J家现在人气能排上全J前十几的是不是这些人?

130100条/页,2页

1 2
您是第19293位读者

楼主 = =2015/7/3 21:46:00

景祥, DYZ, 二狗, SBR, 218, 大神, 老头, 亚麻, 小k, 蕃茄, 66, 51, 32
没意见吧?

2 = =2015/7/3 21:47:00

有,不想看自炒的人

3 = =2015/7/3 21:47:00

没51

4 = =2015/7/3 21:47:00

第二和倒数第二应该并列第一

5 = =2015/7/3 21:48:00

LZ心肝全J最旬明天单飞留在楼里玩,其他的都拖走

6 = =2015/7/3 21:49:00

前五个全拖走了,LZ要炒倒数第二个请单独开L炒,谢谢

7 = =2015/7/3 21:52:00

前五个全拖走了,LZ要炒倒数第二个请单独开L炒,谢谢
==========
+51

8 = =2015/7/3 21:52:00

抱走前五

友情送走大神、nakai、亚麻、 小k、 蕃茄、66、32

9 = =2015/7/3 21:52:00

倒数第二个宇宙最旬,前五个小推车推走了谢谢

10 = =2015/7/3 21:58:00

真是贱啊,黑人也要拖别家,掐架也要掐别家,现在自炒也要拖别家

造什么孽,现本命前本命DJ的基本都在,全被拖了

扛走前面那五位,抱走大神nakai和小k,再顺手送走亚麻66和32

剩下的自己玩

11 = =2015/7/3 21:58:00

没把自以为自家旬上天的中岛马脸gg放进来真的好吗?

12 = =2015/7/3 22:00:00

原来这L不是KOJJ,是32O开的?

13 = =2015/7/3 22:01:00

说实话51是这里面最糊的,但是为了不刺激到KOJJ满版失禁
我也同意51旬出河外星系了

14 = =2015/7/3 22:04:00

11L什么鬼

15 = =2015/7/3 22:04:00

山货滚吧

16 = =2015/7/3 22:06:00

00的DVD销量少的可怜,有啥人气啊

17 = =2015/7/3 22:07:00

抱走32,开天眼的勿惦记,没兴趣陪玩谢谢,L留给LZ心肝

18 = =2015/7/3 22:07:00

KOJJ为了甩锅都拖上32O了,说好的只有KOdj32呢
上次你家混乱就没说,KOrs32还在呢,啥抱大腿啊 借着炒啊 作为O翻CP歌 改口抱团饭腿虚伪,用词比这难听多了
先把32送出去,要是因为这层给32招RS了,我收

19 = =2015/7/3 22:10:00

烦不烦,拖这么多zb给51垫背,LZ本命死全家

20 = =2015/7/3 22:11:00

66现在不是国民嫌么,同理亚麻

21 = =2015/7/3 22:12:00

=========
噗,同意
上个月亲眼见识到KO炒51国民、日本第一(非捧杀,是真炒,100%纯血KO
结果第二天就被樱花妹打脸,51出外景路人不认识,还问这是谁
没记错这不是一次两次了,KO还非说这是个例

22 = =2015/7/3 22:13:00

楼主不对吧,漏了11了

23 = =2015/7/3 22:14:00

我的天,11抱走了,求别惦记

24 = =2015/7/3 22:19:00

只有本命凉透的人才需要天天自炒加热233

25 = =2015/7/3 22:19:00

阿麻66就算了

26 = =2015/7/3 22:21:00

32个扶不起的阿斗也好意思进来

27 = =2015/7/3 22:23:00

28 = =2015/7/3 22:24:00

29 = =2015/7/3 22:25:00

抱走32,勿念

30 = =2015/7/3 22:25:00

=========
噗,同意
上个月亲眼见识到KO炒51国民、日本第一(非捧杀,是真炒,100%纯血KO
结果第二天就被樱花妹打脸,51出外景路人不认识,还问这是谁
没记错这不是一次两次了,KO还非说这是个例

=================

其实海那边根本分不清KK两人,路人一般只叫得出KinkiKids,两个人谁是谁根本分不清,244还强点但总体团的认知度大于个人,不过近些年这个团也不行了,都成老物了

最后22L那位抱走了,不想在这L里出现,勿念

31 = =2015/7/3 22:27:00

其实海那边根本分不清KK两人,路人一般只叫得出KinkiKids,两个人谁是谁根本分不清,244还强点但总体团的认知度大于个人,不过近些年这个团也不行了,都成老物了

最后22L那位抱走了,不想在这L里出现,勿念

======

一下子就跑出来炒244了

32 = =2015/7/3 22:30:00

30L表演的太好笑了23333 首楼只炒51,自己把244抛出来,再顺便抱走11,你要饰演255吗

33 = =2015/7/3 22:31:00

说老实话黑历史那么多还好意思继续抛出来炒的我真的只见过倒数第二家,完全不知廉耻,露阴癖

34 = =2015/7/3 22:32:00

51跟dyz比谁更红

35 = =2015/7/3 22:34:00

我是30L,对不起无意拖244,所有RS我自_Tun

36 = =2015/7/3 22:34:00

DYP根本不屑于跟51比人气好不好hhp

37 = =2015/7/3 22:59:00

51跟dyz比谁更红
====
有可比性?

38 = =2015/7/3 23:05:00

51最红谁都比不上,别拖这拖那了

39 = =2015/7/3 23:06:00

盖章51颜歌舞冠绝全J,superstar舞台艺术家

40 = =2015/7/3 23:12:00

KO会当真的,反正小公举人见人爱啦

41 = =2015/7/3 23:13:00

我也不想看轮51轮KO,可是经过这两天,只想说KO真TM太讨厌了

42 = =2015/7/3 23:26:00

问下,KO刷弹幕那L哪去了,刚才看后辈们上S*S,也能看到KO拼命刷弹幕也是醉了

红字一出现就觉得微妙+膈应,明明镜头在前辈身上又没照51,KO就发弹幕51好可爱

发现KO也是有病,要说本命有可爱的镜头你刷可爱也无可厚非,可是没镜头的时候你刷个毛,还连刷,一人装作好几个人一个劲的刷

实在受不了了暂停一搜,KO竟然刷了整整100条,疯了

http://www.bilibili.com/video/av953927/

背心更配哦
这表情233333
51就是个大天然啊
动作神萌
扣酱么么哒~
回去跟TT换砧板!!!!!!!!!!
手比脸白2333
扣酱小萌货
51各种表情真是可爱
51一脸满足233333
光喵~
拿筷子也好可爱【滚==
51吃相炒鸡可爱
51好开心~
51表情萌
好好吃,就多吃点= =
好想摸51的头毛~
扣酱反应太可爱
妈蛋,被突如其来的光喵萌一脸血
哈哈哈哈哈51真是
大神笑声好鬼畜
这期被51各种萌翻
51吃东西就跟猫一样啊
51白白嫩嫩233333
妈蛋,觉得51各种小动作都萌哭了TVT
51的手QAQ
暂停看51的喉结= =
看光喵吃东西也被萌得不行啊
51超可爱
每次看到吃,都想叫51多吃点,也是醉了2333333
前面+1
光喵萌货啊
可爱鬼小51
萌货啊扣酱
扣酱好可爱
小51抱头好可爱
被扣酱萌死啊啊啊
盯着51的脸,好看得我好崩溃啊QAQ
KT算是51带出来的,要求挺严的吧
51真的美哭= =
←我也是!我只想盯着他的脸2333333
KK也有给光源氏伴过舞
扣酱好可爱
扣酱真的很白 ,一直盯着他的背心= =
你要是真愿意吃就好了
表情神萌
51真心好白,小拳头太可爱了
51声音好苏~
这里51太像猫了,毛茸茸的
能别说LP,娘家什么的好吗?略雷啊
光喵整只喵看起来都迷糊糊的好萌啊
←51已经嫁我了= ̄ω ̄=
51语气神萌
51腿好直
51这期是光喵啊,各种软萌
右边的鼻子太好看了
51萌萌哒
你们就两人还能比前辈长也是很拼了
51居然那么有想法= =
51经常像没睡醒==
扣酱简直小可爱
51从小就好好看
右边这位你好萌2333333
51要是能胖,我。。。想想都没可能=? =
51这语气简直可爱得不得了啊
哈哈哈哈被51可爱哭
扣酱可爱哭
51太可爱了
好萌啊
妈蛋,51超可爱!
救命,51怎么那么可爱嘤嘤嘤
51小可爱
51从小就那么好看啊
好小只的扣酱~~~~~
51可爱疯啊
卧槽,51好可爱啊
还是光喵的时候啊啊
扣酱可爱哭
哈哈哈哈好小只的扣酱~
小王子小时候表太好看啊
别再这里刷啊,其他人也没必要一竿子打死
好可爱
卧槽,你圈了我也没认出来啊
51好小一只
谁看得出来啊= =
大王子上db那期,51被调戏得笑死我
扣酱真好看
51在前辈面前只有抖m的份,东山叔上堂本那期简直各种调戏51
51是傲娇233333
这是光喵,看你这头毛~
kk最早有给光源氏和smap伴过舞
妈蛋,光王真是太好看了
51简直美cry
51炒鸡可爱
51从小就美如画
扣酱神萌
这里51美哭我

43 = =2015/7/3 23:28:00

为什么不是前10而是前十几

44 = =2015/7/3 23:29:00

KO真是抓住一切机会炒作,可笑到可悲,对51多没自信才这样

45 = =2015/7/3 23:39:00

哪家对着自家idol不是这样,不都觉得自家大萌神,更吓人的说法也不是没有

46 = =2015/7/3 23:40:00

45L就是隔壁的2L的KOJJ,真是受不了这家了,KY成这样还不自知

47 = =2015/7/3 23:40:00

又拖全J了

48 = =2015/7/3 23:41:00

KO发弹幕干哭51独一份就别拖其他人了

49 = =2015/7/3 23:42:00

回45L,真没看哪家弹幕刷成这样的,KO画风太吓人

50 = =2015/7/3 23:42:00

自从有了KOJJ和DYP的新CP之后,就开始觉得刷扣酱光王光喵的弹幕和刷美智子舞王智喵的弹幕充满了般配感
都是好小一只的小可爱
=========
还真是

51 = =2015/7/3 23:43:00

只有我觉得42L视频里那个红色的弹幕很烦人吗

52 = =2015/7/3 23:43:00

谁愿意给45L代表给KO挡枪

53 = =2015/7/3 23:44:00

追着求母狗干哭本命的只有KO2333DYP都比不上233333

54 = =2015/7/3 23:45:00

真是太璀璨了hhhp

55 = =2015/7/3 23:46:00

表白阿婆主,表白光王~
别把说小孩算成51的饭好吗??
大爷声音很甜啊啊
还是得刷下51美颜盛世~
歌词好牙白
一本正经唱小黄歌
禁欲系啊啊啊啊
51简直妖孽
禁欲系啊啊
声音石更
这句好苏啊
这句没有我。。。。
我觉得好可爱= =
脖子痒吗233333
扣酱女王受啊
光王这身真的整个人都不好了
51这身看着就很好上,各种意义上= =
这段循环出不去了!!!!!!!!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
求鞭打!!!!!!!!!!
光王才是真绝色!
QAQ
前面+1.这身看着就像没穿衣服一样
很想说,女王求鞭打= =
这身衣服好牙白
求鞭打啊啊啊啊
这里51真是妖孽啊a
简直妖孽
真是妖孽
受不了
身材简直啊啊啊啊
跑圈去!!!!!!!!!!
我真的想上他【委屈哭了
皮鞭啊啊啊啊啊啊
求鞭打+1
脸 太正经了
最适合被疼爱了
前面,我怎么记得有?
太ERO了。。。。。
受不了啊啊啊啊啊、
额。。记错了,是m字腿那首= =
简直妖孽
整个人都不好了
太色气啊啊啊
色气!受不了
怎么那么白
好牙白。。。
前面51是我的!!!!!!
没看出51很认真地表现色气。。。。。。
因为骑士团在。。尤其是秋山
51直接跳秋山身上去了!!!!!!!!
卧槽,这首犯规好吗!!!!!!!!!!!
在地上爬的那个QAQ
我也很喜欢这个发型啊啊啊妖孽
受不了啊啊啊啊
这腿张开的。。。。谁来把他上了【委屈哭
卧槽,对谁张开腿啊啊啊啊啊
发型美哭
编舞师我们来聊聊
啊啊啊啊啊啊啊啊
救命,我要报警嘤嘤嘤
石更。。。。
妈蛋,妖孽
我整个人都不好了。。。。。。。。。
尼玛那么撩人是想勾引谁嗷嗷嗷
卧槽,我要冷静下
谁来干哭他啊啊啊啊啊啊啊啊
干哭你QAQ
受不了!!!!!!!!!!!
编舞师太懂!!!!!
干哭他嗷嗷嗷QAQ
干哭
光王太撩人
简直引人犯罪
一副求干哭的表情。。。。。
这发型太美型嗷嗷嗷
我也喜欢的不得了【掩面哭
补血去QAQ
整个人都不好了。。。。
前面不止你一个人喜欢m字开腿。。。。。
屏幕怎么有口水。。。。。。
喜欢+1
编舞师好福利嘤嘤嘤
51太撩人
我循环好多次= =
尤其是那段m字腿的==
前面没机会了,个颜控啊
在地上那段真的受不了嘤嘤嘤
真的太撩人嗷嗷嗷
光王你来得太快就像龙卷风
啊啊啊啊这首太有感觉了
摸话筒架的一瞬间,心_chan了下。。。。。。。
我是话筒架,谢谢!
我有时候也是棍子
超爱这首
51自作曲真是戳中我啊
作曲真的很抓人,最爱51的作曲了
这首真爱啊
救命,你别扭了,老子控制不住自己!!!!!!!!
我是话筒架,谢谢!
手臂啊啊啊啊啊啊
循环好久
51在我心中永远是受,被疼爱什么的简直爽翻
51的曲子真是深得我心啊
51嗷嗷嗷
终于明白小明会说想把51的汗水装进保鲜盒了。。。
假音。。。。。。
前面猫的,你憋跑23333
假声瞬间石更
假音硬了
救命,汗水看得我幻肢石更了
汗。。。。。。。。
脖子啊啊啊啊
脖子曲线真是魅惑啊
艹他的,你等等我
51简直禁欲感满分
吐血嗷嗷嗷
我也。。。。。
我才是话筒,谢谢
咽口水+身份证号
51简直撩人
51,你嫁我啊啊啊啊
想艹哭他【委屈脸
不可能,pan酱还有可能
我想去补血
51,受不了啊啊啊啊啊
又来
这首超带感
好爽
51唱法问题
要是经常都用这种唱法,还叫人活不活啊
唱法问题
好带感
对,还s饭一点都不认真23333333
solo控简直最爱啊
唱法问题,习惯性掐嗓子唱
这里走下来好霸气啊啊
应该穿背心的
秋山福利太好,51各种求抱QAQ
扣酱扭得我整个人都不好了。。。。。。。
我天!!!!!51这张好漂亮!!!!!
大爷狐狸眼好魅惑
51那张简直在引人犯罪啊啊啊
51戴眼镜,好想破坏他
51真是长得太好看了QAQ
卧槽。。。。。。。
这五官,麻麻这人长得太美了QAQ
狐狸眼超魅惑啊
笑眼弯弯~~~~~·
51怎么这么好看啊
座长大人池炸天!!!!!
座长大人~~~~~
51太美了
前面,51在我这里!!!!!!
51,嫁我吧【委屈

56 = =2015/7/3 23:47:00

是说海这边还是那边呢?如果是那边的话,平成人气玉森比32还是高一些的……当然32也还可以了

57 = =2015/7/3 23:48:00

不是干哭就是美哭,心疼光喵

58 = =2015/7/3 23:49:00

只有我觉得42L视频里那个红色的弹幕很烦人吗

=========

红色檀木有两个

一个是kkl发的,看画风还算正常,而且就几条

另一个就是KOjj发的,整整100条,画风真是一言难尽,从一开始就给人微妙的厌烦感

59 45L2015/7/3 23:49:00

我道歉,之前不知道他家还会刷这么奇怪的内容,确实不同凡响

60 = =2015/7/3 23:51:00

我就想问问这都是一个人刷的?吓死狗了

61 = =2015/7/3 23:53:00

我就想问问这都是一个人刷的?吓死狗了
======
对,一个KO勇刷166条,还各种精分ZGZS

62 = =2015/7/3 23:55:00

45L你仔细看看42L,重点不是HC而是JF啊,ZGZS出那么多条来,好像好几个人在痴汉光喵似的
这一点上不得不说DYP赢了,至少不用JF凑人数,心疼KOJJ

63 = =2015/7/3 23:57:00

人数不够触手凑,势必要把光喵艹上首页

64 = =2015/7/3 23:58:00

居然是一个人吗,我真是高估了KO的智商,好吧DYP也输了

65 = =2015/7/4 0:03:00

顶楼旬圈不人的好几个吧

66 = =2015/7/4 0:04:00

一个刷那么多条还真不怕累囧

67 = =2015/7/4 0:04:00

顶楼旬圈不人的好几个吧
====
大神都多久不人旬圈了
所以那种东西看看就好了吧

68 = =2015/7/4 0:06:00

认真回答,这些人里,51最糊,给榆木配,毫无逼格

69 = =2015/7/4 0:06:00

顶楼旬圈不人的好几个吧
====
大神都多久不人旬圈了
所以那种东西看看就好了吧
===============
别拖大神,我友情再送出一次
好好炒自家好好找台阶别拖人

70 = =2015/7/4 0:11:00

玉森比32人气高?看来脚脚真是全面碾压跳跳啊,跳跳加油

71 = =2015/7/4 0:12:00

怎么感觉32太躺枪了

72 = =2015/7/4 0:12:00

32说好的平成top呢

73 = =2015/7/4 0:14:00

这视线转移的,KOJJ太缺德

74 = =2015/7/4 0:15:00

友情送32出楼,盖章51旬人之最

75 = =2015/7/4 0:22:00

虽然32崇拜51,但也不能老拉人家出来挡枪吧

76 = =2015/7/4 0:26:00

脚脚也就几十版的团销量还能拿出来说说嘴,个人就别拉出来逗了
玉森连续几部黄金档收7+都沦落去主深夜了

77 = =2015/7/4 0:33:00

是说海这边还是那边呢?如果是那边的话,平成人气玉森比32还是高一些的……当然32也还可以了
========
怎么看出来海那边玉森人气高的?

78 45L2015/7/4 0:34:00

去观摩了一下隔壁L最后一页,被深深的震撼了,真是世界之大无奇不有...果然就不该不了解情况乱开口

79 = =2015/7/4 0:35:00

拖走平成的,不占你们的L,少拿玉森32互比,转移视线你们不配

80 = =2015/7/4 2:10:00

在哪看到有人说dyz是舞王的,为了对对子硬造词
感谢你帮炒咯

81 = =2015/7/4 10:23:00

感谢你帮炒咯

82 = =2015/7/4 11:07:00

岸优太

83 = =2015/7/4 14:16:00

说舞王是新造词的欢迎wb搜关键词23333

84 = =2015/7/4 14:21:00

wb搜舞王出了棒子和弯弯

85 = =2015/7/4 14:41:00

=======================

03,04年的时候是谁给我洗脑说J+某某人跳舞好的, 看过几次,舞蹈流派混杂看不出根基,没觉得能比上DYZ的一根毛. 看过叉扣还有人洗过不觉得DYZ跳舞唱歌哪里厉害,我真TM想一西瓜丢过去,非专业的就闭嘴, 看不出正说明你的外行.还有某些冲绳系,没看出强在哪,民工风团也麻麻,舞绝对是外行看热闹 内行看门道

===========================

云淡风轻_OH:“舞绝对是外行看热闹 内行看门道”这句话说得太对了。某些被夸跳舞好的真的就是表面动作花哨,没有根基。以舞蹈功力、乐感、悟性、表现力来说,在霓虹目前DYZ是我看到的最好的舞者。

======================

敢说DYZ不是舞王,等DYP撕烂你的嘴

86 = =2015/7/4 14:45:00

确实内行看门道,可惜85L那些不是内行

87 = =2015/7/4 14:46:00

坐等DYP丢我一脸西瓜,不是内行也不觉得DYZ歌舞厉害

88 = =2015/7/4 14:55:00

至少加上称呼名字之类的一起搜吧,真以为舞王就你们一家,多大脸啊

89 = =2015/7/4 15:02:00

以舞蹈功力、乐感、悟性、表现力来说,在霓虹目前DYZ是我看到的最好的舞者。
===========
。。。。。。。。。。。。。

90 = =2015/7/4 15:04:00

盖章DYZ歌差舞差,有这时间车轱辘不如去看音番直播

91 = =2015/7/4 15:05:00

盖章这位是想要DYP给你砸西瓜解暑吗23333

92 = =2015/7/4 15:07:00

03,04年的时候是谁给我洗脑说J+某某人跳舞好的, 看过几次,舞蹈流派混杂看不出根基,没觉得能比上DYZ的一根毛.?
======
真是好大的口气啊,踩全J随口就来

93 = =2015/7/4 15:08:00

89l算了,能说全日本的不是loli是什么
根本不知道舞蹈功力那些是什么的,能真看过就怪了

94 = =2015/7/4 15:21:00

哈哈哈不收大法好

= =
100022015-5-16 15:39:00
大野家JP的习惯无关他家的楼就扮路人挑分别COS两家挑团内
有关他家的,COS路人捧自家踩别家,被别家掐了就开始疯狂上RS
然后他家饭淡定的出来说是COS上的RS,要求屏蔽
屏蔽以后发现真是自家的,就开始要求帮忙人禸掐死LOLI
结果人禸出来居然是个老MJ,于是立马说人禸不作数
第二天开始洗白只有一个JP,还有可能是COS,然后到处JD是哪家黑了他们
第三天直接成了四家欺负他一家,到处贩卖小白菜
相信明天开始大野家又是A团最低调最平和的饭群

95 = =2015/7/4 15:32:00

翻了翻以前的,大家凑合看
====================
severus3300:回复@洒月兑皮3104:觉得他还有很多很多才能都没机会展现出来,就为了所谓的balance╮(╯_╰)╭(2013-10-19 16:27)
? | 查看对话| 回复
洒月兑皮3104:回复@severus3300:老实说,他在arashi,真的是太埋没了(2013-10-19 16:16)
? | 查看对话| 回复

前段时间霓虹编舞的被dyp追掐,还是太温柔,这位给paradox编舞的黑人哥们,dyp也作死逼问去了,然后被爽快的黑哥打脸了
①RT @Asma2dream: @TheJaQuelKnight What's your impression when you worked with them especially the leader? #AskJaQuel?
-- who's the leader??
②RT @Matsujunkie: *curious* Why did you often scold Satoshi? He is known as the best dancer in the group?
Why did you often scold Satoshi? He is known as the best dancer in the group. #AskJaquel -- who said that?! Lol?
③RT @Rainy_Memories: How did you decide on the order they stand? W Jun being the 1 in the middle #AskJaQuel?
- based off who singing the lead?
④RT @transitions0101 Which member did you think best embodied the feel of the song and why? #AskJaquel?
- All were grt but I wud say Jun bc he was apart of where steps were actually placed.?
都不是新料,只是不时常翻出来晒晒太阳,这家白莲真忘啊

96 = =2015/7/4 15:39:00

掐dyp隔壁有top专L,还有放心dyp够黑了白不了,不用在这刷屏了

97 = =2015/7/4 15:45:00

然而dyp并不爬专楼呀
不然也不会有这楼里连舞王都不认识的野婆了

98 = =2015/7/4 15:50:00

哈哈哈哈哈,那段英文,说好的内行看门道呢

99 = =2015/7/4 15:57:00

不管什么话题,DYP都能完美的压轴这是真本事

100 = =2015/7/4 16:17:00

KK家真牛掰,以为咬上DYP就能让大家忘了你家JP了?
然而DYP有集中楼不像你家刷屏那么恶心

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

130100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录