去年浅仓大介评价KK两人的音乐说51是“superstar”

1228100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第59577位读者

楼主 = =2015/5/29 12:23:00

去年浅仓大介评价KK两人的音乐说51是“superstar”,244是“泥臭い”,引号内原话
===================
244这么可怜?

2 = =2015/5/29 12:29:00

难道不应是觉得244就是这么糟?

3 = =2015/5/29 12:31:00

嘘,KK家当时可是把“泥臭い”翻译成“璞玉”的,LZ为何要挂原话

4 = =2015/5/29 12:38:00

翻成璞玉就搞笑了,不过据我所知244搞的就是funk吧?funk一向是以粗鲁不文雅迷幻愤世嫉俗为人诟病的,充满黑暗宣泄的感觉,也因此很久以来都受到主流的抵制,可以说是早就式微了,泥臭い这种评价倒确实是对funk的评价

5 512015/5/29 12:39:00

是电
是光
是唯一的神话

6 = =2015/5/29 12:43:00

KK家是时隔多年不抢回XQ流量台柱不罢休是吗?这都第几个帖子了

7 = =2015/5/29 12:47:00

这不是正好说明51是传统的毫无特点的爱豆吗。

8 = =2015/5/29 12:51:00

superstar怎么可能是毫无特点,有亮点才能是star吧

9 superfan2015/5/29 12:55:00

别把说小孩算成51的饭好吗??
大爷声音很甜啊啊
还是得刷下51美颜盛世~
歌词好牙白
一本正经唱小黄歌
禁欲系啊啊啊啊
51简直妖孽
禁欲系啊啊
声音石更
这句好苏啊
这句没有我。。。。
我觉得好可爱= =
脖子痒吗233333
扣酱女王受啊
光王这身真的整个人都不好了
51这身看着就很好上,各种意义上= =
这段循环出不去了!!!!!!!!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
求鞭打!!!!!!!!!!
光王才是真绝色!
QAQ
前面+1.这身看着就像没穿衣服一样
很想说,女王求鞭打= =
这身衣服好牙白
求鞭打啊啊啊啊
这里51真是妖孽啊a
简直妖孽
真是妖孽
受不了
身材简直啊啊啊啊
跑圈去!!!!!!!!!!
我真的想上他【委屈哭了
皮鞭啊啊啊啊啊啊
求鞭打+1
脸 太正经了
最适合被疼爱了
前面,我怎么记得有?
太ERO了。。。。。
受不了啊啊啊啊啊、
额。。记错了,是m字腿那首= =
简直妖孽
整个人都不好了
太色气啊啊啊
色气!受不了
怎么那么白
好牙白。。。
前面51是我的!!!!!!
没看出51很认真地表现色气。。。。。。
因为骑士团在。。尤其是秋山
51直接跳秋山身上去了!!!!!!!!
卧槽,这首犯规好吗!!!!!!!!!!!
在地上爬的那个QAQ
我也很喜欢这个发型啊啊啊妖孽
受不了啊啊啊啊
这腿张开的。。。。谁来把他上了【委屈哭
卧槽,对谁张开腿啊啊啊啊啊
发型美哭
编舞师我们来聊聊
啊啊啊啊啊啊啊啊
救命,我要报警嘤嘤嘤
石更。。。。
妈蛋,妖孽
我整个人都不好了。。。。。。。。。
尼玛那么撩人是想勾引谁嗷嗷嗷
卧槽,我要冷静下
谁来干哭他啊啊啊啊啊啊啊啊
干哭你QAQ
受不了!!!!!!!!!!!
编舞师太懂!!!!!
干哭他嗷嗷嗷QAQ
干哭
光王太撩人
简直引人犯罪
一副求干哭的表情。。。。。
这发型太美型嗷嗷嗷
我也喜欢的不得了【掩面哭
补血去QAQ
整个人都不好了。。。。
前面不止你一个人喜欢m字开腿。。。。。
屏幕怎么有口水。。。。。。
喜欢+1
编舞师好福利嘤嘤嘤
51太撩人
我循环好多次= =
尤其是那段m字腿的==
前面没机会了,个颜控啊
在地上那段真的受不了嘤嘤嘤
真的太撩人嗷嗷嗷
光王你来得太快就像龙卷风
啊啊啊啊这首太有感觉了
摸话筒架的一瞬间,心_chan了下。。。。。。。
我是话筒架,谢谢!
我有时候也是棍子
超爱这首
51自作曲真是戳中我啊
作曲真的很抓人,最爱51的作曲了
这首真爱啊
救命,你别扭了,老子控制不住自己!!!!!!!!
我是话筒架,谢谢!
手臂啊啊啊啊啊啊
循环好久
51在我心中永远是受,被疼爱什么的简直爽翻
51的曲子真是深得我心啊
51嗷嗷嗷
终于明白小明会说想把51的汗水装进保鲜盒了。。。
假音。。。。。。
前面猫的,你憋跑23333
假声瞬间石更
假音硬了
救命,汗水看得我幻肢石更了
汗。。。。。。。。
脖子啊啊啊啊
脖子曲线真是魅惑啊
艹他的,你等等我
51简直禁欲感满分
吐血嗷嗷嗷
我也。。。。。
我才是话筒,谢谢
咽口水+身份证号
51简直撩人
51,你嫁我啊啊啊啊
想艹哭他【委屈脸
不可能,pan酱还有可能
我想去补血
51,受不了啊啊啊啊啊
又来
这首超带感
好爽
51唱法问题
要是经常都用这种唱法,还叫人活不活啊
唱法问题
好带感
对,还s饭一点都不认真23333333
solo控简直最爱啊
唱法问题,习惯性掐嗓子唱
这里走下来好霸气啊啊
应该穿背心的
秋山福利太好,51各种求抱QAQ
扣酱扭得我整个人都不好了。。。。。。。
我天!!!!!51这张好漂亮!!!!!
大爷狐狸眼好魅惑
51那张简直在引人犯罪啊啊啊
51戴眼镜,好想破坏他
51真是长得太好看了QAQ
卧槽。。。。。。。
这五官,麻麻这人长得太美了QAQ
狐狸眼超魅惑啊
笑眼弯弯~~~~~·
51怎么这么好看啊
座长大人池炸天!!!!!
座长大人~~~~~
51太美了
前面,51在我这里!!!!!!
51,嫁我吧【委屈

才配得上superstar

10 黑子死开2015/5/29 12:57:00

光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!

11 = =2015/5/29 13:04:00

会不会好好说话,成天c+v
说不来人话就好好去幼儿园学学
复制这几个车轱辘了几天的东西恶不恶心

12 自己拉的屎还嫌恶心2015/5/29 13:05:00

声音石更

求鞭打!!!!!!!!!!

前面+1.这身看着就像没穿衣服一样

很想说,女王求鞭打= =

求鞭打啊啊啊啊

我真的想上他【委屈哭了

皮鞭啊啊啊啊啊啊

求鞭打+1

最适合被疼爱了

因为骑士团在。。尤其是秋山

51直接跳秋山身上去了!!!!!!!!

这腿张开的。。。。谁来把他上了【委屈哭

卧槽,对谁张开腿啊啊啊啊啊

石更。。。。

妈蛋,妖孽

我整个人都不好了。。。。。。。。。

尼玛那么撩人是想勾引谁嗷嗷嗷

卧槽,我要冷静下

谁来干哭他啊啊啊啊啊啊啊啊

干哭你QAQ

受不了!!!!!!!!!!!

干哭他嗷嗷嗷QAQ

干哭

光王太撩人

一副求干哭的表情。。。。。

啊啊啊啊这首太有感觉了

我是话筒架,谢谢!

我有时候也是棍子

51在我心中永远是受,被疼爱什么的简直爽翻

终于明白小明会说想把51的汗水装进保鲜盒了。。。

假声瞬间石更

假音硬了

救命,汗水看得我幻肢石更了

想艹哭他【委屈脸

不可能,pan酱还有可能

solo控简直最爱啊

秋山福利太好,51各种求抱QAQ

13 挺中肯2015/5/29 13:06:00

音乐又不止一种形式,244的funk做成这种程度不是成功了吗?把funk的本质体现出来了,我觉得这个评价是在认可他。51的solo极尽奢华,kirakira确实是superstar啊,也很中肯的评价。所以人各有志有什么可骂的。

14 = =2015/5/29 13:22:00

噗一个superstar也能给s成这样2333

15 = =2015/5/29 13:33:00

不懂舞台剧的奢华为何不体现在发型上还是说这是日本舞台剧的传统?

16 = =2015/5/29 13:39:00

舞台又不是时代剧,关发型什么事

17 = =2015/5/29 13:42:00

巨巨是你吗?为卖本把爱豆扔出来给自己转移视线

18 = =2015/5/29 13:46:00

菊苣小黄本15元一本跳楼大甩卖清仓价
卖完就爬新cp
以后loli们也要多多支持哟

19 = =2015/5/29 13:49:00

抱歉只是不太懂,因为看shock视频总是被演员的发型带出戏,感觉和角色服装不是很搭。我闭嘴我出楼。

20 求原文2015/5/29 15:29:00

非KK家,就好奇LZ这话的出处在哪,搜了一大圈,没搜到任何浅仓大介评价KK的内容

倒是搜到了专业音杂对244的评价,评价挺高的

LZ能上个原文吗

21 = =2015/5/29 15:38:00

这楼LZ是隔壁楼的KO,K_Dino

22 = =2015/5/29 15:40:00

就算浅仓这么说过也就一家之言,LZ用得着当圣经一样的捧着吗

23 = =2015/5/29 15:41:00

不是一家之言的问题,不管怎样都得把证据拿出来吧,扔下一句话就跑,没证据没出处,信口开河谁不会啊

24 = =2015/5/29 15:49:00

别家的不知道浅仓大介是谁,还先去查了一下,原来这人和西川贵教要好,话说西川和244关系好像也不错,那二人应该有交集,浅仓应该不会这么说吧,而且浅仓也不是什么大物,不会NC到说出这么招RS的话,也不敢吧

莫不是KOJJ又断章取义了,反正KOJJ就好干这事

25 求原文2015/5/29 15:50:00

非KK家,就好奇LZ这话的出处在哪,搜了一大圈,没搜到任何浅仓大介评价KK的内容

LZ能上个原文吗

-----------------

再求一遍

26 = =2015/5/29 15:56:00

隐约记得有在微博上看到过,但具体没看,就算有这回事也就接受意见仅作参考好了,不是什么大事

27 = =2015/5/29 15:59:00

隐约记得有在微博上看到过,但具体没看,就算有这回事也就接受意见仅作参考好了,不是什么大事
=========================
不是什么大事那就放出来啊

28 = =2015/5/29 16:01:00

只有我觉得KO很可笑吗,不晓得bt这位是谁,但他说51的音乐是superstar,摆明了说51的音乐逃不开偶像范畴,真不明白KO为什么会沾沾自喜的发上来

29 = =2015/5/29 16:03:00

难道LZ就为了黑一下244,就把51也拉下水,这么真的好吗

LZ身为KO,到底是饭51,还是饭244?

30 = =2015/5/29 16:04:00

LZ能上个原文吗

我也是看隔壁看到的啊,zgbr想求证而已

31 2015/5/29 16:07:00

楼主是KKL吧,拉一个下水不够还得拉两个。真符合你家有难同当的画风

32 = =2015/5/29 16:09:00

LZ能上个原文吗
=====================
我去看了隔壁就一句话作文,拿人名和关键字都没搜到,不应该啊总不能所有成分都集体删了

33 = =2015/5/29 16:10:00

LZ能上个原文吗

加一句,虽然接受不了244现在的solo,他之前的天哭,染井吉野那几首我觉得很不错的,浅仓大介这样说还挺惊讶的

34 = =2015/5/29 16:12:00

喷了,LZ竟然说想求证,那么LZ一个人蹦了前1、2、3层,还开个L到底是为什么

看来KO姐姐是真不行了,怂的很啊

敢黑244却不敢认,这是其一

随便编瞎话上不出证据,这是其二

编瞎话还不能自圆其说,这是其三

完了,KO姐姐是彻底完了

唉当年的高冷姐姐啊。。。。。。。。。。。。。。。。

35 = =2015/5/29 16:17:00

不是什么大事那就放出来啊
==========
排LS
非KK家的
但是LZ既然说了不是什么大事,又说的这么言之凿凿,那还是发上来的好
而且必须是浅仓大介本人亲口说的,千万别发翻译什么的,那样的东西谁都会编,最好是视频或音频,这样才叫证据,才有力度,才叫人信服
否则LZ就是故意黑爱豆,故意造谣,断章取义

36 = =2015/5/29 16:17:00

继续敲碗等原文啊

37 = =2015/5/29 16:18:00

对天发誓我只开了楼回了

38 = =2015/5/29 16:19:00

你们还让不让寇活了

39 = =2015/5/29 16:20:00

想求证233333
隔壁楼问个51的事是真的吗,都被打成是黑
这里直接给KK下定义踩一捧一,却表示是求证
一手好双标

40 = =2015/5/29 16:21:00

先把51名声弄臭了,再带着244一起,这个逻辑还是挺棒的
这楼跟外面那个偷枕头的楼回复思路都一模一样,zgzs的真是死妈了

41 = =2015/5/29 16:21:00

KO号称双婊之王,这称号可不是白叫的,LS这都不知道?

42 2015/5/29 16:22:00

想求证233333 隔壁楼问个51的事是真的吗,都被打成是黑 这里直接给KK下定义踩一捧一,却表示是求证 一手好双标

43 = =2015/5/29 16:23:00

只回了30.33.37跟这楼,隔壁没人回答上证据我才挂的

44 = =2015/5/29 16:23:00

想求证233333
隔壁楼问个51的事是真的吗,都被打成是黑
这里直接给KK下定义踩一捧一,却表示是求证
一手好双标
===
反正枕头是真的顺了2333
这个双胞胎楼还重要么23333

45 = =2015/5/29 16:23:00

KO这是商量好了,组团来了?

46 = =2015/5/29 16:25:00

只回了30.33.37跟这楼,隔壁没人回答上证据我才挂的
===
自称zgbr的你家爱豆是die了还是三退了啊,这么关心KK家的事,关你x事,挂你麻x

47 = =2015/5/29 16:25:00

隔壁已然有视频真相,此楼迟迟不给原文
退一万步讲这是原文,用泥臭い形容funk也不是贬义,blx、黑和“路人”请做好功课

48 = =2015/5/29 16:26:00

寇是有多闲,两天蹦出多少楼了

49 = =2015/5/29 16:26:00

KO这是商量好了,组团来了?
===
尻一直都蛰伏等着东山再起哇ls你不知道,166条檀木の野望

50 = =2015/5/29 16:27:00

退一万步讲这是原文,用泥臭い形容funk也不是贬义,blx、黑和“路人”请做好功课
===
那就当做是KO幻想出来的行不行了吧,不想玩了,别跟在后面sb兮兮的

51 = =2015/5/29 16:27:00

先把51名声弄臭了,再带着244一起,这个逻辑还是挺棒的
这楼跟外面那个偷枕头的楼回复思路都一模一样,zgzs的真是死妈了
==========================
你又把两个楼混为一谈了,那楼好歹还指路了,这楼真相呢。你家又要丢一个给一个挡墙啊,啧啧
KOJJ名言曰,说的是真相就不叫黑

52 = =2015/5/29 16:28:00

===
那就当做是KO幻想出来的行不行了吧,不想玩了,别跟在后面sb兮兮的
别当啊,是就是,不是就不是
不想玩了那当初为啥玩呢

53 2015/5/29 16:29:00

KOJJ对枕头不是早就忍了吗,所以那个黑也没什么意思了

54 = =2015/5/29 16:29:00

贱寇真的都是一坨坨屎一样的玩意儿,到处脏首页,完了撒手就不管了,人家问个出处,编不出来立马撒泼打滚

55 = =2015/5/29 16:31:00

yKOJJ对枕头不是早就忍了吗,所以那个黑也没什么意思了
======
枕头是事实,顶多算51自黑,谁管KO在意不在意偷枕头啊

56 沉L2015/5/29 16:34:00

把51挂bt还不准沉L,脸比菊花大,再tl死全家

57 = =2015/5/29 16:35:00

把51挂bt还不准沉L,脸比菊花大,再tl死全家
==============================
那么问题来了,谁挂的

58 = =2015/5/29 16:37:00

为什么51偷枕头的不沉 夸51superstar的要沉啊

59 = =2015/5/29 16:39:00

为什么51偷枕头的不沉 夸51superstar的要沉啊
=====
因为KO自己的名声比51重要

60 那就沉吧2015/5/29 16:41:00

饭随爱豆
rs我本命可以,rs我不行

61 = =2015/5/29 20:14:00

是武部聪志,不是浅仓大介,今年1月和菊P的对谈

武部さん:「光一は光一でSHOCKとかさ、ああいう、なんだろ、スターって感じのポジション、剛はもうちょっと泥臭いっていうか??」

62 = =2015/5/29 20:19:00

51是艺术家呀

63 = =2015/5/29 20:26:00

怎么就一句啊,贴全文,最好有图有真相的,省的被怀疑断章取义

64 求原文2015/5/29 20:40:00

LZ能上个原文吗

-------------------

转一圈回来KK家还没完,那就再求一遍

原文还没有吗

KO不是说是广播吗,那上个音频吧

65 = =2015/5/29 20:43:00

天呐,KOJJ都开始推51艺术家了吗。

66 求原文2015/5/29 20:45:00

我去,才看到,闹半天KOJJ弄错人了,原来不是浅仓大介,是别人,我说KOJJ您这挂羊头卖狗禸可不好

但是武部聪志是谁,这位更没名了,囧

61L说的是1月和菊P的对谈,请问菊P是哪个菊P,别说话说一半啊

67 = =2015/5/29 20:47:00

KO真是笑死人了,怂逼天下第一

68 = =2015/5/29 20:47:00

难道不是应该要求上对谈原文么?

69 求原文2015/5/29 20:47:00

搜到了,虽然依然不知道是什么菊P,但是看完原文要笑死了

KOJJ这明显是断章取义,简直断章取义小能手

70 = =2015/5/29 20:49:00

KOJJ一向凭一句话就能GC

71 KO断章取义小能手2015/5/29 20:54:00

现在终于明白KK家为什么死活不收KO了,KOJJ们简直各种奇葩

记错人名不说(也不知道是不是故意的),还断章取义,也太卑鄙无耻

最重要还特别蠢,看完原文我都觉得KOJJ在自黑51

围观的等了一下午结果就等来这个结果,也是心塞
?

72 KO断章取义小能手2015/5/29 20:55:00

原文上下文

菊「そうですよね。それこそKinKiはお仕事上だけでなく、大事な青春時代をずっと一緒に過ごした感じ。」
武「光一は光一でSHOCKとかさ、ああいう、なんだろ、スターって感じのポジション、剛はもうちょっと泥臭いっていうか??」
菊「ミュージシャンですね」

73 = =2015/5/29 21:02:00

怪不得KOJJ只贴一句呢,还是一惯的尿性233333

74 = =2015/5/29 21:04:00

所以人家其实是想表达51是shock的star而244是音乐人?
没觉得有什么不好的评价啊……

75 = =2015/5/29 21:06:00

别,KO在这楼里可是音乐鉴赏家,艺术家称号送51,KOJJ满足了就可以圆润了

76 = =2015/5/29 21:07:00

本来上面就已经说了不是什么不好的评价了 望天~
这贴还算有点质量吧 感谢上原文的好同志 饭群啥样管不着 爱豆别被抹黑就成

77 = =2015/5/29 21:10:00

hhp怪不得有寇闹着要沉贴,真是机智,差点真的被糊弄了

78 = =2015/5/29 21:11:00

KO竟然就因为这一句话GC,记错人名记错内容的。。。。下次别这么猴急了,和拖别团那个一样蠢

79 = =2015/5/29 21:12:00

所以人家其实是想表达51是shock的star而244是音乐人?
==========
而且原文根本没说51是superstar,KO为了往自己脸上贴金,擅自加上了super,也是醉了

80 = =2015/5/29 21:14:00

KOJJ太JP
人名记错内容搞错就忽悠别人去了
好丢脸

81 = =2015/5/29 21:14:00

说起来51也有被批不爱团的一天真是唏嘘

82 = =2015/5/29 21:15:00

hhp怪不得有寇闹着要沉贴,真是机智,差点真的被糊弄了
=====
寇是断章取义的老手了,而且还脸大的给51加个SUPER

83 = =2015/5/29 21:17:00

====
LS说的跟这贴有什么关系,KO造谣被扒皮打脸啪啪啪

84 = =2015/5/29 21:17:00

只有我觉得KO很可笑吗,不晓得bt这位是谁,但他说51的音乐是superstar,摆明了说51的音乐逃不开偶像范畴,真不明白KO为什么会沾沾自喜的发上来

===========

来排下自己

其实之前并没看过原文,但从bt看就感觉那人不是在夸51,甚至还有点黑51的感觉,没想到真猜对了,只能说KO太蠢了

85 = =2015/5/29 21:21:00

==========
而且原文根本没说51是superstar,KO为了往自己脸上贴金,擅自加上了super,也是醉了

=================

从此再也无法直视superstar这个词了233333

==========

86 = =2015/5/29 21:21:00

====
LS说的跟这贴有什么关系,KO造谣被扒皮打脸啪啪啪
===
懒得顶其他L顺嘴在这感慨一句没别的意思 要掐KO请继续

87 = =2015/5/29 21:21:00

我说怎么找不到呢,搞半天根本不是这个人,寇真是狗改不了吃屎都什么年代了还玩以前那一套

当年的洗脑包就是这么洗出来的吧

88 = =2015/5/29 21:22:00

==========

89 = =2015/5/29 21:25:00

我就说一句,这事儿要放在7,8年前保证就成了寇贱口中铁板钉钉的事实了

90 = =2015/5/29 21:28:00

我就说一句,这事儿要放在7,8年前保证就成了寇贱口中铁板钉钉的事实了
=======
洗脑包不就这么来的嘛,不过寇姐还真是没变呢,两大特征就是踩别人抬高自己和牛皮吹不停

91 = =2015/5/29 21:30:00

居然找到了原文hhp,从说的人到说的意思没一点是对的也是绝了哈哈哈哈

92 = =2015/5/29 21:33:00

=======
洗脑包不就这么来的嘛,不过寇姐还真是没变呢,两大特征就是踩别人抬高自己和牛皮吹不停
=====
结果被啪啪打脸2333

93 = =2015/5/29 21:36:00

要是没人一直追问这冤屈简直是6月飞雪了
还能这么造谣

94 = =2015/5/29 21:40:00

恭喜51获得艺术家称号,成为艺术家二世

95 = =2015/5/29 21:41:00

要是没人一直追问这冤屈简直是6月飞雪了
还能这么造谣
===============
没看到一开始没人追问,KO特别HIGH,一人跳了好几层么
然后有人来求原文,身为KO的LZ就怂了,说也就听别人说的(你妈听别人说,自己都没搞清你就开L啊
最后KO上不出原文,大家又都喊着要求上原文,KO又开始喊沉L了
觉得要不追问原文出处,很可能KO就能混淆视听,蒙混过关了,反正这是KO多年黑人手段

96 = =2015/5/29 21:46:00

恭喜51获得艺术家称号,成为艺术家二世

========

不过和这L无关,之前的确在WB看到KO这么叫51,管51叫舞台艺术家,当时就。。。。。

97 = =2015/5/29 21:47:00

艺术家O就这尿性了

98 = =2015/5/29 21:50:00

才看到9l,被superfan戳中,真是superstart配superfan,super还都是自己擅自贴金加的,笑cry了

99 = =2015/5/29 21:55:00

zgbr观感:别家洗脑好歹是饭自我洗脑
这家直接改名换内容吹自家踩别家再来个高姿态你家也不错啦表追究真假啦
真是表face啊

100 = =2015/5/29 22:04:00

光一は光一でSHOCKとかさ、ああいう、なんだろ、スターって感じのポジション
这句话真是越看越微妙
从内容到措辞语气都23333
对244是音乐风格的评价,所以菊P很自然地接了一句「ミュージシャンですね」
而对51的评价是这么一句话233333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1228100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录