裆裆创造了多少奇迹

110100条/页,2页

1 2
您是第9464位读者

楼主 = =2015/7/7 10:04:00

RBT

2 = =2015/7/7 10:08:00

长得再丑也能出道

3 = =2015/7/7 10:10:00

二次排应开挂卖10w

4 = =2015/7/7 10:10:00

ls说得不是裆裆的奇迹吧

5 = =2015/7/7 10:20:00

最年少巨蛋出道,至今无人能敌,最短人所时间,除了贱人和疯魔其他三个好像不到1年就出道了,最长也是3年好像,完全是速成的NYC替代品,NYC已经不存在了,裆裆也可以步后尘了

6 = =2015/7/7 10:24:00

51盛赞健人

7 = =2015/7/7 10:30:00

33版本

8 = =2015/7/7 10:36:00

裆裆什么时候是巨蛋出道的
真是张口就来

9 = =2015/7/7 10:38:00

成员人数不清不楚

10 蓝熊船长的13条半命2015/7/7 11:35:00

- =|||深井冰LZ

祝LZ股票跌停,考试全挂

蓝熊船长的13条半命

开始8CJ

• RP:2348
  • 马甲锁定
文:1081 分:5567

11 = =2015/7/7 11:53:00

成就了史上最不招人待见的性感大家庭

12 = =2015/7/7 12:00:00

摸摸会前辈帮摸自己不去

13 = =2015/7/7 12:06:00

33版本
===
20版本,12种音乐卡+4初回+3shop+1通常,不是33版本

14 = =2015/7/7 12:19:00

混血出了道,虽然又被打了回去

15 = =2015/7/7 12:29:00

初多拉马十三番饭桶还得买大版面说共演

16 = =2015/7/7 12:57:00

我想说魔宝在tc好红,不饭j家的都认识,不知道会不会有人打我

17 = =2015/7/7 13:20:00

我想说魔宝在tc好红,不饭j家的都认识,不知道会不会有人打我
=====
会有人打你,带着你的魔宝滚吧

18 = =2015/7/7 13:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

19 = =2015/7/7 13:49:00

对裆裆的印象是:

第一次排应,5版本,要脚脚、东西Jr倾巢出动帮摸艹销量,从东边摸到西边

瀑榜单,30几版本,出动90%一线Jr帮摸艹销量

第二次排应,7版本,Jr饭要买其中两版本,才可以拿到印有Jr头像的文件夹

裆TOP开SOLO LIVE,由Jr撑场,然后对外新闻宣传是裆TOP个人SOLO

20 = =2015/7/7 14:29:00

con上jr拿麦算不算,还有介绍
ms上也是
不过裆O肯定会哭诉那是为了奶jr

21 = =2015/7/7 14:31:00

con上jr拿麦算不算,还有介绍
ms上也是
不过裆O肯定会哭诉那是为了奶jr
=======
哈哈哈,奶Jr,裆O真有这个脸

22 = =2015/7/7 20:06:00

作为路人的我真的担心裆裆这样下去会不会解散啊
能赚钱吗 这样太丢脸了

23 = =2015/7/7 20:09:00

裆裆早就把j家多少年攒的脸都丢完了

24 = =2015/7/7 20:16:00

20l脑洞太大,con上jr拿mai,介绍还有ms,都不只裆家,裆裆自己不也是这么过来的么

25 = =2015/7/7 20:22:00

瞎操心,如果真的没前景,团早散了好吗,j家类似出了几张碟就神隐的团也不是没有,不如讨论为啥还散不了

26 = =2015/7/7 20:24:00

又没犯错J家干嘛无缘无故解散一个团,最多提前养老罢了

27 = =2015/7/7 20:37:00

连点实绩都没有,就想着养老了,这是让Jr给裆裆养老吗?爷爷在的时候是可以的,爷爷不在了的话

28 = =2015/7/7 20:45:00

ls逻辑也太tian了吧,虽然你是在黑,但j家真不是这样养老的,真不用替jr太担心

29 = =2015/7/7 21:18:00

裆裆以前还有胜利的颜能看,现在也朝着残的方向走,看不到能翻身的可能,现在和jr绑那么紧,要是那些jr出道了,势必带走一批饭,感觉会更惨

30 = =2015/7/7 21:32:00

j内乱爬正常现象,现在的裆O,也不少从前辈家爬过来的,这都是债,迟早要还。。。其实裆裆已经没啥新鲜感了对J饭,现在怎么吸引非j饭才是出路,不过本质音乐?多拉马貌似都没啥作用

31 = =2015/7/7 21:33:00

要是那些jr出道了,势必带走一批饭,感觉会更惨
====
+1

32 = =2015/7/7 21:39:00

-----
呵呵大人气jr又在洗人气了

33 = =2015/7/7 21:39:00

-----
呵呵大人气jr O又在洗人气了

34 = =2015/7/7 21:45:00

人爱在这种bt下找czg就让ta去呗,那个jr unit有新歌却不发碟,没有数据人家爱怎么吹都不会破

35 = =2015/7/7 21:53:00

裆裆也表说什么人气jr啦,出道前裆有几个是人气jr的啦,感觉都是洗脚jr,这样能出道感觉也是奇迹啦

36 = =2015/7/7 21:59:00

美爱的确是back当时,但不否认人家的确是人气啊

37 = =2015/7/7 22:00:00

裆top和jr半斤八两就别吵了 中岛2甩裆top几条大街

38 = =2015/7/7 22:03:00

现在jr压着不出不就是不敢发碟么,发了也是半死不活的销量让j家以后还怎么捧。。真是光脚不怕穿鞋的

39 = =2015/7/7 22:07:00

那为啥不敢发呢?还不是因为先有裆这种废物团砸了J家的牌子,害的后边的都跟着倒霉,裆O还非要让别人说破嘛www

40 = =2015/7/7 22:07:00

噗,原来jr家踩裆是不包括中岛2的,忽然就看不懂37了

41 = =2015/7/7 22:08:00

裆裆发碟倒是很勇敢,带上Jr,7版本,也只能卖10W多一点

要是干干净净卖2版本,只怕5W都没有

42 = =2015/7/7 22:10:00

jr出道是跟在西西之后,你看西西在裆之后you被影响吗?自己还不够实力出道就怪别人不好这是什么病

43 = =2015/7/7 22:11:00

我记得跳跳没出道前发的那单,好像也就10几万,也不是很高,后来也不出道了吗

44 = =2015/7/7 22:12:00

41你也真会算,那也是版本的差别,你可别把jr捎带上啊,别人还以为那少的5w都是jr的功劳呢

45 = =2015/7/7 22:15:00

43没人想讨论跳跳,滚。。。下面任何rs你自己_Tun

46 = =2015/7/7 22:20:00

41你也真会算,那也是版本的差别,你可别把jr捎带上啊,别人还以为那少的5w都是jr的功劳呢
----------
没人说是jr的

47 = =2015/7/7 22:26:00

裆裆其实蛮可怜的好吧,刚出道的西西都有旬团带,指望脚脚带吗,脚脚自己还天团带着这呢,自己玩能出现在的成绩算不错了

48 = =2015/7/7 22:30:00

ls你这么说裆裆you要被攻击了,白眼狼啥的,怎么会没前辈带。。。

49 = =2015/7/7 22:32:00

裆裆其实蛮可怜的好吧,刚出道的西西都有旬团带,指望脚脚带吗,脚脚自己还天团带着这呢,自己玩能出现在的成绩算不错了
========
也要有成绩能让事务所觉得值得带才行呀
裆裆除了带Jr去摸出的30几万,有什么成绩?

50 = =2015/7/7 22:33:00

43L那个单明明是限定jr组合,才五人
而且才2版

51 = =2015/7/7 22:39:00

其实除了abcz,整个平成都是前辈团在带,平成争点气啊

52 = =2015/7/7 22:41:00

49为什么又来经,带jr摸出来的30W。。。jr赶紧出道好吗,u can u up,干干净净卖20W不是梦

53 = =2015/7/7 22:41:00

莫名,带什么了?

54 = =2015/7/7 22:42:00

49为什么又来经,带jr摸出来的30W。。。jr赶紧出道好吗,u can u up,干干净净卖20W不是梦
=======
啧啧,这是来洗30几万都是裆裆自己卖的?

55 = =2015/7/7 22:42:00

除了脚裆
其他都是正常的前辈带后辈吧
哪代都一样

56 = =2015/7/7 22:45:00

要红还是看契机吧,当年饭kt时谁会想到a团变小天团啊,那时候a团好像都出道6,7年了吧,销量单曲比kt差多少

57 = =2015/7/7 22:47:00

对52l的智商表示怀疑,如果裆O都是这样的,也就可以理解为啥出道好几年反而越混越回去了

58 = =2015/7/7 22:48:00

=======

==========
呵呵,谁都知道不是,我只是看不惯jr,怎么?碍到你了

59 = =2015/7/7 22:53:00

裆裆非但不能独立,人气还越来越差了,嘛,本来就没多少人气

奇怪了就,爷爷如此看中的美颜,怎么就不能震撼一下霓虹艺能界呢,大的不说,至少要倾倒一些J饭才是啊

60 = =2015/7/7 22:55:00

=======

==========
呵呵,谁都知道不是,我只是看不惯jr,怎么?碍到你了
==========================
那是音乐卡低价复数购买水出来的30w,黑历史,现在谁还知道有音乐卡这东西,o榜都不计了

61 = =2015/7/7 22:57:00

裆top不中用,幸好还有建模,不然更惨

62 = =2015/7/7 22:58:00

jr家是多想掐啊。。前面满嘴喷粪没人搭理,来了个人随便提一句戳痛脚了就掐开了囧

63 = =2015/7/7 23:00:00

jr家是多想掐啊。。前面满嘴喷粪没人搭理,来了个人随便提一句戳痛脚了就掐开了囧
-------

怎麼看出是jr家的

64 = =2015/7/7 23:00:00

我就奇怪了,裆裆又不是只有一个裆top,建模不是更有人气销量担当吗,怎么好像裆top不红这团就不行了。。。

65 = =2015/7/7 23:02:00

…除了裆j家有哪个团是back比top红的吗

66 = =2015/7/7 23:02:00

这l有些人也太会泼脏水了,是谁先上来咬jr的,有追着jr家咬的时间不如赶紧出去多打几小时的小时工给你家废裆冲冲销量,指不定哪天你想买还就没机会了

67 = =2015/7/7 23:05:00

我就奇怪了,裆裆又不是只有一个裆top,建模不是更有人气销量担当吗,怎么好像裆top不红这团就不行了
---------
但现在这团是不行啊....

68 = =2015/7/7 23:07:00

这团TOP担不了销量

69 = =2015/7/7 23:09:00

裆裆只有center,他资源比建模少,这也要分top back

70 = =2015/7/7 23:15:00

裆裆怎么没TOP了,担不了就担不了

71 = =2015/7/7 23:19:00

还真有人把裆top当top啊= =

72 = =2015/7/7 23:20:00

这团去年就说了三人main了,以后都各自solo都有可能的,还top呢,我怎么没看出来

73 = =2015/7/7 23:24:00

裆裆3个还solo,算了吧,这单shop盘每人都solo,也没见卖多好,表说出来笑话人

74 = =2015/7/7 23:27:00

刚刷了wb才发现旬团开始奶西西了,除掉字母团也就裆裆没人奶了,跟着爷爷的坏处

75 = =2015/7/7 23:28:00

我就奇怪了,裆裆又不是只有一个裆top,建模不是更有人气销量担当吗,怎么好像裆top不红这团就不行了
---------
但现在这团是不行啊....
==========
这跟裆top有必要关系?兴许以后团红了他个人还不行着呢

76 = =2015/7/7 23:29:00

马上就开solo con了,三个人各自,去围观吧

77 = =2015/7/7 23:34:00

以cha cha cha这单来算,结合18楼图的数据

初动108003-ABC盘销量(20957+13283+16715)=57048

也就是说,裆三人的SOLO盘K/S/F+另一版本的销量=57048,平均一下,每张SOLO盘的销量不足15000

前面三单的个人盘还能在2W以上

不管是团还是个人,都FLOP了

78 = =2015/7/7 23:35:00

最多容纳3000人的小场地,还拖着jr,好意思拿出来说

79 = =2015/7/7 23:36:00

难道健磨二人团就行了?

80 = =2015/7/7 23:37:00

都没红过,还flop

81 = =2015/7/7 23:39:00

セクゾンシングルSS
*20,957 Cha-Cha-Cha チャンピオン(初回限定盤A)(DVD付)
*16,715 Cha-Cha-Cha チャンピオン(初回限定盤C)(DVD付)
*13,283 Cha-Cha-Cha チャンピオン(初回限定盤B)(DVD付)
**6,976 Cha-Cha-Cha チャンピオン(通常盤)

销量L搬来的数据,重算一下

108003-ABC通常盘销量(20957+13283+16715+6976)=50072

K/S/F=50072,三张SOLO盘合计只卖了这个数,具体谁卖多谁卖少就不晓得了

82 = =2015/7/7 23:44:00

最多容纳3000人的小场地,还拖着jr,好意思拿出来说
===============
为什么不能带jr呢?不怪我针对jr,jr家这么挑工作你家爱斗知道嘛

83 = =2015/7/7 23:47:00

裆裆也好意思说带jr

84 = =2015/7/7 23:48:00

场地小那也是solo con啊,我只是想说这团致力于单干,也许以后这团就这样了,我也怀疑团还能不能好了,再这么barabara下去

85 = =2015/7/7 23:52:00

的确不好意思说带,应该说是让jr来当廉价伴舞和热场才对

86 = =2015/7/7 23:53:00

可惜廉价的伴舞的镜头都快赶上主角了

87 = =2015/7/7 23:56:00

81你怎么算都不对吧。。。abc不是个盘,官网限定的shop盘才是solo的,那个数字你看不到= =

88 = =2015/7/7 23:58:00

分开试一试吧,反正又不是拆团

89 = =2015/7/8 0:01:00

那祝伴舞早点出道,虽然我没怎么看到伴舞的镜头,出道后也记得给小伴舞机会哦

90 = =2015/7/8 0:07:00

虽然据说海那边有的饭说ms上jr碍眼,可是还是有不少裆o无所谓的,该看谁还是看谁
硬要说分开也没必要,本来主次就分明,从没混起来过

91 = =2015/7/8 0:14:00

solo盘销量不公开,是为了给裆top留面子吧,前面三张的个盘,都是健人卖得最多,这张应该也是

92 = =2015/7/8 0:17:00

那个叫shop盘

93 = =2015/7/8 0:27:00

真是张口就来,初限和shop盘都搞不清楚。。。shop盘又不是第一次没数字,还留面子,你表笑死我好吗

94 = =2015/7/8 0:44:00

裆top被公开处刑好几次了,也不见起色,用得着这么嫉妒么

95 = =2015/7/8 0:55:00

这SS榜和O榜的差距也是够惊人的

96 = =2015/7/8 9:32:00

裆裆是J家的创世纪篇,必定会载人J家史册

97 = =2015/7/8 9:47:00

裆裆这次不组织个摸摸会么,有胆量组织只有5个人被摸的摸摸会么?

98 = =2015/7/8 9:49:00

2015-7-8 9:47:00 裆裆这次不组织个摸摸会么,有胆量组织只有5个人被摸的摸摸会么?
------------------------------------------------------------------
把少俱直接开在摸摸会现场

99 = =2016/12/3 1:01:00

TL

100 = =2017/1/15 14:42:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

110100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录