跳跳现在快被西西压了

469100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第39883位读者

楼主 = =2014/12/28 13:50:00

刚看两团一起的番组发现,最新一期现场直播投票环节71跟小瀧望比,居然输了不止一点点这也太可怕了吧
西西不是刚出道嘛,以前看平成掐架以为只是西西家爱跟跳跳比,没想到西西还是很有底气的嘛
猫颜于2017-3-14 14:29:51锁定帖子说:

/

2 = =2014/12/28 13:54:00

跳跳其他人也输的很惨
跟西TOP比的那组百分之50的压倒性

3 = =2014/12/28 13:57:00

跳没新鲜感了被

4 = =2014/12/28 14:03:00

第一组71输小龙王
第二组大贵输芋头
第三组西TOP赢
第四组跳TOP赢
-----------------------
也就是说现在跳跳人气是32>芋头>71>81>大贵
而西西是重冈>小龙王>流星>淳太

5 = =2014/12/28 14:05:00

西西单TOP很稳
比裆裆和脚脚都明了

6 = =2014/12/28 14:09:00

LZ你怎么不说跳TOP50%压西TOP
明明前几组都跟场景设定又关,不完全看人气
最后一组才是实打实的较量呢
当别人都是傻子吗

7 = =2014/12/28 14:09:00

这年头一个小番组投票都能拿来说事了

8 = =2014/12/28 14:11:00

非LZ看番组发现西西唱歌不错

9 = =2014/12/28 14:11:00

跳跳没优势,矮子童颜太多,很难吸引到LOLI以外的饭,剩下的有身高熟颜的又太平庸,既不萌又不苏

西西都是在底层打拼出来的,非常HX有向心力的一个团,以后发展怎样很难说

10 = =2014/12/28 14:13:00

跳跳TOP矮子娘相

西西TOP关西版大包

11 = =2014/12/28 14:13:00

上次楼里说好了
我是来帮西西踩跳跳的

12 = =2014/12/28 14:15:00

上次楼里说好了
我是来帮西西踩跳跳的
=====
+1

13 = =2014/12/28 14:16:00

第一组:小龙王(41%)>71(34%)>桐山(13%)>yabu(12%)
第二组:yuto(38%)>大贵(28%)>中间(20%)>太子(14%)
第三组:重冈(52%)>inoo(19%)>神山(15%)>高木(14%)
第四组:32(44%)>滨田(26%)>81(16%)>流星(14%)
最后一轮:32(51%)>重冈(23%)>小龙王(14%)>yuto(12%)

14 = =2014/12/28 14:21:00

真对小龙王没啥印象芋头最近风头挺胜的,怎么会输小龙王?

15 = =2014/12/28 14:21:00

跳跳有TOP

一个人就压死西西了

16 = =2014/12/28 14:22:00

跳跳不用踩,局限性摆在那里,以前还能用年龄小、爷爷折腾、46出事、资源少当借口,这两年全员成年,跟了阿姨资源上去了,也不折腾了,结果饭群不但没扩展,还流失了不少,阿姨在这团砸的资源也要打水漂了

17 = =2014/12/28 14:22:00

13L是真的?现在西西里流星垫底了?

18 = =2014/12/28 14:23:00

跳跳TOP矮子娘相

西西TOP关西版大包

=====================

可惜这俩团内第二顺位人气的芋头和小龙王都是180+就是被跳TOP西TOP这俩160+的压

╮(╯_╰)╭

19 = =2014/12/28 14:23:00

跳跳不用踩,局限性摆在那里,以前还能用年龄小、爷爷折腾、46出事、资源少当借口,这两年全员成年,跟了阿姨资源上去了,也不折腾了,结果饭群不但没扩展,还流失了不少,阿姨在这团砸的资源也要打水漂了
=============================
+11111111111111111111111111111111111111111

20 = =2014/12/28 14:23:00

---------
非13
是真的现在龙王人气高

21 = =2014/12/28 14:25:00

yuto哪里是跳跳人气顺位第二啊,别搞笑好吗

22 = =2014/12/28 14:27:00

yuto哪里是跳跳人气顺位第二啊,别搞笑好吗
=========
别挣扎了好嘛

23 = =2014/12/28 14:28:00

这是白莲山组团来了?

24 = =2014/12/28 14:30:00

16L19L自己排自己好玩吗

呵呵

有什么东西比跳跳强了,你家资源砸的少了?有什么成绩?

25 = =2014/12/28 14:33:00

--------------------------
不是我挑拨,32带着8个人也是够累的慌的,他SOLO单销量也就现在团的销量,现在还要跟其他人分成,门把太不给力了人气怎么就上不去那,要是也能三TOP四TOP一起带团,也不会弄的现在跳跳集体低谷不温不火

26 = =2014/12/28 14:37:00

小龙王人气超重冈也就等再长大点的事了,话放这了,路人

27 = =2014/12/28 14:37:00

---------
非13
是真的现在龙王人气高

=========

他资源一向不多的吧,今年除了配亚麻映画还有吗

流星刚主了个深夜怎么一点效果也没

28 = =2014/12/28 14:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

29 = =2014/12/28 14:41:00

不是我挑拨,32带着8个人也是够累的慌的,他SOLO单销量也就现在团的销量,现在还要跟其他人分成,门把太不给力了人气怎么就上不去那,要是也能三TOP四TOP一起带团,也不会弄的现在跳跳集体低谷不温不火
=======
所以阿姨正在朝这方面努力啊

30 = =2014/12/28 14:42:00

=============
+1
32自己在剧上因为外形就有局限,金田一跟美雪LOVE氛围就跟新一跟小兰这对一样我都好期待,到32代金田四就一点没有,也不知道是他自己没开窍还是外形限制了,看的时候感觉好可惜这对没蹦出火花,32比美雪还美雪......T T

31 = =2014/12/28 14:42:00

上帝们你们说其他的我懒得理
但别YY到32头上了
他现在会和门把们一起努力前进以后也会的
别挑团内了,就这样

32 = =2014/12/28 14:42:00

说芋头团内第二的麻烦上胸,挑货小心真爱RP败光

33 = =2014/12/28 14:42:00

其实71输小龙王的分差已经是四组里最小的了。。。
芋头居然还不错,有进步就是好事

34 = =2014/12/28 14:43:00

投票可以操作的嘛

35 = =2014/12/28 14:43:00

32在分组投的时候是44%。到了最终决胜面对其他三组的胜者反而更拉开距离变成51%了
这是三组胜者还没有D组另三人的人气高?

36 = =2014/12/28 14:44:00

小龙王人气超重冈也就等再长大点的事了,话放这了,路人
====================
+1他演戏挺自然

37 = =2014/12/28 14:45:00

芋头终于团内第二了,可喜可贺

38 = =2014/12/28 14:45:00

投票可以操作的嘛
=========
哈哈,如果真的是操作,说明决赛里除了32之外的另外三个就是接下来事务所的重心,都不是你可以改变的事了www

39 = =2014/12/28 14:45:00

重冈是关西版大包,形容地太传神了,捶地 xdddd

40 = =2014/12/28 14:45:00

投票可以操作的嘛
--------
哟~这么说最后一组32赢指定是为了给他面子毕竟是前辈嘛~~~~

41 = =2014/12/28 14:46:00

被图上第一张桐山的表情戳中hhp

42 = =2014/12/28 14:47:00

滨田面对32还能拿到26%的投票,TOP面对32只能拿到23%
谁说这个TOP很稳固了

43 = =2014/12/28 14:47:00

32在分组投的时候是44%。到了最终决胜面对其他三组的胜者反而更拉开距离变成51%了
这是三组胜者还没有D组另三人的人气高?
=====
这投票又不完全是人气投票
前面四轮都是提前设置好情景的

44 = =2014/12/28 14:47:00

跳跳吃亏的那些因素不可能消失,感觉这是迟早的事

45 = =2014/12/28 14:47:00

35L说你什么好,前几个人气是一方面,但和设定有关系
有些人别挑的那么low好不好囧

46 = =2014/12/28 14:48:00

说好帮西西踩跳跳的我笑了,弱智吗这是
就算加一万也没有投票有说明力,跳跳西西共16人32过半数压胜这就是现实,跳跳有32在西西就不可能压过跳跳

47 = =2014/12/28 14:48:00

投票可以操作的嘛
=========
哈哈,如果真的是操作,说明决赛里除了32之外的另外三个就是接下来事务所的重心,都不是你可以改变的事了www
=================
小龙王、芋头、西TOP、跳TOP
现在重心就偏他们了

48 = =2014/12/28 14:48:00

每轮的票数也是不一样的不能直接比

49 = =2014/12/28 14:48:00

挑货开会不想回了,就祝挑货家永远拿不到好资源

50 = =2014/12/28 14:50:00

说好帮西西踩跳跳的我笑了,弱智吗这是
就算加一万也没有投票有说明力,跳跳西西共16人32过半数压胜这就是现实,跳跳有32在西西就不可能压过跳跳
32是平成总TOP
玉森佐藤重冈都不是对手
XDDDD

51 = =2014/12/28 14:51:00

1.4→0.9→1.1→0.5→1.2→0.9→1.3→1.1→1.6→0.7→1.3→1.9

52 = =2014/12/28 14:51:00

投票可以操作的嘛
--------
哟~这么说最后一组32赢指定是为了给他面子毕竟是前辈嘛~~~~
=====
如果投票是操作的,不是应该说明其他3个加起来都没32一个人在45s心目中重要吗hhp

53 = =2014/12/28 14:52:00

说票数操作的有多不愿意面对现实,可怜
本身这个投票就不能完全和人气划等号,因为不全是饭
没找到有人在意成这样,宁愿自欺欺人

54 = =2014/12/28 14:52:00

跳跳TOP矮子娘相

西西TOP关西版大包

可惜这俩团内第二顺位人气的芋头和小龙王都是180+就是被跳TOP西TOP这俩160+的压

===========

跳TOP家眼睛和脑袋大丈夫?

自己家矮,还拖别人下水,西西全员没有低于170的,TOP有173

跳TOP的身高,数据164,视觉154,也好意思拉别人比

55 = =2014/12/28 14:54:00

人家脚裆一个不是单top一个top还要掐别拖进来比啊

56 = =2014/12/28 14:55:00

1.4→0.9→1.1→0.5→1.2→0.9→1.3→1.1→1.6→0.7→1.3→1.9
=======
32咚壁是那集?

57 = =2014/12/28 14:56:00

=======
32咚壁是那集?
==============
5和7

58 = =2014/12/28 14:56:00

跳跳TOP矮子娘相

西西TOP关西版大包

===========

跳TOP家眼睛和脑袋大丈夫?

自己家矮,还拖别人下水,西西全员没有低于170的,TOP有173

跳TOP的身高,数据164,视觉154,也好意思拉别人比

=========================================================

西TOP不是174还是175来着

59 = =2014/12/28 14:56:00

跳TOP164的身高也太矮了,简直小矮人

60 = =2014/12/28 14:57:00

我说这L全是白莲山的SB跑这开会来了吗
能滚么
只能说有些人你爱豆RP真被你败光了
小心以后越来越LOW

61 = =2014/12/28 14:57:00

又来
就算比姚明高不能转化为人气有啥用

62 = =2014/12/28 14:58:00

============
主要是身材太差了,看着比实际身高矮

63 = =2014/12/28 14:59:00

矮子32压胜,高个就是不行
山妹是不是快哭了ww

64 = =2014/12/28 14:59:00

路人一枚
32无论第一轮还是第二轮都很招苏
西TOP无论第一轮还是第二轮都苏不起来

65 = =2014/12/28 15:00:00

这个结果不正好说明了光有身高没什么用么

66 = =2014/12/28 15:00:00

果然最后还是黑32来了,看好你家的吧,low货
32再矮也比你家强

67 = =2014/12/28 15:00:00

主要是身材太差了,看着比实际身高矮
太娘泡了,和谁都没BG感

68 = =2014/12/28 15:01:00

我说我能抱走32吗?
他身高就那样了反正全J饭都知道,收视没有砸到破税的,也没有收视的高,他就是个自给自足的爱豆
你们拉他出来干嘛,还是让我抱走吧顺便抱走门把家各位

69 = =2014/12/28 15:03:00

路人一枚
32无论第一轮还是第二轮都很招苏
西TOP无论第一轮还是第二轮都苏不起来
==========
路人对着一张娘相也能苏得起来,也是蛮拼的

70 = =2014/12/28 15:03:00

某几层已申PB

71 = =2014/12/28 15:03:00

搞了半天就是来rs32的
山妹果然就剩这招,low爆了

72 = =2014/12/28 15:05:00

该检讨审美的难道不是山妹32黑吗hhp.
不管海这边还是海那边32就是比32黑家招苏,山妹气到吐血到处rs还不如给你家多撒张zb

73 = =2014/12/28 15:05:00

其实我想说,这番都已经过去那么多天了,现在才开贴
真的不是wz被扒皮的那位或者她的小伙伴开的么- -

74 = =2014/12/28 15:08:00

排73L,jp就应该掐死

75 ==2014/12/28 15:08:00

身高是天生的又不是自己能决定的,你看不上别人看得上,一直拿身高说事的人自家优越感是有多好?
另外说32娘的人你看过他演的几个角色了解过他本人的访谈没?为了黑而黑你不羞耻吗?当别人智商都是负很容易被洗脑吗?

76 = =2014/12/28 15:08:00

リトルトーキョーライブ視聴率
第1回目→1.4%(髙木、八乙女、岡本)
第2回目→0.9%(中間、重岡、神山)
第3回目→1.1%(有岡、中島、知念)
第4回目→0.5%(中間、濵田、小瀧)
第5回目→1.2%(薮、伊野尾、八乙女、山田)
第6回目→0.9%(桐山、重岡、小瀧、藤井)
第7回目→1.3%(山田、中島、伊野尾、薮)
第8回目→1.1%(中間、重岡、藤井、神山)
第9回目→1.6%(知念、岡本、有岡、髙木)
第10回目→0.7%(桐山、小瀧、藤井、濵田)
第11回目→1.3%(知念、岡本、伊野尾、八乙女)
第12回目→1.9%(クリスマスSP)

77 = =2014/12/28 15:09:00

ls几位够了,需要给黑找洗白的吗
我看就是来踩跳跳和32的,用不着被踩了1还要替她们洗白

78 = =2014/12/28 15:11:00

================================================
71那集是最高收视哦~

79 = =2014/12/28 15:12:00

现在报恩是不是只有三次,第5回第7回和第11回
西边外景什么企划

80 = =2014/12/28 15:13:00

这L能沉了么,还有小对眼同学你格式很好认啊
反正就祝福跳黑32黑家本命以后越来越low,资源全J垫底,有啥砸啥

81 = =2014/12/28 15:14:00

================================================
71那集是最高收视哦~
==============
四个人你只看得到71,不掐起来不高兴是吧

82 = =2014/12/28 15:14:00

只知道西西四次外景两次滨田两次重冈

83 = =2014/12/28 15:15:00

78L别挑了,四个人上收视怎么能一个人担

84 = =2014/12/28 15:17:00

结论是没有TOP还是跳跳收视高,这不就是最直接的结果吗?

85 = =2014/12/28 15:18:00

西西的收视比较好挑,最低的两次TOP不在

86 = =2014/12/28 15:22:00

我还是觉得报恩不是个好企划

87 = =2014/12/28 15:23:00

收视率摆在那够了吗,跳跳最低等于西西最高,还有什么可说的

88 = =2014/12/28 15:25:00

但凡对32有一点了解或者认真看过他的戏,摸着良心说话都说不出32娘的
无非就是为了黑而黑嘛没有回应的必要

89 = =2014/12/28 15:28:00

来去相差也不过0.几的收视.......

90 = =2014/12/28 15:30:00

跟32黑废话什么?直接收RP走人好了

91 = =2014/12/28 15:30:00

再踩人家矮没前途,人家也比你家人气高一倍以上

这不等于打自己脸

92 = =2014/12/28 15:31:00

后辈家愿意跟前辈比较有上进心是好事
但是不好意思前辈家不想陪玩啊hhp
要内掐的回团楼 挑货自重
沉L

93 = =2014/12/28 15:31:00

1.6那集不是因为接着fns吗

94 = =2014/12/28 15:32:00

想说这东西人气当然有关系

但是设定也有关系吧

特别是前面那个录好vtr的环节

最后那个决赛到真的是血拼人气

95 = =2014/12/28 15:33:00

这个跟fns又不是一个台的怎么接啊

96 = =2014/12/28 15:33:00

我说能别跟黑对话了么
本来就是黑了你说破天要黑还是要黑
数据啊人啊是什么样有眼睛的都看得到
傻黑越跳得欢只能证明他本命越low
能沉L了吗

97 = =2014/12/28 15:34:00

这个跟fns又不是一个台的怎么接啊
---------
看完FNS正好看这个啊
何况一集的收视你想谁担?
后面不又下来了吗hhp

98 = =2014/12/28 15:35:00

西西那集过1的也是接着113之后吧

99 = =2014/12/28 15:37:00

就算最高那集也是大贵担收视吧,大贵出外景

100 = =2014/12/28 15:39:00

收视怎么都不是一个人的,不能说谁外景就谁担吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

469100条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!