终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 >
您是第1946492位读者

- 29700 - = =2017/7/23 18:55:00

谁告诉你j家是个努力必有回报的地方了?砸成狗照样有资源,不服憋着
======
茶茶的婊演带过来

- 29701 - = =2017/7/23 19:07:00

fw标杆一天一晒,今天没打卡又去映画楼给a团丢人现眼

- 29702 - = =2017/7/24 1:03:00

fw饭皮痒了?

- 29703 - = =2017/7/24 13:06:00

チャイナハウス桂花楼です。
公式Twitter始めました??
7月25日、明日1日限定メニューのご紹介です。
??麻婆茄子のランチセット?
メイン料理、サラダ、スープ、ライス、点心、デザート ?以上の内容で¥1000(税込)です??
是非、ご賞味くださいませ??

- 29704 - = =2017/7/24 13:10:00

一家子戏精

- 29705 - = =2017/7/24 13:37:00

什么时候zb通贩

- 29706 - = =2017/7/24 13:45:00

一家都表脸

- 29707 - = =2017/7/24 13:48:00

以桂花楼以前的low程度来看很快就会有自制周边通贩了
而且肯定不是拔拔一个人的呵呵呵

- 29708 - = =2017/7/24 14:04:00

集齐五色召唤迷妹

- 29709 - = =2017/7/24 14:19:00

桂花楼开twi

- 29710 - = =2017/7/24 14:50:00

全j也就拔拔家天天碰线,真表脸

- 29711 - = =2017/7/24 14:58:00

四舍五人就是fw自己玩推hhhhhh

- 29712 - = =2017/7/24 15:02:00

这算撞线还是玩擦边球啊无语

- 29713 - = =2017/7/24 15:07:00

他家这个饭馆需要推特吗,大家不都心知肚明开推特是什么意思吗

- 29714 - =2017/7/24 15:10:00

帶屎瘟神最新受害者--未滿都市sp

- 29715 - = =2017/7/24 15:31:00

桂花楼挣了钱给门把分吗

- 29716 - = =2017/7/24 15:33:00

想的美吧,看来fw是给自己退团之后找好生路了

- 29717 - = =2017/7/24 15:37:00

fw既然找好退路就赶紧滚吧

- 29718 - = =2017/7/24 16:09:00

这个也太过分了吧

- 29719 - = =2017/7/24 19:50:00

非常会做生意了
周日儿子刚在地上波做了麻婆茄子,周一就开推说明日限定餐单麻婆茄子套餐
想想就好激动哦

- 29720 - = =2017/7/24 20:06:00

打擦边球就打咯又不是一次两次利用资源赚钱也无可厚非,比较想奶一口火九剧组上VS能带着SCMM

- 29721 - = =2017/7/24 23:24:00

前脚儿子地上波做完麻婆茄子,后脚推特发限定餐食,我假装看不出其中的联系
以后拔拔做啥ghl出啥新品,xttf快去送钱,避开45s哦

- 29722 - = =2017/7/24 23:28:00

利用儿子宣传啊,不愧是一家人啊……感慨万千啊……所以人家只是家人互惠啊,有错吗?别妒嫉啦。

- 29723 - = =2017/7/24 23:37:00

嗯嗯,这种聪明才智别家的确嫉妒不来,哇塞,原来还有这种操作?!

- 29724 - = =2017/7/25 0:06:00

只吃桂花楼就行了,zb统统不用买啦反正分不到几个钱

- 29725 - = =2017/7/25 0:47:00

jx是父亲和zz有关,家人才会曝光。
bt是因为神马啊??ghl还成了圣地orz(送jx出楼)

- 29726 - = =2017/7/25 7:27:00

说是bt被利用宣传也是搞笑,这位可是有ghl的股份的,明明就是利益共同体

- 29727 - = =2017/7/25 7:31:00

废物不想着怎么提高自己的业务水平磨练演技
整天就琢磨点歪门邪道
掉钱眼里了吧

- 29728 - = =2017/7/25 8:15:00

就拔拔box那销量,ghl应该也赚不了什么钱吧

- 29729 - = =2017/7/25 8:17:00

还有以前不就做过五色zb的啊,不意外了

- 29730 - = =2017/7/25 8:25:00

当时说少东家我还以为是什么大企业,就是个小饭馆……不过他们家也是物尽其能啊。

- 29731 - = =2017/7/25 9:36:00

拔拔ghl的五色zb亮瞎你的双眼哦,dt团到这个份上全j独一份了,爷爷还管管,阿姨干脆放任,噫,简直棒极了

- 29732 - = =2017/7/25 9:37:00

月九继续被公开处刑ing

- 29733 - = =2017/7/25 10:09:00

茶茶说了,大家看中的是拔拔本人,压根没想到是xtt
最爱dt团的不正是fw拔拔一家人吗
茶茶瞎几把吹之前也不看看拔拔的zero实绩233333

- 29734 - = =2017/7/25 10:12:00

胡说什么呢!怎么ZERO实绩了!看看CM,几年都是前三呢!

- 29735 - = =2017/7/25 10:17:00

老兔子快把违禁做了个遍吧,真是温柔天然没心眼的好兔子呢

- 29736 - = =2017/7/25 10:25:00

看中拔拔奔4无实绩,全靠阿姨的爱挽尊,近看月九天天炒门把客串剧里玩梗,远看红白,花请拔拔的钱全团串场,要我我也喜欢拔拔,花一个人的钱消费全团

- 29737 - = =2017/7/25 10:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 29738 - = =2017/7/25 10:34:00

- 29739 - = =2017/7/25 10:36:00

先看上了xxx 才考虑意识到这人是x团的xxx这种场面话光这个团其他门把家就听过了

- 29740 - = =2017/7/25 10:39:00

阿姨为啥不开个黄金番给他,这没试过,非黄金档都是格低的人才做的

- 29741 - = =2017/7/25 10:59:00

先看上了xxx 才考虑意识到这人是x团的xxx这种场面话光这个团其他门把家就听过了
===========
这句话bt家是最没有资格说的
综合下剧、映画和没有搭上团的综艺,这家是团里个人吸饭最少的,没有之一

- 29742 - = =2017/7/25 11:04:00

虽然说收视率这个人东西饭根本起不到最大作用,然而对比还是很明显的
每周一到他上剧上个番净是门把饭蹲实时捧场的,从来没见过茶茶积极蹲过一次没有拔拔在的门把剧或者番

- 29743 - = =2017/7/25 11:09:00

阿姨为啥不开个黄金番给他,这没试过,非黄金档都是格低的人才做的
=========
NHK那个不就是黄金时段的,圆周率收视
以前TV东的轮番也是黄金档

- 29744 - = =2017/7/25 11:10:00

=========
NHK那个不就是黄金时段的,圆周率收视
以前TV东的轮番也是黄金档
=======
TV东那个番收视1-2

- 29745 - = =2017/7/25 11:17:00

虽然说收视率这个人东西饭根本起不到最大作用,然而对比还是很明显的
每周一到他上剧上个番净是门把饭蹲实时捧场的,从来没见过茶茶积极蹲过一次没有拔拔在的门把剧或者番
====
噗 这团哪家大饼会这么好心啊
大饼不都各管各家么 who cares拔拔收视哦

- 29746 - = =2017/7/25 11:24:00

奥运开播前阿姨在nhk给拔拔买了黄金档番组啊,砸的亲妈不认

- 29747 - = =2017/7/25 11:30:00

NHK火十番以前还出圆周率数字,现在干脆不出了,是砸到2了吗

- 29748 - = =2017/7/25 11:32:00

47L说的是yhm吧,yhm确实挺多算比较O的也会看门把东西的

- 29749 - = =2017/7/25 11:32:00

ghl之前被45s警告过怎么还有脸蹭团卖zb,这一家子都想钱想疯了吧

- 29750 - = =2017/7/25 11:35:00

拔拔的剧如果不是饭支持,连6都收不到,他自己家饭都看不下去的老褶子,上剧没了滤镜什么都瀑露出来

- 29751 - = =2017/7/25 11:49:00

NHK火十番以前还出圆周率数字,现在干脆不出了,是砸到2了吗
=======
6月底出过一次,还是3

- 29752 - = =2017/7/25 11:49:00

拔拔还要公开处刑3个月

- 29753 - = =2017/7/25 12:14:00

搜一下ghl真是有惊喜,xswl

- 29754 - = =2017/7/25 12:42:00

茶茶洗拔拔和开推无关真是xswl
那岂不是说拔拔是个连家人都管不住的废物

- 29755 - = =2017/7/25 12:57:00

地上波麻婆茄子,官推立马就更新麻婆茄子,茶茶洗拔拔不知情是在逗我

- 29756 - = =2017/7/25 15:07:00

【相葉監修グッズデザインがパクリ疑惑】
アラフェス2012ツアーグッズエコバッグ

- 29757 - =2017/7/25 15:29:00

廢物218以後在芸能界留下的評價--
盛大ゴリ押し還是零實績的帶屎瘟神廢物
碰到他 誰倒楣

- 29758 - = =2017/7/25 15:46:00

zb抄袭?!61L是啥

- 29759 - = =2017/7/25 16:03:00

额,61L那个超市我还经常去,拔拔也是脑子不想动直接照抄whole foods的配色和创意吧,这个真的有嫌疑了

- 29760 - = =2017/7/25 16:13:00

218是个温柔诚实的好人?
1、交岚大家一起选球锻炼腹肌,猜拳拔拔赢了第一个选球,温柔的暖男拔拔一看自己第一个选简直激动的跳起来,赶紧挑了一个体型最小的球,然后没想到这球是实心最重的,然后茶茶心疼激动的把团员骂了一遍,把ntv骂了一遍,说你们就知道欺负老实人,不知道说拔拔和他们什么好
2、宿题岚里有一期,女嘉宾来说她喜欢闻人身上的味道之类的,然后让女嘉宾蒙眼闻全团和小仓,选出她最喜欢的味道和最不喜欢的味道,闻到相叶雅纪时,女嘉宾蒙着眼,说了一句可能不太喜欢这个味道之类的话,温柔的拔拔立刻有点气不过转身举起拳头要打人家,简直下意识瞬间反应。期数是090504,18分30秒左右,16分30秒左右拔拔的动作也有点。
3、吹上天的爱拔是个好人,不管是谁他都会护着的,JAL发布会上一个篮球飞过,218躲得比谁都快
4、夜会vtr中,拔拔约了风间出去玩,风间开车去接他,他直接就坐后座,风间还吐槽了一句我又不是经纪人。去吃饭的时候没有停车位,风间把车停在店门口,拔拔先下车去吃了,风间自己一个人把车停回家之后又赶回来。还记得风间赶回来的时候拔拔已经吃了一半了。
碰杯的时候风间把杯子放的比218低,218说这还是志村前辈告诉他的礼仪,风间说你告诉过我,当时我一副“我知道啊”的表情,你还说既然你知道那你还把杯子举的比我高连碰杯时杯子谁高谁低都计较的朋友,他知道杯子高低的规矩,还特别告诉风间?意思是风间得把杯子放得比他低?茶茶说好说好的大亲友,不在乎呼来喝去的相处方式呢?拔拔这不是很在乎他和风间的“身份差别”嘛,拔拔这真是觉得自己高人一等吧。茶茶说他们是大亲友,然而整个夜会vtr看完,有吉大师都说了完全当风pon是小弟,然而在团内218就变成了老实温柔的样子。
5、刚看了周四的vs,讲和山p小故事的时候,yjx基于山p说的和二狗的事,接了一句,以前巡演伴舞一个屋呢,拔拔就立马把话题扯到我们一起是总武线呢,然后没人开头他自己开始讲他的亚萨西小故事,这个小故事,原先拔拔的说法是,亚麻到站了,他给亚麻妈妈打电话让她来接亚麻,这次故事变成了,亚麻妈妈打电话给他,他把亚麻护送给妈妈,嘉宾表示亚萨西捏,他总是喜欢讲自己的正面小故事,然后等着嘉宾夸一句亚萨西,好人之类的,特别是喜欢场内刚说完别人严厉啊之类的话题之后。
抽鬼牌那里开始是拔拔在讲blabla,然后天音提醒了一次,jx又抛了梗给toda,结果大家停下来准备了,拔拔又另起话题说前辈我们一起去过草野球啊,toda再次被暖男忽略下线。
6、来自茶茶repo:“Nino还说,一般应援扇都是自担名字啊,ありがとう什么的。他今天看到一个拔担,举了个「変なおじさん」,就坐在移动舞台下面,激动地向xyyjアピール,那时候xyyj还正好在舞台上特别帅气的跳舞。结果xyyj说,吐槽我就算了,可别连我的饭都吐槽啊!「俺はいいけど、俺のファン(の子?)は弄るなよ!」那一瞬间的感动[泪]”
茶茶双标原来是跟拔拔学的,拔拔自己在控MC的时候还拿自担的扇子上写的东西奇葩开玩笑呢。扇子写搞怪的话引到爱豆注意,那个茶茶都要高兴坏了吧,而且也没有嘲弄的意思啊,拔拔这么曲解二狗的话是为了表现自己呀撒西?没想到拔拔不傻,还蛮心机的
7、二狗在广播里夸爱拔是好人什么的,死后想有爱拔这样好的和尚做法事,xyyj广播回应以后会给他做法事的,然后顺着把自己夸了一遍,说自己从不说人坏话,然后说二狗会给他把jump漫画折好页也是个好人。
8、日奥的时候,拔拔说那天在电视前看着祈祷得奖,结果后来在团番上爆料马内甲早就通知门把结果了,电视根本不是直播,不知道拔拔在祈祷个啥,这才是史诗级的撒谎精啊。日奥后的几天,拔拔接受采访,记者问,他别的没说啥,说他自己也要拿日奥,还说在等着好导演。(犬童一心哭晕在厕所)
9、areyouhappymaking里,本人没人有一首歌是自己担当监制的,临到最后整合了,拔拔自己的部分还没有做,然后整合会议上,拔拔还倒打一耙,追着问人家整合的门把说,你是不是生气啦,门把回他没有,是感冒不舒服,拔拔还追着说,你肯定是生气了,赶在最后自己做好了,先给这个看看再给那个看看,其他门把都说没什么挺好的,再给管事的门把看,还要表演出一副小心翼翼怕挨骂的样子
10、刚才去听了一下拔拔6月30号的广播,宣传了风间和横山的舞台,但是一个字都没有提到隔天上映的忍国,放了新单,说了“这是大野君主演电影的主题曲,请大家听听看”然后这期就结束了,我就是因为这样才觉得奇怪的,曲子都放了,顺便跟一句电影明天上映了,难道不是很正常的流程吗?
11、20170603开头
xyyj游戏失败,所以另一个DJ说:既然如此,下下周将会有“相叶忍”环节 ?
xyyj:定好了啊,好的
DJ:忍者之国嘛
xyyj(完全能听出来的冷漠,不信的可以去听):原来如此,刚刚这句说得不错,那就开始本周的广播吧
包括160416的广播,在播的世难和隔天开播的999也毫无宣传
12、拔拔被樱花妹整理出新料,门把每次有争议的新闻和绯闻他就揷刀,长達10年的揷刀问你怕不怕
13、监制团周边,实际上被樱花妹扒出来是抄袭wholefood
14、嘴上说进j家前不懂艺能界,投简历是以为可以和s团打篮球,事务所打电话过来还以为可以打篮球还带着球去了,给自己艹天然人设,实际上在进j家前已经是一家模特公司的童星,宣传册上有他的照片和名字,根本不是素人

- 29761 - = =2017/7/25 16:15:00

我去,ls厉害了,没想到茶茶也有被洗脑包瀑击的一天

- 29762 - = =2017/7/25 16:17:00

风间那段是真的极品了

- 29763 - = =2017/7/25 16:18:00

这些都是次要的其实,月9被公开处刑六个月才是盛景

- 29764 - = =2017/7/25 16:20:00

还有人模的衣服搭配完全抄的模特

- 29765 - = =2017/7/25 16:20:00

拔拔也别看不起风间
没团的话还不一定比风间混的好
毕竟风间有演技而拔拔一无所有

- 29766 - = =2017/7/25 16:21:00

拔拔有厚脸皮啊

- 29767 - = =2017/7/25 16:22:00

4、夜会vtr中,拔拔约了风间出去玩,风间开车去接他,他直接就坐后座,风间还吐槽了一句我又不是经纪人。去吃饭的时候没有停车位,风间把车停在店门口,拔拔先下车去吃了,风间自己一个人把车停回家之后又赶回来。还记得风间赶回来的时候拔拔已经吃了一半了。
碰杯的时候风间把杯子放的比218低,218说这还是志村前辈告诉他的礼仪,风间说你告诉过我,当时我一副“我知道啊”的表情,你还说既然你知道那你还把杯子举的比我高连碰杯时杯子谁高谁低都计较的朋友,他知道杯子高低的规矩,还特别告诉风间?意思是风间得把杯子放得比他低?茶茶说好说好的大亲友,不在乎呼来喝去的相处方式呢?拔拔这不是很在乎他和风间的“身份差别”嘛,拔拔这真是觉得自己高人一等吧。茶茶说他们是大亲友,然而整个夜会vtr看完,有吉大师都说了完全当风pon是小弟,然而在团内218就变成了老实温柔的样子。
==========
这段夜会没看过
这么看拔拔平时在团内是不是一直忍的很辛苦,难怪要回家锤枕头,做梦还做要打人的梦

- 29768 - = =2017/7/25 16:22:00

拔拔是真的把风间当小弟...特别明显
不过9是怎么回事...之前光注意道歉了

- 29769 - = =2017/7/25 16:24:00

拔拔这对风间吆五喝六的嘴脸啧啧,这叫亲友?

- 29770 - = =2017/7/25 16:24:00

12是什么新料,求科普

- 29771 - = =2017/7/25 16:25:00

这要在电视剧里就是个办公室反派啊

- 29772 - = =2017/7/25 16:25:00

其实拔拔很敏感,如果不疏导或者有人引路很容易就变得容易嫉妒,和钻牛角尖,嗯,纯属猜测

- 29773 - = =2017/7/25 16:25:00

那些料贴点图过来吧,比如那个抄袭

- 29774 - = =2017/7/25 16:26:00

65l真是xswl

- 29775 - = =2017/7/25 16:27:00

呵呵监制的团周边抄袭恶心谁呢?

- 29776 - = =2017/7/25 16:29:00

真恶心,退团退社吧他

- 29777 - = =2017/7/25 16:29:00

没想到有这么多料...不过这整理的风格,特像那一家

- 29778 - = =2017/7/25 16:30:00

哪家?润o?

- 29779 - = =2017/7/25 16:30:00

13l抄袭才是表脸,团的zb搞抄袭,别人只会骂你团谁知道xyyj

- 29780 - = =2017/7/25 16:33:00

13、监制团周边,实际上被樱花妹扒出来是抄袭wholefood
======
无话可说

- 29781 - = =2017/7/25 16:33:00

别的不说就12条吧,看过复活爱making的难道不知道A团全员加上番茄都是喜欢“欺负”风间的么,再往早点说jr时期素颜控里也能看出来大家都喜欢逗风间玩,你非要说这是自持地位高那也没办法

- 29782 - = =2017/7/25 16:33:00

14、嘴上说进j家前不懂艺能界,投简历是以为可以和s团打篮球,事务所打电话过来还以为可以打篮球还带着球去了,给自己艹天然人设,实际上在进j家前已经是一家模特公司的童星,宣传册上有他的照片和名字,根本不是素人
=====
从人社开始就没有停止过的虚假

- 29783 - = =2017/7/25 16:34:00

还有出道理由也是假的

- 29784 - = =2017/7/25 16:34:00

- 29785 - = =2017/7/25 16:35:00

真丑,抄还抄的这么丑

- 29786 - = =2017/7/25 16:36:00

人模搭配也是抄的

- 29787 - = =2017/7/25 16:36:00

这也叫料?那每家都能给你整理一箩筐出来,有这过度臆测功夫不如回去祈祷阿姨给补个好点的CM吧

- 29788 - = =2017/7/25 16:37:00

xswl,茶茶是看揷口没有风间家o给人定个被欺负的形象啊,看一遍夜会再来洗好吗,关键在于你拔无辜天然老兔子的人设崩了

- 29789 - = =2017/7/25 16:38:00

你说他人模搭配是抄的YP不高兴了,你怎么能把DYZ的好点子平白给了BT呢

- 29790 - = =2017/7/25 16:38:00

其实补番就知道啦,他不仅爱说谎,被戳穿了还特别爱说不是的不是的不是那个意思,然后又很不走心的开始解释,很有可能又是另一个谎言,反正我补番的时候觉得他这种情况挺多的,而且有很多时候还要别人帮忙圆

- 29791 - = =2017/7/25 16:39:00

每个点都有视频和音频,还有抄袭zb这点洗不白,茶茶拖人共沉沦之前,先把你家洗脑包的水倒干净吧

- 29792 - = =2017/7/25 16:40:00

3、吹上天的爱拔是个好人,不管是谁他都会护着的,JAL发布会上一个篮球飞过,218躲得比谁都快
?===================

- 29793 - = =2017/7/25 16:40:00

人模这么小的点有什么意思,抄袭zb呢,茶茶要表说是你拔无辜被陷害的

- 29794 - = =2017/7/25 16:41:00

人模的点哪小了?抄袭就是抄袭

- 29795 - = =2017/7/25 16:42:00

还有我记错了,我忘了之类的曾经是他的口头禅,所以茶茶的洗脑包我是一个都没信过,说真的,谁tm没事想找一个这种男朋友啊?
就国内的大甜甜来说,资源轰炸对路人来说通常都是零好感好吗,而且他也没艹什么人设来洗白这件事,茶茶的洗脑包真的很不现实,不觉得拔拔会有什么国民度

- 29796 - = =2017/7/25 16:43:00

揷刀王 撒谎精

- 29797 - = =2017/7/25 16:44:00

拔拔搞团zb搞到樱花妹扒出来抄袭这么牛B,看来ghl的ZB虽然丑爆但那才是拔拔自己身上拔下来的猴毛

- 29798 - = =2017/7/25 16:44:00

天然最冷不是没有道理的

- 29799 - = =2017/7/25 16:46:00

拔拔搞团zb搞到樱花妹扒出来抄袭这么牛B,看来ghl的ZB虽然丑爆但那才是拔拔自己身上拔下来的猴毛
=======
zb抄袭是桂花楼开推后樱花妹扒的
樱花妹对桂花楼抢钱太过也是很不满意了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 >
ZB回复请先登录