所以现在的主流是51并不喜欢244?

136100条/页,2页

1 2
您是第7168位读者

楼主 颤抖的新饭2015/5/28 16:16:00

二十多年了我以为不会有人认为两人关系不好了
看了一通掐架表示惊讶

2 = =2015/5/28 16:18:00

新饭上个胸先

3 颤抖的新饭2015/5/28 16:28:00

新的不能再新无胸可上
刚从别家爬来被饭群惊呆了诚心求教
没人愿意理就算了
日后有胸再来

4 沉L2015/5/28 16:33:00

世界上有两种事,一种是管我屁事,一种是管你屁事。COS的话本命衰十年,再跳跳断腿。看得懂人话就滚,再TL滚回娘胎里学人话。

5 = =2015/5/28 16:34:00

所以现在的主流是傻白loli都能腆着脸问这种问题了?还理直气壮说自己没胸
真是被惊呆

6 = =2015/5/28 16:37:00

Bp不叫饭 快回山里玩

7 颤抖的新饭2015/5/28 16:39:00

呃本来就没胸啊KK又没发碟
今年团con出来有胸了再来TL
LSS凶了点但也是我发问时机不太对
暂沉吧

8 = =2015/5/28 16:39:00

上个原来的吧 KKL大大一个开心说不定就搭理你了

9 颤抖的新饭2015/5/28 16:44:00

呃还没傻到扯原本命下水
KK团con发了再来

10 2015/5/28 16:48:00

嘛,大概LZ是智商落在娘胎里压根没带出来,沉吧

11 = =2015/5/28 16:55:00

最近冒出来的这批KKL loli BP饭估计都是被B站刷黃瀑弹幕安利而来的 orz

12 颤抖的新饭2015/5/28 17:02:00

不是是个新饭就是KKL
没胸发问是我犯傻
LS各位说话也留点口德
碟出了自然知道是不是BP

13 = =2015/5/28 17:06:00

滚你妈逼,你二叔会艹你爸吗

14 = =2015/5/28 17:07:00

这年头没发新碟都成了BP的理由了

15 = =2015/5/28 17:08:00

尼玛这到底是从哪家厕所摸来的,天天失禁,上不出zb就滚。
少在这逼逼找黑

16 沉L2015/5/28 17:08:00

行了行了,大家都知道你无胸无脑智商低,sbLOLI能不能乖乖闭嘴沉楼啊

17 = =2015/5/28 17:10:00

哈哈哈没发新碟都成BP的理由了哈哈哈哈哈
你让那些饭Jr的怎么办

18 = =2015/5/28 17:10:00

我整个人都囧了

19 = =2015/5/28 17:11:00

之前在某个帖里有人说KKL在fh卖安利招了一堆bpnc我还不信,看这几天我信了,wlsw滚回白莲山x站慢慢的去YY老爷太太吧2333

20 = =2015/5/28 17:12:00

85= =2015-5-28 17:08:00

呵呵,有什么意外的,去年KKHei那群人为了多圈点傻多速来买自制zb,去FH卖了一圈过期安利,一边骂叉扣垃圾场还一边指路让新饭来垃圾场考古,要不zb首页能成这样吗

21 = =2015/5/28 17:13:00

啧啧,这又没胸又BLX的来什么XQ啊,哪来的滚哪去,真把自己当小公主了

22 = =2015/5/28 17:14:00

这现实世界都跟洗脑包里一样了母猪也能上树了,还你以为,就你那点脑子ww

23 = =2015/5/28 17:15:00

姆姆这只管繁殖不管养的,蟑螂属性啊

24 = =2015/5/28 17:16:00

所以说啊,智障多拉马少看看,最近揷口的智障明显多了

25 = =2015/5/28 17:18:00

围观鲜活Loli
能傻到不带胸公然开贴问这种弱智问题的,某种意义上来说还真是勇气可嘉

26 = =2015/5/28 17:19:00

看到这帖整个人都被雷到了,这是昨天隔壁楼那个97年的loli吗?

27 = =2015/5/28 17:19:00

现在的主流明明是244不喜欢51

28 = =2015/5/28 17:20:00

呵呵,有什么意外的,去年KKHei那群人为了多圈点傻多速来买自制zb,去FH卖了一圈过期安利,一边骂叉扣垃圾场还一边指路让新饭来垃圾场考古,要不zb首页能成这样吗
====
真的假的,也太jp了

29 = =2015/5/28 17:21:00

姆姆这只管繁殖不管养的,蟑螂属性啊
----------
姆苣明明是一坨画风清奇的耗子屎,表随便rs小强

30 = =2015/5/28 17:23:00

我以为都2015年了曾经的真爱党nc小luli都长大了清醒了不会再有这种弱智问题了
现实证明傻子太多啊,一套模版用十年了居然还没过时也挺厉害的

31 = =2015/5/28 17:25:00

KKL家山寨zb的生意残杀的太厉害都懒得培训新人了2333

32 颤抖的新饭2015/5/28 17:25:00

行吧如果以上都是KK家的那也不难理解这掐架的画风了
饭偶像不就是买碟看con么
刚饭上没碟没con怎么上胸
非得买纸片买杂买周边?

33 = =2015/5/28 17:27:00

非得买纸片买杂买周边?
===
滚滚滚,拿不出zb的zgbr,你还想要求Ren_Quan

34 = =2015/5/28 17:28:00

之前没出过碟?

35 = =2015/5/28 17:28:00

KK家这掐架的画风
=====
loli,大家不是在掐架,是在温柔的教导你揷口做人的道理

36 = =2015/5/28 17:29:00

让你上KK的zb你没有,随便上个51或者244的呗,他们今年发这么多东西了,表说你不买单人的哦,KKL都号称俩人都撒钱的,让我们来看看你啥属性

37 = =2015/5/28 17:29:00

顺便八卦一下,去年菊苣们在fh卖安利的时候皮卡丘那几个三年loli还是菊苣们的洗脚婢呢
结果卖安利引来一大群nc腐,皮卡丘等几个新晋大大借势上位,结果把队伍带到沟里去了,整个饭群画风愈发雷人

38 = =2015/5/28 17:30:00

掐架233
谁掐你
代你家醉心于赚钱的大大教你做人而已

39 = =2015/5/28 17:30:00

zgbr路过表示,真替KK和你前本命家感到悲哀,怎么就招来了这种弱智……

40 = =2015/5/28 17:31:00

非得买纸片买杂买周边?
===
之前的碟呢?今年新出的solo碟呢,随便上一个看看

41 = =2015/5/28 17:32:00

碟都补不起,还看con,做梦都没法做,东蛋的大门朝哪开你知道么,口气太大小心闪着舌头哦

42 = =2015/5/28 17:33:00

这位loli快停下你的羞耻play
多年以后如果你能熬成菊苣之后重看你发过的贴你会被自己闪瞎眼的

43 = =2015/5/28 17:33:00

非得买纸片买杂买周边?
---------
去年的碟呢,我记得L专销量应该是划人今年年榜的

44 = =2015/5/28 17:34:00

顺便八卦一下,去年菊苣们在fh卖安利的时候皮卡丘那几个三年loli还是菊苣们的洗脚婢呢
结果卖安利引来一大群nc腐,皮卡丘等几个新晋大大借势上位,结果把队伍带到沟里去了,整个饭群画风愈发雷人
===
刚卖完过期安利就接连遭遇了厕所二十分钟小狼狗女朋友甩脸事件,皮卡丘菊苣表示这世界变化太快我经验不足怎么圆啊23333

45 = =2015/5/28 17:36:00

其实前阵子看全J视频里KKL刷的檀木我就觉得画风不对了,最近更是,青山的墙塌了吗

46 = =2015/5/28 17:36:00

这位loli快停下你的羞耻play
多年以后如果你能熬成菊苣之后重看你发过的贴你会被自己闪瞎眼的
-------
LS太高估这家了,这家饭群里多的是十年老luli
画风比新loli还醉人

47 = =2015/5/28 17:37:00

没zb不准发言的规则是谁订的?这楼里说话的各位为什么不上zb

48 = =2015/5/28 17:39:00

zgbr路过,loli这是要翻天啊hhp

49 = =2015/5/28 17:40:00

哈哈哈哈哈哈,每次这家的都能创造娱乐新高峰也是不容易

50 = =2015/5/28 17:44:00

妈呀这真不是COS吗?好久没看过傻得如此清新月兑俗沁人心脾的LOLI了

51 = =2015/5/28 17:45:00

上不出胸还敢自称饭啊
明明几天前24刚刚发碟,我不是这家的都知道
还是觉得这个是SOLO不支持啊,KK家新饭也是这个德性啊,那要是爬了TT家几年没团活那几年都不用撒钱了啊

52 = =2015/5/28 17:46:00

没zb不准发言的规则是谁订的?这楼里说话的各位为什么不上zb
======
不是没胸不准发言,而是没胸就没资格说自己是饭

53 = =2015/5/28 17:48:00

KK家这掐架的画风
=====
loli,大家不是在掐架,是在温柔的教导你揷口做人的道理
========
这LOLI以为就KK家掐她,殊不知BP行为哪家不喊打

54 = =2015/5/28 17:49:00

怎么感觉这贴是转移视线的帖子,结果还那么多人回应也是醉

55 颤抖的新饭2015/5/28 17:49:00

真有意思我说过自己是KKL吗
确实不买单人你咬我啊
有那个闲钱补碟买周边怎么不知道省省下张碟出来的时候多all几套
难怪数字越来越不好看也不知道是谁智商捉急
各位大胸女性吃好喝好等着打脸

56 = =2015/5/28 17:53:00

散了吧,根本就是个COS

57 = =2015/5/28 17:55:00

LZ你看看你DL的标题内容还说你不是KKL?
至于你55L那智障发言简直槽多无口
KK家到底上哪儿圈来了这么多智商喂狗的脑残啊

58 = =2015/5/28 17:55:00

璀璨的睁不开眼

59 = =2015/5/28 17:56:00

Lz不是KKL也不买24单人,那就KO咯?
KO现在洗新饭都宣传51喜欢24了吗,难道又是那套深情付出么,囧,O饭都能和西皮饭一个洗脑包了

60 颤抖的新饭2015/5/28 18:00:00

最后一句:我说掐架画风指的是那几栋高楼里的掐架画风
没说这个楼的各位掐架OK?
理解能力也捉急还好意思说教导啧啧

61 = =2015/5/28 18:00:00

看LS明白了,LZ看这里,51喜欢244,您满意就可以圆润了

62 = =2015/5/28 18:01:00

少把傻叉loli又推给KO
51的solo单也可以预订了,之前还有两个月ES呢,LZ能上出票根和订单截图吗
再说看看1楼的发言LZ不是KKL还能是哪家

63 = =2015/5/28 18:02:00

这又白又瞎的BH劲到底是从那个粪坑里摸来的=_=

64 = =2015/5/28 18:04:00

我就好奇一下LZ和故事会loli或者五台山少女是同个人吗?或者是从同一个洗脑班毕业的同学吗?
这娱乐新高峰的画风太像了

65 = =2015/5/28 18:04:00

没撒钱称不上饭,KK家不需要你,快圆润吧

66 2015/5/28 18:05:00

================
是M专吧..?

67 = =2015/5/28 18:06:00

-------
看20L

68 = =2015/5/28 18:08:00

================
是M专吧..?
-------
果咩,zgbr记得没那么清楚

69 = =2015/5/28 18:08:00

不好意思小sb,你在x站檀木看到的错觉让你以为自己是尊贵的cp饭,殊不知KKL在xq一直都是被群嘲的哦2333

70 = =2015/5/28 18:10:00

loli的意思总结了一下:
我就是又傻又白又贱有本事来咬我啊
我bp是为了省钱买新碟为销量做贡献,现在数字不好看都怪你们撒钱太多没有只洒在碟上

71 = =2015/5/28 18:10:00

信真爱就要大胆说出来!来,跟我一起念:“然而老爷一辈子都爱太太”!

72 = =2015/5/28 18:11:00

-------
看20L
===========
原来如此=_=了解了

73 = =2015/5/28 18:12:00

-------
感觉是B站小学生= =

74 = =2015/5/28 18:14:00

-------
感觉是B站小学生= =
========
别感觉了,就是

75 = =2015/5/28 18:15:00

-------
感觉是B站小学生= =
========
别感觉了,就是
==========
某站还能给人指路到XQ?

76 = =2015/5/28 18:18:00

-------
感觉是B站小学生= =
========
别感觉了,就是
==========
某站还能给人指路到XQ?
====
都信息时代了网上什么没有,揷口又没准人制度

77 沉l2015/5/28 18:20:00

行了别和小学生较劲了,小sb好不容易攒个五毛一块的来趟网吧发个帖就别指望谈胸和智商了
散了吧

78 = =2015/5/28 18:25:00

这小学生开L时还是_chan抖的,怎么被掐了之后突然就理直气壮了?
这小学生是个M啊

79 = =2015/5/28 18:36:00

十年前问这个问题还能说两句,十年后的今天只剩每个礼拜二十分钟刨除其他的估计也就剩一两分钟卖腐私下毫无交集还能问出这种问题
你们家洗脑包真耐用

80 = =2015/5/28 21:22:00

ls黑得漂亮

81 = =2015/5/28 21:29:00

菊苣们自黑就够了,哪用得着lss
KKHei又要出自制zb了,loli们还不赶快去上供

82 = =2015/5/28 21:46:00

如果244知道51喜欢他,244还不得吓死

83 = =2015/5/28 21:46:00

如果244知道51喜欢他,244还不得吓死

84 loli真多2015/5/28 21:51:00

KK的pv拍两个小时,51solo的pv拍十二小时,你说51喜欢244吗loli?

85 沉L2015/5/28 21:53:00

沉了行吗,nc有病吃药

86 = =2015/5/28 21:57:00

KK的pv拍两个小时,51solo的pv拍十二小时,你说51喜欢244吗loli?
===========
真相就是
51不是不喜欢244
51是根本不在乎KK这个团
51不在乎KK,可还是喜欢拉着244卖腐的

87 = =2015/5/28 21:59:00

想知道51口味的看这楼http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=422830

谢谢

88 = =2015/5/28 22:01:00

原来51喜欢坛蜜那种。。。

89 = =2015/5/28 22:04:00

51真是“好品味”,看来KOJJ有希望了

90 = =2015/5/28 22:08:00

zb数了数现在首页KK相关的帖子居然有15个,这家都几年没在zb诈尸了

可惜点进来都是什么鬼,上世纪画风越活越年轻了啊你们

真是初生牛犊不怕虎

91 = =2015/5/28 22:10:00

除了那个自称新饭的BP,有几个是KK家开的?

92 = =2015/5/28 22:10:00

LS别闹,明明是初生的耗子屎不怕脏,牛犊多可爱表rs它们

93 = =2015/5/28 22:13:00

才反应过来,把KO比作坛蜜,也太抬举KO了,坛蜜起码还有胸,KO有吗,KO只有赘禸、法令纹、和年纪吧23333

94 = =2015/5/28 22:16:00

LZ你大前提错了,51和244的关系不是喜欢就在一起或不喜欢就分开的情侣
他们是工作搭档,是利益共同体,一荣俱荣一损俱损,好好坏坏身边都只有彼此
某种意义上更像亲属关系。不论你喜欢或不喜欢,只要不申明断绝亲属关系(对他们而言就是拆团),它都存在,且随着时间而产生亲疏远近的变化?
他俩关系与亲属关系最大的区别是,不以血缘或婚姻为基础,而是以几十年合作而形成的工作模式、默契,以及外界对两人的整体认知为基础
他们关系好不好,和他们是否喜欢彼此,是两个并不必然相关的问题

95 = =2015/5/28 22:17:00

看了眼ZB,还能不能好了……

96 = =2015/5/28 22:19:00

LS别闹,明明是初生的耗子屎不怕脏,牛犊多可爱表rs它们
=======
呸,BP的也敢称饭,你问问KK家哪派收她

97 = =2015/5/28 22:19:00

你们懂神马,LZ的真爱前不久被挂的KKHei社团姆姆菊苣要出新的自制zb了,人家是专程前来洗地兼番宣的

@方禅寺古德猫梨:我在LOFTER 参与了活动#KinKi Kids#:《[KK]シュガーソングとビターステップ。》 CP16发售,与talice的KK大正风合志《十二時の針落ちたら》的试阅、试阅、试阅。 J禁 Ki... (阅读全文: http://t.cn/R2fivpj 活动地址:http://t.cn/RwmSktf)下载LOFTER客户端参与活动:http://t.cn/RPWwyCi

98 = =2015/5/28 22:20:00

感觉外面几栋楼没几个是KK家开的

99 = =2015/5/28 22:23:00

94L这熟悉的气息233

快点把你家的loli领走吧谢谢了

100 = =2015/5/28 22:35:00

友情翻个夜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

136100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录