AK AP PT大讨论——萌什么?为什么?(拒掐架)

704100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第22844位读者

楼主 _CP讨论2006/7/6 7:49:00

萌AK AP PT 都是萌什么?亲友CP?气场?纯腐女?真爱?恋人未满?

你为什么萌?怎么看其他两家?

- 2 - _2006/7/6 7:51:00

是爱情拉~~仁都表白了 连P的初口勿都是给仁的~不是爱情是什么啊??!!!>.<

- 2 - _AP2006/7/6 7:52:00

我火热的去年暑假AP过

中间一段时间冷静了

最近开始AP的热血又重新爆发了

我萌友达以上,大亲友最高

- 2 - _2006/7/6 7:52:00

2楼的刚才用一样的话在黑AP的帖子里说过一次了

不用你这么来说反话的

- 2 - _2006/7/6 7:53:00

萌FEELING

- 2 - _2006/7/6 7:53:00

同楼上,去年暑假AP过,不过1月左右彻底PT了,萌纯情

- 2 - _2006/7/6 7:55:00

元AP,在XQ砸PT的过程中转PT了。。。ORZ我真无聊

- 2 - _2006/7/6 7:56:00

我觉得某些人不喜欢好好的回答问题

从上面的帖子就看出来哪个CP HD哪个不HD

- 2 - _2006/7/6 8:00:00

纯粹膜拜LZ把AP和PT、AK放在一起讨论的行为......

- 2 - _2006/7/6 8:03:00

AK,从LS开始,纯情到爱恨情仇

- 2 - _2006/7/6 8:05:00

纯粹膜拜LZ把AP和PT、AK放在一起讨论的行为......

------------------------------------------------

看吧~人家看不起了吧~所以官配和事实还是分开讨论的好~

- 2 - _2006/7/6 8:05:00

为什么不去腐版问?

- 2 - _2006/7/6 8:16:00

AK,纯是因为感觉,FEELING

- 2 - _2006/7/6 8:37:00

给LZ良心建议 抬头,移步腐版!

- 2 - _2006/7/6 8:46:00

俺蒙亮闪闪的。。。。蹲墙角

- 2 - _2006/7/6 8:47:00

这种贴子有不少了,lz是真心想讨论的?

- 2 - _2006/7/6 8:51:00

我觉得这题目很好,不过最好去腐版,我觉得也该沟通沟通,要不老为CP掐架

- 2 - _2006/7/6 8:54:00

腐版没人气的感觉

- 2 - _2006/7/6 8:56:00

元AP,在XQ砸PT的过程中转PT了。。。ORZ我真无聊

==========

同,越砸越喜欢

- 2 - _2006/7/6 8:57:00

俺萌亮晶晶。。。。。

LZ该去腐版。。。除非你想黑

- 2 - _2006/7/6 8:59:00

其实,真不想掐架,但是我也很好奇为什么这么多人相信AP是真的。。ZENZEN不像呀。

初口勿、恋爱这些多和别人说过、青和紫明显不对应,121204BC读信也很大亲友。。。SUMMARY那一踢,更是男前。。。不懂呀

可惜AP饭不愿意说。。。

- 2 - _2006/7/6 9:00:00

21L,就如同AK PT相信他们是真的一样,这种事情不是自己喜欢的不能理解

- 2 - _2006/7/6 9:01:00

猛ap,放我们家动物清闲些,也少人骂...他妈的,谁爱跟胖子在一起就在一起去

- 2 - _2006/7/6 9:03:00

其实,真不想掐架,但是我也很好奇为什么这么多人相信AP是真的。。ZENZEN不像呀。

初口勿、恋爱这些多和别人说过、青和紫明显不对应,121204BC读信也很大亲友。。。SUMMARY那一踢,更是男前。。。不懂呀

可惜AP饭不愿意说。。。

---------------------

敢情你只知道初口勿恋爱、青紫、读信、和summary……

我萌的是什么凭什么跟你说……说了你也不懂

- 2 - _2006/7/6 9:05:00

说实话,我是看了00年到06年的BC后,从AP改成AK的

- 2 - _2006/7/6 9:05:00

点头同22L,AP虽然很多人说太男前亲友不萌,但也有人很喜欢啊

我萌PT,就是种感觉。大概因为和自己恋爱的一些经历有重合点,所以有感觉吧。

对AP这个CP完全没感觉(不anti)现实希望AP感情好而且一直持续下去

觉得AK有些合照实在太好看,有萌点,但也不太萌。。(不ANTI)

- 2 - _2006/7/6 9:08:00

24L的AP,LZ不是说禁掐吗。

你萌什么就说出来啊,没准还带出一些AP新饭

- 2 - _2006/7/6 9:09:00

27L,24L的哪里掐了,被别人这么说AP有这种反映也满正常的

我是AP饭一个

最近觉得热血沸腾ORZ

- 2 - _2006/7/6 9:10:00

萌什么是自己的自由,表掐架好吧

27L

非说出来说服对方那才叫掐

不说才省心~

24L和我一起飘了把

同意27L,觉得最近AP老是低调,生生被高调的PT给抢了风头><

- 2 - _2006/7/6 9:11:00

没看出24L要掐

就看见27L气势汹汹准备开掐....

- 2 - _2006/7/6 9:11:00

24L既然那样说了,AP饭把萌点说出来吧。。。。

我也想听听~~

- 2 - _2006/7/6 9:12:00

我彻底AP无感了。。。看目击4号凌晨番茄跟P胖是一起的。。。算了,大亲友挺好

- 2 - _2006/7/6 9:12:00

我总觉得AP饭说AP的时候不带说其他的CP

而其他的CP总把AP带上比较

这个不是AP饭的高调,是AP黑的高调,本末倒置

- 2 - _2006/7/6 9:13:00

我彻底AP无感了。。。看目击4号凌晨番茄跟P胖是一起的。。。算了,大亲友挺好

----------

4号凌晨,就是说番茄也去给小红过生日了?

- 2 - _2006/7/6 9:14:00

看目击4号凌晨番茄跟P胖是一起的

================

TF,是晚上好吧

- 2 - _2006/7/6 9:14:00

纯粹来OTZ LZ

还特地开贴黑三家,真不嫌累啊

- 2 - _2006/7/6 9:15:00

我看见的是3号晚上的目击,番茄和P在一起呀

估计是会合给小红过生日?!

- 2 - _2006/7/6 9:15:00

----------

4号凌晨,就是说番茄也去给小红过生日了?

---------------

P说了0点到时候给A惊喜,众多人一起给A庆祝生日,你这个目击是哪里来的?那你说P写的到底是什么

- 2 - _2006/7/6 9:16:00

---------

3号晚上的目击?

LZ说到目击的人上证据…………

- 2 - _2006/7/6 9:17:00

对TP饭没话说...

我41L- -是  “LS说到目击的人上证据”

只看到日记,没看到目击记录

表拉PT垫背好吧

目击根本不可能,他们二只多少年没有目击了

还凌晨。。。。。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/6 9:18:00

LS,我也看到有日BO说,LV什么的版,我没搜到= =||

- 2 - _2006/7/6 9:19:00

怪不得有人质疑P的日记,原来都去粉红3 4日的TP约会了

- 2 - _2006/7/6 9:20:00

唉,看吧,又来掐PT饭了。。。。。。。。

走人鸟

- 2 - _2006/7/6 9:20:00

3号晚上的目击是U,P和一群男女一起,没提到番茄

中间P有去提款

- 2 - _2006/7/6 9:21:00

47L,仔细看帖子了么?

- 2 - _2006/7/6 9:22:00

48L,有番茄

- 2 - _2006/7/6 9:23:00

47L重点请看34L

把帖子好好看一遍

- 2 - _2006/7/6 9:23:00

UWASA最高= =

- 2 - _2006/7/6 9:24:00

这楼被46L的强酸毁了

- 2 - _2006/7/6 9:26:00

。。。其实可能是PT和其他朋友一起给A胖过生日吧,他们不是一直都挺好

- 2 - _2006/7/6 9:27:00

一句话而已,多少AP出来掐...呵呵,低调的CP啊。

53楼同学,你还真会54,帖子会不会看?

============

上证据..否则不信!~

- 2 - _2006/7/6 9:29:00

不是4号晚上和TOMA么。。怎么又3号晚上了。。。ORZ

- 2 - _2006/7/6 9:29:00

强烈要求上日文原文目击证据!~

- 2 - _2006/7/6 9:30:00

我也想看,另外还有U P的目击证据

- 2 - _2006/7/6 9:31:00

怪不得有人质疑P的日记,原来都去粉红3 4日的TP约会了
戳,番茄和小红还是好朋友呢..仁斗CP可是很红的!!!!!!!

上证据..否则不信!~

上证据..否则不信!~

UP那个早就有了,前二天就有了

我说某些人怎么那么会54帖子???

明明是有些人先说AP怎么了怎么了,然后又来说AP没什么萌,PT一起怎么怎么样

后面就有人回帖子说P说4日是和A过的生日

到底谁对谁错?

- 2 - _2006/7/6 9:32:00

64L,到底想说什么。。。。。。。

- 2 - _2006/7/6 9:32:00

现在不掐...等看了目击证据再做评价.

- 2 - _2006/7/6 9:33:00

好心说一句,掐PT不一定就是AP

是PT饭拿出目击那种事情来这种帖子里说不是找黑么

UP的那个目击是在P日记出来之前的

至于PT两个人的目击,ZENZEN不知道该上哪里找

为什么一到PT,大家就都不信,要求上原文?

堀越五人组、PU都没人要求上原文呀~~

其实我也想看。。

- 2 - _2006/7/6 9:34:00

==============

你去山斗楼蹲就知道了...目击这件事情不是PT饭说的..

他们楼里现在也很惊,说是要看证据..

- 2 - _2006/7/6 9:35:00

第一句话同意。。。。。

可是真不是PT饭出来说的,我这PT饭在这里才听到这事的,天呀,冤枉呀

- 2 - _2006/7/6 9:36:00

为什么一到PT,大家就都不信,要求上原文?

堀越五人组、PU都没人要求上原文呀~~

其实我也想看。。

同学会和PU的目击原文我都看到了的..

这个PT的目击我没有找到....失格...

所以等那个说看了目击的同学来上证据啊...

- 2 - _2006/7/6 9:37:00

你去山斗楼蹲就知道了...目击这件事情不是PT饭说的..

他们楼里现在也很惊,说是要看证据..

===================

还是有明白人呀

说看到目击的人出来吧,上个证据

- 2 - _2006/7/6 9:39:00

其实番茄和小红关系很好的, 去给他过生日也没什么奇怪的.

- 2 - _2006/7/6 9:40:00

A ALL,相信番茄很有可能给JIN过生日

- 2 - _2006/7/6 9:40:00

小番茄和小红关系很好的........A妈飘过

- 2 - _2006/7/6 9:43:00

如果番茄去给小红过生日有什么奇怪的

看来不是PT饭爱上证据,这这么多强烈要求上证据的

其实我也想看~~~要是真有目击,只能证明番茄也去给小红庆祝生日了~~~

仁斗飘过

- 2 - _2006/7/6 9:46:00

A妈,最烦AP饭为了证明自己,就排斥小红其他的亲友。

实话告诉你,小红名鉴里的亲友栏,每次都没少过番茄

- 2 - _2006/7/6 9:48:00

啊,我彻底AP,PT无感了,我要萌AT~~~~

被欧飞><

- 2 - _2006/7/6 9:49:00

-----------

你哪只眼睛看见AP饭排斥小红其他亲友了?

挂着A妈的名字说那么没大脑的话。。真不知道什么居心

- 2 - _2006/7/6 9:49:00

78L,小红只承认过P和U是大亲友,而006番茄他们和A的关系很好确实也是的

但是说到亲友你不会不知道你家的只承认过两个吧

你真的不是A妈= =

- 2 - _2006/7/6 9:50:00

啊,我彻底AP,PT无感了,我要萌AT~~~~

被欧飞><

不欧,这个CP有前途,没人ANTI

- 2 - _2006/7/6 9:50:00

AT很好萌,我AP的蹲PT楼,跟着看2CH坟墓,结果就AT了~~~HOHO,儿子你真是百搭

- 2 - _2006/7/6 9:51:00

78L真不了解AP饭都是些什么人

- 2 - _2006/7/6 9:51:00

78L,小红只承认过P和U是大亲友,而006番茄他们和A的关系很好确实也是的

但是说到亲友你不会不知道你家的只承认过两个吧

你真的不是A妈= =

02、03学年历、M杂新学年年鉴——PS:AK饭帮A妈补课

- 2 - _2006/7/6 9:53:00

-----------

你哪只眼睛看见AP饭排斥小红其他亲友了?

挂着A妈的名字说那么没大脑的话。。真不知道什么居心

===================================

行了行了,凡是A妈都不会烦AP饭,那个绝对是cos的,满意了吧?

81,难道小红承认2个亲友他就只有2个亲友?

不想掐,我是觉得同辈中,小红和番茄的人缘的确都不错

认真的说,都去AT吧,未来很光明

二家O饭都不会掐

- 2 - _2006/7/6 9:55:00

举手我也是蹲pt楼蹲出at的革命感情~~~

at吧,其实也被掐过><

- 2 - _2006/7/6 9:57:00

那个,真心的说:

重新洗牌

AT----PK

这两个CP最有前途!

- 2 - _2006/7/6 9:58:00

哎,其实大陆饭顶多嘴上BH,我蹲PT搂,看见P饭把番茄给打了,还真是汗了~~

- 2 - _2006/7/6 9:58:00

那个,真心的说:

重新洗牌

AT----PK

这两个CP最有前途!

同意

- 2 - _2006/7/6 9:59:00

AT----PK

这两个CP最有前途!

========

AT------纯爱

PK------爱恨情仇

。。。。。。。。

PT饭和AK饭表掐我|||||||

- 2 - _2006/7/6 10:00:00

87L,如果是是上面某位自称为A妈的,那你绝对是COS的

番茄是和胖子是很好的朋友,或许有更加的多的感情- -我AT么

但是胖子只说过P和U两个是他的大亲友,你那句他说两个就两个,我真喷了

- 2 - _2006/7/6 10:02:00

AT------纯爱

PK------爱恨情仇

。。。。。。。。

PT饭和AK饭表掐我|||||||

====================

AT--足球姻缘

PK--野猪定情

- 2 - _2006/7/6 10:02:00

AT我还能萌

PK实在无能,不是什么爱恨情仇,K根本就不能和T A 006他们这些人一个级别的.

- 2 - _2006/7/6 10:03:00

哎,其实大陆饭顶多嘴上BH,我蹲PT搂,看见P饭把番茄给打了,还真是汗了~~
==================
肢体冲突..我也吓了一跳!~

- 2 - _2006/7/6 10:03:00

K不是一个圈子的人

- 2 - _2006/7/6 10:05:00

那个,真心的说:

重新洗牌

AT----PK

这两个CP最有前途!

换吧,早换早省心

- 2 - _2006/7/6 10:05:00

FY!~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

704100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录