KOJJ小能手,一人勇刷四十四

1049100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第90833位读者

楼主 = =2014/11/30 16:42:00

今天下午笑料多多,围观的很欢乐,给KK家统一个楼

2 借用一下2014/11/30 16:42:00

快去B站找乐,MSKK三分钟的歌一KOJJ一人勇刷四十四条弹幕精分成N个人笑死了

==========

?

这是什么,LS直接上地址吧

========

B站搜speak low 可以看KOJJ羞耻play,她应该不知道B站能看到弹幕是一个人发的23333

3 = =2014/11/30 16:49:00

KK家谁来说个来龙去脉吧

4 = =2014/11/30 17:30:00

路人去瞻仰了一下……这是刚刚饭上的吧orz

5 CAA2014/11/30 17:32:00

怎么看檀木是一个人发的?

6 = =2014/11/30 17:37:00

不用谢,我也被娱乐到了
http://www.bilibili.com/video/av1755374/

7 = =2014/11/30 17:45:00

-----------------------------
刚饭上的才不会这样变着称呼刷了
王子扣酱大王光王光喵大爷D本K一kochan51
还说为什么这次情敌这么多,光喵是我的
没想到这次这么多人刷51www的
不全都是她一个人ZGZS吗

8 = =2014/11/30 17:45:00

选中弹幕-右键查看该发送者所有弹幕
雷哭了,还不是几分钟内发的,时间跨度有一个多小时,不知道是LOLI还是寇姐吃错药,虽然寇姐没正常过

9 = =2014/11/30 17:50:00

刚饭上的才不会这样变着称呼刷了
王子扣酱大王光王光喵大爷D本K一kochan51
还说为什么这次情敌这么多,光喵是我的
没想到这次这么多人刷51www的
不全都是她一个人ZGZS吗
===================
非回,我觉得HC也就是个鸡血吓人而已,这变称呼实在。。。
233333感谢弹幕提示,还自问自答让前面等等,笑cry

10 = =2014/11/30 18:01:00

开眼了.....................
顺便这歌还挺好听的

11 = =2014/11/30 18:02:00

KO真耻,一人装一群路人,脸大如盆

12 = =2014/11/30 18:50:00

诶被删了啊,还想去娱乐一下呢
曾经的贵妇御姐高贵冷艳岭上之花真是哈哈哈哈

13 = =2014/11/30 18:51:00

没删,视频源的问题,多刷几次就好了

14 = =2014/11/30 19:05:00

KO之前在白莲山开帖呼吁大家给51刷弹幕有成效了啊

15 = =2014/11/30 19:09:00

笑得脸疼,这个KO可以寇界劳模奖了,长见识233

16 = =2014/11/30 19:09:00

从今往后,KO大概就学会不能一次性发这么多了....

17 = =2014/11/30 19:10:00

===============
还有这事?也太loli太虚荣了吧,自卑成啥样才能这么在乎弹幕啊

18 = =2014/11/30 19:15:00

KO一直这风格,以前就被扒皮过装路人向51表白,最耻的是还装路人向KO表白233333

19 = =2014/11/30 19:17:00

啊哈哈哈哈哈哈
两位寇JJ,一位刷了44条,另一位刷了19条

20 = =2014/11/30 19:19:00

还有这事?也太loli太虚荣了吧,自卑成啥样才能这么在乎弹幕啊
===========
我记得她们是在白莲山开帖控诉为什么大家弹幕都在刷244没有人刷51,号召群众去刷弹幕夸51,当时觉得太耻了

21 = =2014/11/30 19:22:00

去围观了那贴,倒是还没明目张胆的号召去刷,不过也就是那么个意思了

抱怨为什么刷24的比刷51的多,还说什么一开始DJ24但越来越被51吸引什么的,更心疼51什么的

说完了又硬往回拗,声称自己两个人都喜欢,那前面那些抱怨是放屁嘛?233333

22 = =2014/11/30 19:24:00

B站的弹幕多少也能搞到心疼,这眼界真是醉人

23 = =2014/11/30 19:28:00

去围观了那贴,倒是还没明目张胆的号召去刷,不过也就是那么个意思了

抱怨为什么刷24的比刷51的多,还说什么一开始DJ24但越来越被51吸引什么的,更心疼51什么的

说完了又硬往回拗,声称自己两个人都喜欢,那前面那些抱怨是放屁嘛?233333

就是看了那帖才知道KO转移阵地去白莲山洗脑了,不过那帖没人承认自己是KO,都是偏K的团饭

24 = =2014/11/30 19:31:00

这年月没人愿意承认自己是KO啦,都得先披上团饭的皮才有脸说话233333
不过44条也太夸张了哈哈哈,高中生吗?怎么跟秀粉儿似的

25 = =2014/11/30 19:32:00

KO夸也不换点实际的夸,有条说51音稳的,立马51就走音了ORZ也太不给面子了

26 = =2014/11/30 19:33:00

我还在想怎么我没看见这些弹幕,研究了一下...好像这个KO我以前屏蔽过= =

27 = =2014/11/30 19:33:00

最受不了那个 前面的亲等等我,光喵是我的表抢,还自问自答不能更搞笑233333

28 = =2014/11/30 19:35:00

都没人把弹幕贴出来?

51声音真不错听,音质是我喜欢的?
D本K一帅出新高度?
堂本扣酱~~调整个耳麦都帅CY?
哈哈哈哈自己拍手萌CRY?
51脖子(口水?
51现在唱歌总是不由自主的展现他的兰花指~~?
大王声音太好听了呜呜呜呜?
扣酱~帅帅帅帅帅?
TAT扣酱尾音?
51,帅就一个字?
大王!调整个耳麦而已,要表这么萌!?
前面被51尾音酥得浑身发软得等等我!!!?
扣酱尾音T0T,这么sxey好吗?
听了扣酱的声音,耳朵要怀孕?
这里51和音得好棒?
啊啊啊啊啊扣酱声音sexy得不行了?
51今年这个发型真帅气!?
大王侧脸好美!?
来看51!?
调整耳麦这种细节……萌死个人扣酱!?
互动真好!?
扣酱最后笑容可爱cry?
哈哈哈自己拍手超可爱啊?
尾音!!!!大王?
扣酱的气声一直都这么色气啊啊啊?
没发觉51被压音,这首歌他本来就是和音居多,和音压主音那才叫不和谐?
51的尾音一直都是酥得让人浑身发软?
噢噢噢噢噢大爷!需不需要这么sex?
啊啊啊啊!扣酱尾音酥死了!?
扣酱~~唱得真好!超sex!?
51!膜拜在你的西装库腿下?
扣酱,手指要怀孕?
扣酱和堂岛的互动没播出来?
扣酱,快长点禸吧TAT,腿只有24一半细了?
扣酱,声音苏死个人了?
扣酱侧脸好评!?
51不管停在那一格都美如画?
大王!唱的超好听!和音棒棒棒?
扣酱帅出新天地?
扣酱的车轮君真好看?
露耳朵好评啊!!!?
大爷T0T,声音为什么这么性感?
51好看的感天动地TAT?
扣酱~~来看帅帅的你~~?

-----------------?
大家共赏

29 = =2014/11/30 19:36:00

最后那个假音不是244唱的么KO怎么苏成51的了,这是脑子糊涂了谁是谁都分不清了吗

30 = =2014/11/30 19:36:00

跑去围观完毕

直接被笑疯

不过歌还是满好听的

唱的也不错

就是这种刷屏法真的好羞耻PLAY

31 = =2014/11/30 19:38:00

最后那个假音不是244唱的么KO怎么苏成51的了,这是脑子糊涂了谁是谁都分不清了吗
===========
KO不一向这样,才不管谁唱的呢

32 = =2014/11/30 19:39:00

51现在唱歌总是不由自主的展现他的兰花指~~?
==========
KOJJ现在都用这种方式爱51吗

33 = =2014/11/30 19:39:00

果然说的没错,KO都是打鸡血的,一个刷44条一个刷19条,也是蛮拼的23333 太逗了

34 = =2014/11/30 19:39:00

28L我刚想过来贴就发现你粘过来了233333

35 = =2014/11/30 19:41:00

19条的都说了啥?

36 = =2014/11/30 19:41:00

=====
我看到都愣了,是说他们听不出来好歹也看仔细点啊画面上也清楚地看得出假音是244唱的……

37 = =2014/11/30 19:42:00

那个19条的更禸麻,你无论何时定格都是一幅画啊扣酱
笑疯我了

38 = =2014/11/30 19:43:00

19条的来了

扣酱的声音现在稳定度很高啊~很好听~~
~~扣酱和的不突兀又能保持自己的声音在
扣酱声音一出来,被秒了~这是多要多性感
光王,如此性感的表情!不让我活啊
扣酱,这么帅,这么好听,真的好吗~
扣酱这几年唱功进步之速度~~声音之美好!
我会说无论何时定格你都是一幅画吗?扣酱
每时每刻都这么帅的扣酱~~拖走!!!!
撩个袖子都这么帅的扣酱
扣酱,你知道你有多性感码!!!合适吗!!
舌忝 屏~~~扣酱,这么帅合适么
扣酱无论何时何地的帅瞎我的眼
互动了 好可爱的扣酱
扣酱!好修长的腿!!爱死了~~~、
扣酱好可爱呀!!!忍不住想抱回家
扣酱唱这种风格的歌就是性感
又帅了哟,我美美的扣酱
声音要表那么性感啦!!!!
扣酱!!!!!唱的好棒呀!!!

39 = =2014/11/30 19:43:00

扣酱!!!!!唱的好棒呀!!!
声音要表那么性感啦!!!!
又帅了哟,我美美的扣酱
扣酱的声音现在稳定度很高啊~很好听~~
~~扣酱和的不突兀又能保持自己的声音在
扣酱声音一出来,被秒了~这是多要多性感
光王,如此性感的表情!不让我活啊
扣酱,这么帅,这么好听,真的好吗~
扣酱这几年唱功进步之速度~~声音之美好!
我会说无论何时定格你都是一幅画吗?扣酱
每时每刻都这么帅的扣酱~~拖走!!!!
撩个袖子都这么帅的扣酱
扣酱,你知道你有多性感码!!!合适吗!!
舌忝 屏~~~扣酱,这么帅合适么
扣酱无论何时何地的帅瞎我的眼
互动了 好可爱的扣酱
扣酱好可爱呀!!!忍不住想抱回家
扣酱唱这种风格的歌就是性感

====================
还行,就是HC厉害点,曾经的高冷YJ,逗比

40 = =2014/11/30 19:46:00

真不敢相信2014年最后一个月的前一天还能看见这种话
感觉有种2004的复古风

41 = =2014/11/30 19:47:00

看了下,19条那个倒没精分,还挺真情实感的233就是看完之后我已经不认识性感两字了

42 = =2014/11/30 19:48:00

23333333笑die了简直羞耻,在线一起围观的人好多,另外给244唱功表白,这位是唱的真好

43 = =2014/11/30 19:48:00

才不到四分钟的歌就这么多条,真忙死了哈哈哈哈

44 = =2014/11/30 19:48:00

23333333笑die了简直羞耻,在线一起围观的人好多,另外给244唱功表白,这位是唱的真好

45 = =2014/11/30 19:49:00

Zgzs的太拼了hhp

46 = =2014/11/30 19:51:00

不是有个常年在白莲山精分多皮自导自演的KOJJ么,是那个人吧,我们要表给她去挂个号啊,感觉真精分了

47 = =2014/11/30 19:52:00

44条对对碰:

扣酱~~来看帅帅的你~~V.S.来看51!
啊啊啊啊!扣酱尾音酥死了!V.S.51的尾音一直都是酥得让人浑身发软V.S.前面被51尾音酥得浑身发软得等等我!!!??????????????

随手挑了两个?????????????????????????????????????????????????????????????????

48 = =2014/11/30 19:53:00

LS太耻了,还等等我HHP笑疯了

49 = =2014/11/30 19:55:00

啊啊啊啊!扣酱尾音酥死了!V.S.51的尾音一直都是酥得让人浑身发软V.S.前面被51尾音酥得浑身发软得等等我!!!
今日最佳!已笑疯在电脑前

50 = =2014/11/30 19:55:00

想了下,KO姐姐好像还有点自知之明,没去BA那场车祸吹,这场虽然也有点走调但是可以接受寇姐这不就耐不住寂寞了吗

51 = =2014/11/30 19:55:00

不是有个常年在白莲山精分多皮自导自演的KOJJ么,是那个人吧,我们要表给她去挂个号啊,感觉真精分了
=======
虽然也是第一时间想到那人,不过感觉不像那人的风格

52 = =2014/11/30 19:58:00

一边hc着51的尾音(其实是244唱的)一边黑244唱歌有气无力,顺带刷一把51的腿没244一半粗哈哈哈这必须是才新鲜洗脑出炉的白莲山寇寇啊哈哈哈哈

53 = =2014/11/30 19:58:00

=======
=======
白莲山的精分姐姐换了打法也不好说啊,她最近被婊的新皮也和以往风格不同啊,以前有那么爱说梨花体么?

54 = =2014/11/30 20:00:00

歌还挺好听,我今晚就指着这个笑了

55 = =2014/11/30 20:03:00

=====
这个比刷44条还逗

56 = =2014/11/30 20:06:00

=======
=======
白莲山的精分姐姐换了打法也不好说啊,她最近被婊的新皮也和以往风格不同啊,以前有那么爱说梨花体么?
=====
是说要考博士的那姐姐么233333

57 = =2014/11/30 20:08:00

白莲山蠢货KO顶着51头像黑DAIGO也很娱乐人啊,果然KO没有一个脑子正常的

58 = =2014/11/30 20:09:00

=======
=======
=====
==
什么,前几个星期还说要考研的,现在变考博了?

59 = =2014/11/30 20:10:00

白莲山蠢货KO顶着51头像黑DAIGO也很娱乐人啊,果然KO没有一个脑子正常的
============
擦,带狗又怎么得罪她们了,看过几期DB,不是back吗,最近的大事是和囧子吧,和51没关系啊

60 = =2014/11/30 20:12:00

擦,带狗又怎么得罪她们了,看过几期DB,不是back吗,最近的大事是和囧子吧,和51没关系啊
------------------
别用理性和逻辑去分析KOJJ,她们的世界你不会懂23333

61 = =2014/11/30 20:13:00

01:20感觉24高朝部分有的音没太唱出来啊
01:21向51表白!和音赞!
01:38被51声音苏DIE了
================这位真真踩一个,捧一个,这位Ko玩的是不是开心die了~

62 = =2014/11/30 20:14:00

扣酱,快长点禸吧TAT,腿只有24一半细了
---------------------------------
不围观还好
看到这句
我觉得244的腿和51的一样细难道只是我一个人的错觉?

63 = =2014/11/30 20:14:00

感谢KOJJ又一次娱乐了大众
有点意犹未尽

64 = =2014/11/30 20:14:00

==============
这个我也看到了,简直是丧心病狂啊,不知道daigo怎么得罪她了

65 = =2014/11/30 20:22:00

不围观还好
看到这句
我觉得244的腿和51的一样细难道只是我一个人的错觉?
========
噗哈哈ls我跟你感觉一样,real拼了

66 = =2014/11/30 20:23:00

黑DAIGO的楼,大家可以感受一下最近KOJJ的智商
LZ是个一级小号装囧子粉,整栋楼跳得最欢的是爱田诚51这个SBKO,观察一下用词和造句方式,基本上可以判断就是一个人
说真的寇姐,能小学毕业了再出来秀脑残么?

67 = =2014/11/30 20:30:00

++++++++++++++l
联系近来的身高差和鞋跟高度,为什么辣么好笑

68 = =2014/11/30 20:35:00

========
因为她上了30还单身呗,嫉妒囧子找了个高富帅,所以使劲踩,说什么不如首相孙子还不如国内官二代,然后自己是女权不能随便嫁人

69 = =2014/11/30 20:38:00

========
因为她上了30还单身呗,嫉妒囧子找了个高富帅,所以使劲踩,说什么不如首相孙子还不如国内官二代,然后自己是女权不能随便嫁人
女权和嫁人有什么关系?少侮辱女权了
写第二性的波伏娃还和萨特终身伴侣呢,KO好会贴金,怎么这么酸

70 = =2014/11/30 20:42:00

========
=====
这蠢寇连百度一下女权是什么意思都不肯就在白莲山装YJ,后边正主粉来掐时又安静如鸡了,有种接着黑啊,没出息

71 = =2014/11/30 20:48:00

=======
=======
=====
==
====
考研多低端啊,她一幼儿园大班光荣毕业的优等生,怎么随便考个研呢?

72 = =2014/11/30 20:48:00

=======
=======
=====
==
====
考研多低端啊,她一幼儿园大班光荣毕业的优等生,怎么随便考个研呢?

73 = =2014/11/30 20:50:00

囧子囧子的都从哪个山头摸来的,揷口只有2.0

74 = =2014/11/30 20:53:00

山里的垃圾能不忘揷口搬吗?
并不想在主板的L知道山里傻逼KO黑J外OK?
一股转移视线的画风

75 = =2014/11/30 20:54:00

妈呀2.0大姨妈这是占领揷口了吗= =山货挂山货也是醉

76 = =2014/11/30 20:56:00

那个白莲山KO是不是也来这楼了,真醉

77 = =2014/11/30 20:58:00

山里的垃圾能不忘揷口搬吗?
并不想在主板的L知道山里傻逼KO黑J外OK?
一股转移视线的画风
排,还不如聊聊KO怎么在B站弹幕一边刷244唱不好一边苏51唱的好呢,要表这么耻

78 = =2014/11/30 21:04:00

那个白莲山KO是不是也来这楼了,真醉
==
肯定来了,挖鼻

79 = =2014/11/30 21:17:00

挂山货KO的楼都有哗系列O推销绯闻也是醉了

80 = =2014/11/30 21:30:00

除了44条,竟然还有19条?

刚才又看了一遍弹幕感觉好逗比,KOJJ那些表白真是看得我虎躯一震

句句对51的表白简直堪比那个专业分析表白DYZ唱功的DYP,无言以对

81 = =2014/11/30 21:39:00

那个19条的还好吧,HC的够厉害而已
44条自问自答实在是23333

82 = =2014/11/30 21:42:00

最逗的是向大长腿表白2333333

83 = =2014/11/30 21:45:00

刚才又看了一遍弹幕感觉好逗比,KOJJ那些表白真是看得我虎躯一震
句句对51的表白简直堪比那个专业分析表白DYZ唱功的DYP,无言以对
DYP和KO也差不离了

一个RS门把,一个RS相方
一个团碟差评,一个想断团冠
一个上书要solo,一个上书求解散
一个招摇门把190,一个恋爱脑恶婆婆
一个次次对门把掐镜头掐描述,一个常年STK相方各种记录
两家还都上过新闻,也够奇葩

84 = =2014/11/30 21:47:00

KO跟DYP联姻吧

85 = =2014/11/30 21:54:00

这楼就讨论KO,送DYP出楼

86 = =2014/11/30 22:24:00

为什么每次挂KO的楼里总能出现不相关的人和饭群呢?真是谜一样的事情呢~

87 = =2014/11/30 22:28:00

转移视线棒棒哒,弹幕一人四十四,ZGZS无鸭梨23333

88 = =2014/11/30 22:33:00

等等我那一段笑疯了啊

89 = =2014/11/30 22:39:00

之前我看了这个帖好多回啊都好像觉得没什麼共鸣 因为一直觉得自己对51244的喜欢程度是差不多的 可是最近一直在刷B站 看到FTR上SMAPSMAP的时候 弹幕刷的都是木村很喜欢24 24怎麼怎麼样 其实看著真的有点难过。。。Ko酱也很好啊。。真的不是太希望KKF在刷弹幕的时候一直24 如果也刷一点51该有多好啊,也是突然的想法了 突然觉得露珠讲得好对 讲到心里去了
看怎么煽动萝莉,说好的没人刷51弹幕呢

90 = =2014/11/30 22:47:00

逗死人了,谁说没人刷51,都一人自刷这么多了…真是努力……

91 = =2014/11/30 22:48:00

木村挺喜欢24,这个没啥异议吧,KO竟然会因为这个难过orz 难怪给大神喂RS那么多次

92 = =2014/11/30 22:54:00

KOJJ太爱装团饭了,连别人刷木村喜欢244都不愿意,还号称自己对51244喜欢的程度差不多呢,这智商233333

93 = =2014/11/30 23:00:00

89L是什么?是KO装团饭给山里loli洗脑?

可是木村本来就很喜欢244啊,这......这没什么可难过的吧,这blx的好莫名

再说KO也没少刷51和中居吧,可是KO刷完转身就能开骂

话说中居对kk两个都挺好的,KO也能好意思骂中居也是醉了

94 = =2014/11/30 23:01:00

KOJJ太爱装团饭了,连别人刷木村喜欢244都不愿意,还号称自己对51244喜欢的程度差不多呢,这智商233333
===========
KOJJ逻辑死

95 = =2014/11/30 23:01:00

寇自己智商欠费,所以觉得别人看不出来她批团饭的皮,也看不出来她一人猛刷44条

96 = =2014/11/30 23:02:00

木村比较喜欢哪个,有眼睛的都看得出来
只有KO,长了眼睛也是瞎的

97 = =2014/11/30 23:04:00

为什么KO那么爱卖大白菜啦,每天委屈的不得了也是醉人

98 = =2014/11/30 23:05:00

修长的腿wwwwwwww,为什么我觉得有点黑?

99 = =2014/11/30 23:05:00

因为不是瞎子的人都看得出来大神真的喜欢244,大神对两个人是偏心的比较明显呐
怎么没人刷中居只喜欢一个呢,因为看不出来

100 = =2014/11/30 23:06:00

KO说51比例好,看着像一米八。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1049100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录