80亿cp终于婚了

2222条/页,1页

您是第10237位读者

楼主 = =2014/12/22 23:59:00

明早见报

2 = =2014/12/23 0:03:00

这是要15年con千秋公布婚讯么…

3 = =2014/12/23 0:08:00

没看懂是谁

4 = =2014/12/23 0:09:00

有病吃药没事别犯jian

5 = =2014/12/23 0:10:00

是说一年一婚那对么,今年又到时候了?

6 = =2014/12/23 0:22:00

楼猪贱货,赶紧吃药,等你吃完药你本命肯定婚了

7 = =2014/12/23 0:33:00

这是开始炒大河了?有病得吃药,真的

8 = =2014/12/23 0:46:00

见报又怎么了 那本报刊的鬼扯次数可不是十以内数得清 lz哪儿来滚哪儿去吧?

9 = =2014/12/23 0:48:00

就是有l?z这种人 烂新闻才百炒不腻?

10 = =2014/12/23 1:30:00

某个十八流媒体编的假新闻,直接被井上公造否了,lz可以退下了

11 = =2014/12/23 1:33:00

あり得ません!RT : 井上さん、松潤と井上真央ちゃん結婚てマジですか??

12 = =2014/12/23 1:46:00

怎么是终于婚了,难道不是月月婚么,和大姨妈一样没停过

13 = =2014/12/23 21:47:00

凸额再炒这辈子都嫁不出去,每天都比昨天更丑
贱到没边了

14 = =2014/12/23 22:35:00

比大姨妈还勤快

15 = =2014/12/23 22:41:00

秃头和它那个表脸的妈相继接受采访故意玩暧昧,秃头的45所时不时地发发小道新闻,恶心死人啊
今年内发表不了婚约,可怎么见人哦,要成为全民笑话了,没见过这么表脸的女人,年年炒结婚,以为炒着炒着就能感动别人能成真?

16 = =2014/12/23 22:46:00

第一反应,又是为秃头大河炒作了

不是被井上公造干净利落的否决了吗,说完全不可能,根本是谣言

17 = =2014/12/23 22:49:00

问题是真交往的话炒结婚也算了,当然女方炒也挺表脸的
现在是根本没关系DT天天炒,秃头跟她45所要表去精神科挂个号?

18 = =2014/12/23 22:56:00

问题是真交往的话炒结婚也算了,当然女方炒也挺表脸的
现在是根本没关系DT天天炒,秃头跟她45所要表去精神科挂个号?

===========

这谣传说不是秃头家放出的谁信啊,真该去精神科挂个号看看了

19 = =2014/12/24 0:08:00

秃头和它那个表脸的妈相继接受采访故意玩暧昧,秃头的45所时不时地发发小道新闻,恶心死人啊
今年内发表不了婚约,可怎么见人哦,要成为全民笑话了,没见过这么表脸的女人,年年炒结婚,以为炒着炒着就能感动别人能成真?
========
+1

20 = =2014/12/24 0:12:00

========
+1
=========
+2
没见过下作成这样的

21 = =2014/12/24 2:20:00

拉西要是这个当口婚那真是表混了

22 = =2017/8/28 22:50:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

ZB回复请先登录