:00

惊!

难道风间是PO?

--------------

同协,为了这个问题,已经有人要逼我去蹲墙角对手指,他负责帮我打灯光……

要不,你来陪陪我吧,一个人蹲寂寞的撒

- 2 - _2006/7/6 0:10:00

===================

同顶

- 2 - _2006/7/6 0:11:00

PIA死147

别人没提自己在那里说

什么意思??

说反话也不是这样的

- 2 - _2006/7/6 0:13:00

惊!

难道风间是PO?

--------------

同协,为了这个问题,已经有人要逼我去蹲墙角对手指,他负责帮我打灯光……

要不,你来陪陪我吧,一个人蹲寂寞的撒

======

同学,摸摸,我来陪你。。。

风pon居然在几个小时内,数次更换名字,还瀑露了他是PO的真实身份。。。哈哈哈。。。

- 2 - _2006/7/6 0:13:00

同顶

-----------

也顶

- 2 - _2006/7/6 0:17:00

同顶

-----------

也顶

——————————————————

我也小顶一下,

另外,知道大家都是正义的好青年,前面已经警告了,就表一直纠着这个了,转回原来的话题好吗?54行吗?委屈一下啦!!8回原来的4tops啊

- 2 - _2006/7/6 0:18:00

= =|||

虽然说不HD 但是我是长期驻扎XQ的..................

哪里都不去...谢谢贴日记的同学...哈哈

- 2 - _2006/7/6 0:22:00

= =|||

虽然说不HD 但是我是长期驻扎XQ的..................

哪里都不去...谢谢贴日记的同学...哈哈

=======

抽飞

- 2 - _2006/7/6 0:24:00

风pon居然在几个小时内,数次更换名字,还瀑露了他是PO的真实身份。。。哈哈哈。。。

---------------------------------

同协真素好伦哈,伦家就怕寂寞的撒,不过现在要去睡觉了,不然明天没精神上班的撒

- 2 - _2006/7/6 0:25:00

同顶

-----------

也顶

同顶

- 2 - _2006/7/6 0:29:00

我要疯了,干脆重开一贴吧,把关于4tops的非盗版内容搬过去,其他的什么日记啊,反盗版啊什么的都留下,然后叫管理员把这贴沉了吧,我想看正题都得从缝里找,累啊

- 2 - _2006/7/6 0:33:00

同顶

-----------

也顶

我也小顶一下,

另外,知道大家都是正义的好青年,前面已经警告了,就表一直纠着这个了,转回原来的话题好吗?54行吗?委屈一下啦!!8回原来的4tops啊

========

不好,也不想委屈

看到被贴了日记就没有讨论的兴趣了,OVER

- 2 - _2006/7/6 0:34:00

作为PO我同意164L的

盗了人家的东西的帖子就沉了吧

实在不HD啊

- 2 - _2006/7/6 0:35:00

---------------------------------

同协真素好伦哈,伦家就怕寂寞的撒,不过现在要去睡觉了,不然明天没精神上班的撒

======

同学,摸摸,我还要蹲球,你先睡吧!

- 2 - _2006/7/6 0:35:00

164..别激动...看来你还没找到组织.

真想看..回自家楼去..

抬头,J禁腐版--山斗十年.

- 2 - _2006/7/6 0:37:00

风间的缩写好像是从@deep那个楼里面开始被简化成风po的

大家看得懂就是……我还是习惯说风pon啦

- 2 - _2006/7/6 2:35:00

我觉得lv的那双鞋好看的

就算不是lv的我也觉得好看的,况且是lv的 再怎么说都是一线品牌 真的难看启不砸自己招牌么

- 2 - _2006/7/6 2:53:00

====

这感觉就好像写4T的时候人非要纠正你4TS一样……orz||||

我还就直接写风po来着= =

没觉着有什么不妥……

看得懂得自然看得懂……跟文字叫什么劲儿呢= =|||

- 2 - _2006/7/6 3:31:00

已經說了是私人聚會

就表拿到XQ來8了好不好

人家Four Tops已經很不容易了

那麽多年下來感情還是那麽好

有必要黑他們麽

LZ真不HD

这COS的强调真恶心 别佯装4尖儿饭了

-------------------

同鄙视

- 2 - _2006/7/6 3:31:00

3T有什么好8的- -一点实力也没

- 2 - _2006/7/6 3:32:00

几百年才写这么几句有的没有.....LZ放过可怜的3T吧....

- 2 - _2006/7/6 3:35:00

1:0,法国,把他们踢成葡萄干吧~~~~~

- 2 - _2006/7/6 3:35:00

LS的....

- 2 - _2006/7/6 3:39:00

大家54偶,偶在报仇,哈哈

- 2 - _2006/7/6 3:39:00

这帖都没人要- -

敢情这人气....冷抽

- 2 - _2006/7/6 3:45:00

飘过- -

- 2 - _2006/7/6 4:05:00

我来看看....

- 2 - _2006/7/6 4:09:00

LZ弃楼?

- 2 - _2006/7/6 14:01:00

我还蹲着的说

期待胖胖今天的日记

- 2 - _2006/7/6 15:40:00

继续补充

与此同时,

========================

喷~

不过问题是P胖在看见后藤MM的时候就把拖鞋丢了。

那后来出现在照片上的拖鞋怎么解释

- 2 - _2006/7/6 15:48:00

我不明白为什么会出现动物的情节?7月4号各家的日记有提到动物什么吗?

- 2 - _2006/7/6 15:50:00

哎..4TOPS果然没什么人气的..

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18585条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录