51有什么资本跟244比?

6060条/页,1页

您是第5793位读者

楼主 呵呵2015/6/8 19:37:00

要嗓子没嗓子要演技没演技,写个歌难产好几年,KO们天天还跳的那么高,呵呵了。要是没244撑着,KK根本就是个三流团。

2 = =2015/6/8 19:39:00

销·量

3 = =2015/6/8 19:40:00

KO又来这套

4 = =2015/6/8 19:40:00

除了画画真没比不过的,反过来说差不多吧

5 = =2015/6/8 19:44:00

KO自炒不成又开始扯244,贱的没边了

6 = =2015/6/8 19:47:00

多年前KOJJ被扒皮群踩之后一直不甘心等着翻身,最近51好不容易配了两个SP加上要发东西,KOJJ就开始在炒51
结果不仅没炒成,还被扒出之前51的JP黑历史:偷枕头,夹蟑螂,没教养,撒谎卖苦情等
KOJJ眼见51被群嘲就拿一个摸摸双蛋刷屏企图转移视线,现在这是看之前KOJJ屠首页的楼都沉了之后又要开始炒了

7 = =2015/6/8 19:48:00

要说偷东西没教养这点,51绝对第一,谁比得了

8 = =2015/6/8 19:48:00

原来KK是靠244在撑的,怪不得寇天天吵着要解散

9 = =2015/6/8 19:50:00

这楼也是自炒吗?KO自炒真是欲扬先抑

10 = =2015/6/8 19:51:00

KO快给自己的智商冲冲值吧,51244我抱走了,踩LZ几脚都不解恨

11 = =2015/6/8 19:57:00

祝LZ本命糊穿地心哦,另一位我就抱走了

12 = =2015/6/8 21:29:00

LZ这智硬的 要黑要炒都多读几年书再来行吗?
244和51统统抱走 想嘲讽LZ这JP寇的就自便吧www

13 = =2015/6/8 21:48:00

后辈家对两位前辈都DJ的揷一句

一直觉得244跳舞比51好看,难道就我一人这么想么

14 沉L2015/6/8 21:50:00

再tl死全家,管你前辈后辈猪狗不如家,自家还不够你看的到处犯贱

15 = =2015/6/8 21:54:00

=======

51244已经抱走了,如果是ZGBR那告诉你黑楼没什么可讨论的,如果是JPKO在这不死心玩COS,那就提醒你少上网多读书,别这么傻的令人发指,蠢的跟LZ有一比

16 = =2015/6/8 21:58:00

囧,KK家最近是不是太紧张了

我是真心觉得51没244跳舞好看,不是黑不是挑啊,算了,我走人

17 2015/6/8 22:00:00

什么年代了还有如此复古的挑掐贴,FHloli多考古,KO管生不管养啊

18 = =2015/6/8 22:01:00

感觉唱歌、舞蹈、演技,51都比不上244,非要说51哪一样比244强,大概就是体力吧

19 = =2015/6/8 22:03:00

呵呵,KKL好姑娘又来搅浑水了,抱走51,楼下rs不收

20 = =2015/6/8 22:05:00

哟,现在改变战略啦,太太丢出来估计不像老爷那么好月兑身咯

21 = =2015/6/8 22:05:00

KO这是被嘲的犯羊角疯了吗,一次黑挑不行被揭穿还厚着脸皮来第二次第三次,好吧如此“执着”确实是KOJJ的传统作风就是智商越来越低了

22 尻姐の野望2015/6/8 22:08:00

多年前KOJJ被扒皮群踩之后一直不甘心等着翻身,最近51好不容易配了两个SP加上要发东西,KOJJ就开始在炒51
结果不仅没炒成,还被扒出之前51的JP黑历史:偷枕头,夹蟑螂,没教养,撒谎卖苦情等
KOJJ眼见51被群嘲就拿一个摸摸双蛋刷屏企图转移视线,现在这是看之前KOJJ屠首页的楼都沉了之后又要开始炒了

23 = =2015/6/8 22:09:00

寇瞧这L没按自己的想法走又开始把脏水泼KKL身上了,劝寇姐少惹事别天天GC,这贴的水平还不如刷屏的

24 = =2015/6/8 22:12:00

寇贱在FH传教的时候估计只教了怎么黑挑却没告诉小loli自家的名声已臭23333,最近看这一波一波的简直是诈欺23333

25 = =2015/6/8 22:12:00

KOJJ下次装TO要沉住气,表在2楼立马自问自答

26 沉L2015/6/8 22:15:00

好姑娘目的达到了就沉楼呗,把KO骂出个花来也同样改变不了你们的名声呀,这可不是改口叫句光一有用的哦

27 = =2015/6/8 22:18:00

KO现在的智商为负吗233333被群嘲就要求沉L单推KKL买,真是便宜都要占呢

28 = =2015/6/8 22:27:00

KOJJ不是挺明白的么,再怎么开楼洗白也改变不了下水道的臭名声啊,所以别总是为自己的名声扔爱豆出来满版大小便乱开贴

29 = =2015/6/8 22:29:00

KK家又来了

KO当揷口还是2010年,炒完51就开始踩244,这路数是多年没变,可惜现在没人买账了

TO也是太小心翼翼,244总销量甩51好几条街呢,直接掐回去不就得了,跟KO墨迹什么

30 沉L2015/6/8 22:41:00

抱走244,承认销量比不过,不想落人口实,请沉L

31 = =2015/6/8 22:43:00

觉得TO不拿51跟本命比才是正确做法,51这种没RP又缺德的idol,拿来和本命比,不是在侮辱本命嘛

话说最近51的黑料,真是刷新了以往对51的认知,难为我以前对51印象还不错

现在再看,真心觉得51这位idol三观不正,有些缺德啊

32 = =2015/6/8 22:45:00

像KOJJ这种断章取义的说什么都没用

33 沉L2015/6/8 22:46:00

沉L

34 沉!2015/6/8 22:48:00

抱走244,要掐KOJJ的请圆润到隔壁,再T这黑L爱豆带球退

35 = =2015/6/8 22:49:00

非黑,只想说其实销量51也比不过244,不明白KOJJ的优越感在哪,怎么这么迫不及待的就开掐了

36 沉沉沉2015/6/8 22:49:00

又来了,说了不是KO开的楼没人信,KO有这么蠢吗,帮着沉L咯,好姑娘再T小心将来当同妻

37 = =2015/6/8 22:50:00

KOJJ别太过分,为达到自己目的拖爱豆出来不是一两天,不出来犯贱没人想起来嘲你们,天天都在给自己找存在感LOW到爆

38 = =2015/6/8 22:52:00

等51总销量超过244再来掐吧,一群SB

39 沉L2015/6/8 22:52:00

来COS正义路人的,看不出KOJJ只是想开黑楼自炒吗,赶紧带着你少得可怜的智商圆润。沉L!

40 = =2015/6/8 22:53:00

等51总销量超过244再来掐吧,KO一群SB

41 = =2015/6/8 22:53:00

又来了,说了不是KO开的楼没人信,KO有这么蠢吗,帮着沉L咯,好姑娘再T小心将来当同妻
=====
认真回答KO确实蠢,一被嘲就找好姑娘,太明显难怪没人信,还帮着沉Lhhp,这是快玩月兑了怕丢脸吧

42 = =2015/6/8 22:54:00

KO你们高c完了没啊,现在连TO都cos上了你们能赶上戏班子了,244我抱走了,楼下再提的死妈

43 = =2015/7/4 0:48:00

TL

44 = =2015/7/4 11:43:00

kk家不这么掐十几年,估计糊的更快

45 = =2015/7/4 11:52:00

KOsb真爱踢楼

46 = =2015/7/7 23:29:00

51的销量和人气

47 = =2015/7/8 19:22:00

既然KO要踢旧楼搞得首页乱七八糟,我就辛苦点找你家扒皮楼踢踢,烦

48 = =2015/7/8 20:37:00

挖坟公共楼的SB,拖别家表脸

49 = =2015/7/8 20:38:00

销量也没了,51哭哭

50 = =2015/7/10 17:15:00

又拖人转移视线呸

51 = =2015/8/17 16:16:00

TL

52 = =2015/8/17 16:25:00

三观不正、JP、腹黑、装逼,这几点244都比不过51

53 = =2015/8/19 14:16:00

比销量也比不过阿,总销量连人家1/2都不到,单张最高销量也比不过,不知道KO得瑟个啥,好像还默认51销量多么nb了一样

54 = =2015/8/19 14:16:00

KO又犯贱TL是吧

55 = =2015/8/19 14:20:00

Spiral 累计销量80,272张

图片点击可在新窗口打开查看

56 = =2015/8/19 14:22:00

偷窃宾馆枕头 - 5:50秒开始?http://www.bilibili.com/video/av2347133/
直男癌各种言论
拖人团内团外 - XQ KO光荣史
没公德心用宾馆东西夹蟑螂 - 13DB未公开 244说如果家里出现了蟑螂的话就用一次性筷子把它夹起来,然后扔到外面去,不会杀掉。51说曾经有一回在宾馆的房间里出现了蟑螂,然后就用夹冰块的夹子把它夹起来,扔进马桶里冲掉了,而夹子就那样放回了原来的地方?
打游戏没精神工作却撒谎被揭穿 -?
团活不认真偷懒甩脸甩同事 -?可以写文?小公主娇贵的
巨婴小公主教饭违规等等 - 51今年solo con repo
JP室友、同事 --?视频截图?KO太懒,?动一动,?你家小公主不喜欢肥婆
年纪小的时候对前辈甩脸,号称天下无敌<--加上这条
还有团番利用已故奶奶来博同情并顺便宣传自己ES - 150804生命之歌 吉永小百合対談part?
还有团会刊一年里面有一半都是个人会刊

KO快去隔壁洗白吧

57 = =2015/8/19 14:32:00

现在连销量都没了,可悲。。。。。。。。。。。。。。。。

58 = =2017/6/8 9:22:00

59 = =2017/6/8 9:53:00

244倒贴个大龄中二也是吃多了,赚个钱怎么这么不容易2333

60 = =2017/6/8 20:49:00

都不如老homo和老腐男

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6060条/页,1页

ZB回复请先登录