KKL还相信KK是有一腿吗

8989条/页,1页

您是第8978位读者

楼主 = =2015/6/26 16:27:00

闲着无聊看了下被踢上来的旧楼,看到一直到08年还有人很真情实感的讨论他们的关系。
印象中KK关系是不错,不过难以想象为什么今天还有那么多的老爷太太党。
虽然XQ垃圾场了,但是想问问还坚守在这里的KK家,你们真的相信他们有一腿吗?
开楼已经有觉悟要被当作KKL黑或者KOTO啦

2 = =2015/6/26 16:28:00

KO又来了,看来KK家是消停不了了

3 = =2015/6/26 16:28:00

图片点击可在新窗口打开查看

4 = =2015/6/26 16:29:00

想说,如果SHOCK公演期间57想跟他XXOO浪费体力,估计他真的会气急而哭的,前提是用强的…
================
晚场结束,在乐屋浴室里XXOO~~~精疲力尽又抵抗不了。。。。好萌。。
表用强,还是要有爱才河蟹
===================
2场结束后还做?就算再温柔,他也会受不了的吧,做到一半就晕倒的可能性很大= =
想要他好好休息安稳睡觉,57只有委屈自己了,好好地帮光一解决,让他舒服得睡着…
57自己,就去冲凉水吧 XDDD

5 = =2015/6/26 16:29:00

单纯就想问问KOJJ,请问什么时候能彻底结束炒掐,给个话

6 LZfh来的2015/6/26 16:30:00

堂本光一与一女厕所[]交20分钟 事后问“没味道吧”

日本杰尼斯偶像团体“KinKi Kids”成员堂本光一出道以来鲜少传出绯闻,日前却遭踢爆他与工作人员找来3名年轻辣妹联谊,看对眼之后还带著其中一人到厕所进行“[]交”服务,离开店前还问女方:“应该没有味道吧?”王子形象荡然无存。

据报导,堂本光一9日深夜与公司工作人员及广告公司人员一起到某间咖啡吧里开个人包厢,席间还有3名20几岁的年轻辣妹陪同,饮到半醉后他起身藉口要上厕所,意有所指的问“哪个要跟我一起去”,有女生先是怕丑拒绝后,他随即暧昧讲道:“那我先去厕所等。”认为一定有人会跟来。

没想到3名辣妹都无动于衷,堂本光一只好走回包厢借酒装疯讲道:“这样我回家后要怎么办啦,我现在这种状态很可怜。”言语间透露出他已经欲火焚身,直到凌晨最后等到其中一女要去厕所,他立刻自告奋勇坚持陪同,还表示:“我会很绅士的陪你去。”两人走进男女共用的厕所后,却一待就20分钟才出来。

结束这“神秘”的20分钟厕所密会后,堂本光一似乎越来越大胆,直接开问女方:“生气吗?”女子则是怕丑地直娇笑,他又追问:“应该没有味道吧?”女伴表示一点都没苦味,他才笑讲:“味道会随著每个人的身体状况不同。”女子更暧昧回应:“下次需要服务的话再照我。”遭质疑两人在厕所其实是进行“[]交”服务,消息曝光后,也令不少粉丝心碎,直呼不敢置信。

7 = =2015/6/26 16:30:00

517才是王道

8 = =2015/6/26 16:30:00

惊呆了

4L那些话是KO说的?

9 = =2015/6/26 16:30:00

惊呆了

4L那些话是KO说的?

10 = =2015/6/26 16:31:00

4L是KO的脑内?太吓人了吧

11 早毕业了2015/6/26 16:31:00

rid

12 = =2015/6/26 16:32:00

偷瞄两眼4L第二张的胸口

再脑内一下那其实是M字开脚,捂着鼻血滚走

-----------

锁骨,手臂,腰一路看下去,M的中点。。。RP的脑内~

-----------------------

从后面慢慢抱住,轻咬耳垂,一路向下舌忝 舐

手沿着腰际,时轻时重地抚弄,不知不觉滑向M的中点。。。

=============

同志们

フェラ吧……

-----------------

库子先扒了,分开洁白的大腿,不懂怜香惜玉的人飘过,LS继续

===========

汗,LS真够直奔主题的= =|||

应该要慢慢的揉、磨蹭(不月兑库子,直到濡湿为止)

让小猫在身下呜呜的叫。。。

难道隔着库子舌忝 ,掩面///

--------------

强人的功力是隔着库子就能让他湿润,求饶

LS我相信你的能力,嗯

-------------------

哎哟雾草母螳螂迷姧51的纪实文学233333

哎哟雾草这是母螳螂

=======

KOJJ功力强,没功能也要艹51

13 = =2015/6/26 16:32:00

51一个人在舞台上练习SHOCK里红绸子飞翔那段

男人推倒51

身下是一地的红绸,摊开如雪的肢体,被肆意抚摩着肌肤

同时抓过一段红绸,高举双手捆住,蒙上了眼睛,

花费着时间慢慢的细心的爱抚?

凌乱的黑发贴在脸上额头上,粘着白皙的皮肤,身体蒸发着热度

身体蜷缩挣动在凌乱的绸缎中,一道一道皱皱的折痕

……………………

14 = =2015/6/26 16:33:00

51卖腐真的比谁都勤

15 = =2015/6/26 16:33:00

哇靠上面的是KO在刷屏还是51黑在刷屏LZ我都分不清了

16 = =2015/6/26 16:34:00

单纯觉得51真爱麦麸啊

17 = =2015/6/26 16:34:00

看了这楼不用看gv了................瞎

18 = =2015/6/26 16:36:00

怪不得KO天天意淫艹哭51,原来是51自己营造的卖腐气场太盛了

真是什么爱豆什么饭

19 = =2015/6/26 16:39:00

看了4L都要吐了,KO姐姐YY起来简直表命了

20 = =2015/6/26 16:40:00

俺一直很好奇他身寸X时的表情---------

是怎样的表情呢?极度极度快乐享受的表情……?

和上那逐渐拉长升高的呻喑……

啊~~~~~~~~想想我就欲向月球奔去

-----------

得,这楼再次沸腾了

搬凳子坐

来,招手,804L来来,大伙讨论一下

================

好,来勾画一下我的妄想图:

眼睛是闭着的

睫毛是_chan着的

泪迹是挂着的

嘴唇是启着的

头发是乱着的

汗水是滴着的

肩膀是果着的

锁骨是露着的

脖子是仰着的

下身是被握着的

就这样……身寸了

声音形容无能,请参见LC

21 = =2015/6/26 16:43:00

57造孽啊,路人都想把他抱走了

22 = =2015/6/26 16:43:00

一进来看到ls我脚都软了,517真爱

23 = =2015/6/26 16:43:00

艹 什么爱豆什么饭,被KO吓呆了

24 就想说2015/6/26 16:43:00

LZ一定没料到这L的走向,LZ现在要哭了吧

25 = =2015/6/26 16:44:00

===========
+1
肯定没想到2333

26 = =2015/6/26 16:45:00

比起宽大的房间,更喜欢狭小的空间

最好只有一点点昏黄的光,照在他那被汗和Ye_Ti濡得发亮的肌肤上…

空间狭小得只能紧贴在一起,几乎移动不得一分

紧紧地抱住他,深深地镶人他体内Deep,贪婪吸取他的温暖…

搂住他汗湿的躯体,舌忝 遍全身

因为空间的狭小所带来的压迫感会让人紧张害怕得紧绷以至兴奋异常,会很有感觉的……

……………………………………………………………………………………………………………………

我就想问KO有这器官吗?怎么进到51体内?

27 = =2015/6/26 16:45:00

57有就行

28 = =2015/6/26 16:47:00

LZ没哭,LZ错了,以后都不去开KK家的楼啦,接下来你们随意。

29 = =2015/6/26 16:47:00

哦这楼让人好害羞2333

30 = =2015/6/26 16:50:00

===========
+1
肯定没想到2333
===============
看lz言辞,应该是打算要掐一掐她家kkl的
结果没想到会发展成这样。。。。。。

31 = =2015/6/26 16:51:00

FHYJ别傻了

32 = =2015/6/26 16:51:00

KO萌的可广泛了,什么男人动物离51近一点都要被YY

33 已被KO雷瞎2015/6/26 16:53:00

想要让他骑乘的话对方气势上得是能压得住他的,能他甘愿处于弱势的人,

比如东山近藤之类的,

他一定乖乖听话

若是长濑、TAKKI,他一定撒娇或是任性的拒绝然后让对方主动

34 沉楼2015/6/26 16:54:00

LZsb,抱走51

35 = =2015/6/26 16:54:00

原来真有人会这么YY自己爱豆,还要把脑内写出来,平时多饥渴啊真的雷吐了

36 = =2015/6/26 16:54:00

真心觉得KKL输了,和KO一比简直想象力太贫乏23333

37 = =2015/6/26 16:55:00

我日,抱走takki,友情送走长濑东山近藤

38 = =2015/6/26 16:57:00

KO自己YY都要拖别的爱豆也是不能好了

39 = =2015/6/26 16:57:00

以前只是觉得KO恶毒 没想到还这么恶心

40 = =2015/6/26 16:57:00

KOJJYY自己都算客气了,毕竟还是人类,小母狗都有萌的呢,你们什么时候能跟上KOJJ的想象力233333

41 = =2015/6/26 16:59:00

…………曾经YY过甲斐被他爸爸OX

在男人的办公室,昏暗的黄色灯光

瘦小的身躯被剥光衣物,反身趴着压倒在办公桌上

黑色的桌面,白皙的身体

被压制住挣扎,微微_chan抖着

高大的男人,一手压着甲斐的肩膀,一手抬起他的臋贴近自己

用力的挺进……

身体随着男人的动作一起一伏

怕被外面的人听见,不敢发出声音

紧咬住嘴唇,偶尔泄露出一两声呻喑

薄到透明的棕色眼眸弥漫着雾气

随时能落下泪来但又强忍着……

连51演的角色都不放过KO真是雷CRY

42 = =2015/6/26 16:59:00

看了这楼还不明白吗?KO都走光了,就KK家还在高朝

43 = =2015/6/26 16:59:00

转萌571了

44 = =2015/6/26 17:00:00

说KO走光了的寇真是不诚实,自炒那么多楼当别人眼瞎

45 = =2015/6/26 17:01:00

KO丢脸成这样只好装死,看好KO睡醒一觉又是一条好狗233333

46 = =2015/6/26 17:02:00

中午KO在隔壁聊的那么high居然被无视了2333

47 = =2015/6/26 17:02:00

你们这都是哪里翻出来的?fb那七栋YY楼?
没进去仔细看过,我真的是...震惊了...

48 = =2015/6/26 17:03:00

哦,KO以前是说不是自己干的,现在说KO都走光了
那你是什么东西?

49 = =2015/6/26 17:03:00

为了嘲KO你们真是太拼了,FB都去翻

50 = =2015/6/26 17:04:00

那个“沉楼”复读机贱尻也别到处窜了,还抱人,没大胸想抱什么人,不过贱尻的大胸上出来都不够圈你家这些疯子苍蝇屎贱尻呢233333333

51 = =2015/6/26 17:04:00

具体是这样地:某loli下工之后在地下停车场走,晃晃悠悠的迈着他特有的老头步伐,这时有人喊住他,是个身材高大带着压低的鸭舌帽的搬运工,请他帮忙往密封轻卡车的车厢里抬一个箱子,loli很痛快地答应,然后抬着箱子的一头后退着进人车厢内,这时搬运工忽然猛地推动箱子,把51顶进去,撞在里面的一对货物里,然后迅速锁上车厢,钻进驾驶室,走人。。。

可怜的loli,就这么喵一声也没有的就被人绑走了,真比逮猫还容易。。。

52 = =2015/6/26 17:08:00

搬运工.avi

53 = =2015/6/26 17:08:00

觉得11对他一直有意思
他俩一直别别扭扭的
也许就是告白被拒?
====
以前番组上11偷瞄的还少嘛,还有那个选男朋友也是表白啊嘿嘿
___
我觉得长濑冈田加上他大三角简直萌的肝_chan
===
跨年看到他扑到长濑怀里冈田牙都咬碎了吧

54 = =2015/6/26 17:09:00

喷了,KO还萌11X51啊

55 = =2015/6/26 17:10:00

吓得我腿都软了

56 = =2015/6/26 17:10:00

才看懂LS那段,原来是KO的脑补,而且某loli竟然指的是51,晕了,真是服了KO的想象力

57 = =2015/6/26 17:12:00

KO贱贱真的是23333333333333简直全J饭里第一傻逼群体

58 = =2015/6/26 17:17:00

现在萌51Xyara

59 = =2015/6/26 17:23:00

KO别装死啊,不是开楼要掐吗?这是阳痿了?

60 = =2015/6/26 17:30:00

看到59L快笑死了,到底是什么成分

61 = =2015/6/26 17:39:00

KO的脑洞是地球都补不上,一群大妈天天黄爆怪不得夜里内分泌失调睡不着

62 = =2015/6/26 17:51:00

简直太羞耻 不能直视都

63 = =2015/6/26 17:57:00

51+244=295
51+11=62
51+57=108
51+32=83
总有一款数字适合你

64 = =2015/6/26 18:00:00

妈呀,我瞎了

65 = =2015/6/26 18:39:00

瞎了,yy的上天人地

66 = =2015/6/26 19:19:00

跨年看到他扑到长濑怀里冈田牙都咬碎了吧
=======
呸,11拖走了,求与KO无交集

67 = =2015/6/26 19:52:00

全J再也找不到KO这样的饭群了
简直是恨不得全世界的男人都能上了51

68 = =2015/6/26 20:04:00

51家还有正经饭爱豆的么

69 = =2015/6/28 19:57:00

51+244=295
51+11=62
51+57=108
51+32=83
总有一款数字适合你
===
拖这么多人给的起出场费吗贱寇

70 = =2015/6/28 22:36:00

KO快来复习下

71 = =2015/6/29 1:10:00

我艹点进来要瞎眼了,能不能别把KO在FB吐的屎弄到ZB来?快恶心死了

72 = =2015/6/29 8:35:00

难怪说KO只对244最了解,身为KO,居然会觉得51会帮人搬东西到密封的车厢内?

他连有人摇下车窗问路都会警惕好伐

73 = =2015/6/29 8:48:00

顶楼的光一眼睛水润诱惑的细细舌忝 一男人修长,骨节明显的手指

然后,含住……

---------------

含手指,舌忝 ,

要是他做起来,绝对色情到一定程度

还有咬,隐忍又难过的皱起眉毛

--------------------

他什么都不做单这个存在就足够色气的了

简单露出点肌肤淋点水就要了无数人的半条小命

要是真那种表情含住男人的指头……我,我不敢想OTL

----------------

那男人一定就。。消音

觉得对着他,再直也没用,完全有超越性别感的吸引力

那男人一定就……直接身寸出来?

74 全世界都暗恋512015/6/29 10:27:00

75 = =2015/6/29 10:32:00

我真的吐了

76 = =2015/6/29 10:52:00

........饭随爱豆

77 = =2015/6/29 13:48:00

吃完饭看有减肥功效

78 = =2015/6/29 14:03:00

79 = =2015/6/29 14:06:00

居然把295扔KO粪坑楼里orz

80 = =2015/6/29 14:13:00

孩子都有了,必须有一腿

81 = =2015/6/29 14:25:00

把295抱走了,跟KO说话都嫌脏

82 = =2015/6/29 15:30:00

寇又开始转移视线啦233333

83 = =2015/6/29 15:37:00

51的腿盘高大男人腰都来不及还要有一腿,是八爪鱼吗2333

84 = =2015/6/29 15:43:00

贱寇拖295挡枪实在太贱

85 = =2015/6/29 15:53:00

还信的都是傻子,这无差别卖腐and抱男人大腿简直太ex

86 = =2015/6/30 10:54:00

被这楼走向吓傻了

87 = =2015/11/16 21:21:00

TL

88 = =2017/6/8 9:56:00

244倒贴个大龄中二也是吃多了,赚个钱怎么这么不容易2333

89 = =2017/6/8 20:50:00

都不如老homo和老腐男

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8989条/页,1页

ZB回复请先登录