24小时的马拉松人选终于定了

18989条/页,2页

1 2
您是第5180位读者

- 2 - _2006/7/6 0:36:00

杂志的体能测试不代表现在的身体状况,

虽然他最近确实恢复不少,不过跑马拉松……还是胜任不了吧,

并没说他态度和意志,大家怎么都爱往歪处想呢。

ps:那个说晕过去的,人家也就是开个玩笑,xq变这样可不好玩了啊。

- 2 - _2006/7/6 0:37:00

体能测试.........

有数据么,好奇想看看KT都啥水平

===================

是全体小辈johnnys范围的

A的体能在这个范围里都是数一数二的

可以说是天赋异禀,那个体格

================

从来没留意过,有东西就上把

我只看过运动会的体能测试

- 2 - _2006/7/6 0:38:00

打住。。。。。

koki同学 加油   大家继续慰问  wj或者跑题的绕道~隔壁新贴一开  邀请wj同学移步

不想承认我家小圣要去跑马拉松

好衰,傻孩子你最衰了

同意103L

koki啊加油~~~~坚持就是胜利,如果实在坚持不了就表勉强,身体才是本钱啊

- 2 - _2006/7/6 0:39:00

怎么我刚在FB贴了几张KOKI的图,出来就见到这个消息啊……

不管谁去都觉得很恐怖……还是8月……

婆婆给你加油~~~

楼里有KOKI妈没有?

- 2 - _2006/7/6 0:39:00

KOKI加油

如果是KOKI跑我說不定會哭b

- 2 - _2006/7/6 0:40:00

体能测试.........

有数据么,好奇想看看KT都啥水平

===================

是全体小辈johnnys范围的

A的体能在这个范围里都是数一数二的

可以说是天赋异禀,那个体格

=================================

看到这里,我不CJ了,羞,掩面~~~~~

不想承认我家小圣要去跑马拉松

好衰,傻孩子你最衰了

============

圣妈不用担心  其实个人感觉kt六个人的体质都不错  koki应该可以跑下来的

只是有点担心天气太热。。。。

从来没留意过,有东西就上把

我只看过运动会的体能测试

就是零碎的小图啊

找起来太麻烦了

你想看自己去各大论坛不就可以了

- 2 - _2006/7/6 0:41:00

同意103L

koki啊加油~~~~坚持就是胜利,如果实在坚持不了就表勉强,身体才是本钱啊

-----------

怎么也得坚持着跑完,这个是24小时,我就为KOKI摇旗加油

我想说果然是KOKI= =+

其他人跑我要么不舍得要么觉得不合适~~果然还是KOKI呀,好样的。大拇指!

代表KT团饭(姑且让我代表一记)全体声援你

怎么我刚在FB贴了几张KOKI的图,出来就见到这个消息啊……

婆婆给你加油~~~

楼里有KOKI妈没有?

------------

干妈一枚.

- 2 - _2006/7/6 0:43:00

婆婆给你加油~~~

楼里有KOKI妈没有?

干妈一枚.

-------

丈母娘一只= =

- 2 - _2006/7/6 0:43:00

ps:那个说晕过去的,人家也就是开个玩笑,xq变这样可不好玩了啊

体能测试就是在说现在的啊

还是你觉得天生的体能会在一个月里面巨变

- -

我也饭他也不想他去跑,可事实上他的体能就是很好,这个有什么不能承认的......

- 2 - _2006/7/6 0:45:00

倒~

110你真象找茬的

我只知道会有些量个胸围拉,测个反应速度之类的测试,你说的那种,还真没见过.

想看看而已,你没有就算了.不过话可千万别乱说,M杂各大论坛都有,看的人多了去,你随便说个什么出来别人质疑你也不奇怪

- 2 - _2006/7/6 0:46:00

丈母娘一只= =

-----

标说萌跟我家那只.我家压不倒koki诶.今天才看俩傻子杂上说了傻话.

- 2 - _2006/7/6 0:46:00

各位A妈们要么给KOKI同学加加油要么把楼留出来好不?

别在这纠结拉~

- 2 - _2006/7/6 0:47:00

丈母娘一只= =

-----

标说萌跟我家那只.我家压不倒koki诶.今天才看俩傻子杂上说了傻话.

------

你家的是哪只啊?= =。。。。

- 2 - _2006/7/6 0:49:00

ps:那个说晕过去的,人家也就是开个玩笑,xq变这样可不好玩了啊

体能测试就是在说现在的啊

还是你觉得天生的体能会在一个月里面巨变

- -

我也饭他也不想他去跑,可事实上他的体能就是很好,这个有什么不能承认的......

===========

上面俩都是AO,在人家KOKI的帖子里较什么劲啊= =+

罚去军团看DUET的圣仁对谈翻译去

- 2 - _2006/7/6 0:50:00

丈母娘一只= =

-----

------

是被KOKI拿个虫子追,还边跑边哭那只么?

- 2 - _2006/7/6 0:51:00

M杂那个不能说是体能测试的,不过是各种类型的比赛。

不过我倒是对那个立定跳的结果蛮惊讶的,以前老觉得儿子体能好,上半身的力量什么的肯定没问题,但老觉得他下半身偏差,可没想到立定跳竟然在全体Jr.里排第二,儿子有进步!

KOKI要加油了!坚持就是胜利!

- 2 - _2006/7/6 0:52:00

不管KT里哪一个,真要去跑的话,哪个都会坚持下去的,他们每一个都不是那种没有意志力的人,如果是,现在早不在J家了。

更何况谁也不想在全国观众面前丢人吧。

- 2 - _2006/7/6 0:52:00

------

----

u是小上家?!??!

- 2 - _2006/7/6 0:54:00

丈母娘一只= =

-----

------

=====

有这件事?萌了~

谁啊?

- 2 - _2006/7/6 0:55:00

我就记得他好像是30秒夹了110个豆子- -|||||

这个算不算啊?

- 2 - _2006/7/6 0:55:00

丈母娘一只= =

-----

------

------

抓住 哪只?

- 2 - _2006/7/6 0:56:00

======

看了,默~~

看来某人是真想要媳妇儿了。。。

- 2 - _2006/7/6 0:57:00

====

嗯,应该就是误闯女澡堂的那只。。。

- 2 - _2006/7/6 0:58:00

丈母娘一只= =

-----

------

------

抓住 哪只?

===============

汗`

看来不是我家的,那就不说了

我家那个一直怕虫子,去年初的访谈上还特意说了6脚昆虫.自家的肯定都清楚

- 2 - _2006/7/6 0:58:00

KOKI,拍肩膀,U能行的!!

- 2 - _2006/7/6 0:59:00

====

======

喷了 我只知道动物说他被虫子吓哭过ORZ

- 2 - _2006/7/6 0:59:00

======

看了,默~~

看来某人是真想要媳妇儿了。。。

-----

做白日梦来着呢 又提某女了

- 2 - _2006/7/6 1:00:00

ウェルディ是谁?

懒得去查假名了。。。

- 2 - _2006/7/6 1:00:00

====

=============

抽飞!

没进去好不好 - =

- 2 - _2006/7/6 1:01:00

我家那个一直怕虫子,去年初的访谈上还特意说了6脚昆虫.自家的肯定都清楚

====

这又是哪只?

应该不是我家的

- 2 - _2006/7/6 1:02:00

抽飞!

没进去好不好 - =

=====

是是是

我是丸子gg...

- 2 - _2006/7/6 1:03:00

====

这又是哪只?

应该不是我家的

==============

这个就是被KOKI拿虫子吓哭那个 = =

不过他也不只怕虫子,怕的东西很多,额.....

- 2 - _2006/7/6 1:03:00

抽飞!

没进去好不好 - =

=====

是是是

我是丸子gg...

=====

我最清楚^^-----BY女澡堂

- 2 - _2006/7/6 1:04:00

抽飞!

没进去好不好 - =

=====

是是是

我是丸子gg...

=====

我最清楚^^-----BY女澡堂

算了 =3

反正也没人,进去了也没什么 = =

- 2 - _2006/7/6 1:08:00

brother仁

-------------真禸麻!

- 2 - _2006/7/6 1:08:00

-------

看了对谈了 想起来以前的花絮MS是说过这么件事||

- 2 - _2006/7/6 1:09:00

=0-

丸子会被虫子吓哭?

--------by赛亚星人

- 2 - _2006/7/6 1:10:00

又是小安安……ORZ

- 2 - _我认为2006/7/6 1:10:00

他绝对进去了

以前杂志访谈就说过他最想进的地方 = =

KOKI不带那么搞笑的

拿着蝉追着跑???????笑晕了

- 2 - _2006/7/6 1:11:00

143你决对不是塞亚星人口

表冒充...

塞亚星人都知道怕虫子的是谁

- 2 - _2006/7/6 1:11:00

他绝对进去了

KOKI不带那么搞笑的

好像好多人说想进那地方。。。。。。。

- 2 - _2006/7/6 1:13:00

KOKI……晕,不知道说什么好了,我不希望KT里任何一个去跑啊~~~

他绝对进去了

KOKI不带那么搞笑的

= = = = = = = =

脑海里马上想起567

他绝对进去了

KOKI不带那么搞笑的

进去了也没人,反倒是会被误认做女生偷窥把....

- 2 - _2006/7/6 1:14:00

他绝对进去了

KOKI不带那么搞笑的

这样说

其实丸子和他都进去了 = =

满足了一下他们多年的好奇心

另外他很早前还说过想知道FEMALE洗澡时会做什么事的

- 2 - _2006/7/6 1:14:00

表冒充...

==========

二次元空间来的……zenzen想不起是谁OTL……

- 2 - _2006/7/6 1:16:00

表冒充...

==========

二次元空间来的……zenzen想不起是谁OTL……

去翻去年夏天DUET某期浴衣外景的花絮

- 2 - _2006/7/6 1:17:00

默~~就去玩了一晚上回来就看见这个突然的消息~

摸摸,偶还以为老大会去跑的说~~

koki啊姐姐偶支持你~~

加油~~

KOKI不带那么搞笑的

突然想起穷摇奶奶狗血八点档

就是一特傻的女主前面跑 男主后面追

然后背景音乐就是两人的嬉笑声..........(巨寒 自殴)

他绝对进去了

KOKI不带那么搞笑的

= = = = = = = =

脑海里马上想起567

估计他们都想进偷窥女浴池,可是空的女浴池和男浴池有什么差别么?

- 2 - _2006/7/6 1:19:00

====

======

==================

这个是哪本杂上的?翻了半天了也没翻出来

见到虫子立即甭泪的小孩...好象捏啊...

- 2 - _2006/7/6 1:20:00

想像一样平时KOKI都叫他brother仁……寒

- 2 - _2006/7/6 1:22:00

====

======

==================

这个是哪本杂上的?翻了半天了也没翻出来

见到虫子立即甭泪的小孩...好象捏啊...

---------

我也不知道哪期 放手捏吧 ^^

- 2 - _2006/7/6 1:22:00

这就是所谓的称兄道弟了

- 2 - _2006/7/6 2:29:00

我会去教堂的.....

- 2 - _2006/7/6 3:49:00

啊!!这么热的天,同情一下KOKI同学!!~

- 2 - _2006/7/6 5:21:00

KOKI,行不行啊?最近的事情有点多啊?还在拍电视剧...

累惨了我这干妈要心疼的= =

- 2 - _2006/7/6 7:07:00

到底是哪个人瞎传的消息啊,这是一句玩笑话啊.

- 2 - _2006/7/6 8:02:00

到底是哪个人瞎传的消息啊,这是一句玩笑话啊.

----------------------------

即使是真的,前辈既然能跑,KOKI也没什么不行的

- 2 - _2006/7/6 8:20:00

田口:24小时候电视
田中:不知道能不能无事完走…一定要加油!
赤西:你这家伙,不参加马拉松的啊。
龟梨:这个反馈被采纳的话,说不定会让KOKI挑战一下的哦?而且是100km马拉松之类的。
上田:加油~

==================================================================

这个。。。。。。并没有说koki跑啊。。。。仁都否定他参加马拉松了。。。。。。。

- 2 - _搞了半天2006/7/6 8:55:00

原来还是没谱的事情...

- 2 - _2006/7/6 9:24:00

应该不是KOKI跑吧~~不是早确定是长洲小力了么?!

- 2 - _2006/7/6 10:27:00

我看也不可能

KT有几个能MC的,24个小时呢,K正经,T2N活跃气氛

koki去跑还不整个闷下来

要是我挑肯定选T1或U,反正这两个MC也没什么贡献

- 2 - _2006/7/6 10:43:00

应该让胖子上  - -

- 2 - _2006/7/6 10:44:00

不可能吧?怎么跑得完?你以为他是超人啊?

真的跑也不是全程吧?

我觉得接力跑还比较好玩.

- 2 - _2006/7/6 11:10:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这翻译成中文不就是“仁兄”了么。。XD

或者翻译成“仁哥”——厄~~~KOKI。。你果然是混黑社会的 = =

- 2 - _2006/7/6 11:12:00

不管谁跑。。。

反正不可能是我家那只出了名的只喜欢动上肢不喜欢动下肢的宝贝儿跑 = =

- 2 - _2006/7/6 11:14:00

不是我怀疑KT

那个确实不好坚持

各位妈放心,肯定不会让他们跑的

PS:别说是KT,就是让现在的P上,他都够呛XD

- 2 - _2006/7/6 11:15:00

还好不是小红= =,他搞不好会中暑昏倒……

- 2 - _2006/7/6 11:22:00

= =不是说长州小力

- 2 - _2006/7/6 11:45:00

别再说小红晕倒了……去看看J家运动会,LS里几期和运动有关的,还有M杂的体能测试,小红那么强的体格都能晕倒,我倒想知道谁不会晕倒。

说让T1上的不HD,T1那个膝盖倒是真坚持不下来马拉松的。

- 2 - _2006/7/6 11:57:00

肯定不是抓阄,要是抓上a胖,他准半路晕过去,

so,大家肯定不会希望这么戏剧化。

他为什么会半路晕过去?

----

人家是孕妇啊!!!!

- 2 - _2006/7/6 12:02:00

人家是孕妇啊!!!!

----------

这位没睡醒还是已经被刺激到癫狂了,麻烦自己找个地方好好歇着

- 2 - _2006/7/6 13:24:00

朋友  t2不是2t  t1是田田  t2是koki

你地明白?    

马拉松一个人跑下来就够了  难道两个人接力

ps:上面的自家开开玩笑就算了  你家的胖子  从来都不认输的

捡豆子是这样  马拉松也是。。。。。

=======================

同协,表学小日本语气。。过敏中。。谢谢

- 2 - _2006/7/6 13:34:00

婆婆给你加油~~~

楼里有KOKI妈没有?

干妈一枚.

=================================

举手,亲妈一枚。担心孩子的小身板儿……话说他zenzen不是持久型……默

- 2 - HCab2006/7/6 13:41:00

KOKI真的没问题吗?担心那孩子,高台跳水时就知道那孩子的本质了......担心......

HCab

小小BLX

• RP:356
文:115 分:808

- 2 - _2006/7/6 14:01:00

居然是koki...

真的没有想过

自以为是的说几句

可能有几条原因让koki跑吧 1是他自己愿意...最基本的原因 2是koki本身大家相比kt其他成员有个人特点些

看起来会比较有趣吧,如果是ueda跑实在没什么看头私以为,我是kt团饭,所以没有要黑任何人,发表个人看法~

如果跑这个对koki也会很有帮助吧对他提高知名度来说~~

- 2 - _2006/7/6 14:29:00

哎呀当初以为KOKI是最弱的那个,所以压小上了,又输了!

- 2 - _2006/7/6 14:33:00

晕,一路看下来到166才知道是没谱的事

KT的各位还是都别跑了,那么大热天的跑马拉松简直要命啊,我团饭一次,这么累人的活真不希望被他们任何一个给摊上

- 2 - _2006/7/6 14:40:00

A妈希望A胖上...

其实他挺能跑的..anego里跑的不少啊..沙漠里..

跑跑步还能瘦身..

最关键的是 跑好以后一定有小胖躺地的福利看..

- 2 - HCab2006/7/6 14:44:00

186,指,你完全是后妈啊!

虽不希望是A但也没想到是KOKI,原来压的是丸子GG,压错了......

HCab

小小BLX

• RP:356
文:115 分:808

- 2 - _2006/7/6 14:44:00

补ls..说不定还有在地上滚动..爬动..翻动..

想多了..

- 2 - _2006/7/6 14:48:00

A胖快去跑吧!你后妈等不及了!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18989条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录