西top的情商真是负得没边了呵呵

723100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第74629位读者

楼主 = =2015/3/27 0:57:00

今天的主題是生放送中失敗的事情排名,選出最失敗的成員。今天的成員都是生放送時比較弱的。結果被west說也對,因為jump的star山田不在這。
猫颜于2018/3/25 12:08:13锁定帖子说:

/

2 = =2015/3/27 0:59:00

心疼大贵,被后辈踩成这样

3 = =2015/3/27 1:10:00

西top从来都是最ky的一个,圣诞节特辑的时候也是,最后投票那里32赢过他他就一脸不爽的样子
好歹也是爱豆啊,心里想什么能别表现得那么明显吗囧
我一个非32家的看着都隔应死了

4 = =2015/3/27 1:29:00

しかし濱田くんは予選でJUMPの山田涼介くんに大差で敗退。「山田くんには勝てません!」重岡くんが「僕と小瀧も頑張った。中島くんも頑張った。2人に1人が山田くん。これが現実」と肩を落とすと、濱田くんが「山田くんのファンは敵に回したくないもんだね!」
不搜不知道,一搜吓一跳= =
他们的言论怎么永远那么奇葩又ky,还不想跟32饭为敌什么的

5 = =2015/3/27 1:34:00

不就一节目效果么,能播出来就说明是事务所允许的。宽屏家的可真够玻璃心的

6 = =2015/3/27 1:44:00

しかし濱田くんは予選でJUMPの山田涼介くんに大差で敗退。「山田くんには勝てません!」重岡くんが「僕と小瀧も頑張った。中島くんも頑張った。2人に1人が山田くん。これが現実」と肩を落とすと、濱田くんが「山田くんのファンは敵に回したくないもんだね!」
不搜不知道,一搜吓一跳= =
他们的言论怎么永远那么奇葩又ky,还不想跟32饭为敌什么的
================
非32家,这段看着太ky了

7 = =2015/3/27 1:45:00

那两个个KYer把jump板子放下面的时候大贵整张脸都沉了 呵呵 staff投票都觉得这是搞砸了NO.1居然还能全团嘻嘻哈哈的也是表碧莲。听到keito说在家看直播看到这幕眼泪啪地掉下来了之后全员笑翻呵呵 yuya说你们那边(west)都笑了我们这边(jump)谁都笑不出来之后那边全员又笑翻 呵呵呵[拜拜]败RP的货色难怪第二单就断冠

8 = =2015/3/27 1:47:00

西太后和8姨太真是一脉相承,爱豆的ky+卖白菜的发言,都是推给节目效果买单

9 = =2015/3/27 1:57:00

西太后和8姨太真是一脉相承,爱豆的ky+卖白菜的发言,都是推给节目效果买单
====
才出道这么短的时间就KY成这个样子,看到西太后青出于蓝
另外西TOP真的太KY了

10 = =2015/3/27 4:46:00

只看到日文的那段,没想到顶L的更加……这团下限被狗吃了吗
不觉得他们单拎出来真比得过跳跳back,尤其是大贵

11 = =2015/3/27 6:26:00

大贵很可爱好吧,不带这么踩的

12 = =2015/3/27 7:34:00

节目能放出来不代表他们就不ky了
节目组又没有义务要帮你们把ky言行减光
说不定这已经是减过一部分的效果了

13 = =2015/3/27 7:56:00

生放送,拦也不能全拦住,好在跳跳的反应还算不冷场,虽然平时说mc不行不行的,可没像西西姨妈一样一边喊mc上手一边以踩前辈为上手,得了不说了一会儿又要进来纠结西西是前辈还是跳跳是前辈了
即使平辈也不带这么踩

14 = =2015/3/27 8:02:00

单纯想说这节目是生放送吧
说节目效果的挑货你瀑露了啊

15 = =2015/3/27 8:03:00

单纯想说这期好像是录播

16 = =2015/3/27 8:07:00

单纯想说这期好像是录播
=========================
果咩,原来这期是录播嘛?
因为两边轮着上,所以自己也是跳着看的
自圈

17 = =2015/3/27 8:09:00

日语盲问句4l那段是什么意思?

18 = =2015/3/27 8:13:00

这期明明是生放送,只有VTR部分是录播

19 = =2015/3/27 8:28:00

这家团内其他家也不待见top吧,不过人家人气高没办法

20 = =2015/3/27 8:34:00

洗白不成就开始挑了

21 = =2015/3/27 8:39:00

棚内的部分都是生放,哪来的节目效果录播
而且这节目是连台本都没有的只有流程
一次说是效果,两次三次还是效果吗
圣诞sp那次投票32赢了之后西top那白眼翻的……印象特别深刻

22 = =2015/3/27 8:42:00

这期确实是录播

23 = =2015/3/27 8:51:00

不是32家的blx,跳跳家的表示自己看着满心疼的,而且西西真的不是第一次ky了

24 = =2015/3/27 8:57:00

录播又怎样啊,录播就是45S同意了么,KY就是KY,别拿45S当借口

25 = =2015/3/27 8:59:00

录播又怎么了
你怎么知道不是电视局剪无可剪了
谁让你家KYER只剩下KY镜头了

26 = =2015/3/27 9:07:00

5楼的嘴脏挑货也真是智商不好了

32家有什么可BLX的,现在的情况是西top拿32当枪踩跳团back,顺带KY+挑拨,该BLX的是跳跳其他家,跳top家只会觉得这人嘴欠神烦+用心险恶吧

27 = =2015/3/27 9:14:00

只想说,从此西top一生黑

28 = =2015/3/27 9:18:00

32家有什么可BLX的,现在的情况是西top拿32当枪踩跳团back,顺带KY+挑拨,该BLX的是跳跳其他家,跳top家只会觉得这人嘴欠神烦+用心险恶吧

==========

非5L

单纯想说32家loli直接就把人家打成back真的好吗→_→

29 = =2015/3/27 9:21:00

这L一直说难怪32家blx的都什么人

32家有什么可blx的,难道不是其他家blx

30 = =2015/3/27 9:21:00

跳跳一直太和平了,很多事大家自己都不说,其实在别团看来就是这么一回事
只是没想到连大贵都会被这样说,他在跳跳里还算人气偏高的,看来在团外认知度还是低啊

31 = =2015/3/27 9:22:00

==========

非5L

单纯想说32家loli直接就把人家打成back真的好吗→_→

====

笑喷,刚来揷口没几天吧,多做做功课再来学人家挑不行吗

挑跳跳家topback挑不起来的哟

32 = =2015/3/27 9:22:00

==========

非5L

==================

除了32谁不是back,LS新饭还是别团家的

33 = =2015/3/27 9:24:00

跳跳一直太和平了,很多事大家自己都不说,其实在别团看来就是这么一回事
只是没想到连大贵都会被这样说,他在跳跳里还算人气偏高的,看来在团外认知度还是低啊
===================
能轮到西西说?

34 = =2015/3/27 9:27:00

有些人也是没骨气,自己家被后辈踩了,非要拖着32出来说事
32又没被踩凭什么要帮别人出头,团内掐架踩TOP的时候的志气呢
有本事让你自己家爱豆争点气或者你自己家踩回去

35 = =2015/3/27 9:28:00

囧,32和32家真是一把好枪
不但爱豆拉着踩人饭也拉着这家挑
完了还说你BLX

36 = =2015/3/27 9:29:00

二单就断冠的货色还真有脸说跳跳

37 = =2015/3/27 9:30:00

能轮到西西说?
============
谁说的重要吗,说的难道不是事实

38 = =2015/3/27 9:31:00

COS32家阴阳怪气那位
想挑的企图不能再明显了

39 = =2015/3/27 9:32:00

32家怎么想和这位ky不ky是两回事好么,别转移焦点

40 = =2015/3/27 9:33:00

32又没被踩凭什么要帮别人出头,团内掐架踩TOP的时候的志气呢
=========
少cos了,32家不想无缘无故被说blx
也不想被cos挑团内掐
意图别太明显了LS
32家没兴趣参与这事儿,就这样

41 = =2015/3/27 9:33:00

==========
你是怎么看出来是别家拖32说事了
西top自己拿32当枪使的吧
倒是你说这话先上个32胸好么,想趁机挑的滚

42 = =2015/3/27 9:33:00

=============
你有病吧,是别家饭把32拖出来的还是西top把32拖出来的搞清楚了没啊

43 = =2015/3/27 9:34:00

事实不事实和ky不ky也是两回事好么,这没人陪你论证

44 = =2015/3/27 9:34:00

cos32家挑团内的rp败给跳跳全团

45 = =2015/3/27 9:35:00

自家被群踩的关头开始挑跳跳内掐
西西家熟练工啊

46 = =2015/3/27 9:35:00

想说这事BLX的明明是被踩家的和团饭,32家有啥可BLX的,别啥都往32家头上栽啊喂

47 = =2015/3/27 9:37:00

32家为什么要blx,blx的点在哪啊我怎么看不明白

48 = =2015/3/27 9:38:00

=========
也不想被cos挑团内掐
意图别太明显了LS
=========
难道不是一个意思囧,32家就是不应该趟这浑水

49 = =2015/3/27 9:38:00

大家还是讨论西西家的情商吧,该谁家blx不是争论焦点
"32家的blx"送出去

50 = =2015/3/27 9:38:00

那位明显在cos32家的才是完全想把32家当枪使吧,这L重点不是西西让跳跳家整体都不舒服了吗,cos完全就想团内掐别费劲了

51 = =2015/3/27 9:38:00

只要别拖爱豆出来,32家没兴趣参合这事,没什么blx 不blx 的
但是前提是别拖我们出来好么

52 = =2015/3/27 9:40:00

重点是西西那一群褶子脸,不明所以的路人还真以为西西是跳跳前辈

53 = =2015/3/27 9:40:00

=========
也不想被cos挑团内掐
意图别太明显了LS
=========
难道不是一个意思囧,32家就是不应该趟这浑水
=======
谁跟你一个意思了,你管人家idol争不争气,说话不带人家idol不会?
不是cos也带着你脑子,不会说话就闭嘴
32家blx送出L
你们继续讨论BT

54 = =2015/3/27 9:40:00

西西一边拿32当枪踩其他人一边挑团内不是第一次了
爱豆黑挑技术比饭还炉火纯青J内头一家
男人这么事儿妈合适吗?

55 = =2015/3/27 9:44:00

西西一边拿32当枪踩其他人一边挑团内不是第一次了
爱豆黑挑技术比饭还炉火纯青J内头一家
男人这么事儿妈合适吗?

+1,这才是重点啊
这家爱豆堪比揷口的黑挑啊,不得不给一排拇指

56 = =2015/3/27 9:45:00

一个刚出道就被爆qj的团,嘛认知度确实高

57 = =2015/3/27 9:46:00

西西的卖气和人气还是表来踩跳了,丢人

58 = =2015/3/27 9:46:00

正L正L
还是讨论西西情商问题吧
cos的想挑团内的rp全部败给跳跳

59 = =2015/3/27 9:50:00

大贵又不红,何况节目效果而已,跟后辈计较太那啥了吧

60 = =2015/3/27 9:51:00

不懂心疼大贵的点在哪里

61 = =2015/3/27 9:51:00

有竞争才有危机感,对跳跳也不是坏事

大贵在跳跳里算老好人,不过确实哪方面都不算出色

62 = =2015/3/27 9:53:00

后辈都踩到你头上来了,还不能计较?

63 = =2015/3/27 9:53:00

跟后辈计较otz
不是红不红的问题,谁听着那话谁都不会好受吧,又不是大贵一个人
而且后辈也该有点后辈样吧

64 = =2015/3/27 9:53:00

我单纯想问IDOL形象有没有45S规划?
要有的话西西和旬团是不是一个团队规划的?
要没有的话西边的团都这画风?
从IDOL到饭画风高度一致啊

65 = =2015/3/27 9:53:00

大贵又不红,何况节目效果而已,跟后辈计较太那啥了吧

============

每句都是槽点也挺不容易的

66 = =2015/3/27 9:54:00

MC还行吧

起码比西西好

67 = =2015/3/27 9:55:00

大贵不就是个back,他本人都没说什么呢,L里这就掐上了

68 = =2015/3/27 9:55:00

我明明记得以前前辈说过风格设定都是自己摸索的,到西西这就成45所了?

69 = =2015/3/27 9:56:00

MC还行吧

起码比西西好

没觉得大贵MC水平有多高

70 = =2015/3/27 9:56:00

我单纯想问IDOL形象有没有45S规划?
要有的话西西和旬团是不是一个团队规划的?
要没有的话西边的团都这画风?
从IDOL到饭画风高度一致啊
===========
卖丑卖苦情卖白菜
大概霓虹那边也有凤姐之类的红了给了他们灵感吧

71 = =2015/3/27 9:57:00

我明明记得以前前辈说过风格设定都是自己摸索的,到西西这就成45所了?
====
看LS有JD错误的可能先多嘴一句
绝对不是西西家的
甚至还能算ANTI西西的路人
就是纳闷为毛西边的都是这画风

72 = =2015/3/27 9:57:00

= =2015-3-27 9:51:00

黑挑前辈团=有竞争

西太后新思路

73 = =2015/3/27 9:57:00

爱豆黑挑踩,饭也是

话说这家有没有正常人出来表个态,还是任由这L里这样发展下去?还是说这家在揷口没人上面那些都是COS?

74 = =2015/3/27 9:58:00

这家正常人大概就是67L这样的吧撇嘴

75 = =2015/3/27 9:59:00

先是洗45S策划
再cos挑团内转移话题
现在是大贵本来就不出色本人都没说什么你们blx个屁?

76 = =2015/3/27 9:59:00

原来idol说了什么才能掐啊,那你来xq干嘛,谁家idol双q负到去掐架,除了BT这位

77 = =2015/3/27 10:00:00

之前西西上vs玩游戏玩输了,他家饭不是还威胁说要哔掉a团来着
今天看看,果然什么样的爱豆什么样的饭

78 = =2015/3/27 10:01:00

人家爱豆都表现得那么明显了你还指望饭能什么样,就算是虚情假意圈一下说几句不痛不痒的话你信吗?

就这么回事吧,被狗咬了又不能咬回去,而且照这么个现状看,现在还仅仅是个开始呢

79 = =2015/3/27 10:01:00

靠卖苦情丶卖被东边迫害的妄想,来引起饭的同情和同仇敌忾呗

80 = =2015/3/27 10:02:00

大贵那张颜= =

81 = =2015/3/27 10:03:00

西top为什么能成为top?颜麻麻KY还销魂

路人黑的疑问

82 = =2015/3/27 10:04:00

估计是为了圈住饭的手段吧,被迫害+同仇敌忾这招还是很管用的

83 = =2015/3/27 10:05:00

西top好像挺会讨好饭的,对自己的笑颜很有自信

84 = =2015/3/27 10:06:00

西西这么青出于蓝,又跟了阿姨,看好之后几年爆刷存在感,成为小旬团指日可待

85 = =2015/3/27 10:06:00

求BT少提32,没本事给你们当枪,烦的一逼

86 = =2015/3/27 10:11:00

西top好像挺会讨好饭的,对自己的笑颜很有自信
===
艾玛就那张大蛤蟆嘴

87 = =2015/3/27 10:13:00

觉得大酱有点可怜

88 = =2015/3/27 10:15:00

单纯觉得idol要老是这么暗示某种情绪的话,饭群得多少去做被当成靶子家的黑酸挑啊
跳跳特别是32保重吧

89 = =2015/3/27 10:17:00

西top就是很想红,把32当假想敌了吧

90 = =2015/3/27 10:19:00

路人围观

想说不管跳跳红不红,西西这么说话实在不地道,而且还是top说的···且看前面几楼这么说的还不止一次···

但是跳跳家都拉大贵出来说是怎么个意思。。实在不明白,单纯想说是否略招黑啊

还算DJ32的友情提醒32家,你家爱豆可还有资源正上着呢,注意说的表太过

91 = =2015/3/27 10:19:00

看了半天没懂为什么要心疼大贵…是因为被选成最失败?可是西西那边四个难道不也很失败吗还有TOP在里面囧
免jd非西西家,ky货请随意踩

92 = =2015/3/27 10:22:00

这路人你也太公正了吧,32家怎么大贵了啊。。。

93 = =2015/3/27 10:23:00

还算DJ32的友情提醒32家,你家爱豆可还有资源正上着呢,注意说的表太过

=======

32家干嘛了?不想参与就是说话太过?

32和32家怎么这么招人惦记= =

94 = =2015/3/27 10:24:00

看了半天没懂为什么要心疼大贵…是因为被选成最失败?可是西西那边四个难道不也很失败吗还有TOP在里面囧
免jd非西西家,ky货请随意踩
===============
大概因为DL,西西只说了因为32不在,有种不把大贵放眼里的赶脚吧

95 = =2015/3/27 10:25:00

32不在也不是只有大贵一个人在啊干嘛要单独提大贵

96 = =2015/3/27 10:25:00

但是跳跳家都拉大贵出来说是怎么个意思。。实在不明白,单纯想说是否略招黑啊

这句话没看懂请解释

97 = =2015/3/27 10:25:00

====
才出道这么短的时间就KY成这个样子,看到西太后青出于蓝
另外西TOP真的太KY了
--------------
可别啊
旬团再KY,抱大腿的功力深厚无比,当年TT\A团都很关照。哪像西西刚一出道就得罪前辈

98 = =2015/3/27 10:26:00

32家老早就表态了,只要不扯爱豆不扯饭出来
管他KY不KY呢

99 90L2015/3/27 10:26:00

额,没说你们现在说的有问题,更没说你们怎么有冈了囧

只是看前面你们发言还蛮积极的,但是觉得多说易出错。。。

好吧,我KY

自圈,大家无视我

土下座

100 = =2015/3/27 10:26:00

跳跳家都拉大贵又是怎么回事?又是怎么歪到32家去的,好莫名
路人就不痛不痒的说了一句西西,两句话批评跳跳不地道,谁家路人啊重点这么歪

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

723100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
帖子锁定不必回复!