N4是没有草莓的蛋糕

168282条/页,17页

<12 13 14 15 16 17
您是第128976位读者

1601 = =2016/4/3 20:34:00

居然又fy了

1602 = =2016/4/3 22:18:00

说不过奤就说奤扔洗脑包么233333
小山和西给才是拼命扔洗脑包的人吧

1603 ==2016/4/3 23:23:00

牛屎家一直扔被背叛的洗脑包,可是人元top从来就没依附过牛屎,而是奶了八年,算毛背叛。你当人是你衣食父母还是你山盟海誓的男朋友啊

1604 = =2016/4/3 23:58:00

亏你能说出奶这个字哈哈

1605 = =2016/4/4 0:06:00

牛屎不就是寄生亚麻出道的吗

1606 = =2016/4/4 0:07:00

那可不是,j家也是因为要招收亚麻屁才成立的

1607 = =2016/4/4 0:29:00

6L讲的不成立,但牛屎就是寄生亚麻出道的,这是不争的事实
没有亚麻,面霸文豪这种back中的back怎么可能出得了道

1608 ==2016/4/4 0:36:00

能不能正面反驳下寄生,反驳不了只能撒泼么?寄生难道不是事实?

1609 = =2016/4/4 0:53:00

别的不说,贵草莓当年用过几首自己团的歌?
嘛反正你们会说我们草莓的剧凭什么让你们一群back沾光,反正就是寄生贵草莓了
就算反驳,你们也装作听不见啊hhh
就那几句车轱辘子话说来说去也不嫌累

1610 = =2016/4/4 2:03:00

还用团歌简直笑掉大牙,你想用也得看tv局看不看得上你家几个毫无认知度的back,人就是愿意请大物看不上团你有种去tv局静坐啊

1611 = =2016/4/4 2:05:00

凭什么要用团歌,就是不奶你们几个垃圾怎样

1612 = =2016/4/4 2:20:00

就这么些个白眼狼红眼病奶了也是永远喂不熟
没有亚麻你们能出道,出了道这团要是没有亚麻路人谁特么知道你们的存在,还有这团第一个团cm怎么来的忘了?

1613 = =2016/4/4 10:27:00

Ls是爷爷?

1614 = =2016/4/4 10:31:00

NEWS是为亚麻组的这点没有疑问吧,所以同理作为被选中的陪衬亚麻的back当然是全靠亚麻出道了

1615 ==2016/4/4 10:39:00

你们这些back靠着亚麻出道还jjyy,接个轮流资源都能嘚瑟地回顾往昔自己多苦,想想多少黄金一代的那么优秀的jr没出道,真是为黄金一代的前辈们感到痛心

1616 ==2016/4/4 10:52:00

不是为亚麻组的,为亚麻就不会用这些18线back了,元top本来有个人气组合的

1617 = =2016/4/4 11:28:00

所有人出道都是靠的爷爷,奤哪来那么大脸真不愧宇宙一哥

1618 ==2016/4/4 17:44:00

难道不是靠着亚麻拉人气的?第一个亚麻个人cm变团cm也忘了?

1619 = =2016/4/4 21:16:00

奤的逻辑就是你们红不起来是活该,就算有起色了也是小人得志,资源都是去阿姨跟前哭闹求来的

早知道哭一哭就有资源,亚麻也不至于来TC给二棒子洗脚

1620 = =2016/4/4 21:17:00

图片点击可在新窗口打开查看
假笑还能更恶心人吗

1621 = =2016/4/4 21:17:00

假笑还能更恶心人吗

1622 = =2016/4/4 21:20:00

破真的今天被刺激的不轻,那个解码者真是个好资源啊无名配给无名导演外加电脑神偷,亚麻这下肯定要红了啊hhp

1623 = =2016/4/4 21:28:00

假笑还能更恶心人吗
====================
好恶心,吐

1624 = =2016/4/4 21:33:00

笑死了,亚麻混得怎么样,跟别人的艳照有关吗?

一被戳中要害,奤就疯狂贴图转移视线,意思摆明了就是我们不好,但你们也好不到哪里去,我要拖你们下水咯?

想到奤这种自损八百的精神就心疼

1625 = =2016/5/7 23:29:00

TL

1626 = =2016/5/8 1:13:00

如果说亚麻是贱,n4就比他贱百倍
N4O洗洗睡吧

1627 = =2016/5/8 5:54:00

亚麻家的别DT了,po都成为全j家之耻了,昨晚真是厉害

1628 = =2016/5/8 13:18:00

原来黑遍全J的全J之耻是牛屎O,很符合牛屎O在xq挑遍全J的形象,而且难怪全J之耻这么恨亚麻番茄和另外两个排应团
原来黑遍全J的全J之耻是牛屎O,很符合牛屎O在xq挑遍全J的形象,而且难怪全J之耻这么恨亚麻番茄和另外两个排应团

1629 = =2016/5/8 13:18:00

我丑是因为你太帅 我糊是因为你太红 我弱我有理 我酸你是你活该 我自卑又自负都是你害的 from 牛屎
我丑是因为你太帅 我糊是因为你太红 我弱我有理 我酸你是你活该 我自卑又自负都是你害的 from 牛屎

Low逼牛屎
冠希跟摸摸合体,跟摸摸一起洗澡
肿脸给32洗脚给战犯O洗脚给狗妹洗脚
假笑性向不明爱写bl小说,深夜档给J外杂鱼洗脚搞基
面霸太丑连洗脚的机会都没有

1630 = =2016/5/8 13:19:00

1631 = =2016/5/8 13:23:00

第19回日刊Sports电视剧大奖于近日公开,演员山下智久凭借在电视剧《献给阿尔吉侬的花束》以及《朝5晚9:帅气和尚爱上我》两部剧中的精彩表现,同时拿下了最佳男主角和最佳男配角的奖项。
以去年4月到今年3月播出的电视连续剧为评选对象的第19回日刊Sports电视剧大奖于于近日公布了获奖结果,日本人气男演员,山下智久凭借TBS电视台《献给阿尔吉侬的花束》获得最佳男主角,同时凭借富士台《朝5晚9:帅气和尚爱上我》获得最佳男配角,成为了该奖项有史以来首位同时获得最佳男主和最佳男配的艺人。

由山下智久主演的电视剧《献给阿尔吉侬的花束》于2015年4月10开始播放,该剧根据丹尼尔·凯斯所著同名小说改编,主要讲述的是一个智力仅有儿童水平的智障青年通过手术,在一段时间内获得了天才般的智力之后又逐渐失去这一才能,从而体会到的人间的爱与恨,喜悦与孤独的故事。山下智久在剧中饰演一个虽然已经28岁了,但是只有6岁儿童智力的智力障碍者-白鸟咲人,是一个心地善良的青年,虽然有着智力障碍,不过白鸟咲人一直希望自己可以变聪明,于是他接受了一项提高智力的脑部手术,与小白鼠阿尔吉侬接受了同样手术的咲人,每天都有明显的变化,但另一方面烦恼也随之而来,他体会到了人间的爱与恨,喜悦与孤独。
山下智久在这部剧中将男主角白鸟咲人演绎的十分到位,以真诚的演技打动了观众们,让他在众多候选者中月兑颖而出,成功摘得了最佳男主角的桂冠。

在电视剧《朝5晚9:帅气和尚爱上我》中,山下智久饰演的是情商高、智商高还帅气多金的痴情和尚星川高岭,并以该角色拿下了最佳男配角的奖项(因为山下智久在这部剧中是也别出演),同时在一个颁奖典礼上拿下了两个重要的奖项,让粉丝们惊叹,同时也是这个奖项同时获得最佳男主男配的第一个艺人。

1632 = =2016/5/8 13:44:00

恒例的周女最喜欢的J家艺人16版

占据第二位的是山下智久!收到了来自广泛阶层的意见,其中很多是称赞他高超舞技和不吝惜努力的素颜的声音。

「对待工作克己的态度很有魅力。舞蹈、歌唱、演技、感受得到他对一切都是全力以赴。众所周知的美丽脸庞之外还有男前的禸体、抵挡不住这样的反差沦陷了。」(20代時女性/主妇)

「学习英语、身体塑形、上舞蹈课等等,都因为他是为了让FAN开心而不吝惜努力的人」(40代女性/公司职员)

山P的英语发音的确是越来越棒。对这样的他我们也发现了如下充满着妄想的回答者。

「无懈可击。爸爸也好哥哥也好弟弟也好儿子也好、当然作为男友、丈夫、爱人也全部都OK。无缘得识真是好难过」(40代女性/公司职员)

作为艺人不怠于努力的样子牢牢抓住了粉丝的心!

1633 = =2016/5/8 13:45:00

恒例的周女最喜欢的J家艺人16版

占据第二位的是山下智久!收到了来自广泛阶层的意见,其中很多是称赞他高超舞技和不吝惜努力的素颜的声音。

「对待工作克己的态度很有魅力。舞蹈、歌唱、演技、感受得到他对一切都是全力以赴。众所周知的美丽脸庞之外还有男前的禸体、抵挡不住这样的反差沦陷了。」(20代時女性/主妇)

「学习英语、身体塑形、上舞蹈课等等,都因为他是为了让FAN开心而不吝惜努力的人」(40代女性/公司职员)

山P的英语发音的确是越来越棒。对这样的他我们也发现了如下充满着妄想的回答者。

「无懈可击。爸爸也好哥哥也好弟弟也好儿子也好、当然作为男友、丈夫、爱人也全部都OK。无缘得识真是好难过」(40代女性/公司职员)

作为艺人不怠于努力的样子牢牢抓住了粉丝的心!

1634 = =2016/5/8 16:02:00

一个西给黑楼引发的惨案,全J之耻终于掉皮了

祝又残又老又丑的洗脚婢LOW货加藤成亮和全J之中艾滋死全家,牛屎其他几个一辈子洗脚卖白菜
我丑是因为你太帅 我糊是因为你太红 我弱我有理 我酸你是你活该 我自卑又自负都是你害的 from 哭包丑货假笑
我丑是因为你太帅 我糊是因为你太红 我弱我有理 我酸你是你活该 我自卑又自负都是你害的 from 哭包丑货假笑

1635 = =2016/6/20 20:30:00

经典哭蛋糕

1636 = =2016/6/20 23:07:00

TL

1637 = =2016/6/21 12:34:00

TL

1638 = =2016/6/21 17:51:00

经典演技

1639 = =2016/6/21 18:55:00

祝全j之耻和牛屎死全家

1640 = =2016/6/21 19:36:00

我丑是因为你太帅 我糊是因为你太红 我弱我有理 我酸你是你活该 我自卑又自负都是你害的 from 洗脚婢LOW货哭包丑货假笑
我丑是因为你太帅 我糊是因为你太红 我弱我有理 我酸你是你活该 我自卑又自负都是你害的 from?洗脚婢LOW货哭包丑货假笑
我丑是因为你太帅 我糊是因为你太红 我弱我有理 我酸你是你活该 我自卑又自负都是你害的 from?洗脚婢LOW货哭包丑货假笑

1641 = =2016/6/21 21:20:00

1642 = =2016/6/21 21:22:00

山下主演 初回&平均視聴率 ?
16.1% ?16.9% 野ブタ。をプロデュース(2005年10月-、NTV)
18.8% 15.7% クロサギ (2006年4月- 6月、TBS)?
19.3% 17.3% プロポーズ大作戦 (2007年4月- 6月、フジ)?
21.2% 15.9% コード?ブルー (2008年7月- 9月、フジ)?
15.5% 14.4% ブザー?ビート(2009年7月- 9月、フジ)?
18.8% 16.6% コード?ブルー 2(2010年1月- 3月、フジ)?
15.3% 11.0% 最高の人生の終わり方 (2012年1月- 3月、TBS)?
13.8% 11.9% MONSTERS (2012年1月- 3月、TBS)
17.4% ?12.7% SUMMER NUDE (2013年7月- 9月、フジ)?
11.5% 8.6% アルジャーノンに花束を (2015年4月- 6月、TBS)

単発SP?
17.4% 白虎隊 第一夜(2007年1月6日、テレ朝)?
17.1% 白虎隊
?第二夜(2007年1月7日、テレ朝)?
18.4% プロポーズ大作戦SP(2008年3月25日、フジ)?
23.1% コード?ブルーSP (2009年1月10日、フジ)?
13.4% 金田一耕助SP(2013年9月23日、フジ)

洗脚婢牛屎和假笑最近十年的实绩
2005 鸭蛋
2006 鸭蛋
2007 鸭蛋
2008 鸭蛋
2009 鸭蛋
2010 鸭蛋
2011 鸭蛋
2012 鸭蛋
2013 鸭蛋
2014 鸭蛋
2015 鸭蛋

1643 = =2016/6/21 21:39:00

1644 = =2016/6/21 21:48:00

山下主演 初回&平均視聴率 ?
16.1% ?16.9% 野ブタ。をプロデュース(2005年10月-、NTV)
18.8% 15.7% クロサギ (2006年4月- 6月、TBS)?
19.3% 17.3% プロポーズ大作戦 (2007年4月- 6月、フジ)?
21.2% 15.9% コード?ブルー (2008年7月- 9月、フジ)?
15.5% 14.4% ブザー?ビート(2009年7月- 9月、フジ)?
18.8% 16.6% コード?ブルー 2(2010年1月- 3月、フジ)?
15.3% 11.0% 最高の人生の終わり方 (2012年1月- 3月、TBS)?
13.8% 11.9% MONSTERS (2012年1月- 3月、TBS)
17.4% ?12.7% SUMMER NUDE (2013年7月- 9月、フジ)?
11.5% 8.6% アルジャーノンに花束を (2015年4月- 6月、TBS)

単発SP?
17.4% 白虎隊 第一夜(2007年1月6日、テレ朝)?
17.1% 白虎隊
?第二夜(2007年1月7日、テレ朝)?
18.4% プロポーズ大作戦SP(2008年3月25日、フジ)?
23.1% コード?ブルーSP (2009年1月10日、フジ)?
13.4% 金田一耕助SP(2013年9月23日、フジ)
洗脚婢牛屎和假笑最近十年的实绩
2005 鸭蛋
2006 鸭蛋
2007 鸭蛋
2008 鸭蛋
2009 鸭蛋
2010 鸭蛋
2011 鸭蛋
2012 鸭蛋
2013 鸭蛋
2014 鸭蛋
2015 鸭蛋

1645 = =2016/6/22 21:24:00

orz

1646 = =2016/6/23 10:18:00

恭喜西给

1647 = =2016/6/23 13:27:00

恭喜

1648 = =2016/6/23 13:50:00

给哥也变草莓了

1649 = =2016/6/24 20:47:00

等假笑有本事主黄金档再有实绩才来吹,现在还是吃鸭蛋的废物呢

1650 = =2016/6/26 0:55:00

ls酸味隔着屏幕我都闻到了

1651 = =2016/6/26 1:02:00

非lss,ls大概是怀孕反胃吧,谁要酸文豪啊2333333
给姨不服气那就看看文豪的24h是倒几好了

1652 = =2016/6/26 8:14:00

恭喜

1653 = =2016/6/26 10:17:00

洗脚婢low或文豪一个sp文豪o就上天了,饭了loser养成的自卑症好可悲,sp收多少都不算多拉马实绩,洗脚婢一样是吃鸭蛋啊

1654 = =2016/6/26 10:18:00

假笑寄生后辈配的秃鹫是多少番?好像只有5话?

1655 = =2016/6/26 10:20:00

1644的实绩对比太好笑了,文豪不只爱假笑,也爱假哭博同情啊

1656 = =2016/6/26 10:26:00

1650你智障啊,酸文豪啥?吃了十几年鸭蛋没实绩不是大实话?文豪在牛屎里的人气也是垫底

1657 = =2016/6/26 12:03:00

洗脚婢low或文豪一个sp文豪o就上天了,饭了loser养成的自卑症好可悲,sp收多少都不算多拉马实绩,洗脚婢一样是吃鸭蛋啊
=======
排个自卑症2333333牛屎O小人得志的嘴脸笑死人了,到处说人家酸他们,讲道理全J哪家要酸牛屎啊,不都是在光明正大的踩牛屎吗,踩一脚还嫌脏

1658 = =2016/6/26 13:48:00

卖白菜

1659 = =2016/8/1 20:30:00

1660 = =2016/8/1 20:34:00

*5.1% 21:00-21:54 NTV 時をかける少女
洗脚婢LOW货假笑给J外18线女优15番洗脚还带衰砸到史上倒数第一,喜闻乐见

1661 = =2017/6/24 9:42:00

TL

1662 = =2017/6/24 20:36:00

TL的心肝出门看车

1663 = =2017/6/25 3:46:00

没有草莓的蛋糕还吃啥呀扔了吧,做队友的时候不配合闹矛盾人都退队了出来卖惨,也不看看人退几年了。

1664 = =2017/6/29 0:59:00

tltltltl同意楼上的

1665 = =2017/6/29 1:53:00

ttttttttttttt

1666 = =2017/6/29 1:54:00

llllllllllllllll

1667 = =2017/6/29 2:03:00

破姐司马

1668 = =2017/6/29 2:09:00

哈?

1669 = =2017/6/30 2:09:00

tl

1670 = =2017/6/30 2:11:00

面o死了

1671 = =2017/6/30 2:11:00

没有草莓但是有樱桃芒果猕猴桃夹心
只有面霸是最难吃的部分

1672 = =2017/6/30 2:47:00

面霸是霉

1673 = =2017/6/30 6:16:00

补点料,让后来人能够看到都是面霸一个人导演各出戏

欢迎观赏b站av10090004
日期20170315的老俱
拉到52分钟的地方,开始看面霸是怎样暗戳戳欺负团员
老俱导演带节奏踩面霸真是棒棒哒

1674 = =2017/6/30 13:07:00

然而弹幕一堆刷庆手糖的…大概是智障吧,不接一个门把的话让他冷场是因为另外两个门把要间接发糖,发nmb的糖,智障

1675 = =2017/6/30 13:52:00

硬要说也是KS糖,刷庆手的是为了给面霸挽尊吧

1676 = =2017/7/1 2:31:00

手擀面cp is rio

1677 = =2017/7/4 10:34:00

西给舞台剧恭喜

1678 = =2017/8/28 22:43:00

1679 = =2017/8/29 5:14:00

牛屎O死了

1680 = =2017/8/29 10:53:00

面O死了

1681 = =2017/9/3 12:01:00

tl

1682 = =2017/9/5 15:56:00

面TOP要成为草莓,给给就做奶油吧
剩下两个洗脚婢继续做海绵蛋糕
很好很和谐,分配合理,团饭表示很满意

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

168282条/页,17页

<12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录