5x15 おめでとうございます?? A团15周年&团SP集中L

8918100条/页,90页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第833120位读者

楼主 15周年2014/11/2 23:00:00

15周年おめでとうございます??

开在今天也是个好兆头,顶着这样一个BT希望这帖子能HX讨论
有黑有挑有山货大家无视别跟她们一般见识,但求有个地方青牛聊聊天

=========

11/06 CX VS嵐2時間SP 19:00~~20:54?
11/07 NHK 嵐 LIVE & DOCUMENT ~15年目の告白~ 22:00~22:48?
11/08 NTV 嵐にしやがれSP ②

- 1 - = =2014/11/2 23:08:00

蹲,多少年没团相关的新L了,15周年大家请和谐版聊

- 2 - = =2014/11/2 23:09:00

LZ带马甲开L了吗或者去站务请gly改,强迫症求把BT问号去掉orz

- 3 - = =2014/11/2 23:10:00

刷了vs预告
队长的泪点TAT

- 4 - 15周年2014/11/2 23:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 5 - 15周年2014/11/2 23:14:00

我是LZ,我才发现自己忘记穿马甲OTL
这就去站务申请改BT!

- 6 - = =2014/11/2 23:20:00

刷了vs预告
队长的泪点TAT
------
是队长在广播里说的吗,说在XWY每天都在哭。。。

- 7 - = =2014/11/2 23:22:00

15周年dyz真是哭崩啊

- 8 - = =2014/11/2 23:22:00

有新L开开心到快泪了
先说句15周年おめでどう
各种期待XWY特番

- 9 - = =2014/11/2 23:29:00

蹲L,希望能好好说话,预感国营台会哭崩QAQ

- 10 - = =2014/11/2 23:31:00

马上出道日了先来说句15周年おめでどう

希望能保持清流

年末年始的幸福感

XWY特番们+年末音番SP们+红白+控

真是太幸福

- 11 - = =2014/11/2 23:32:00

出道十五年,恭喜

- 12 - = =2014/11/2 23:33:00

国营台这几天预告就已经不好了QAQ

- 13 - = =2014/11/2 23:45:00

看利达掏那个小本本出来念日记
就觉得这人也好这团也好到现在真的都经历了(我所不知道)的好多啊。。。

- 14 - = =2014/11/2 23:59:00

想起来有一期mago回到京都dyz去了之前演舞台剧时候住的那个旅馆
当时涌起一股想好好握手感谢老板和老板娘的冲动OJZ
虽然是门把家的但还是因为这个团才能持续热爱着

- 15 - = =2014/11/3 0:04:00

15周年おめでとうございます

- 16 - = =2014/11/3 0:07:00

今晚如果跟T团大哥们一起去吃饭
刚才说不定五个人一起迎来的零点吧

- 17 - = =2014/11/3 0:08:00

十周年的时候也是五个人一起迎接零点的吧,真好

- 18 - = =2014/11/3 0:10:00

再好不过的十五周年迎接方式啊

- 19 - = =2014/11/3 0:12:00

======
QAQQ

- 20 - = =2014/11/3 0:15:00

其实想想他们也真辛苦
XWY开完con那几天各种私人目击,本来都以为他们总算能放几天假了
结果原来还是工作mode,团番个番再带音番各种连轴转……
但反过来说有的辛苦总是好事。走到今天太不容易,幸好是这5个人

- 21 - = =2014/11/3 0:20:00

不是黄担刷到糯米腰疼发作那段真想哭QAQ

- 22 - = =2014/11/3 0:22:00

注意画风= =

- 23 - = =2014/11/3 0:26:00

注意画风= =+1

- 24 - = =2014/11/3 0:27:00

画风不对的尽量无视吧orz

- 25 - = =2014/11/3 0:28:00

就算是山妹或者新饭,看着点再发言……
多蹲蹲潜水没坏事= =

- 26 - = =2014/11/3 0:33:00

糯米腰疼233333

- 27 - = =2014/11/3 0:33:00

==
看到和前辈们的图了,这种互动真是好感动

- 28 - = =2014/11/3 0:33:00

dyz一直写日记的吧,现在看他翻出那么久以前的日记,念回那一天真是……以前一直不知道是这天

- 29 - = =2014/11/3 0:36:00

到明天又会去请爷爷吃饭了吧
感觉,怎么说呢,就是真是佳话啊……

- 30 - = =2014/11/3 0:36:00

阴阳怪气的也54吧
怪没意思的也

- 31 - = =2014/11/3 0:36:00

如果这L早开两天多好……昨天的娇兰太好笑了ww

- 32 - = =2014/11/3 0:39:00

娇兰今天也可以讲啊w

- 33 - = =2014/11/3 0:41:00

如果这L早开两天多好……昨天的娇兰太好笑了ww
========================
顶锅盖说YJX这种旅游法属于我个人最讨厌的一种……赶任务似的就追求个“到此一游”,完全没有享受旅程的感觉= =
不过是他来做突然就变成有种囧萌感><想想或许也正是因为工作太忙时间太紧才养成这种习惯的吧,也没办法

- 34 - = =2014/11/3 0:45:00

最搞笑的是他还可以分分钟化身主播模式,笑死人了

- 35 - = =2014/11/3 0:46:00

吃饭都要定时太恐怖??

- 36 - = =2014/11/3 0:47:00

他那算强迫症吧……既然是观光就要把值得去的都去一遍,结果塞得满死233,
他自己都说其实是想再悠闲点的= =

- 37 - = =2014/11/3 0:48:00

哈哈哈哈哈介绍那个洞窟太好笑,那个D的镜头导人也是好强旅游番感2333

- 38 - = =2014/11/3 0:49:00

强迫症+1
总觉得不能白来,一定要效率最大化
不过吃也要这么赶的话太打击乐趣了

- 39 - = =2014/11/3 0:49:00

觉得3分钟吃一碗热面好厉害(。

- 40 - = =2014/11/3 0:50:00

伤食道啊!

- 41 - = =2014/11/3 0:51:00

YJX应该是那种什么都想体验的人
之前会报上的问答也说不觉得有什么辛苦的工作,把工作当作是成长的机会
这种心态值得学习但是感觉做不到
自己是那种不太在意景点会在喜欢的地方耗很久的人

- 42 - = =2014/11/3 0:53:00

前后两次赶不上计划表,景点跟吃在他心目中的地位秒分高低

- 43 - = =2014/11/3 0:54:00

虽然他很喜欢掌控行程,可是我觉得只有行程不是他决定的他才能好好玩……

- 44 - = =2014/11/3 0:58:00

就是那种迅猛龙个性……我有个朋友一摸一样的
整个就现充狂人

- 45 - = =2014/11/3 1:19:00

sbr那段笑尿了,不得不说后期配的吐槽太到位
买买东西都这么好笑真是

- 46 - = =2014/11/3 1:21:00

YJX那安排是真心无法理解,是我身边人的话旅游一定躲远,但做为观众看他本人挺乐在其中也蛮可爱的233

印象最深的是218送给SBR的生日礼物,太戳笑点

- 47 - = =2014/11/3 1:30:00

218的脑回路我真是永远也猜不到跟不上orz

- 48 - = =2014/11/3 1:39:00

哈哈哈也是神啊,我一开始看到截图还以为是效果P图,谁知原来他是做出来了ww

- 49 - = =2014/11/3 1:46:00

想到他三个月前就去订做了就觉得好拼啊www

- 50 - 浮气不爬墙2014/11/3 3:06:00

正装按爪

浮气不爬墙

新人过门

• RP:271
文:82 分:522

- 51 - = =2014/11/3 7:11:00

对了稍微歪楼问下niji挂了怎么看直播快崩溃了orz

- 52 - = =2014/11/3 7:40:00

sbr那个后期吐槽的“恶意”满满啊
Mr J的生活之道系列笑死了

- 53 - 15周年おめでとう2014/11/3 8:24:00

今天刚好出道15周年
15周年おめでとう

- 54 - = =2014/11/3 8:30:00

15周年おめでとうございます!!!

- 55 - = =2014/11/3 8:33:00

合影留念

- 56 - = =2014/11/3 8:38:00

15周年おめでとう!!!

- 57 - = =2014/11/3 8:58:00

- 58 - = =2014/11/3 9:01:00

前排合影

- 59 - = =2014/11/3 9:06:00

看yjx的个人安排总觉得他给自己要求的东西好多
想想他一直都这样过日子有点心疼orz
看到预告eghy的腰那块儿我眼睛都红了
另外sbr真太有范了

- 60 - = =2014/11/3 9:08:00

给A团五子表白~
15周年おめでとう~!

- 61 - 15周年おめでとう2014/11/3 9:11:00

15周年おめでとう!

- 62 - = =2014/11/3 9:21:00

- 63 - = =2014/11/3 9:33:00

15周年おめでとう!

- 64 - = =2014/11/3 9:34:00

15周年おめでとう,期待二十周年!

- 65 - = =2014/11/3 9:43:00

15周年おめでとう!!前一天一起去前辈的20周年con真的很有意义,看repo五人一直待到了最后结束,可能真的一块去吃饭了

- 66 - = =2014/11/3 10:03:00

15周年おめでとう

- 67 - = =2014/11/3 10:03:00

15周年おめでとう

- 68 - = =2014/11/3 10:07:00

15周年おめでとう

- 69 - = =2014/11/3 10:10:00

15周年おめでとう

- 70 - = =2014/11/3 10:19:00

15周年おめでとう!
首页按爪=v=

- 71 - = =2014/11/3 10:22:00

15周年おめでとう

- 72 - = =2014/11/3 10:25:00

15周年おめでとうございます!ありがとう

- 73 - = =2014/11/3 10:25:00

连击果咩

- 74 - = =2014/11/3 10:40:00

15周年おめでとうございます!

- 75 - = =2014/11/3 10:40:00

= =2014-11-3 0:51:00

YJX应该是那种什么都想体验的人
之前会报上的问答也说不觉得有什么辛苦的工作,把工作当作是成长的机会
这种心态值得学习但是感觉做不到
自己是那种不太在意景点会在喜欢的地方耗很久的人
===========
虽然是这家的,但自己在旅行中中喜欢自由自在不受任何约束的,喜欢一个地方就会呆很久,错过了下一个景点也没关系,反而期待因为改变行程带来的惊喜

- 76 - = =2014/11/3 10:45:00

LS的话让我想起某次秘岚赛马,guest说了旅游偶尔有点意外才有惊喜啊
然后YJX就说,不行不行,会陷人恐慌的!
那个语气笑喷我,他就真的是这样的性格吧哈哈哈哈哈

- 77 - = =2014/11/3 10:49:00

以前一直以为yjx说自己旅游弄plan超紧凑分刻み有夸张成分

现在总算知道原来你真的是这样的wwwww

- 78 - = =2014/11/3 11:11:00

15周年おめでとうございます!

yjx这个旅游方法,门把家表示完全可以理解和感同身受www
看起来不像是在享受,但个人来说这样零误差地完成高难度计划和有误差时随机应变确保整体计划不会乱就是最高的享受了wwwww

- 79 - = =2014/11/3 11:14:00

买买东西都这么好笑真是
=======================================
后期那个莫须有的台词2333:钱没有了,去取就行了--MR J
然后SBR一脸囧萌的说:这话我根本没说过
还有XYYJ的英文依旧是亮点啊,捶地!最后买的那个到底是什么,一脸白

- 80 - = =2014/11/3 11:19:00

= =2014-11-3 10:45:00

LS的话让我想起某次秘岚赛马,guest说了旅游偶尔有点意外才有惊喜啊
============
想想他"到此一游"风格的那些照片

- 81 - = =2014/11/3 11:19:00

还有XYYJ的英文依旧是亮点啊,捶地!最后买的那个到底是什么,一脸白

======

防晒霜吧,我理解的是他想买防晒油就是涂了能晒更黑晒均匀的那种

结果因为英文不懂装懂XDD买了个相反的东西

- 82 - = =2014/11/3 11:22:00

买买东西都这么好笑真是
=======================================
后期那个莫须有的台词2333:钱没有了,去取就行了--MR J
然后SBR一脸囧萌的说:这话我根本没说过
===================
因为本人对跟着他的D说,这期节目好不好看就看你们的了
所以才有了这些吐槽么,hhp出走了

- 83 - = =2014/11/3 11:22:00

= =2014-11-3 11:19:00

= =2014-11-3 10:45:00

=========
我觉得他那种,到一地旅游,一定要把知名景点都去个遍,然后合影留念一下,莫名的好有亲切感

- 84 - = =2014/11/3 11:26:00

=========
我觉得他那种,到一地旅游,一定要把知名景点都去个遍,然后合影留念一下,莫名的好有亲切感
=======
还有吃饭前先拍一张

- 85 - = =2014/11/3 11:28:00

这次交岚做的真是不错,每个门把的部分都有自己的风格和特色,挺自然态的
YJX那么赶看得我又累又好笑
SBR买东西不看价格看得我又羡慕又忍不住吐槽
XYYJ送的那冲浪板简直绝了

- 86 - = =2014/11/3 11:35:00

XYYJ送礼物真是又贴心又搞笑,节目还说他“送礼物之余没有忘记小小的玩心”
这种能不经意看到个性的地方真的不是经常能看到
虽然看到冲浪板的时候我表情如SBR了hhp

- 87 - = =2014/11/3 11:37:00

这个冲浪板SBR要用的话耻度好高啊

太哈子卡西了

但看了很感动

- 88 - = =2014/11/3 11:38:00

YJX去的那个岛是不是他小时候去过?好像听到了这么一句但还没重看过档

- 89 - = =2014/11/3 11:40:00

YJX部分深感共鸣,自己就是这种人,时间紧但是想去的地方又多,还舍不得割舍
曾经在一天之内跑了皇居涉谷原宿(没错还排了Jshop)浅草寺天空树惠比寿,而且中餐晚餐都是在店里坐着吃的,不是随便解决的
其实SBR买的除了那条有蓝宝石的项链是高价,其他东西并不贵啊,第一家店的Tee和帽子都30刀上下,不过他买的多倒是wwww
冲浪板是三个月前就订了吗?还真有心

- 90 - = =2014/11/3 11:41:00

YJX去的那个岛是不是他小时候去过?好像听到了这么一句但还没重看过档

=====

他去过,就是划皮划艇后去的那个洞_Xue?,是他和奶奶的回忆之地

- 91 - = =2014/11/3 11:42:00

话说那条项链到底多少钱?预告高价预告了好久,最后竟然不告诉我们,摔!

- 92 - = =2014/11/3 11:42:00

=====

他去过,就是划皮划艇后去的那个洞_Xue?,是他和奶奶的回忆之地

======

原来真的去过,那他这样很正常嘛,反正都玩过了哈哈

- 93 - = =2014/11/3 11:45:00

话说那条项链到底多少钱?预告高价预告了好久,最后竟然不告诉我们,摔!

=======

就是因为不公布sbr才能放心大胆的买啊,排除顾虑23333

- 94 - = =2014/11/3 11:48:00

这个冲浪板SBR要用的话耻度好高啊

太哈子卡西了

==================

以前不知道冲浪具体是怎么玩的,还是看了XYYJ这次玩才知道

于是一直在想SBR趴在板子上等浪来的时候真的不会笑场然后失去平衡跌下去吗23333333

- 95 - = =2014/11/3 11:50:00

看档看到XYYJ说这次的目的是给J买生日礼物时,作为收礼物家的,整个心都被戳中了啊T^T真的太有心了
门把的感情真是太好了,15周年おめでとうございます!

- 96 - = =2014/11/3 11:56:00

15周年おめでとう

- 97 - = =2014/11/3 11:57:00

看了这几个夏威夷相关番觉得大家的关系是真好

送礼物这个不是sbr家的都戳心了

- 98 - = =2014/11/3 12:06:00

=======

就是因为不公布sbr才能放心大胆的买啊,排除顾虑23333

====================

LS瞎说什么实话hhhhhhhhh

- 99 - = =2014/11/3 12:08:00

冲浪板要提前3个月订,那就是6月份左右就打算送这个给J,太有心了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8918100条/页,90页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录