51资源怎么比244多?特别最近两年

6060条/页,1页

您是第5308位读者

楼主 = =2015/7/1 16:25:00

244除了综艺出专辑还有啥?51还上了好几个配

2 = =2015/7/1 16:26:00

因为KOJJ炒的好

3 = =2015/7/1 16:26:00

禁51

KO滚!

单纯不想再看51XQ,KOXQ,KKXQ

友情送走244前辈

4 欢迎收看2015/7/1 16:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

5 欢迎收看2015/7/1 16:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

6 欢迎收看2015/7/1 16:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

7 欢迎收看2015/7/1 16:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

8 欢迎收看2015/7/1 16:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

9 欢迎收看2015/7/1 16:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

10 欢迎收看2015/7/1 16:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

11 = =2015/7/1 16:29:00

真是KK家的还是让这L沉吧

KO是疯子,KK家是打算一同变成疯子跟KO玩吗

KK家如果不想自家存在感在揷口这么高,直接憋死KO就好了

搭把手把244送走

12 = =2015/7/1 16:30:00

归阿姨管后,kk资源变好了

13 = =2015/7/1 16:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

14 = =2015/7/1 16:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

15 = =2015/7/1 16:32:00

路人饭能把244抱走么

16 ls2015/7/1 16:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

17 = =2015/7/1 16:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

18 = =2015/7/1 16:35:00

这些破事儿都和244有毛关系啊!!!!

19 = =2015/7/1 16:37:00

作为一个医生,想说其实51的双眼皮不该埋线,这才多少年就失效了直接变成大小眼了,全开外带内眼角无烦恼真的

===========

你是医生我就是你妈

20 = =2015/7/1 16:37:00

等等,刚才围观隔壁L吓呆了,原来51招过ji啊

21 = =2015/7/1 16:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

22 = =2015/7/1 16:38:00

======================
噗,跨年上51不是说站队吗,KK家表白自家不同流合污印象太深
顺便我觉得51站不站队没影响啊,刷到过上老俱还有T团番(有多少不确定

23 = =2015/7/1 16:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

24 = =2015/7/1 16:41:00

======================
噗,跨年上51不是说站队吗,KK家表白自家不同流合污印象太深
顺便我觉得51站不站队没影响啊,刷到过上老俱还有T团番(有多少不确定
手滑,是几年前刷到过,资源一直还可以啊

25 = =2015/7/1 16:51:00

244那张脸现在都肿成什么样了。。。

26 不劳LZ关心2015/7/1 16:51:00

送244出楼?? 他自己知道想要什么,最近感觉也挺好的

不用和别人比 谢谢

27 我是26L2015/7/1 16:53:00

这不抱人慢了一秒就见25楼

你家美貌宇宙第一 盖章

28 。。。2015/7/1 16:54:00

上面几层被屏蔽的是同一人吗??

29 = =2015/7/1 16:55:00

为什么隔壁楼X了,这L不X

30 = =2015/7/1 16:56:00

51资源比244多又不是这一年两年的事,开什么楼啊

31 = =2015/7/1 16:57:00

为什么这楼不锁?

32 = =2015/7/1 16:59:00

因为这楼是炒51

33 = =2015/7/1 16:59:00

去zw看了根本没申锁隔壁楼也被X了,gly真贴心呢,主动给粉条x楼

34 = =2015/7/1 18:43:00

XQ真成KO和KOO的后花园了……

35 = =2015/7/1 18:49:00

去zw看了根本没申锁隔壁楼也被X了,gly真贴心呢,主动给粉条x楼
========
KO和凹都是在XQ黑人黑惯了上面还有gly罩着,所以一天比一天跋扈,这俩饭群以前挺正常的= =

36 = =2015/7/1 18:53:00

XQ一直都不缺KOJJ的存在,明黑暗黑COS黑鹳狸猿带头黑遍各家
只不过没像这几个月这么连脸皮都表了

37 = =2015/7/1 18:57:00

这楼和隔壁居然是gly主动给X的,平时申个删就只知道装死,太醉人了

38 = =2015/7/1 19:04:00

ZW太精彩了,直接抱KO大大大腿,可惜谁开的楼谁知道,别大水冲了龙王庙

39 = =2015/7/1 19:05:00

真是难为KO了,精挑细选一番,终于挑到了14L的图

可惜KO以为贴了14L的图就能证明51没整过双眼皮,也是搞笑

14L的51是贴了双眼皮胶,后来51干脆动刀整了双眼皮

51没贴双眼皮胶的图多了去了,很明显没有现在双,KO怎么不找这些图贴上来啊

40 = =2015/7/1 19:25:00

非KK家,不过也觉得GYL锁的微妙,隔壁L好像因为51招JI的事锁的,可是禁KO的L为什么要锁,难道GLY觉得KO这么闹很好?

41 = =2015/7/1 19:25:00

非KK家,不过也觉得GYL锁的微妙,隔壁L好像因为51招JI的事锁的,可是禁KO的L为什么要锁,难道GLY觉得KO这么闹很好?

42 = =2015/7/1 19:25:00

43 = =2015/7/1 19:27:00

=============

问题是隔壁51招*的事,还是纯血KO自己说的,有图有真相

不知道gly在想什么

44 = =2015/7/1 19:30:00

之前有一个帖子说KO是最表脸的饭群被锁了两次呢,gly只是自己刷贴看着带人了呗,不需要申删的哦,自己就X了

45 = =2015/7/1 19:31:00

哪里有图有真相,那个sjb爱神说的话也拿来黑也太瞎了

46 = =2015/7/1 19:33:00

禁51的那个楼没锁,禁KO和51的被锁,KO真是zb待遇呀

47 = =2015/7/1 19:43:00

爆51招JI的是个KO中的yara,yara跟踪能力比狗仔强多了

48 = =2015/7/1 19:50:00

想起是谁了超多亲卫队,就有次刷ZB,关键字是啥鞋子掉了,一堆维护她的,吓得我都记住了

49 = =2015/7/1 19:57:00

GLY锁楼的标准是什么?没申请就开始自己锁了?申请的我看倒没人管

50 = =2015/7/1 20:03:00

这楼bt明显黑的是244,怎么会锁
锁的都是直接骂KO的,比如KO是最表脸的饭群,开两栋锁两次

51 = =2015/7/1 20:07:00

哇塞原来当年寇就是靠这招黑遍全J的啊,可惜时代变了,把外面楼全X了寇还是和51一起掉粪坑的结局2333

52 。。。2015/7/1 21:28:00

看到锁楼的gly名字,我估计被KO洗脑了,看到猫就想到51。。。

53 = =2015/7/1 22:30:00

KK家L不是扒过猫颜吗

54 = =2015/7/1 22:34:00

哪里有图有真相,那个sjb爱神说的话也拿来黑也太瞎了
============
有图有真相,是指51招*的事确实出自纯血KO之口,KO头子WB上自己亲口说的工作期间51招*
谁黑51了
你以为人人都跟KO似的,不黑下别家就难受啊
要说黑51,那也是KO自己黑的好吗

55 = =2015/7/8 20:41:00

挖坟公共楼的SB,拖别家表脸

56 = =2015/7/9 23:38:00

solo加油!

57 = =2015/7/10 17:15:00

又拖人转移视线呸

58 = =2015/8/20 2:16:00

TL

59 = =2015/8/20 2:16:00

TL

60 = =2017/6/8 9:20:00

这些破事儿都和244有毛关系啊!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6060条/页,1页

ZB回复请先登录