N4是没有草莓的蛋糕

1682100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第128965位读者

楼主 = =2015/1/9 9:39:00

拉面争取多哭几个小天团番组

2 = =2015/1/9 9:41:00

王医生,打针啦

3 = =2015/1/9 9:48:00

看好这楼翻几页
先mark

4 = =2015/1/9 9:52:00

jx的节目直接说拉面从xx的愉快的小伙伴变成了只有小伙伴在,这样黑亚麻真的好么

5 = =2015/1/9 9:54:00

我怎么觉得挺豁达的……2333

6 = =2015/1/9 9:57:00

呼叫王医生

7 = =2015/1/9 9:57:00

拉面昨天哭的好惨

8 = =2015/1/9 9:58:00

村口王师傅,有人找你烫头!

9 = =2015/1/9 9:58:00

不用JD我是破
拉面本来就是这样的人啊
亚麻自黑成功不表示拉面他就不是面霸

10 = =2015/1/9 10:01:00

jx的节目直接说拉面从xx的愉快的小伙伴变成了只有小伙伴在,这样黑亚麻真的好么
============
明显在黑小伙伴啊

11 = =2015/1/9 10:01:00

个大男人上节目整天哭哭啼啼的不嫌丢人

12 = =2015/1/9 10:02:00

加藤:没有草莓的草莓奶油蛋糕,经常被人说!还有没有材料的关东煮!!还有xx的愉快的小伙伴,只剩下愉快的小伙伴……
————西给真敢说,下次亚麻再播news新歌就是自打脸

13 = =2015/1/9 10:05:00

路人觉得说的也没什么不对啊,西给也哭了太戳

14 = =2015/1/9 10:06:00

亚麻自黑成这样还不让别人说自己的历程啊,再说不都说亚麻是草莓了吗还纠结什么

15 = =2015/1/9 10:11:00

有必要这样卖白菜吗,现在草莓走了,也没见蛋糕有变好吃
免jd,跟两家毫无关系的路人

16 = =2015/1/9 10:12:00

亚麻从表3T到表N4,自己跑了然后还要每次回来dt,看元团比自己卖的好就在广播上放元团歌,脸是多大,呵呵还不让别人吐槽么

17 = =2015/1/9 10:13:00

别说N4卖白菜,前top干的那点事骂他一辈子都不够,他自己又不是没隔几天就卖一次白菜说自己有多么不得已
西给说这话就是打他的脸

18 = =2015/1/9 10:14:00

不是卖白菜吗 怎么变亚麻dt了?

19 = =2015/1/9 10:15:00

西给和拉面都哭了,还有说自己不是关东煮的材料好好笑啊

20 = =2015/1/9 10:16:00

单就草莓蛋糕而言

如果两样分开只能取其一

大家选哪样

21 = =2015/1/9 10:16:00

不得已是怎么回事啊

22 = =2015/1/9 10:17:00

卖白菜对饭来说还是很有用的,看8团就知道

23 = =2015/1/9 10:18:00

草莓扔了蛋糕跑了还时不时dt回去,扔完了搞得蛋糕经常被人笑说没草莓,还不准人家说
这草莓是以为自己现在还是草莓呢?

24 = =2015/1/9 10:19:00

亚麻说自己不得已是什么意思

25 = =2015/1/9 10:19:00

被草莓蛋糕关东煮戳中笑点

26 = =2015/1/9 10:20:00

有必要这样卖白菜吗,现在草莓走了,也没见蛋糕有变好吃
免jd,跟两家毫无关系的路人
===============
毫无关系的路人是怎么知道蛋糕有没有变好吃的?

27 = =2015/1/9 10:20:00

17L好好来说说亚麻是怎么“每隔几天说说自己多么不得已”的,据我所知亚麻这两年没提过一次元团除了厕所杯的时候广播为了应景放过一次歌,嘛那也确实是他自己蠢反正有些人只会往dt上理解

28 = =2015/1/9 10:20:00

单纯觉得没有草莓的草莓蛋糕真是神比喻

29 = =2015/1/9 10:21:00

这跟旬团不一样吧,旬团又没被踹,话说有一个团体因为有人只爱自己受损了还不许说是什么道理,说了就是招人烦卖白菜

30 = =2015/1/9 10:21:00

N4改名为怨妇团比较准确233

31 = =2015/1/9 10:22:00

两边谁都别嫌谁,前top说自己当leader时太忙拒绝了团番,退团是为了不拖back的后腿,其实真正退团时都没跟member正面说直接让staff通知n4可以解散了
退团后前top con上还能唱n4的歌广播放n4的新单曲,别说是感情深人善良呀,善良的不忍心跟member直接说你们这群蛋糕直接可以解散消失了么

32 = =2015/1/9 10:23:00

谁来给讲讲元草莓放元蛋糕的歌是咋回事?放哪首了?

33 = =2015/1/9 10:23:00

退团了也有4、5年(?)了
每次N4还在说退团的话题还是有点囧……
免JD路人一个

34 沉楼2015/1/9 10:25:00

真心觉得两家饭都不会纠结这种事了最后就是变成两边黑的大联欢
所以RID把

35 = =2015/1/9 10:26:00

单纯说,亚麻、00是2011年10月退的团

36 = =2015/1/9 10:29:00

拉面还说最喜欢现在的N4,那早前他干嘛了,既然是leader怎么不踢了那两个他不喜欢的

37 = =2015/1/9 10:29:00

新闻上说通知的不是退团么
要表解散是公司问他们的
这么添油加醋都推到元草莓的身上可不好

38 = =2015/1/9 10:30:00

为什么同样是门把退团,kt的态度就要比n乐观

39 = =2015/1/9 10:32:00

当时亚麻说的不是说的拒んた,是阻んだ,他觉得自己太忙阻碍了元团的发展使得元团没团番的,哪里脑补出来他把团番拒了,当时一个别家饭的翻译也是洗脑够成功的

40 = =2015/1/9 10:32:00

因为KT退的是蛋糕渣,N退的是草莓

41 = =2015/1/9 10:32:00

就知道永远求不到跟某些人的永无交集因为他们永远活在过去永远不能move on

42 = =2015/1/9 10:32:00

因为kt还有草莓还有关东煮的材料……吗,这个比喻太好笑hhp

43 沉楼2015/1/9 10:32:00

不多说了,RID吧

44 = =2015/1/9 10:32:00

委屈了他们和不喜欢的人组团那么多年,所以那两个退团后N4不还去吃烤禸庆祝了吗,现在又来哭是怎么回事

45 = =2015/1/9 10:34:00

笑了,一个leader能干出拒绝团番退团不正式跟团员相谈,让staff去问你们要表解散这种事
更恶心的是都这么冷血自私了,看自己买的不好还要出来说自己永远为N4应援放人家新歌
这脸皮要多厚?

46 = =2015/1/9 10:35:00

这草莓如今也是烂草莓了,都书类送检了

47 = =2015/1/9 10:36:00

刚搜了一下,亚麻退团居然已经是2011年4年前的事了,到现在还在哭就没意思了

48 = =2015/1/9 10:36:00

比喻太好笑+1

以后不用争top了

争草莓关东煮

49 = =2015/1/9 10:36:00

我懂上边的某N4饭非常不想承认是J+高层看不起N4想让N4解散

50 = =2015/1/9 10:37:00

当时亚麻说的不是说的拒んた,是阻んだ,他觉得自己太忙阻碍了元团的发展使得元团没团番的,哪里脑补出来他把团番拒了,当时一个别家饭的翻译也是洗脑够成功的
=========
所以是亚麻根本没有拒绝团番?一直是我被洗脑了啊

51 = =2015/1/9 10:38:00

草莓蛋糕关东煮什么的……看饿了

52 = =2015/1/9 10:40:00

=========
======
破真够恶心的,亚麻这意思不就是表团番要剧吗

53 = =2015/1/9 10:40:00

=========
==============
谁上个原文呢,路人好奇,一直以为是亚麻拒了团番

54 = =2015/1/9 10:40:00

书类送检草莓hhp话说N4不如亚麻这还用说吗,TOP不想着拉团还说什么阻碍团发展了blabla,当那啥立那啥啊

55 = =2015/1/9 10:41:00

看自己买的不好还要出来说自己永远为N4应援放人家新歌
======
我想问问你怎么知道亚麻为什么要在广播里放歌?靠脑补么?而且亚麻根本没在广播里说过“永远为N4应援”这种在你们看来是DT的话

56 = =2015/1/9 10:41:00

= =2012-7-28 20:43:00
【エロP7/28大阪】ソロ山下智久初日、涙涙の終了。終盤自分へ宛てた手紙が読まれる。音声とスクリーンに縦書きの直筆メッセ。NEWSを月兑退した事。NEWSの時はずっと一位だった。NEWSの山下智久も一位だった。今回は二位だった。凄く悔しかった。悩みの森の真ん中でで声詰まらせて涙目。
今回の決断を出すまでに 3年以上悩んだな。 3年前、NEWSで初のレギュラー番組が決まった。しかしお前はブザービートとコードブルーがあって、それをこばんだ。それをお前はずっと引きずってた。このままNEWSにいたら迷惑をかけるんじゃないか。

======================
隔壁楼里看到的
亚麻今天在con上读了一封自己写给自己的信,跟饭哭鼻子装可怜
其中有一段就是这个:“3年前,NEWS第一次定下了团番。但那时你要拍BB和CB,就因此把团番的offer拒绝了。是你拖了后腿。如果这样呆在NEWS里不是给别人添麻烦吗?(于是就决定退团了)”

先声明绝非N4或小三任何一家,单纯被这种惊人的脸皮震惊了
J家什么时候有过因为要拍多拉马所以不能做团番这个说法了?而且还是为了一个人的多拉马葬送了整个团的团番?
破不是口口声声洗亚麻在团时如何负责认真如何努力带团么?
今天起正式转亚麻黑= =

57 = =2015/1/9 10:42:00

反正都是草莓的错喽
自己广播上放个人家的歌帮宣传也是DT,还是因为当时是世界杯
掐指一算亚麻每期广播也要放个三首,也DT了好几百号人了,真是FH啊
元团一次次拿退团的时期出来消费也是怪亚麻在DT

58 = =2015/1/9 10:43:00

所以为什么阻碍团番的人已经走了,不说以后有没有,至少到现在团都三四年没有常规番了吧

59 = =2015/1/9 10:43:00

=========
非破,但是牛团团番和月九。。。孰轻孰重,这。。。

60 = =2015/1/9 10:43:00

看看亚麻那表脸的DT样吧,说到哭鼻子他是第一个

61 = =2015/1/9 10:43:00

=========
========
呵呵

62 = =2015/1/9 10:44:00

=========
========
其他人为什么都可以番组和多拉马共存啊

63 = =2015/1/9 10:44:00

我还特意去翻了翻资源大大的wb,哭的是自肃期的时候团名被划两重线,明明我们是这团的为什么不准讲团名
难道不是哭的“为啥草莓跑了我们遭罪”?又不是哭草莓跑了233

64 = =2015/1/9 10:45:00

非破型路人又来了,单纯想说团番曝光是稳定的,亚麻也肯定是中心,而且那么多人又月九又不止一个团番,亚麻又蠢又自私也有得洗

65 = =2015/1/9 10:45:00

N4就不能学学3T,人家番茄风pon不靠亚麻也都成了资源帝,也没见人家成天哭天喊地卖白菜,说到底还是自己没本事

66 = =2015/1/9 10:45:00

N4饭就一辈子靠着那个Repo活着吧
亚麻当时根本没哭

67 = =2015/1/9 10:45:00

=========
========
-----------
能力不够退团了啊

68 = =2015/1/9 10:46:00

=========
========
-----------
能力不够退团了啊
==========
一开始就别进不就得了

69 = =2015/1/9 10:47:00

=========
========
-----------
能力不够退团了啊
==========
一开始就别进不就得了
=======
这得问爷爷,为什么拆了4T

70 = =2015/1/9 10:48:00

=========
========
-----------
能力不够退团了啊
==========
一开始就别进不就得了
=======
这得问爷爷,为什么拆了4T
========
亚麻那么有骨气拒了团番当初为什么不拒了团

71 = =2015/1/9 10:50:00

从亚麻对N4的态度就能知道3T当年怎么被他坑的,自私自利没关系,自私自利还要立牌坊就不好看了

72 = =2015/1/9 10:51:00

亚麻那么有骨气拒了团番当初为什么不拒了团
========
明显是现在觉得翅膀硬了

73 = =2015/1/9 10:51:00

原文是:3年前始めでNEWSがバラエティー番組のレキュラーをやるということになった。だけど、あの時お前はドラマブザービートとコードブルー連続にやっていた。そのため、お前はNEWSの番組に出ることを阻んだ。

74 = =2015/1/9 10:52:00

4T那事都掐了一百遍了,J内也有好次说到过了,还要都推亚麻身上也是醉了

75 = =2015/1/9 10:53:00

N4就不能学学3T,人家番茄风pon不靠亚麻也都成了资源帝,也没见人家成天哭天喊地卖白菜,说到底还是自己没本事
====?
你这个逻辑反了,资源帝自然不用卖白菜,混的比草莓也不差。没资源才要卖卖求资源呗
别JD我啊,对我而言,现在的草莓不过是资源多点的路人甲,蛋糕就是普通的路人甲了,反正两边都是透明得跟不存在也没什么差了吧

76 = =2015/1/9 10:53:00

总拿团番说事,那现在没有亚麻的阻挡了,他也没本事推了,传说中的N4团番呢,赶紧的吧

最希望你们得个团番别再祥林嫂的其实估计就是破了

求的就是再无交集好吗

77 = =2015/1/9 10:54:00

西给不愧是写小说的,很会用比喻

78 = =2015/1/9 10:55:00

亚麻就一次在自己控上哽咽了下被反复轮哭鼻子装可怜也是很……
倒是这些年不知道是谁一遍一遍的控上啊TV上号泣
好吧亚麻是装的N4是真的情难自控

79 = =2015/1/9 10:55:00

其实信的中心思想是想表达,哥退团了,表怪我,因为哥在团里是个绊脚石,哥滚了,是为了团好,你们应该高兴

80 = =2015/1/9 10:55:00

=========
========
-----------
能力不够退团了啊
==========
一开始就别进不就得了
LS 如果是N4家的就太好笑了,免JD纯鹿人

81 = =2015/1/9 10:56:00

记得亚麻月兑团后番茄就不怎么了提他了,看来是通过这事认清了亚麻的本质,明白了当年牛团成立的真相

82 = =2015/1/9 10:58:00

二狗不是早在N团出道的时候就说过类似的话吗,什么汉堡禸之类的,XX的小伙伴这个也是一直都有的说话

又不是今天才有的事,干嘛突然又拿出来炒一遍

83 = =2015/1/9 10:58:00

原文是:3年前始めでNEWSがバラエティー番組のレキュラーをやるということになった。だけど、あの時お前はドラマブザービートとコードブルー連続にやっていた。そのため、お前はNEWSの番組に出ることを阻んだ。
==========
加重下原文,路人跟黑肯定也没兴趣去看控orDVD找
我只想说一遍一遍拿这个来博同情的有没有想过人家为什么退团
是谁说亚麻凭什么总是拿到美味资源,要号召N4一起排挤他的
是谁嫌弃别的团员唱歌难听的
我知道某家又要不承认,说是捡垃圾来黑了,但是为什么那个妹子会知道N团接下来的工作安排还都成真了呢,她为了造谣还修炼成了神婆了?

84 = =2015/1/9 10:59:00

当初没有亚麻,现在的N4估计都出不了道

85 = =2015/1/9 11:00:00

记得亚麻月兑团后番茄就不怎么了提他了,看来是通过这事认清了亚麻的本质,明白了当年牛团成立的真相
========
退团后第一次solo控番茄还去了,你要黑亚麻表带上番茄,出场费你给不起谢谢
拖番茄出楼

86 = =2015/1/9 11:00:00

二狗不是早在N团出道的时候就说过类似的话吗,什么汉堡禸之类的,XX的小伙伴这个也是一直都有的说话

又不是今天才有的事,干嘛突然又拿出来炒一遍

=========

二狗真爱汉堡禸啊,饿了去吃饭,回来看这楼有没有翻页

87 = =2015/1/9 11:00:00

艺术家是巨婴一号
亚麻是二号

88 = =2015/1/9 11:01:00

以前anti拉面,亚麻退团后拉面还挺有担当,又哭了几次,已经转好感了,都忘了当初为什么anti他了,求解,以前anti他的还不少,情商还是什么问题来着?

89 = =2015/1/9 11:01:00

你是认真的吗
我真心觉得你绝对不是这三家中的任何一家了,感觉像是是姨太进来了

90 = =2015/1/9 11:02:00

非破型路人又来了,单纯想说团番曝光是稳定的,亚麻也肯定是中心,而且那么多人又月九又不止一个团番,亚麻又蠢又自私也有得洗
回复?
===========
这真的是剧和团番哪个更重要不是很明显吗。。再洗也洗不白吧这件事。

91 = =2015/1/9 11:02:00

========
退团后第一次solo控番茄还去了,你要黑亚麻表带上番茄,出场费你给不起谢谢
拖番茄出楼
=====
第一次solo con去了看见亚麻抹眼泪说团番没有是我干的我退团是为了成全他们
估计把番茄恶心了所以再也不去了

92 = =2015/1/9 11:03:00

以前anti拉面,亚麻退团后拉面还挺有担当,又哭了几次,已经转好感了,都忘了当初为什么anti他了,求解,以前anti他的还不少,情商还是什么问题来着?
=========
抬头看83L,拉面08年的炮友bo,XQ大掐

93 = =2015/1/9 11:04:00

========
得了吧,还不是因为派系外加番茄只喜欢报有前途人的大腿,亚麻这种flop的不如多提提小天团

94 = =2015/1/9 11:05:00

你是认真的吗
我真心觉得你绝对不是这三家中的任何一家了,感觉像是是姨太进来了
=====================
这楼走向都是路人家

95 = =2015/1/9 11:05:00

========
拖番茄出楼
=====
第一次solo con去了看见亚麻抹眼泪说团番没有是我干的我退团是为了成全他们
估计把番茄恶心了所以再也不去了
======

。。。。。
我确定你是个NC了,好吧请放过番茄吧,山破进来RS的话你收吗,脑子有病是

96 = =2015/1/9 11:05:00

93= =2015-1-9 11:04:00

========
得了吧,还不是因为派系外加番茄只喜欢报有前途人的大腿,亚麻这种flop的不如多提提小天团
====
po终于承认了亚麻退团自己把自己作flop了

97 = =2015/1/9 11:06:00

N4搞成现在那样不还是亚麻弄的么
退团了给团造成负面影响了,还嘲笑N4为毛过了3年都没团番
拜托人家不是一直是N4啊,以前是N6啊,能这样比吗?这脸皮厚的
不过预计待会非破型路人又要追着我说,当年没有亚麻N4就出不了道了╮(╯▽╰)╭

98 = =2015/1/9 11:06:00

========
====
po终于承认了亚麻退团自己把自己作flop了
=========
你ls是PO我就是你妈

99 = =2015/1/9 11:07:00

==========
加重下原文,路人跟黑肯定也没兴趣去看控orDVD找
我只想说一遍一遍拿这个来博同情的有没有想过人家为什么退团
是谁说亚麻凭什么总是拿到美味资源,要号召N4一起排挤他的
是谁嫌弃别的团员唱歌难听的
我知道某家又要不承认,说是捡垃圾来黑了,但是为什么那个妹子会知道N团接下来的工作安排还都成真了呢,她为了造谣还修炼成了神婆了?

100 = =2015/1/9 11:07:00

不过预计待会非破型路人又要追着我说,当年没有亚麻N4就出不了道了╮(╯▽╰)╭
========
万一空降后面几家,你们承受的了N4么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1682100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录