山P「禁断の副業疑惑」でI女史の面目丸潰れ

56565条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第53492位读者

501 = =2015/3/1 9:58:00

哪是连切两个,亚麻现在根本一个CM都没有

502 = =2015/3/1 10:09:00

有兩个

江崎グリコ 「プリッツ」

トヨタ自动车 「企业『ドラえもん』シリーズ」

503 = =2015/3/1 10:19:00

プリッツ早切给建国了

トヨタ没有小夫个人版

504 = =2015/3/1 10:21:00

喜闻乐见

505 = =2015/3/1 10:26:00

有兩个

トヨタ自动车 「企业『ドラえもん』シリーズ」

======

非破,只是好奇到官网看,看见还留著,原來已切掉

506 = =2015/3/1 11:13:00

那个丰田CM从11年喊限定喊切喊了三四年,官网还挂着啊,黑黑辛苦了
合约到期没续约而已,哪家没被切过CM?这样都能GC啊

507 = =2015/3/1 11:16:00

某家收视瀑死也不用拿CM泄愤吧,看好明天收视又瀑死

508 = =2015/3/1 11:20:00

哪是连切两个,亚麻现在根本一个CM都没有
========
SB别张口乱喷,亚麻有CM你和你本命衰一辈子退人间

509 = =2015/3/1 12:47:00

破还是多帮亚麻攒攒rp吧

510 = =2015/3/1 12:51:00

509贱黑你先帮你家垃圾攒RP吧,每天倒贴官网观察CM辛苦了,亚麻不劳你费心

511 = =2015/3/1 13:21:00

山破滚或者闭嘴行么!!!

512 = =2015/3/1 13:25:00

这Lcos的rp全掉给亚麻

513 = =2015/3/1 14:41:00

=============
效果好自然会续约,代言3-5年换新意正常,1年甚至不到就不续约那是FLOP
何况人家切了一般都有新的补进,切光0个的那是奇葩

514 = =2015/3/1 14:44:00

第一次深切的意识到image的重要性,负面事件对商业代言的打击太大了

515 = =2015/3/1 14:50:00

丑闻这么多,广告商又不是白痴

516 = =2015/3/1 14:59:00

效果好自然会续约,代言3-5年换新意正常,1年甚至不到就不续约那是FLOP
何况人家切了一般都有新的补进,切光0个的那是奇葩
===========
肌研代言两年了,丰田CM代言三年多了还在呢,你家每个CM都代言三年以上?如果你家CM低过三年就切你衰一辈子退人间
现在官网还挂着两社,今年才开始几个月,你就不准亚麻有新CM?

517 = =2015/3/1 15:01:00

第一次深切的意识到image的重要性,负面事件对商业代言的打击太大了
============
你这是要黑多少人啊,别家切CM也没看你JJWW呢,你家垃圾切CM肯定是负面新闻太多

518 = =2015/3/1 15:02:00

丰田那个主角是蓝猫和小7,亚麻好多次CM根本没有,出现时也就是3秒壁花

519 = =2015/3/1 15:02:00

切成鸭蛋,还在败RP,笑死了,有几个被切成鸭蛋的

520 = =2015/3/1 15:05:00

丰田那个主角是蓝猫和小7,亚麻好多次CM根本没有,出现时也就是3秒壁花
===========
人家轻松又有钱赚就行了,这CM你喊切喊了多少年了?

521 = =2015/3/1 15:05:00

519你家废物垃圾明天要爆死了,你攒RP吧

522 = =2015/3/1 15:12:00

山破继续败RP,哈哈哈

523 = =2015/3/1 15:13:00

壁花代言费能和主角比?就是个18线酱油的背景人禸

524 = =2015/3/1 15:14:00

522贱货你继续败RP,你家废物收视继续爆死HHP

525 = =2015/3/1 15:15:00

壁花代言费能和主角比?就是个18线酱油的背景人禸
==========
主角是你妈吗?你管人家收多少啊,人家18线酱油收视票房踩死你家垃圾没压力,你能不能别再你家废物一样喜欢寄生到处跳啊

526 = =2015/3/1 15:16:00

山破的画风还真好认,回的都是同一个人吧

CM都被你们败光了,还不知道攒rp

527 = =2015/3/1 15:18:00

贱黑都是同一人吧,525你家废物映画砸穿收视爆死,你还不知道攒RP

528 = =2015/3/1 15:19:00

破哪来这么大底气RS别人啊!

小心送WZ

529 = =2015/3/1 15:20:00

蓝猫那个企划只要还有就不会切亚麻,他就一个配角也不是主角,没必要搞那么大中途换人
顶多不给出现或者当个壁花,都属于正常范围也说不出丰田的不是
要切也是这个企划一起切

530 = =2015/3/1 15:20:00

贱黑都是同一人吧,525你家废物映画砸穿收视爆死,你还不知道攒RP

=================================

525不就你自己么!这智商...

531 = =2015/3/1 15:22:00

破哪来这么大底气RS别人啊!

小心送WZ

你家收视爆死映画砸穿被亚麻踩死你又哪来的底气RS别人?抱走你家废物滚去WZ发疯

532 = =2015/3/1 15:24:00

没CM是事实,说句实话也叫RS?????

这L里除了山破一直在RS,你看到谁RS了?

533 = =2015/3/1 15:24:00

=================================

525不就你自己么!这智商...

========

山破的智商无语,RP怪不得全败光亚麻了

534 = =2015/3/1 15:25:00

526贱黑虽然你家废物收视已经自黑爆死,你也不用这样败RP吧

535 = =2015/3/1 15:26:00

山破的被害妄想还真还严重,快滚回山里吧

536 = =2015/3/1 15:27:00

没CM是事实,说句实话也叫RS?????

这L里除了山破一直在RS,你看到谁RS了?

CM官网还挂着两社,哪来的事实?如果你家CM有被切过你死全家么

537 = =2015/3/1 15:28:00

山破的智商无语,RP怪不得全败光亚麻了
==========
你这样败RP,怪不得你家废物映画砸穿收视爆死,明天破税可别哭哦

538 = =2015/3/1 15:29:00

厕魔的图都出来了,也报纸了,还抱着官网,智商呢...

539 = =2015/3/1 15:30:00

被切和全切还是不一样的

540 = =2015/3/1 15:33:00

丰田官网明明还在啊,这楼喊切光的本命衰一辈子退社退人间吧
顺手把厕魔踩死丢去WZ,贱黑能不能别和你家废物一样喜欢寄生J外跳啊

541 = =2015/3/1 15:34:00

某家又把厕魔丢出来了,别家切CM也没看你这样跳,你家阿斗收视自黑爆死又不是亚麻害的,需要这样么?

542 = =2015/3/1 15:36:00

被切和全切还是不一样的
==========
如果没全切你和你本命退社退人家吧

543 = =2015/3/1 15:37:00

被切成0社的还真是少见

544 = =2015/3/1 15:41:00

被切成0社的还真是少见
===============
贱黑不用服毒了,去官网看就行,如果不是0社你家垃圾收视次次爆死映画亏本衰一辈子退人间

545 = =2015/3/1 15:46:00

山破简直疯魔了,送所有不相干人出L

盖章flop

546 = =2015/3/1 16:43:00

单纯说这个新的CM都出来了不是亚麻
另一个就不知道了

547 = =2015/3/1 16:54:00

所有RS山破_Tun,送所有不相干人出楼,flop章放这随便盖,求山破滚

548 = =2015/3/1 16:55:00

山破是P黑吧。。滚回山里去

549 = =2015/3/1 17:32:00

但一般cm和fw的关系也没那么大,这次到底是什么原因

550 = =2015/3/1 17:49:00

贱货也在山里开贴黑了,还顶着k家的ID黑

551 = =2015/3/1 18:16:00

就是正常的到期而已,谁家能保证都一定会续,也不是以后就不会有新的
跟其它事情也没什么关联,有些丑闻更多的不一样在接CM

552 = =2015/3/1 18:26:00

山里开贴也要在揷口说?滚回山里去!

553 = =2015/3/1 18:26:00

以后有没有新的,等以后有了再说,一下子被切到0,期间没有新的已经说明问题了

娱乐版和社会丑闻是两回事

554 = =2015/3/1 18:27:00

传亚麻今年合约到期

555 = =2015/3/1 18:32:00

传亚麻今年合约到期
那就是要等续约了再给新的?

556 = =2015/3/1 18:39:00

以后有没有新的,等以后有了再说,一下子被切到0,期间没有新的已经说明问题了

==========
SB服毒鸡别张口就喊0,瞎眼就去官网里看,你等切到0再来喊啊,你家废物收视映画全爆死,CM又被切才可怜

557 = =2015/3/1 18:40:00

山里开贴也要在揷口说?滚回山里去!
===========
贱货混回山里去跳,别两边跑发疯了

558 = =2015/3/1 20:40:00

求山破滚,盖章亚麻胡到地心

所有rs山破_Tun,送不相干出L

559 = =2015/3/3 11:41:00

=====
娱乐版和社会版的差別,哪來的丑闻= =

560 = =2015/3/3 11:42:00

传亚麻今年合约到期
那就是要等续约了再给新的?
续约就退社了唄

561 = =2015/3/3 12:07:00

亚麻两年没con了,cm全切,这跟wz那位走的一个套路

562 = =2015/3/3 12:33:00

所以让破做好心理准备啊

563 = =2015/3/3 13:15:00

亚麻说过今年肯定有控,现在上剧还会tie歌,J外有吗?
561复读机瞎眼就滚去官网看啊,亚麻CM没切光你死全家吧

564 = =2015/3/3 16:48:00

亚麻的控前面不早说了因为跟J外合作的事情被无限期推迟了么?

565 = =2017/8/28 22:48:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

56565条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录