如果没有我和手越,NEWS就不存在了

221100条/页,3页

1 2 3
您是第23723位读者

楼主 = =2015/6/24 11:11:00

news出道前J桑说我和手越一起也可以
我说想有个唱歌的组合 news就成立了
所以如果没有我和手越 news可能就不会成立了

增田万字

说好的为了亚麻出道而组的news呢?

2 = =2015/6/24 11:13:00

LZ放假了吗

3 = =2015/6/24 11:44:00

呵呵

4 = =2015/6/24 11:51:00

放假了没有暑假作业吗?乖,写作业去

5 = =2015/6/24 11:53:00

说好的为亚麻成立的呢,到底是谁在说谎啊

6 = =2015/6/24 12:18:00

白菜不是说 谁谁谁谁和他愉快的小伙伴们吗
怎么又变成news是因为大包小包成立了

7 = =2015/6/24 12:22:00

8 = =2015/6/24 12:29:00

大小包N团出道时都是镶边,尤其是小包,说沒有大小包N团就不成立,这种话也只有NC会信

9 = =2015/6/24 12:37:00

过了这么多天LZ终于憋不住来挑了么
搬也不搬全了 原话说的是有想过可能,后面还加了一句不知道真实情况是怎样的

10 = =2015/6/24 12:39:00

说好的为亚麻成立的呢,到底是谁在说谎啊
----------------
大包说了 可能 是原因 之一

11 = =2015/6/24 12:39:00

为亚麻成立的N团倒是没怎么看出来,以亚麻为中心到是看出来了

12 = =2015/6/24 12:41:00

听话听音,亚麻提出退出的时候,高层就说要解散N团,怎么看着都像是为亚麻组的,这好像记得是从N4嘴里说出来的,好像也是谁的万字文里的

13 = =2015/6/24 12:41:00

大包自我感觉也太良好了吧,也不照照镜子

14 = =2015/6/24 12:44:00

对亚麻跟N4都无感,看到XQ只要是跟N4有关的L,不是爆照就是这些,也是醉了

15 = =2015/6/24 12:45:00

同情亚麻一下,退团多久了,还要时不时的就被拎出来踩一脚

16 = =2015/6/24 12:49:00

黑皮几年前在老俱的原话是
爷爷打电话说因为排应所以要组团,去了摄影棚拍杂志照,有几十个Jr,只有亚麻是定了的,其它人在他旁边换着拍照看效果
大包应该跟黑皮商量一下,免得前后对不上

17 = =2015/6/24 12:53:00

都多少年了怨妇祥林嫂还惦记着亚麻,不能好聚好散啊
News 出道时双包也就给亚麻镶边提鞋呢

18 = =2015/6/24 12:53:00

明显是爷爷人选早都概定好了,9个人都是

19 = =2015/6/24 12:53:00

会不会再过几年N团的万字文该说,J桑组N团,本来是没有亚麻的,后来才加上的,2333

20 = =2015/6/24 12:54:00

这是给姨不甘之前被踩 然后扔别人出来了么

21 = =2015/6/24 13:03:00

怎么觉得这团的嘴皮功夫都挺厉害的,其他就麻麻了

22 = =2015/6/24 13:04:00

卖白菜哪家强

23 = =2015/6/24 13:04:00

大包好牛

24 = =2015/6/24 13:06:00

突然想去看亚麻的最新万字文了,想看看亚麻都说什么了= =

25 = =2015/6/24 13:09:00

既然如此爷爷怎么不让大包小包直接双人团出道呢

26 ==2015/6/24 13:27:00

不说以前,大包现在自信心爆棚啊

27 = =2015/6/24 13:38:00

说真的,四人团都好几年了吧,这团老是揪着过去的事真的蛮烦的(。
不针对个人单纯讨厌idol卖白菜
再说j家别团饭又不是傻,N团当年为谁组的不可考但说为了双包搭一个亚麻你哄我呢

28 = =2015/6/24 14:08:00

ls乱踩的顺杆爬的太欢快,lz这种dt翻译还不把话上全歪曲意思的最恶心了

29 = =2015/6/24 14:14:00

求问DL哪个字看出白菜了,顺便求一下全文

30 = =2015/6/24 14:14:00

破真是比KOJJ都努力

31 = =2015/6/24 14:17:00

所以NEWS是亚麻的,有没有双包都无所谓

大包说没有双包就没有NEWS就是脸大

因为NEW是你家亚麻的2333

32 = =2015/6/24 14:39:00

也许说的没错呢 想让他俩唱歌 有需要一个团让亚麻中心出道?
现成的back镶边 于是n就诞生了233

33 = =2015/6/24 14:56:00

呃 这是以前的万字文吗,还是万字文又出第二轮了?

34 = =2015/6/24 15:07:00

第二轮

35 = =2015/6/24 15:23:00

谢ls

36 = =2015/6/24 16:25:00

这团怎么都爱写万字文,学历不愧是高
有点点同情亚麻,亚麻都没脸大的说,如果没有我,NEWS就不存在了

37 = =2015/6/24 16:50:00

写万字文= =

38 = =2015/6/24 17:11:00

写万字文。。。 现在的NEWS不就没有亚麻 不还存在

39 = =2015/6/24 17:16:00

然而正义路人一张口就瀑露了自己的无知

40 = =2015/6/24 17:47:00

也对,现在的N4要是没有大小包就不能存在了

41 = =2015/6/24 17:52:00

大包说的是,爷爷组N团是想组个唱歌的团,而双包是在N之前就组好了,因为双包组N可能是一个原因
个人觉得爷爷想给双包组个团,但是他们一个当时不红,一个是空降,正好爷爷又想给亚麻组个团,就把小的几个和亚麻他们大的几个放在一起组了个团
说N团差点解散是没错,可西给和大包都说了,当时J内要双包选择是N继续还是双包继续,就是说双包怎么着爷爷都还是护着的

42 = =2015/6/24 17:53:00

31L真智硬,现在N团就没有亚麻,所以你说的全是错的

43 =2015/6/24 17:59:00

所以N9能出道靠亚麻,大包给亚麻镶边当back
N4现在还存在就是靠大包

44 = =2015/6/24 17:59:00

给O开的L吗
可惜不论是第一轮还是第二轮万字文,全篇看下来都是西给的最微妙
把别人的话断章取义也是厉害

45 = =2015/6/24 18:04:00

N4关系也很微妙啊
西给的万字文里看出西给和拉面抱团,西给说他俩才一直在为N4的存在而奋斗
大包的万字文又打脸,说双包才是N4存在的意义

46 = =2015/6/24 18:12:00

回LS,西给也有说怕双包两个人走了啊,才要拉上拉面一起
两篇都看了,觉得大包比较大气,西给很多想法太小家子气,功利性很强

47 = =2015/6/24 18:15:00

路人看了全文觉得没DL这么黑但是也EQ很低的感觉= =本来一直以为大包情商最高也不作死
顺便马上会有人JD这楼全是破的,N4饭都觉得路人对他们好感高得不行都是破在搅混水

48 = =2015/6/24 18:15:00

看完大包全文了,对小山希望当利达,他是觉得没必要的,而且还说了两次,这团已经剩4个人了,还2人成对抱团的感觉

49 = =2015/6/24 18:17:00

上面不是已经有拖破出场的吗,看来没什么用,几个小时过去了,这L还没FY

50 = =2015/6/24 18:17:00

这团就算只有4个人,人心还是散的,感觉有那么一两个人才是应该去SOLO的,他们要是早SOLO了也许压根不会有退团的事发生

51 = =2015/6/24 18:18:00

觉得大包对拉面态度一直就麻麻,和抱团没关系

52 = =2015/6/24 18:20:00

路人看了全文觉得没DL这么黑但是也EQ很低的感觉= =本来一直以为大包情商最高也不作死
=========
排,先夸一遍再暗搓搓黑的感觉

53 = =2015/6/24 18:21:00

路人,对NEWS感觉一般,没什么方向出彩的,弱的很可怜

54 = =2015/6/24 18:24:00

小包的卖禸集邮很搏话题度

55 = =2015/6/24 18:28:00

所以N4是因为双包才组的,大包是N4的TOP

56 = =2015/6/24 18:30:00

也是同情一下亚麻吧,估计会一直被拖出来了

57 = =2015/6/24 18:31:00

其实上一次万言书和这一次万言书都能看出来双包的话语权还是挺大的,大包有什么想法都可以直接找高层商量

58 = =2015/6/24 18:36:00

其实上一次万言书和这一次万言书都能看出来双包的话语权还是挺大的,大包有什么想法都可以直接找高层商量
============
也不一定,也许只是有行动力和畏畏缩缩的区别

59 = =2015/6/24 18:39:00

西给也直接找过高层要出书

60 = =2015/6/24 18:42:00

没想到这两个人的角色不是看上去那样的

61 = =2015/6/24 18:44:00

当时变4人时期就觉得这4人话语权偏向双包
不记得了吗,J桑发言里除了说solo是进步以外,还提了句双包挺好
要说起来,爷爷奶奶一直就比较喜欢他们,爷爷组的就不说了,奶奶带大包吃饭局,还在小包有次绯闻里居然接受杂志采访骂他笨

62 = =2015/6/24 18:48:00

大包是N团里我唯一有好感的

求别黑化大包啊

63 = =2015/6/24 18:51:00

我倒觉得喜欢大包的看了万字文一定会更喜欢他

64 = =2015/6/24 18:52:00

爷爷也是有趣,明明想组个唱歌的团,居然把亚麻给放进去了

65 = =2015/6/24 18:58:00

爷爷说的组个唱歌的团是指的双包吧

66 = =2015/6/24 19:07:00

连大包都有人黑了。。。

顺便M杂的万字是个企划,很多团都写过号吗orz

67 = =2015/6/24 19:10:00

好 ... 手抖 (

68 = =2015/6/24 19:14:00

噗,写过的多了,66L居然还给解释一下,囧

69 = =2015/6/24 19:17:00

-------------------------------------
看来看去就排这个了

70 = =2015/6/24 19:30:00

大包不是跟亚麻关系不错么,怎么来这么一出

71 = =2015/6/24 19:31:00

顺便马上会有人JD这楼全是破的,N4饭都觉得路人对他们好感高得不行都是破在搅混水
===============
nonono,不是已经有人扯给姨、给O了么
上次三栋没一栋是给姨开的,这个月来一栋就是给姨开的,身为给姨的我也是谢谢了ww

72 = =2015/6/24 19:33:00

这团怎么都爱写万字文,学历不愧是高
有点点同情亚麻,亚麻都没脸大的说,如果没有我,NEWS就不存在了

----------------
这不是M杂的企划吗- -不是每个团都有的吗- -
大包貌似没什么学历,也是很敢说

73 = =2015/6/24 19:34:00

破姐姐的意思就是news就是亚麻一个人的,亚麻走了你们居然不散真是补药脸

74 rojj2015/6/24 19:51:00

果然是放暑假了

75 = =2015/6/24 20:10:00

真的要扯学历?www

76 = =2015/6/24 20:20:00

没他俩当年亚麻出道的团可能就不叫NEWS了
难道不是这个意思

77 = =2015/6/24 20:23:00

现在的揷口都不会问原文了
难道不是天天暑假吗

78 = =2015/6/24 20:45:00

早前围观N团掐架,破就一个劲的推,N团才不是为亚麻组的,其他家就N团就是为亚麻组的,你家赖不掉的

79 = =2015/6/24 20:52:00

亚麻退团好几年了吧,感觉时间挺长了

80 = =2015/6/24 21:05:00

去看了原文,可以理解为啥亚麻和大包关系还不错了

81 = =2015/6/24 21:26:00

78L也太颠倒黑白了
你确定不是把两家搞错了
其它家可从来不会把N团是为亚麻组的挂嘴边
而大包这次这些话也不算第一次说,N4家的应该多多少少有点底,所以这次团内没人震惊这点
他经常提到双包组成在N之前

82 = =2015/6/24 21:28:00

4backs真是心比天高

83 = =2015/6/24 21:35:00

不是两两抱团吧,西给拉面抱团,双包一副无所谓的感觉

84 = =2015/6/24 21:41:00

大包是这团唯一的良心,要挺住啊

85 = =2015/6/24 21:45:00

都是爷爷的错,双包出道4T出道就皆大欢喜了
组成N之前Jr的团多了,双包在N之前又能说明什么

86 = =2015/6/24 22:37:00

三个人的都看过了,还有一个没出
感觉拉面也没特别抱团,他那篇万言书还好,他也不需要太在乎抱团这事,自己的主播路线走得好好的,几乎天天都在工作,而且人NTV社长说了,不管有没有团要的就是他这个人
倒是看得出西给非常不安,想得特别多,把双包想得特别对立,拉着拉面抱团,拉面有当队长的想法,他就安排饭局,自己还把自己定位为拉面的军师,其实目的应该也有大包说的是想压制双包
双包选择性大些,大包写的很明确了,事务所有让他们选一边的倾向,但是他和小包两个人也聊了很多,小包很明确N4和双包都要,大包也是这么想的,而且大包选择继续N团的最大目的是因为要把歌继承下来,舍不得那些歌
4个人里面拉面双包3个都是目的明确,方向很清晰,西给可能文青大脑,想得太多太消极了

87 = =2015/6/24 22:43:00

因为西给自卑啊,作为爱豆他有任何拿的出手的东西吗,表说写小说哈

88 = =2015/6/24 22:44:00

写书就够西给炒了,不过不知道能出到哪本

89 = =2015/6/24 23:06:00

========
爷爷还说亚麻站着就会发光,亚麻唱歌比双包好听多了

90 = =2015/6/24 23:09:00

N4在日本一直空气没存在感,唯一上得了头条的是手炮滥交集邮丑闻,也算是件好事23333

91 = =2015/6/24 23:14:00

早前围观N团掐架,破就一个劲的推,N团才不是为亚麻组的,其他家就N团就是为亚麻组的,你家赖不掉的
=====
N9确实是为了亚麻组的,亚麻绝对的top和leader,其他人都给亚麻镶边为了衬托亚麻top
万字文看来N4是为大包组的,如果没有双包N4就解散了

92 = =2015/6/24 23:16:00

========
=======
爷爷会说亚麻唱歌比双包好听才是最大的笑话
双包就爷爷亲自组的,爷爷亲自夸的小包唱歌好听,大包声音有趣,以前还亲自带着唱K看CON
N才结束的两场巨蛋爷爷也亲临现场
肯定有人觉得他们唱的就那样,但这俩的声音绝对是爷爷的菜

93 = =2015/6/24 23:29:00

看了全篇觉得大包这个就是说了说想法跟态度吧,说了两遍我不需要像虽然发生了很多事情,但我们努力跨越了这种物语,也没上面说的卖白菜

94 = =2015/6/24 23:38:00

dt了下原bo,N4饭和N4一样爱哭,破和亚麻一样从来不哭,果然饭随爱豆233

95 = =2015/6/24 23:42:00

========
=======
双包就爷爷亲自组的,爷爷亲自夸的小包唱歌好听,大包声音有趣,以前还亲自带着唱K看CON
====
可惜爷爷还是为了给亚麻组团,安排双包去给亚麻镶边当洗脚婢XD

96 = =2015/6/24 23:49:00

这团的卖点就是卖白菜和爆床照丑闻博眼球,如果不是倒贴亚麻大包的万字文就没人关注了

97 = =2015/6/24 23:50:00

扯学历的难道不知道小包所谓的早稻田是读了个类似于函授的东西还没能毕业么

98 = =2015/6/24 23:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

99 = =2015/6/24 23:55:00

========
=======
====
可惜爷爷还是为了给亚麻组团,安排双包去给亚麻镶边当洗脚婢XD
==========
然而亚麻退团,爷爷一样让N团继续,一样能巨蛋
潜台词就是这团并不为你一个亚麻而转动
实践是检验真理的唯一标准,猜测和嘴炮并没有什么egg用

100 = =2015/6/24 23:57:00

扯学历的难道不知道小包所谓的早稻田是读了个类似于函授的东西还没能毕业么
===========
扯学历的显然是个对N4不熟的路人
大包就没考上大学

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

221100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录