为什么现在还有坚决不裂的盘!

3838条/页,1页

您是第3466位读者

楼主 = =2015/6/30 16:01:00

同单位一妹纸,k盘多年。J外各种折腾的时候她也骂过。但昨天她突然在QQ上叫我:姐,这么多年了,我觉得我还是盘。

我实在无语凌乱了。谁来告诉我,经历了这么多事还不涅槃究竟是什么做的心脏啊!!!!!!!!!

猫颜于2015-7-1 16:57:27锁定帖子说:

/

2 = =2015/6/30 16:04:00

正常啊,我身邊認識的3個A盤,到現在都還堅挺的盤着。整天散佈銷魂言論

3 = =2015/6/30 16:10:00

世界上总是有傻逼的,散布谣言的贱盘是傻逼中的傻逼

4 = =2015/6/30 16:12:00

现在还有盘难道不是因为J外还在一直暗戳戳的dt么
那思路简直跟盘一伙的

5 = =2015/6/30 16:13:00

J外是世上最傻逼的贱盘

6 = =2015/6/30 16:16:00

同心圆饭现在还是不少啊

7 = =2015/6/30 16:24:00

4= =2015-6-30 16:12:00

那思路简直跟盘一伙的
======
J外挺勤奮的dt霓虹ko的樣子,認識的A盤給我看過截圖,說是藝術家ㄧ直去fo霓虹ko的推,不過那A盤覺得是真愛的證明,高興的很

8 = =2015/6/30 16:24:00

k盘很少见,A盘不是一直很多吗?
wb有个名字一看就是A盘大大的一直还扫杂,不是这两家的图也扫
偶尔在首页看到真吓cry

9 = =2015/6/30 16:27:00

今天刚刚看见有人刷脑洞极大的盘盘图,快吓哭了

10 = =2015/6/30 16:29:00

因为贱啊,贱盘不是白叫的
现在的贱盘就是凹,拿盘身份遮羞而已

11 = =2015/6/30 16:36:00

那思路简直跟盘一伙的
======
J外挺勤奮的dt霓虹ko的樣子,認識的A盤給我看過截圖,說是藝術家ㄧ直去fo霓虹ko的推,不過那A盤覺得是真愛的證明,高興的很
===
J外前两天要发碟了不是又“手滑”了一次,这是他第二次“手滑”fo那个po主了
J外实力没有,就会想点这种歪脑筋操销量,dt无下限,真是贱死了

12 = =2015/6/30 16:37:00

===================
搜个小k的关键词就能看到那个脑洞WS下贱的盘盘黄图,这帮人怎么不遭天谴啊

13 = =2015/6/30 16:40:00

===================
搜个小k的关键词就能看到那个脑洞WS下贱的盘盘黄图,这帮人怎么不遭天谴啊
=======
简直贱的不行,真的是毒瘤一样的存在

14 = =2015/6/30 16:40:00

====
这种还fo着干嘛,赶紧取关撒盐啊

15 = =2015/6/30 16:44:00

又盘又轮的更恐怖,之前刚在WB上见到

16 = =2015/6/30 17:01:00

搜了一下看到那图了orz
为什么ko没把盘掐死

17 = =2015/6/30 17:08:00

轮子也贱阿,人少但都贱的特有存在感

18 = =2015/6/30 17:12:00

又盘又轮的简直是生化武器级别了好吗= =

19 = =2015/6/30 17:12:00

表示没见过活的轮,难道是我wb结界特别牢固?

20 = =2015/6/30 17:14:00

又盘又轮,不知为何戳中我hhp

21 = =2015/6/30 17:41:00

表示没见过活的轮,难道是我wb结界特别牢固?
========
是你结界做的好

22 = =2015/6/30 17:41:00

盘和轮是这世界上最贱的生物没有之一

23 = =2015/6/30 17:44:00

金刚不裂盘

24 = =2015/6/30 17:54:00

找不到自己爱豆的闪光点,只好脑内优秀的别家喜欢他到卑贱的地步

25 = =2015/6/30 18:02:00

25L真理

26 = =2015/6/30 18:13:00

25L你想说的是24L吧,同赞24L

27 = =2015/6/30 18:59:00

键盘可以自由在内心yy,传播洗脑真爱有病
退一万步说,没人眼瞎到能看上巨婴
真是扯一起都是rs

28 = =2015/6/30 19:07:00

若是真心饭J外,人家结婚了不是好好祝福,骂负心汉就算了,还有人yy J外和小k是真爱什么的,J外写歌给小k传情什么的orz
完全不明白盘盘在想什么

29 = =2015/6/30 19:12:00

盘盘的脑回路,正常人不可能了解

30 = =2015/6/30 19:18:00

那思路简直跟盘一伙的
======
===
J外前两天要发碟了不是又“手滑”了一次,这是他第二次“手滑”fo那个po主了
J外实力没有,就会想点这种歪脑筋操销量,dt无下限,真是贱死了
=====
冏....艺术家居然做到这地步.....结果他这次销量还是惨兮兮的塞牙缝都不够....也是白忙一场了

31 = =2015/6/30 20:17:00

看到外面的楼清一色都是那谁的
突然看到这栋楼简直觉得像青牛
都怀疑自己脑子进水了

32 = =2015/6/30 21:53:00

小k那张图。。。
盘盘的脑回路真的是

33 = =2015/6/30 23:26:00

以前认识的盘姐一大堆,现在身边的k盘几乎都裂光了,A盘几乎都还在盘着

34 = =2015/7/1 0:02:00

因为真爱永远都是真爱啊

35 = =2015/7/1 8:21:00

找不到自己爱豆的闪光点,只好脑内优秀的别家喜欢他到卑贱的地步
====
排这个吧

36 = =2015/7/1 8:38:00

====
排这个吧
====================
不知怎么想起了女人靠征服男人来征服世界这句话

37 = =2015/7/1 11:20:00

把自家爱豆想成又出轨又抛弃老婆只有凹做得到

38 = =2015/7/1 12:15:00

31L表放弃人生啊HHP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3838条/页,1页

帖子锁定不必回复!