山下智久書類送検

1527100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第126174位读者

楼主 = =2014/10/21 8:10:00

http://photozou.jp/photo/show/742663/212957323

2 = =2014/10/21 8:17:00

果然是真的
00喝醉酒和人吵架,亚麻抢手机,艺术家去police局送回坏掉的手机,果女帮真是合作无间

3 = =2014/10/21 9:06:00

喜闻乐见

4 = =2014/10/21 9:17:00

啧啧

5 = =2014/10/21 9:18:00

狐朋狗友

6 = =2014/10/21 9:29:00

蛇鼠一窝

7 = =2014/10/21 9:29:00

一丘之貉

8 = =2014/10/21 9:32:00

果然是真的
00喝醉酒和人吵架,亚麻抢手机,艺术家去police局送回坏掉的手机,果女帮真是合作无间
———————————————
前几年00高速连环追尾,也被书类送检过,真是一丘之貉

9 ==2014/10/21 9:40:00

これって、この女性が勝手に撮影したのを、消してって言っても消さないから取り上げて消去したんじゃないかなあ。データ消すのって「器物損壊」なんだね。初めて知った。

10 = =2014/10/21 9:43:00

东邪西毒(哪里不对

11 ==2014/10/21 9:46:00

对方要求道歉而已,不是什么难事啊,为什么坚决不道歉?又不是小孩子,不理解

12 = =2014/10/21 9:49:00

9楼你搬日语,小白看不懂的啦

13 = =2014/10/21 9:50:00

还以为有什么文件的图呢,结果还是小报一角,真没劲

14 = =2014/10/21 10:21:00

垃圾O又发疯拿垃圾杂说事了

15 = =2014/10/21 10:30:00

13L在说笑吗?,这种社会新闻报纸不都是这么处理的,police怎么可能给媒体什么文件的图,
报纸报道了,证明这事是真的就够了

16 = =2014/10/21 10:32:00

到现在还在洗白的也是醉了

17 = =2014/10/21 10:43:00

到现在还在黑的小报才是醉了
这事儿假如是真的,难道不是66搞出来的么,结果66跟退团那时一样窝在别人后边遁了?有那么容易么
觉得是湿弟得罪人了吧

18 = =2014/10/21 10:51:00

到现在还拿垃圾杂说事的真是醉了

19 = =2014/10/21 10:51:00

破姐姐醉了

20 = =2014/10/21 10:52:00

15L你家烂菜有图有真相爆的不伦丑闻才是真的

21 = =2014/10/21 10:53:00

BT全名好显眼,不过觉得这不算啥事吧

22 = =2014/10/21 10:59:00

00就是fh+孬呗,从退团到这事,都是占尽好处,麻烦骂名留给别人
他只要在十周年控上对八姨太哭着说虽然我私生活不好,但谢谢大家还能温暖地守护着我,宗教担就又乖乖地被洗脑了

23 = =2014/10/21 11:03:00

山下智久さんを器物損壊容疑で書類送検 携帯持ち去る
朝日新聞 2014年10月21日11時36分?
http://www.asahi.com/articles/ASGBP3H83GBPUTIL00N.html?

破姐姐,朝日新闻确认了,脸疼吗

24 = =2014/10/21 11:07:00

25 = =2014/10/21 11:09:00

好像cx也播新闻了?

26 = =2014/10/21 11:10:00

想起日九第一集学生车上被怀疑偷拍抢手机了,囧
宫九真黑

27 = =2014/10/21 11:11:00

so what?23L你家垃圾有图丑闻有真相打你那么多次脸你还没疯够么

28 = =2014/10/21 11:13:00

00败太多RP日九都自黑破税了,RO也不攒RP啊

29 = =2014/10/21 11:14:00

还上电视新闻了这下搞大了

30 = =2014/10/21 11:14:00

问题是,如果对方只要道歉,亚麻为什么不道歉?

31 = =2014/10/21 11:14:00

没想到xq还有这么多破洗白orz

32 = =2014/10/21 11:15:00

早上5点新闻都播了啊,揷口反应太慢了

33 = =2014/10/21 11:17:00

2014年10月21日11時36分

人気アイドルの山下智久さん(29)が、東京?六本木の路上で口論になった相手の携帯電話を持ち去ったとして器物損壊の疑いで、21日に警視庁に書類送検されたことがわかった。麻布署への取材でわかった。

署によると、山下さんは6月25日午前1時ごろ、東京都港区六本木3丁目の路上で、20代の女性の携帯電話を持ち去った疑いがある。山下さんは事件直前、女性と一緒にいた20代の男性に声をかけられ、口論になった。女性がその様子を携帯電話で動画撮影しようとしたところ、山下さんが取り上げたという。

数日後、山下さんの所属事務所の関係者が、携帯電話を署に届けた。

34 = =2014/10/21 11:17:00

我艹,亚麻得罪谁了,这么点事都搞不定

35 = =2014/10/21 11:18:00

他这算有案底了?

36 ==2014/10/21 11:18:00

为什么不道歉和解?闹大有什么好处?亚麻想什么呢

37 = =2014/10/21 11:19:00

66又遁了

38 = =2014/10/21 11:19:00

宫九黑的高级啊哈哈哈哈哈哈哈

39 = =2014/10/21 11:19:00

我觉得像是故意整他
就算他不道歉,45s也不会不保护给他留个案底

40 = =2014/10/21 11:21:00

00以前开车追尾也当过容疑者

41 = =2014/10/21 11:22:00

朝日新聞 2014年10月21日11時36分?
http://www.asahi.com/articles/ASGBP3H83GBPUTIL00N.html?

破姐姐,朝日新闻确认了,脸疼吗

----------------------------
还是《朝日新闻》头版

42 = =2014/10/21 11:23:00

66和J外竟然一句都没提,全让亚麻一人背着吗
阿姨整饭桶吧

43 = =2014/10/21 11:23:00

都上雅虎头版了http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141021-00000022-asahi-soci
还是社会版,和神户杀女案瀑力团体放在一起orzhttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?c=soci&t=l

44 = =2014/10/21 11:23:00

所以全推给亚麻了?
故意整他+1
看饭桶这次能不能有点什么手段了

45 = =2014/10/21 11:24:00

排42L

46 = =2014/10/21 11:25:00

拖别家的送出去,上面是山里疯破发疯,没打针出来到处咬人的

事情发生了自家也不洗白了,躺平任嘲,想要顺杆黑的小心RP

47 = =2014/10/21 11:25:00

00这事做的不地道

48 = =2014/10/21 11:25:00

破打脸呵呵

49 = =2014/10/21 11:26:00

事实就是动手的只有亚麻,破还洗什么,朝日可不是路边社哟

50 = =2014/10/21 11:30:00

真是奇了
点进来一流踩00的
这L能还给BT么
想踩00的单开L可以新旧账一起整理
比如22L的料好新鲜,个人第一次见

51 = =2014/10/21 11:30:00

一群给亚麻洗白的尚娣也是蛮拼的

52 = =2014/10/21 11:32:00

拖别家的送出去,上面是山里疯破发疯,没打针出来到处咬人的

事情发生了自家也不洗白了,躺平任嘲,想要顺杆黑的小心RP

==========

+1,拖别家的停手吧

53 = =2014/10/21 11:32:00

さん付け
さすが朝日、犯罪者でも敬称あり

乡民好搞笑www

54 = =2014/10/21 11:33:00

踩00和踩亚麻又不冲突
说白了这明明是00搞出来的事情呀,要是没有亚麻帮忙抢手机,现在上头条的就是00了

55 = =2014/10/21 11:33:00

都上雅虎头版了http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141021-00000022-asahi-soci
还是社会版,和神户杀女案瀑力团体放在一起orzhttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?c=soci&t=l
=======
真的有点难看

56 = =2014/10/21 11:36:00

有什么大不了的

57 = =2014/10/21 11:37:00

栽在这种事情上还真是。。。。

58 = =2014/10/21 11:37:00

もうこ今の時点から?

謝罪?
↓?
活動自粛?
↓?
仲間の擁護発言?
↓?
お涙の活動再開劇?

このシナリオと根回し、スケジュールは感性してるんだろうね?

59 = =2014/10/21 11:37:00

有档嘛

60 = =2014/10/21 11:38:00

笑死了
是00让亚麻去抢了还是J外让亚麻去抢了
三人一起在场,00酒后吵架被拍,要抢也该是00抢
00都不管有亚麻什么事
真是皇上不急急死太监
哦不,明明是亚麻为了酒禸朋友挺身而出真仗义好汉子

61 = =2014/10/21 11:39:00

说到底,没有66惹祸的话,亚麻也不会有这事,只能说亚麻这人对朋友是够意思

现在都推给亚麻,确实看着像有人在整他,而且这个时候出这种新闻,对他正上映的映画肯定有影响

亚麻要保重了

62 = =2014/10/21 11:40:00

赤西錦戸山下がモデルナイトのイベントでクラブで3人で飲んでいた?
↓?
カップルが3人をからかう?
↓?
酔っぱらってた錦戸がブチ切れてカップル男と言い合いになる?
↓?
赤西山下が錦戸を止める?
↓?
カップル女が写メとろうとする?
↓?
山下がスマホを没収?
↓?
カップル男と3人でクラブで飲み直し、和解?
↓?
女が携帯奪われたとpoliceに届け出る?
↓?
後日、赤西がスマホをpoliceに返しに来る?
↓?
その携帯が壊れていて山下が器物損壊容疑で書類送検 ←今ココ

63 = =2014/10/21 11:41:00

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413860353/
乡民说是强盗罪,大概是刑事罚

64 = =2014/10/21 11:42:00

有些人真是无理辩三分啊,这事66本来就月兑不了干系

现在新闻没提他,RO还要踩一脚亚麻,真是替亚麻心酸一刚

真心为亚麻不值啊,不过事情出都出了,看J家怎么处理吧

65 = =2014/10/21 11:42:00

没什么大不了,破和破型路人是习惯犯罪了吗

66 = =2014/10/21 11:43:00

亚麻映画正上映着出这种事,还正巧在现在我就呵呵了

67 = =2014/10/21 11:43:00

饭岛保不住亚麻啦,还是阿姨厉害,根本没提洞洞

68 = =2014/10/21 11:46:00

-----------------------
这事很久以前就被爆出来了,XQ还有贴的

69 = =2014/10/21 11:46:00

非破,觉得不是什么大事啊,完全可以私下道歉和解的
居然搞这么大
当然破一直洗假的比较打脸

70 = =2014/10/21 11:46:00

今天这新闻出来之前乡民都说00是犯罪,今天新闻一出来整个没他什么事
不洗白亚麻,就只佩服阿姨手段
好样的

71 = =2014/10/21 11:47:00

yahoo搜索第一了,这事闹大了

72 = =2014/10/21 11:47:00

========
我知道,但是送检还有朝日新闻什么的,我不知道前面一段时间是在交涉还是怎么样
时间出来的确实微妙

73 = =2014/10/21 11:48:00

阿姨身份和饭岛不一样,饭岛就一打工的,只能说阿姨对旬团真是亲生的

74 = =2014/10/21 11:49:00

放心,是事实破也会说是黑脑洞的

75 = =2014/10/21 11:50:00

我觉得不存在陷害,这种新闻影响的是全J的形象,不可能是两个女人相争搞出来的,路人又不知道谁是哪边的
最大可能是和亚麻发生冲突的那个人就是咽不下这口气,手机被掰了里面可能之前存有她觉得很重要的东西,之前小报报了也没什么动静,于是那人坚决不和解,要打官司到底
其他两个人只是争吵,性质完全不一样,当然不会送检

76 = =2014/10/21 11:50:00

书类送检就是正式走法庭司法程序了,说明之前四个月调节失败
下一步就是法庭正式起诉 ,起诉成立才会有案底

77 = =2014/10/21 11:51:00

不会送检,却连提都不提就很微妙了

78 = =2014/10/21 11:51:00

这也能扯到阿姨饭岛身上

79 = =2014/10/21 11:51:00

都几个月了现在还拿来炒,好恶心

80 = =2014/10/21 11:52:00

接上,如果只是要求赔偿钱,早就搞定了,大敲一笔没问题
肯定那人不接受赔偿金

81 = =2014/10/21 11:52:00

按前面说的00是吵架亚麻是砸手机,那不明摆着亚麻情节比较恶劣啊

82 = =2014/10/21 11:52:00

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413860353/
乡民说是强盗罪,大概是刑事罚

===================
亚麻这事上的社会版,看霓虹金讨论都在地图炮J家= =

83 = =2014/10/21 11:53:00

被起诉也未必会输,我是觉得这不算什么大事吧

就算被起诉了,看了一下对方损失不大,觉得惩罚不会严重

估计就是赔钱了事

84 = =2014/10/21 11:53:00

代表我自己,没想洗白亚麻,也洗不白
想踩想黑请自便
但是00家踩亚麻的,我就只呵呵二字甩你们脸上

85 = =2014/10/21 11:53:00

当场抢了手机 事后才让艺术家去police局还 之前帖子里洗白说是和这两个人和解了 这两人故意想敲诈所以才又去报警 ?那既然这样为什么不先还手机 一直到人家去报警才还 这事情只看出亚麻这个人瀑躁又爱装 是不是拍到了他什么才去抢的

86 = =2014/10/21 11:53:00

00日九都废物瀑死了,RO还有脸皮黑么

87 = =2014/10/21 11:54:00

亚麻真是j家之耻,RP太差,和那个吸毒fzm也是认识

88 = =2014/10/21 11:55:00

接上,如果只是要求赔偿钱,早就搞定了,大敲一笔没问题
肯定那人不接受赔偿金
=======
他就算起诉胜利了最后也是赔钱给他
起诉不起诉结果是一样的,或者他嫌赔偿金不够

89 = =2014/10/21 11:55:00

这不是收视楼,这种完全是人品问题,社会败类

90 = =2014/10/21 11:57:00

起诉闹大了,只有对亚麻不利,丑闻男被送检告上法庭的可没几个

91 = =2014/10/21 11:57:00

被起诉也未必会输,我是觉得这不算什么大事吧

就算被起诉了,看了一下对方损失不大,觉得惩罚不会严重

估计就是赔钱了事

====

谢罪自肃切CM切资源,闹到书类送检了哪有那么好了解啊

92 = =2014/10/21 11:57:00

00和人起冲突是双方冲突又不是单独打人不构成犯罪
00顶多就是烂RP,police不管喝酒吵架的
倒是亚麻出手抢东西就是犯罪事实
人要告,警要收,这不是很简单吗

93 = =2014/10/21 11:58:00

还没什么大不了,有几个艺人丑闻闹上法庭的,j家史上第一个吧

94 = =2014/10/21 11:58:00

前几个月瀑这个新闻的时候周女说j家和媒体打过招呼要低调报道00,因为要00d后面要主持24h和上日九

95 = =2014/10/21 12:00:00

走司法程序其实原告是亏的,手机赔不了多少钱,还不够花的时间和诉讼费的
私下和解的话会赔给原告更多的钱
明显原告就是想把事情闹大,就是要让亚麻走司法程序,而不是在乎那点钱
不争馒头争口气的感觉

96 = =2014/10/21 12:01:00

关阿姨和饭岛什么事,狐朋狗友006只不过是口角当然没他名字,谁叫亚麻皇帝不急太监急当了犯罪分子呢,平时就横惯了吧

97 = =2014/10/21 12:01:00

比较好奇这事为啥45s不处理了,非破我觉得这不是什么大事别掐我三观不正= =

顺便非拖人下水j内有人被告不是第一次

98 = =2014/10/21 12:01:00

========
我知道,但是送检还有朝日新闻什么的,我不知道前面一段时间是在交涉还是怎么样
时间出来的确实微妙
------------------
书类送检之前是要走完程序的,收集证据、口供、写报告blab 啦,涉及调解的,约双方时间啦来来回回啊,超过一个月是很正常的
另外,刑事罪案,比如伤人罪,即使受害人达成和解,检调机关依然会提起公诉

99 = =2014/10/21 12:03:00

这么看原告不仅不差那几个钱,而且估计还有点背景,现在就是要把事情闹大

100 = =2014/10/21 12:03:00

我确实觉得这不是什么太大的事情,亚麻的错是一定的
但是因为这种事情被告,影响变得这么大还真挺奇怪的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1527100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录