A胖得罪了谁,为什么有些人喜欢诅咒他的身体健康

7777条/页,1页

您是第1927位读者

楼主 _游客2006/7/5 23:02:00

以前生日发了一个诅咒帖子我看到了,刚才看到某帖子又有一个

我不是A胖家的,只是觉得我身边的不是A胖饭就算不怎么待见某团也满待见A胖的

为什么在XQ里有人那么多人不喜欢他,喜欢诅咒他车祸等等或是身体健康等问题呢?

我认为这种事情做的很过分

- 2 - _2006/7/5 23:04:00

圈走LZ = =

- 2 - _2006/7/5 23:05:00

2楼参与了人参攻击A胖?

- 2 - _2006/7/5 23:05:00

2L动作快 我刚想圈- -

- 2 - _2006/7/5 23:06:00

小妹妹大热天的别上火啊~~~~~

A妈一枚飘去吃西瓜~~

真的很不待见这种人

下流啊下流

饭个IDOL把自己做人的地线给....

话说你现在又帮A黑开了个帖了

AO谢谢您啊

- 2 - _2006/7/5 23:09:00

无论是哪家 最接受不了的就是这种诅咒的

怀疑那些人还有没有道德素质和良心

诅咒别人的同时也为自己家的想一下

- 2 - _2006/7/5 23:12:00

7L,我是LZ,我装小白黑A被你发现了\ \闪走,我可没说过诅咒的话啊

- 2 - _2006/7/5 23:14:00

我不咒身体不健康.我只咒........省略若干字.

- 2 - _2006/7/5 23:16:00

LZ会BD去吧~

XQ ZENZEN不适合你!

- 2 - _2006/7/5 23:17:00

10L来了

- 2 - _2006/7/5 23:18:00

--------------
叹气,您终于出现了,lz等你半天了

- 2 - _J家饭2006/7/5 23:24:00

虽然人人厌恶蟑螂,但是大家也都知道,凡是在阴暗的角落又或者是污秽的地方,总会有蟑螂的身影出没。J家的小孩还都是蛮可爱的吧!`所以如果大家还有一点同情心的话,诅咒啊什么的就表出现拉!`享受一下砸人也不是那么快乐的,表什么都没有,没有脑没有心肝没有灵魂没有良心没脸没皮的说话!!~

- 2 - _LZ真给你主子掉份2006/7/5 23:30:00

7L,我是LZ,我装小白黑A被你发现了\ \闪走,我可没说过诅咒的话啊
不管你是哪家饭,你主子有你这种素质的饭ZENZEN大不幸哦

- 2 - _2006/7/5 23:31:00

我觉得要黑也应该定个底线

8到咒骂 8到家人 8到人参攻击的
应该一起BS才对

指不定 某天就循环到自己饭的那只身上了

所以 我觉得应该是一起BS这种人啊

为什么要圈?

- 2 - _2006/7/5 23:35:00

谁家的没被诅咒过,比这难听恶毒都有的是,自己别诅咒人家就好了,管好自己吧,那么多人你管得到吗,何必开这帖,看来是见得不够多.

- 2 - _2006/7/5 23:38:00

最近A黑太无聊了吧

诅咒太下作

我还受不了为了要黑A,把无关的人也拉着一起黑,比如非J家的城田U和成宫。

- 2 - _2006/7/5 23:39:00

ao替a黑谢谢lz又给开辟了一个黑的地儿~~

10l这不就来了?

黑们,请你们自由的。。。

纯粹看不惯17L的那副言论

17楼的是没见过生日诅咒帖?

- 2 - _2006/7/5 23:40:00

难道AO真的全都走了吗?看见这么多LOLI都不带圈的  = =

- 2 - _2006/7/5 23:42:00

谁家的没被诅咒过,比这难听恶毒都有的是,自己别诅咒人家就好了,管好自己吧,那么多人你管得到吗,何必开这帖,看来是见得不够多.

---------------

呵呵,lz回答==〉

- 2 - _2006/7/5 23:45:00

- -

被诅咒的都习惯了

lzmm表生气,这样就生气,你要是饭我家的得气死你

- 2 - _2006/7/5 23:46:00

22L从哪里看出LOLI了

- 2 - _2006/7/5 23:48:00

什么叫见得不够多!!~没事就表阴不阳的损两句,你这不是自己抽自己嘴巴吗,有点脑子好不好!`最后,祝福你与你的偶像!~

- 2 - _2006/7/5 23:52:00

有些人就是站着说话不腰疼

要是真有人那么恶毒的诅咒到你家身上

你心里会是什么滋味

- 2 - _2006/7/5 23:55:00

17L说话跟发诅咒贴的一样讨厌

- 2 - _2006/7/5 23:55:00

生日都过了,LZ就别在纠结着黑A了吧

- 2 - _2006/7/5 23:59:00

17L说话跟发诅咒贴的一样讨厌
----------------------
我觉得她说得蛮对

- 2 - _2006/7/6

大家闪开

对付小强

就要用杀手锏

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/6 1:05:00

影响不了别人丝毫。诅咒全回到你自己身上,还有你的idol身上。
这是发诅咒的人的报应。

- 2 - _2006/7/6 1:06:00

诅咒是没有用滴,表纠结啦

除非真的有问题,诅咒是没用的

- 2 - _2006/7/6 1:11:00

影响不了别人丝毫。诅咒全回到你自己身上,还有你的idol身上。
这是发诅咒的人的报应。
=============
自己祈祷吧

- 2 - _2006/7/6 1:15:00

這帖還真是好笑,一邊說別人RP不好,一邊還一人勁兒的詛,果真啊.我17L

- 2 - _2006/7/6 1:16:00

LS就自攻自受去吧 不打扰您

- 2 - _2006/7/6 1:21:00

喲,還真是受不起你這麼一聲"您",折了壽可找不到你來抵.

- 2 - _2006/7/6 1:22:00

女人呐女人,最毒妇人心,见识了

- 2 - _2006/7/6 1:24:00

骂得好呢,这最毒妇人心,可是真正称了我的心了,反正大家都是女人,我也不为难你,这么一称呼我也不跟你抢.

- 2 - _2006/7/6 1:26:00

都说是妇人了,谁是妇人谁知道喽

- 2 - _2006/7/6 1:28:00

LZ你发这帖子很可能导致新一番的诅咒A

- 2 - _2006/7/6 1:31:00

这里还有人追着找架吵的呐

- 2 - _2006/7/6 1:34:00

這成婦人嗎,遲早的事,今年不是明年也是了,看來姐姐我年紀比你大些,這跟年紀小的計較還真是有些失了風度,小妹妹,姐姐也就托個大,好好再去學兩年,這罵人的學問不是會開口罵就成的.雖然說妹妹你道德淺,不過姐姐看好你,必定那一天也能成為一這行當上的一代風雲人物.姐姐這自小雖說會耍幾下嘴皮子,但也必竟是沒有跟過師父的,那能和你這等高手門下的相比.現在姐姐一時占了上風,那是占了年紀大點的便宜,所以自是不敢與你爭論的,這修養二字寫來容易,做來也是難,不能把二十幾年的修養生生給費了,當然姐姐我沒有說妹妹你修養不養,只是說,咱修的是兩碼子的事,不過妹妹你別急啊,前面不是說了,雖然你走的是這一條道,但行行出得了狀元,所以前面說妹妹你會成為這一行的風雲人物,女中豪杰絕非姐姐我為了搏得妹妹你的好感,好胡亂說的,妹妹你一定要堅持,雖然說這路不好走,但貴在堅持,一定有出頭之日的.

- 2 - _2006/7/6 2:00:00

===============================

上次诅咒帖之后也是这句话

你还真不带停的

- 2 - _2006/7/6 2:05:00

===============================

上次诅咒帖之后也是这句话

你还真不带停的

报歉,别人的事我可不买单哦,呵呵,那诅咒帖进都没进过,你是不是该去考考古.

- 2 - _2006/7/6 2:08:00

没进去过那贴你怎么知道“比这难听恶毒都有的是”

既然没看到过别人怎么在a生日的时候下诅咒,你就好好闭上你的嘴

- 2 - _2006/7/6 2:09:00

这是发诅咒的人的报应。
=============
自己祈祷吧
这就是报应。明白了吗?

- 2 - _2006/7/6 2:11:00

没进去过那贴你怎么知道“比这难听恶毒都有的是”

既然没看到过别人怎么在a生日的时候下诅咒,你就好好闭上你的嘴

=============================

小AO的火气真是不小呢,难听的恶毒,每天都有,你不会只在XQ混吧.

- 2 - _2006/7/6 2:13:00

果然应证了今天总结的某黑状态啊=V= 飘过~~~

- 2 - _2006/7/6 2:17:00

被黑要看这人最近做了哪些不HD的事情,专抢人家好朋友,表脸

样样都学别人,胖死他

- 2 - _2006/7/6 2:18:00

我在想要表披上马夹上来呢呵呵

- 2 - _2006/7/6 2:23:00

50是啥意思?

没明白。。。

COS PO?

- 2 - 呵呵2006/7/6 2:23:00

还是穿着马夹比较好,17.35.37.39.43.45.48是我哦,你表找错人哦,难得今天高兴

呵呵

新人过门

• RP:42
文:6 分:90

- 2 - _2006/7/6 2:24:00

样样都学别人,胖死他

----------------

MM,又来诅咒了?

注意,全报应回你自己身上。“表脸”还给你,也请小心“胖死你”

要是你还cos别人故意转移目标,嘿嘿,黑心加一等,报应更大。

- 2 - 呵呵2006/7/6 2:26:00

刚才那位呢,咋不见了.

呵呵

新人过门

- 2 - 呵呵2006/7/6 2:30:00

特地披上马夹避免买单,为啥那位小AO就不见了呢.

呵呵

新人过门

- 2 - _2006/7/6 2:35:00

这位呵呵找AO做什么?

- 2 - 呵呵2006/7/6 2:36:00

继续搯架啊,难得有个人愿意一起娱乐的吗.

呵呵

新人过门

- 2 - _2006/7/6 2:36:00

掐什么?

给个TOPIC先,看我有没兴趣。

- 2 - 呵呵2006/7/6 2:37:00

前面不都有啊,就这么回了两句就不见了,真是的要奉陪到底那才敬业对吧.

呵呵

新人过门

- 2 - _2006/7/6 2:38:00

呵呵同学

这贴不是比较J家谁被黑的最过分的.谁家都有被ANTI的时候,将心比心很难做到么?在这里阴阳怪气的纠缠个没完,是你真的觉得诅咒别人身体健康不算过分,还是A胖和AO有得罪你,需要你来这贴说明?

- 2 - _2006/7/6 2:39:00

原来还是掐这个啊,不兴趣。。。

LS表上当。。。

- 2 - _2006/7/6 2:40:00

奉陪到底想掐什么呢?

是不是XQ的人都太闲了,不管别家事就不能安心,不黑别人就心痒?

- 2 - _2006/7/6 2:41:00

转一圈回来看jj还恋着我呐,不过ms我也得替一堆人买单。。。

jj要教育我先用简体字好么?一大段一大段的,黑咕隆咚的看着就眼晕。

还有,刚才不是骂人呐,只是用句俗语,jj要觉得我人参攻击不dj的话就54好了。

最后,不希望看到这帖子总往上飘,虽然不是ao但dj他,所以这是和jj交流讨论的最后一层楼,以后有缘再等jj教育好了。

这个呵呵还真是有趣,看来混的地方挺多的,具有了与蟑螂家族其他的打手沆瀣一气狼狈为姧的本领。不能因为被骂就临阵月兑逃,不准良心发现,回头是岸,否则就象拍死只苍蝇一样拍死你。

62L

刚好上来就看到有人特意穿了衣服准备掐,觉得莫名其妙而已,没打算和他纠缠 = =

- 2 - 呵呵2006/7/6 2:42:00

真看不出我黑了谁了呢,几句阴阳怪气,你看不惯那就别理啊.真是的,想找个可以娱乐的都没,球赛要开始了,不玩了.88

呵呵

新人过门

- 2 - _2006/7/6 2:44:00

说明一个真理:这年头谁都能得罪,就是不能得罪Loli~

喷个

话说,这年头居然还有人信诅咒这种东西,还巴巴开个楼~额滴娘~ 

- 2 - _2006/7/6 2:44:00

样样都学别人,胖死他

-----------------------------------

其实cos黑胖家的也是白费力气

那天的诅咒贴也是,ao心里都明白着呢,究竟是哪家恨a胖至此

- 2 - _2006/7/6 2:45:00

诅咒=娱乐?

希望你离开XQ,先把正确世界观树立起来再来

如果实在改不回来了,那你娱乐时诅咒自己就可以了,表连累任何人和生物

- 2 - _2006/7/6 2:46:00

诅咒=娱乐?

如果实在改不回来了,那你娱乐时诅咒自己就可以了,表连累任何人和生物

==================================

看来这位还真没看前面都有些啥了呢.

- 2 - _2006/7/6 2:46:00

喷个

话说,这年头居然还有人信诅咒这种东西,还巴巴开个楼~额滴娘~ 

================

有垃圾堆在你家门口,肯定熏不S你,但是会污染环境

你愿意生活在垃圾堆里么?

- 2 - _2006/7/6 2:48:00

诅咒=娱乐?

==================================

看来这位还真没看前面都有些啥了呢.

=================

我看见的我已经说了,你有不同见解可以直接表达,上面的回复除了抬,没有任何意义,了解?

- 2 - _2006/7/6 2:50:00

喷个

++++++++++++++++++

以为一个诅咒发出了就是白发的啊?

好歹也是一份恶毒心,一份恶口业种下了啊

当然有效果的,只不过是都报应在了发出诅咒的人身上。

- 2 - _2006/7/6 3:50:00

最开始诅咒A胖的不是壮阳药的饭吗?

- 2 - _2006/7/6 3:52:00

====================================

新来的?

- 2 - _2006/7/6 3:59:00

====================================

新来的?

==============

前两天上不来XQ,去BD看小MM们争第一了,很好玩^_^

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7777条/页,1页

ZB回复请先登录