岩桥玄树双Q如此低他家里人知道吗

19999条/页,2页

1 2
您是第30936位读者

101 = =2015/1/23 1:15:00

第一个骂疯狗的可是LZ哦,就这么泼脏水说撒泼上rs的,敢情只有你们能骂不能回嘴咯?
yq给你们挂bt任踩任骂了想怎样,要yq担道歉吗?现实活的不如意也不能跑网络来又先骂人疯狗还要人道歉吧?什么逻辑?公主病?
早都说了yq说话不对任踩任骂了还不开心?LZ来说说标准,怎样才能讨您的开心,咱们尽力满足您这个现实loser键盘战士好么?

102 = =2015/1/23 1:21:00

不愧是大人气jr
rs起来底气真足,骂了不回嘴才叫任踩好么,你那么鸡血,也能叫任踩?
既然说了岩桥那个低智商,哦不对,低情商的sb任骂,1L是什么呀
怕怕

103 = =2015/1/23 1:22:00

原来YQ也有BHO,我以为Jr家只在Jr内部混掐,现在掐架都直接挂前辈当枪了,而且Jr还直接说取代前辈,果然时代不一样了

104 = =2015/1/23 1:23:00

好奇yq长啥样,啥时候出道啊

105 = =2015/1/23 1:25:00

免JD这楼第一次回,实在是被101L的YQO给逗乐了
“早都说了yq说话不对任踩任骂了”——然后LZ踩了骂了就被你家饭2L呵呵3L喊滚4L直接上RS了╮(╯▽╰)╭
请问你到底是如何定义“任踩任骂”这4个字的啊23333333333333

106 = =2015/1/23 1:28:00

终于看完了,觉得ko是真没搭理这家,ko真来了yq家等着被秒杀吧,不自求多福去还在这喊冤。。。本来就是你家爱豆自黑,喊冤得多滑稽,就这Lyq饭的表现看,路人骂饭也不冤

107 = =2015/1/23 1:30:00

惊讶XQ竟然有这么多岩桥O,生人有点东南亚爱豆感,尤其表现在眼型有点三角,鼻子不分鼻头鼻翼,不笑时的嘴型和笑起来露出上牙很多很长的样子

108 = =2015/1/23 1:36:00

我看就一个鸡血YQO吧
一边喊任踩任骂
一边又像疯狗吠
倒是这家都没人了吗
也不出来圈走这鸡血好沉L

109 = =2015/1/23 7:57:00

要只有一个这风格也太多变了吧

110 = =2015/1/23 8:07:00

哦,就是那位在前辈打了封闭针投全场时候把前辈三振了
从此到哪都用我是个三振过龟梨和也的j家棒球少年这人啊
还以为是坑呢 多久的事情了

111 LZ2015/1/23 9:07:00

86L倒像话一点
不像DL
骂人也只会瞎bb
还搬中文新闻
==============
这是被害妄想症还是抖M体质爆发还是撕逼上瘾
说过多少遍了lz不是wb那个,就是偶然看见被shock,而且也不觉得dl那段有在黑你家
不过您这么高冷估计看中文瞎您眼了,所以看啥都是黑╮(╯▽╰)╭

112 = =2015/1/23 10:34:00

说三振小k的你知道他怎么三振人的吗?yqo真是bh又表脸,真是饭随爱豆,呵呵

113 = =2015/1/23 11:43:00

86L倒像话一点
不像DL
骂人也只会瞎bb
还搬中文新闻
==========
yqo真是表脸
翻译成中文就不是事实了?
还真是崇洋媚外啊
赶紧跨海跟你家主子结婚吧

114 = =2015/1/23 12:06:00

不如来开押他打算什么时候“取代”中居吧?

115 = =2015/1/23 12:25:00

岩桥现在还是大人气jr? 不关心jr ?还以为他最有人气就是12年到13年资源多吸了点饭

116 = =2015/1/23 13:08:00

既然他双Q如此低估计如各位所愿,他也不会在J家呆太久了

申请抱走前面激动的yqO,别争了,老实看档珍惜时间吧

真是,做为一个没出道的,上全名各种婊也不是一次两次了

真是感谢各位愿意理他了

117 = =2015/1/23 13:32:00

岩桥O是不是不想让这楼沉啊
时不时来踢一下做最后一只猫逞下强
是不是要这样啊,要的话,那就奉陪了哦

118 = =2015/1/23 13:33:00

抱走yqO……

119 = =2015/1/23 13:44:00

要说画风清奇还得属116L

120 = =2015/1/23 15:15:00

这BT居然还能讨论,全XQ已经盖章过了吧?
====================
某jrO这是脸大的可以代表全xq了,前面分明n多路人都表示毫不知情

121 = =2015/1/23 15:47:00

哦,就是那位在前辈打了封闭针投全场时候把前辈三振了
从此到哪都用我是个三振过龟梨和也的j家棒球少年这人啊
还以为是坑呢 多久的事情了
=====
。。。。。。这Jr风格略神奇呀

122 = =2015/1/23 16:01:00

ジャニーズで野球といえば、中居君、亀梨君、岩橋と言われるぐらいになりたいです。亀梨君の経歴はすごいですが、亀梨君がおじさんになってできなくなったら、ホームランプロジェクトとか、キャンプ密着取材をしたいです。スポーツキャスターをやりたいです

这个?感觉和DL有微妙的不同,而且似乎并没有说“龟梨君有年纪了是个大叔”

123 = =2015/1/23 16:05:00

「昔の映像で自分と同じくらいの(年齢)亀梨君を観たりすると思わず比べちゃう、まだこんなにはできてないな??って」
搜了一下这也是他说的吧,不是挺钦佩小k的吗?不太会说话不过看着不像个坏孩子

124 = =2015/1/23 16:06:00

这楼得招来多少wlsw

125 = =2015/1/23 16:10:00

ジャニーズで野球といえば、中居君、亀梨君、岩橋と言われるぐらいになりたいです。亀梨君の経歴はすごいですが、亀梨君がおじさんになってできなくなったら、ホームランプロジェクトとか、キャンプ密着取材をしたいです。スポーツキャスターをやりたいです

这个?感觉和DL有微妙的不同,而且似乎并没有说“龟梨君有年纪了是个大叔”
===================
所以才说DL搬那种狗屎新闻断章取义
后面yq说的确实不好听,这也只能认了
但他并没有说完全不尊重前辈的意思

126 = =2015/1/23 16:12:00

呵呵呵不太会说话不是个坏孩子真是最通用的洗白方式啊

127 = =2015/1/23 16:12:00

可是为什么岩桥O自己不贴原文呢?非要等我这种路人好奇搜了来贴?

128 = =2015/1/23 16:14:00

呵呵呵不太会说话不是个坏孩子真是最通用的洗白方式啊
============
因为我觉得123L说的挺正常的
还是你觉得他是个坏孩子呢?

129 = =2015/1/23 16:16:00

可以得见这L里无论是哪边都不知道原文其实没说k上了年纪是大叔这回事吧

130 = =2015/1/23 16:20:00

可是为什么岩桥O自己不贴原文呢?非要等我这种路人好奇搜了来贴?
---------------
yqO在第一轮被掐的时候已经麻木了
反正怎么都被踩
首页已经喊lz穿越滚
下面还有人孜孜不倦

说让上原文又被骂,想怎样?

131 = =2015/1/23 16:27:00

116L你什么意思

132 = =2015/1/23 16:27:00

哈?现在来洗?
敢不敢把原文贴全啊

133 = =2015/1/23 16:28:00

---------------
yqO在第一轮被掐的时候已经麻木了
反正怎么都被踩
首页已经喊lz穿越滚
下面还有人孜孜不倦

说让上原文又被骂,想怎样?
===========
逻辑死
反黑应该是你们自家上原文吧,而且在前页71L说“看了原文,真真的”这种假话之后你们也完全没有反驳,只会喊穿越滚这种最没有道理可言的废话
你们大可以在前十L就上原文,说明没有说这样这样的话,而且岩桥如何如何钦佩小k,这难度很大吗?“想怎样”这种话你不会问问自己吗?

134 = =2015/1/23 16:31:00

哈?现在来洗?
敢不敢把原文贴全啊
岩桥O不愿意贴我也没办法,我搜岩桥 龟梨 欧吉桑,只搜到这篇,要是还有其他原文,欢迎你来贴

135 = =2015/1/23 16:33:00

他就是个盘盘

136 = =2015/1/23 16:34:00

真是好笑,什么时候黑点是在大叔上了啊?明摆着是想着前辈的资源,心太大,说话又不经大脑好吧?
什么叫等前辈变成大叔做不了了,就我来做?
别人的节目那是别人做出来的,到他这儿就等现成的
我还没说他盼着人早点把资源让出来给他了呢
是不是还得感谢他没说成是等前辈史了,这节目就是我的了?呸

137 = =2015/1/23 16:35:00

前面不有人上报纸图了,还挺清楚的

138 = =2015/1/23 16:35:00

这傻逼谁啊,早点跟他IDOL一起滚去WZ好吧

139 = =2015/1/23 16:37:00

真没见过这么给脸表脸死缠烂打踢L的orz
前面很早就抱人走了,表示不认识你家也不屑于计较这种出言不逊,Jr这么多记不住
你们反黑随意,但请找准方向,是你家“不会说话”不是前辈冒犯了你爱豆好么,白莲花委屈给谁看啊,耍BH对准你家黑好吗
再说一遍把小k抱走了

140 = =2015/1/23 16:39:00

都可以随便RS爱豆了

141 = =2015/1/23 16:40:00

BT这事不是车轱辘都转几圈了
到底招了多少wlsw这么孜孜不倦还fy来
非大人气家看这飘了几次首页可以换个话题了吗

142 = =2015/1/23 16:41:00

那就要看怎么理解呗,我也觉得有点上进心的不该有喜欢的资源非要等着别人将来不做了之后自己去接替,而是应该靠自己努力去争取去竞争过别人
不过有没有上进心那是个人的问题,不至于如此激动就是了

143 = =2015/1/23 16:43:00

反驳不了,洗白不了,就把别人都JD成四字母
这事之前又没开过贴,只在jr楼里掐过
很多人不知道不是很正常吗

144 = =2015/1/23 16:46:00

jr楼里……
我说连小k家自己都宽容了岩桥失言,而且现在知道岩桥其实对小k很尊敬
那这皇上不急太监急的样子又是何必

145 = =2015/1/23 16:53:00

我说连小k家自己都宽容了岩桥失言,而且现在知道岩桥其实对小k很尊敬
小k家自己?哪个小k家,几个人啊,多大脸能代表饭群?
她不掐是她的事,能凭这个拦着不让别人掐?
嘴上喊喊尊敬,就能把之前等着小k年纪大好接受他的番组这事洗白了?

146 = =2015/1/23 16:54:00

jr楼里……
===========================================================
岩桥就是一个崇拜三更的凹DD
说一个凹尊敬小k要表那么可笑

147 = =2015/1/23 16:55:00

嘴上说尊敬,其实等不急的想要前辈的资源
不是更显得二皮脸

148 = =2015/1/23 16:56:00

一般来讲Jr不是要先着急出道么,BT这位找错目标方向了吧

149 = =2015/1/23 16:58:00

一般来讲Jr不是要先着急出道么,BT这位找错目标方向了吧
因为人家觉得出道已经是囊中之物了啊
而且把自己定位在一团的TOP,不然怎么会瞄准小k呢

150 = =2015/1/23 16:59:00

嘴上喊喊尊敬,就能把之前等着小k年纪大好接受他的番组这事洗白了?
=========
这事有什么要洗白的?作为棒球子,他显然就是羡慕小k的棒球资源啊,这有什么,不过是坐等的行为让人无语罢了
而且小k家怎么样到底关你什么事啊?

151 = =2015/1/23 17:01:00

等不及干嘛还说等小k老后,直接说换自己做不就好了
而且他喜欢棒球的话,能做棒球相关番组难道是件不值得羡慕的事?

152 = =2015/1/23 17:03:00

=========
这事有什么要洗白的?作为棒球子,他显然就是羡慕小k的棒球资源啊,这有什么,不过是坐等的行为让人无语罢了
J家 棒球少年多的是,敢在没出道的时候就把野心表现的这么明显你家是头一个,BT没说错啊
你IDOL不尊重前辈,你把小ko当洗白工具,什么IDOL什么饭咯

153 = =2015/1/23 17:05:00

而且他喜欢棒球的话,能做棒球相关番组难道是件不值得羡慕的事?
=============
所以该谢谢他还肯等小k老了之后,没想现在就要吗?

154 = =2015/1/23 17:07:00

所以该谢谢他还肯等小k老了之后,没想现在就要吗?
==========
这才是问题吧,不求上进
想要就该现在立刻马上去争取才对,等个屁

155 = =2015/1/23 17:08:00

=========
J家 棒球少年多的是,敢在没出道的时候就把野心表现的这么明显你家是头一个,BT没说错啊
你IDOL不尊重前辈,你把小ko当洗白工具,什么IDOL什么饭咯
不好意思,岩桥不是我家的,小k也不是你家的,恰恰相反我觉得你应该才是jr饭吧www

156 = =2015/1/23 17:28:00

第一页从头到尾没反驳过dl你家yq那段,死咬着lz和ko

结果翻个页就开始否认yq说过那些了,连自己爱豆说的话都不认,就一心踩别人,还真是跟你爱豆憧憬的那家的O一个样

157 = =2015/1/23 17:28:00

最近才留意jr的
看了那个j's party,不知道是不是圣诞节那期
觉得他很装

158 = =2015/1/23 17:30:00

不好意思,岩桥不是我家的,小k也不是你家的,恰恰相反我觉得你应该才是jr饭吧www
=================
不是bt家的,还真是难为你尽心尽力为了bt在这楼蹦跶这么久,估计你爱豆要哭瞎了,存在感连bt都不如

159 = =2015/1/23 17:34:00

不是bt家的,还真是难为你尽心尽力为了bt在这楼蹦跶这么久,估计你爱豆要哭瞎了,存在感连bt都不如
彼此彼此,你不也是吗?www
闲着帮人说两句话总比闲着踩人两脚心情愉悦,你说对吧

160 = =2015/1/23 17:39:00

帮一个一边踩别人一边自己啥都不干就惦记别人东西的人说两句话,然后踩几脚被当抢用完又被惦记上的人几脚,你三观也是挺让人愉悦的,你说对吧O(∩_∩)O

161 = =2015/1/23 17:49:00

帮一个一边踩别人一边自己啥都不干就惦记别人东西的人说两句话,然后踩几脚被当抢用完又被惦记上的人几脚,你三观也是挺让人愉悦的,你说对吧O(∩_∩)O
===========
给你三观不一样当然令人愉悦啦,而且我可不会像你一样踩爱豆,表把你的品质强加在别人身上哦
再说啦,小k本来就值得羡慕,会因为这种事阴暗的一蹦三尺高的你的不愉悦倒是挺值得人同情呢哈哈哈

162 = =2015/1/23 17:55:00

9= =2015-1-22 12:32:00

叫着一代不如一代的你倒是上上你爱豆真身啊,穿越这么久在wb给你爱豆喊屈的当大家都看不到是么,彪悍loli真把自己当什么东西了,问问你家收不收你
回复?

15= =2015-1-22 12:59:00

要不是你这疯狗穿越了这么久开L上全名谁管你wb吼什么,劝你别给前辈家招黑你还咬上来了
你家yj来了看她们不往死里掐你
我家爱豆做什么关你屁事,Jr有没有能力前途关你屁事,最闲的不就是你这种开楼的疯狗四字么
回复?
搬运下

163 = =2015/1/23 18:03:00

路人路过,觉得idol做了错事那就是永远的黑历史,不管什么时候别人都有资格拿出来说,因为是事实不是编造的
当饭的就躺平任踩也就是了,人家踩几句消了气就罢了,又不会一直追着踩
别说是一年前做的事了,看看外面,火柴几十年前的黑历史现在不一样被翻出来嘲笑

164 = =2015/1/23 18:06:00

说来说去做错事的是idol,又不是把老黄历翻出来的人
你自家的idol如果没做过那些事没说过那些话,别人想穿越翻老黄历也没的翻
不能理解那些自家idol做了错事还那么BH撒泼的,大概也说明什么idol什么饭?

165 = =2015/1/23 18:16:00

抱走前辈和自己,前辈和前辈饭都特别忙...
真的并没有什么兴趣。勿念

166 = =2015/1/23 22:10:00

真要把ko召唤来就真是分分钟被掐死的节奏

167 = =2015/1/24 0:23:00

这么洗白大丈夫?还语气微妙不同呢,这种“大人气”Jr快跟随J外滚出去吧

168 = =2015/1/24 10:42:00

给你三观不一样当然令人愉悦啦,而且我可不会像你一样踩爱豆,表把你的品质强加在别人身上哦
再说啦,小k本来就值得羡慕,会因为这种事阴暗的一蹦三尺高的你的不愉悦倒是挺值得人同情呢哈哈哈
=======================
羡慕憧憬前辈的多了去了,像bt这种直接冲顶替前辈资源去的还真是独一份,还有前面说的逢人就说自己三振过小k,已经不是双q低可以描述的了

169 = =2015/1/25 21:38:00

围观了这楼以后觉得,BT他家的人,至少是他家的fan大概是不知道他双Q低的

170 = =2015/1/26 9:26:00

yq双q低早八辈子在Jr楼里八过几乎全体认证,这都哪年的事情了还被找出来八,

Jr是没楼还是BT出道了?就一个没出道的旧闻也配在主版单独开楼?

LZ好有脸,从标题到回复都是度娘风,要不回Jr楼,要不滚回你家度娘去

171 = =2015/1/26 9:48:00

yq双q低早八辈子在Jr楼里八过几乎全体认证,这都哪年的事情了还被找出来八,

Jr是没楼还是BT出道了?就一个没出道的旧闻也配在主版单独开楼?

LZ好有脸,从标题到回复都是度娘风,要不回Jr楼,要不滚回你家度娘去

================

你一口一个扒过多少遍的,就现在这楼里的情况看分明很多人不知道,现在有人知道了发出来有什么,合着只要是jr只要没出道,怎么败rp黑前辈都不能扒了,yqO可真是脸大

172 = =2015/1/26 10:14:00

================

你一口一个扒过多少遍的,就现在这楼里的情况看分明很多人不知道,现在有人知道了发出来有什么,合着只要是jr只要没出道,怎么败rp黑前辈都不能扒了,yqO可真是脸大

=======================

很可惜的是

yqO的脸就是让lz这种非要在zb新开一楼来八的人给长的 hhhhhh

173 = =2015/1/26 12:28:00

真没看出长脸倒看得出灰头土脸,想要关注度也不能这么搞吧,下限呢,为了出头不好好做本职工作就靠歪门邪道,真不愧是凹JJ

174 = =2015/1/26 14:24:00

棒球饭路过
想说小k不是投手么三振小k有啥值得得瑟的?
这jr要得瑟赢过小k的话
难道不该是小k投球打出全垒打么(重点误

175 = =2015/1/26 15:16:00

不知道就要新开楼,那新规来了要表一个一个开楼科普?真把这里当你家度娘了

176 = =2015/1/26 15:25:00

不知道就要新开楼,那新规来了要表一个一个开楼科普?真把这里当你家度娘了
把这当自家娘度的是你家吧
掐个jr哪来这么多不能这个不能那个的
jr楼里掐过了就不能开帖了?
现在又不是你们jr自己内部的事情,涉及到出道前辈了怎么就不能开帖踩了

177 = =2015/1/26 15:51:00

棒球饭路过
想说小k不是投手么三振小k有啥值得得瑟的?
这jr要得瑟赢过小k的话
难道不该是小k投球打出全垒打么(重点误
=========
应该是前辈打出全垒打后,这Jr开始宣传(11年?)“三振”?典型踩前辈图上位呗,11年那次是为慈善捐款办的吧,居然也成了某些人刷存在感的地方

178 = =2015/1/26 16:04:00

还想说bt啥时候跟小k有交集的,原来是11年赈灾那次,记得当时小k手受伤?三振。。。在人家受伤的时候三振怎么想都没有炫耀的点吧

179 = =2015/1/26 16:11:00

yq以前失言确实挺多的,最近倒是好了些,希望吃一堑长一智呗,不然还能怎样

180 = =2015/1/26 16:33:00

还想说bt啥时候跟小k有交集的,原来是11年赈灾那次,记得当时小k手受伤?三振。。。在人家受伤的时候三振怎么想都没有炫耀的点吧
===========
人家打着小算盘呢,“小k棒球好有了棒球方面的资源,我比小k打的好,是不是就该轮到我了”
不然怎么会去瞄着前辈的资源等着继承呢
当然了,作为一个凹,瞄着小k的资源这属于一脉相承

181 = =2015/6/23 1:41:00

从头到尾yqo没来沉楼过,继续tl

182 = =2015/6/23 2:17:00

烦死了,掐jp不会回jr楼掐啊,跑出来发什么疯,真是跟BT jr一个德行,脸大
小k抱走了,下面别再提他,名字放一起都嫌ex

183 = =2015/6/23 2:48:00

再TL死全家

184 = =2015/11/5 22:30:00

岩桥却吐槽:“龟梨有年纪了,是个大叔!”龟梨的粉丝超光火

185 = =2015/11/5 22:50:00

希望我们的大小姐永葆青春,表有成为大叔的那一天

186 = =2015/11/5 22:51:00

简直是AO被咩咩恶心到的教科书式的例子

187 = =2015/11/5 22:54:00

AO就是嘴贱没药医

- 1 - = =2018/1/19 6:40:00

tl

- 2 - = =2018/1/19 9:50:00

tl

- 3 - = =2018/1/19 10:40:00

出道惹疯了一批人有人申下pb

- 4 - = =2018/1/19 12:09:00

昨晚的TOKIO KAKERU,这位21岁的后辈,再一次提到了咩咩。上一次提到咩咩大概是这么说的:【等龟梨君变成大叔的时候,我可以接替他去做棒球的工作([微笑])】
(这里翻译一下昨晚我在视频里看到的东西)
岩桥:很苦恼的一件事情是,我和龟梨君的人设重合了。我从幼儿园开始就打棒球,因为很喜欢棒球所以希望以后也能得到棒球工作的offer。但是龟梨君现在不也在做棒球的相关工作吗,那我到底怎么才能做到和他方向性不同呢?
松岗前辈:但是龟梨君打棒球很厉害的哦,你怎么样呢?
岩桥:努力的话可以三振,球速的话可以达到120km/h。
于是现场给了他一个chance让他投球。
第一球:106km/h
前辈:这算啥?
岩桥:可以再给我一次机会吗
第二球:109km/h (再给了他一次机会)
第三球:112km/h.......
太一前辈:下次不如给自己定位这样的人设吧,【永远投不到自己所说的球速的那种人】

顺便一提,你前辈30岁时候的球速都能达到115km/h。再顺便一提,想要做棒球工作不是只靠会打棒球和嘴上说说就行,交流力取材力应变力行动力全都很重要。再再顺便一提,借用日饭的一句话,请你放心吧。人设一毫米都没有重合。再再再顺便一提,祝贺出道。请表再随便拉你前辈出场了。[可爱][可爱][可爱]

- 5 - = =2018/1/20 3:13:00

gly sb

- 6 - = =2018/1/20 3:35:00

岩桥比kame好看那么多,怎么会路线重合呢,就算都喜欢野球,又不是靠野球吸饭的担心个什么啊
不过就算岩桥有多好看那娘娘腔的样子真让人受不了

- 7 - = =2018/1/20 14:15:00

看转发果然loli不懂日文的多

- 8 - = =2018/1/20 14:49:00

yq本来就情商比较低,这些刚好给别家机会虐粉固粉省得爬走,别家正主虽然不减肥时候会影响颜值但是情商一直在线。现在粉丝经济影响太大很多饭也变成潮流中的自干水想的有点多

- 9 - = =2018/1/20 14:52:00

又是粉丝又是正主的哪里来的回哪里去吧

- 10 - = =2018/5/17 13:10:00

又有人想走ky路线

- 11 - = =2019/2/20 17:57:00

t

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19999条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录