裆裆连任2015年排应

58181条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第41793位读者

501 = =2015/3/5 0:10:00

fy 清净一下

502 = =2015/3/5 0:10:00

不过考虑到现在饭岛在社内尴尬的状态,估计她手上的团会越来越少,不知道tsuko桑能顶上来么
==========
我进错L了?这不排应L么?

503 = =2015/3/5 0:12:00

排应没啥可聊啊,不然沉楼么

504 = =2015/3/5 11:13:00

沉吧

幸好有上一页60l救了这楼

不然不知道要掐成什么样子

505 = =2015/3/5 11:14:00

裆裆在xq真没人了么,日经放了那么多料都没人讨论。。。

506 = =2015/3/5 11:18:00

什么料啊?现在上不了yahoo

507 = =2015/3/5 11:26:00

有料就上,不过前页有人提这次要带两个小的了,但好像已经讨论不起来了?

508 = =2015/3/5 11:43:00

额。。。nikkei+sz自己搜吧,要是对裆裆没啥兴趣的,大概会觉得这其实也没什么= =

509 = =2015/3/5 12:36:00

有料就上,不过前页有人提这次要带两个小的了,但好像已经讨论不起来了?

======================

sepecial support也发布了貌似,就任三人,没有其他来源说要带两小的

而且离8月开幕还有半年不到,sexy family应该会有后续动作吧,真是很纠结,希望带又不希望带

510 = =2015/3/5 14:53:00

以下可能长文垒篇,轻喷。。。在这浮躁的大环境下我居然还能想这么多

最近几年的出道,一种是排应,由社长挑选,如果拆jr团亦基本会尊重个人决定,如千贺本可以进跳跳但他个人希望在脚脚,另一种就是大龄jr同社长直接谈判,“我要出道”,这样出道的有脚脚字母西西,不清楚K8是不是这样

社长并不是任性的社长,但一年一团无疑会给会社运作带来压力,艺人越来越管不好,因为能干的经纪人少,这个奶奶可以作证。也许正因如此才会有取消jr制度的声音,怎么个取消法说法太多,但现在看来越来越像是要模糊出道和jr的界限。。。我已经看不清45所到底想干嘛了= =

回到出道问题上,现在来看爷爷只想带他想出的团和jr,对于脚西这种出道的没多久就给了饭桶,也许对于脚西字母的出道还牵涉到其他高层的利益,但是就出道后的后续运作,说句招掐的还真不是非出不可,脚脚就一直在吸血,西西出道太短暂不评。

也许正是因为这种费力推但不功不过的结果让45所不想再随便出道,一直以来出道都是很容易,因为一出道就有j饭关注,但怎么吸非j饭就一直是个问题,说白了j饭圈就那么大,内部爬来爬去对45所一点意义都没有,更别说现在j社那么多团,出道人数达到了70+

社长对2020的预想,如果今年有排应出道,5周年刚好赶上奥运也无可厚非,结果却突破大多数预料,社长想的不会是为某团10周年作准备吧。。。

511 = =2015/3/5 15:07:00

ls每一句简直都想吐槽,算了,说多错多,只是今年或明年肯定会有一团出道

512 = =2015/3/5 15:13:00

真是在这种浮躁的大环境下萝莉总是那么爱说
自己知道没一点两点最爱评论的也恰是白萝莉
社长社长的这是哪来的画风
还爷爷带,爷爷带个头啊,爷爷什么时候干过经纪人的活,爷爷多大了你还爷爷带

513 = =2015/3/5 15:17:00

舞台

514 = =2015/3/5 15:18:00

白莲山的萝莉啊,长篇大论的味都装不像yj
一直以来出道都很容易……………
社长在为什么考虑吧……………这种什么文看多了的味

515 = =2015/3/5 15:21:00

j社……
一出道就有饭关注……关注等于饭啊
笑哭

516 = =2015/3/5 15:24:00

看10L看笑了我一定是一个人23333

517 = =2015/3/5 15:26:00

简略一点就是出道团的负盈利可能让45所出不起新团,排应定番是空降,可是最近都没fresh,一开始就做好不出的准备了也许

518 = =2015/3/5 15:27:00

现在真是各处都是被一群新饭萝莉充斥着

519 = =2015/3/5 15:29:00

别装什么资深评论了行吗,什么定番是空降,这都是被什么萝莉御姐洗的脑,萝莉互相洗脑好玩吗

520 = =2015/3/5 15:31:00

被j社这么“严肃”的评论搞得一身鸡皮疙瘩

521 = =2015/3/5 15:32:00

loli少说点话不会憋死的...

522 = =2015/3/5 15:33:00

千贺哪里进的了跳跳了?出道和Jr界限哪里模糊了?还出道一直很容易orz
槽点多到不知从何说起

523 = =2015/3/5 15:38:00

千贺那是万言书,本有希望进排应,但是他自己放弃了

jr不是跟着裆裆一起录歌出碟了么,名字都一个个写上去了你说这是怎么回事呢

524 = =2015/3/5 15:40:00

服了脚脚裆裆后的新饭了

525 = =2015/3/5 15:42:00

不是装资深yj,就搜集到的信息自己脑内一下又不可能变成真理,这是在xq,我相信你们有自己的脑子会思考不会被我洗的。。。

526 = =2015/3/5 15:43:00

完了完了我现在对Jr家的LOLI有了一分敬畏之心了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

LOLI们互相洗脑充YJ的笑果实在是太好了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

527 = =2015/3/5 15:45:00

进的了排应,会自己放弃不出道,宁愿当Jr?
45S真要你出道,还容你自己说表就表,也太高看一个Jr的能耐了
Jr跟着裆裆出碟还是Jr,一切以官网作标准

528 = =2015/3/5 15:45:00

jr不是跟着裆裆一起录歌出碟了么,名字都一个个写上去了你说这是怎么回事呢
=====
写在哪了?

529 = =2015/3/5 15:50:00

别信西西那个什么自己去找高层谈判的说法,那就只是卖团感卖情义的手段而已
真能找高层谈判加人(还一次加3个人),还会熬到大齢还出不了道?

530 = =2015/3/5 15:50:00

问题是千贺还不是那个非出不可的人呢,那他婉拒了45S还非得巴着让你出道阿= =

我见过jr团体出碟,但是和出道团一起这是第一次看见,也许从nyc boys开始就不正常了。。。

531 = =2015/3/5 15:55:00

西西4人出道前,就有成员和爷爷去提了,不止一次貌似。。。别问我为什么了解这么多= =

532 = =2015/3/5 15:58:00

西西4人出道前,就有成员和爷爷去提了,不止一次貌似。。。别问我为什么了解这么多= =
=====
省省,西西最近不写了不是4人出道吗

533 = =2015/3/5 15:59:00

=====
写在哪了?
======
泼尼官网,如果爷爷来真的,裆裆流动成员也许真的指日可待= =

534 = =2015/3/5 16:00:00

跟萝莉说话为什么累,就是什么都不会看还什么都当真

535 = =2015/3/5 16:00:00

loli真是好傻好天真,还自以为观点独到 = =

536 = =2015/3/5 16:01:00

=====
写在哪了?
======
泼尼官网,如果爷爷来真的,裆裆流动成员也许真的指日可待= =
======
不管以后成不成真,现在那是j家官网吗

537 = =2015/3/5 16:02:00

J家出道真有那么容易,就不会有那么多人退社了

538 = =2015/3/5 16:04:00

千贺“婉拒”出道,哈哈哈哈哈哈

539 = =2015/3/5 16:16:00

这么蠢的长篇大论干嘛还认真回应。。。

540 = =2015/3/5 16:16:00

=====
写在哪了?
======
======
=======
嗯。。。你的意思是虽然泼尼给名分,但是45所不一定给钱?
可是你又怎么肯定那些jr的待遇就是一样的呢,嘛,好像扯远了

541 = =2015/3/5 16:20:00

=====
省省,西西最近不写了不是4人出道吗
=========
我印象里桐山中间在出道前有提到跟爷爷表决心,具体忘了,4人变7人也许是安排好的,所以我指的不是这次

542 = =2015/3/5 16:21:00

=======
==========================
非你LS,白成这样实在是忍不住了
破尼给名分,破尼有什么资格给名分啊Jr是破尼签的吗
还有限定出碟的呢那也叫有名分了吗叫组团吗
还特别到破尼官网看了下还以为哪张with了,结果就是专有首歌是大合唱写了大合唱的人名
没记错的话那首歌是JW的吧,大合唱写个人名有什么问题吗

543 = =2015/3/5 16:21:00

======
无语了,什么名分什么给钱啊,我滴个天
出不出道那是45s的事别人都给不了名分,也不负责给
什么又待遇啊怎么又扯这个了,你想说什么啊晕

544 = =2015/3/5 16:24:00

我印象里桐山中间在出道前有提到跟爷爷表决心,具体忘了,4人变7人也许是安排好的,所以我指的不是这次
=================================
LS说的有印象,是上半年还是前一年,舞台记者会的时候跟爷爷隔空喊话的对不对,之后还都说要出呢结果没消息了,后来跨年出的
西西自己要求出道要求了没有三四回也有两三回了,自己要求有用的话早出了hhp

545 = =2015/3/5 16:26:00

record社利益分配不是由演唱者3-4%的提成嘛,我只是觉得唱着有份而已,写了名字就承认是唱了

但能不能从45所那里拿到钱,我是觉得会有的

546 = =2015/3/5 16:29:00

=================================
LS说的有印象,是上半年还是前一年,舞台记者会的时候跟爷爷隔空喊话的对不对,之后还都说要出呢结果没消息了,后来跨年出的
西西自己要求出道要求了没有三四回也有两三回了,自己要求有用的话早出了hhp
==========================
结果来看就是有用阿,字母团不也这么出道的

547 = =2015/3/5 16:32:00

看10l就想起这楼里有个词“肥肠严肃”然后就笑的停不下来了怎么破?

548 = =2015/3/5 16:34:00

脑回路不在一条线上真是无法沟通,爱咋咋地吧

出道非常容易,出不出的界限也已经模糊了,Jr万岁

你认知的就是真理 拜m(_?? _)m

549 = =2015/3/5 16:34:00

有没有用也是45S经过各种评估(自身实力、饭群数、未来发展性…)才决定能不能出道的,不是光喊话和谈判就有用的
要不所有大齢er和团都去和45S谈一谈就能出道了

550 = =2015/3/5 16:38:00

没价值的怎么谈都不会出道,45S不是慈善机构好么

551 = =2015/3/5 16:40:00

就算Jr跟着出碟有分到钱,也肯定比出道者拿的少,这就是出道和Jr的差别

552 = =2015/3/5 16:45:00

虽然对于jr来说出道不容易,但这几年45所的确滥给出道名额了,造成团越来越多捧也捧不过来的局面,最后大家都是不上不下。。。也许因此45所决定不出新团了,等再回一点本,或者再解散个团再说

553 霉菜花呼唤60L2015/3/5 18:24:00

RID,求关于Jr家肥肠严肃的loli们的段子233333
我快被最近揷口的画风笑cry了,loli互相洗脑哈哈哈哈哈哈哈

554 = =2015/3/5 19:24:00

虽然对于jr来说出道不容易,但这几年45所的确滥给出道名额了,造成团越来越多捧也捧不过来的局面,最后大家都是不上不下。。。也许因此45所决定不出新团了,等再回一点本,或者再解散个团再说
=============
口气大得像事务所和你商量过似的

555 = =2015/3/5 20:13:00

我不是60l,不像60l那么油菜花想到在XQ用咕宝模版,不过也是咕宝粉丝,试着模仿一下:

“今年是裆年。” 一个秃顶的猫徐徐跳动

“听到裆家三丑继续排应的消息,我肥肠震惊,社会主义大型情况,好多Jr担嗷地一声昏古企了”

“是啊,春节刚跟家里精挑细选的五个繁殖对象见面,没一个上眼的,回头还看到这个消息,吾猴惊,猴猴惊啊”

“裆家的碟我买了几万张,连同快递员一起吃掉了,还不让我家出道,必须要抵制了”

“必须去XQ发个长篇大论来压压惊了,给XQ的loli们来个大型的灵魂拷问”,一个loli非常严肃地说

556 = =2015/3/5 21:09:00

千贺那个万言书记得还被群嘲过,记不清了好像是他跟跳跳里的谁跳了次舞还是出了个活动什么的,就自我脑补我要跟跳跳出道啦不过还是想要和脚脚在一起啊,事实上根本没人问过他要表出道更轮不到他拒绝
裆裆之前排应团里也就一个空降,而且也是老老实实从back起步,后来有些时运足的出头了另说,裆裆才是史无前例的三空降还是空降top

557 = =2015/3/5 21:24:00

ls…也够囧,不知道就少说,别感觉
根本不是几个,就不是定番
裆之前也有空降不少的也有没空降的

558 = =2015/3/5 21:48:00

ls…也够囧,不知道就少说,别感觉
根本不是几个,就不是定番
裆之前也有空降不少的也有没空降的
===================
LS才是不知道别乱说,隔壁记得有人贴过出道时人社时间,排应团里除了一个其他都是一团一个空降,反驳的就是空降是定番,还真不知道哪个空降不少的
千贺那个去翻了原文,他跟元七一起伴过一阵舞,当时元七都不敢说自己能出道,自己就在那感觉能出了,而且人也没问过他要表加人元七,真正问了他的团是舞斗冠,就他那跟元七伴舞都要一个个指名道姓写出来的风格,真让他加人跳跳他怎么可能不写明,更何况他还写自己当时是作为中心成员被企划,他连Jr中心都没当过45所疯了企划他当跳跳中心

559 = =2015/3/5 21:53:00

所以结论就是没出道时表乱yy,还是乖乖等45所点名

560 = =2015/3/5 22:13:00

555L戳笑点了哈哈哈哈哈哈

561 ==2015/3/6 21:16:00

没人说sz三专shop盘的预约情况吗?混血第一个切,然后佐藤 风磨,中岛2家这么人气还和松岛一样没切……

562 = =2015/3/6 21:30:00

没人说sz三专shop盘的预约情况吗?混血第一个切,然后佐藤 风磨,中岛2家这么人气还和松岛一样没切……
备货量明显不一样吧- -

563 = =2015/3/6 21:34:00

45所对某人人气估得过高出货量备得过多吧

564 = =2015/3/6 21:36:00

=========
除了玛丽聪其他人出货量也差不到哪里去吧
记得玛丽很早就切了,其他人一直没切,原来最后还切了俩啊

565 = =2015/3/6 21:50:00

=========
除了玛丽聪其他人出货量也差不到哪里去吧
记得玛丽很早就切了,其他人一直没切,原来最后还切了俩啊
=========
看以前ss榜的情况,中岛2的版本会比那俩的版本多卖2、3000上下
玛丽聪就不知道了,shop盘不出数字

566 = =2016/12/3 1:08:00

TL

567 = =2017/1/19 14:47:00

t

568 = =2017/5/18 20:05:00

t

- 1 - = =2018/11/12 11:26:00

考古

- 2 - = =2018/11/12 11:36:00

裆真是fw

- 3 - = =2018/11/12 11:39:00

哈哈,多给了四年时间,还是被当初的三太子和大人气jr给日了

- 4 - = =2018/11/12 11:55:00

= =2015/3/2 14:47:00

今年对96-99这批来说排应出道年龄正合适,现在只能两手一摊了

=====

耽误人家3年后才出道

- 5 - = =2018/11/12 11:56:00

岸猴95年的,岂不是恨死裆了?

- 6 - = =2018/11/15 18:31:00

恍如昨日,2月29日公布kurie名单a组时真以为当年排应就是他们了

- 7 - = =2018/11/15 18:32:00

吓死我,刚刚没仔细看我tm以为他们又要连任排应了………

- 8 - = =2018/11/15 18:57:00

哈哈哈估计kp六个恨死废裆了

- 9 - = =2018/11/15 21:13:00

kp裆裆的仇这个时候就结下了。。

- 10 - = =2018/11/15 21:19:00

看这楼前面的发言真是个笑话,裆被人家刚出道就吊打到地心

- 11 - = =2018/11/15 22:21:00

岸姨怎么会恨裆呢?不是裆他怎么可能由镶边上位,感谢裆裆连任排应才是。
玄姨估计是恨死裆裆了

- 12 - = =2018/11/15 22:23:00

玄公主这病,一半是裆气出来的

- 13 - = =2018/11/15 22:24:00

莲鸡恨死裆了,莲莲给爷爷暖床了也不及裆top

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

58181条/页,6页

1 2 3 4 5 6
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP