感觉,关于AO和ko对CP的态度

581100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第7528位读者

楼主 _游客2006/7/6 9:56:00

A胖饭现在XQ里不说AK,而且,比起以前MS说话口气也缓和了,而且有时候还说些满好的话

但是为什么我看到只要有A和K的帖子,动物饭就马上说表和红胖配,雷红胖,去AP去AP去这样的话

一个感觉:A胖饭倒贴?

- 2 - _外星人2006/7/6 9:57:00

笑着飘过~
图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/6 9:57:00

good feeling~~~

- 2 - _2006/7/6 9:58:00

a黑?k黑?还是ak黑?

- 2 - _2006/7/6 9:58:00

2l别到处恶心人了

今天被你吓到两次了

k黑的水平都被拉低了

- 2 - _2006/7/6 10:01:00

最近黑人的水平都普遍降低

放暑假了啊~

- 2 - _2006/7/6 10:03:00

禀告LZ,A胖饭已经谁都贴不动了

- 2 - _2006/7/6 10:30:00

---------------

不是吧,刚才那贴还在贴番茄呢

R、T1贴得也比较多吧

- 2 - _2006/7/6 10:37:00

---------------

不是吧,刚才那贴还在贴番茄呢

R、T1贴得也比较多吧

]---------------

贴番茄和006我喜欢

- 2 - _惊2006/7/6 10:37:00

我的妈啊~2L的图吓死我了~

- 2 - _ko飘过2006/7/6 10:39:00

楼主,我是唇齿的!

- 2 - _2006/7/6 10:40:00

但是为什么我看到只要有A和K的帖子,动物饭就马上说表和红胖配,雷红胖,去AP去AP去这样的话

=========

lz知道啥叫出来混要还的不?

你肯定没从ao,ko吵架的源头开始混。

这话之前是ao在说,现在ao没什么立场和底气说了,轮到动物饭了。

哎~鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹。

- 2 - _2006/7/6 10:41:00

哎~鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹

----------

这句话绝

- 2 - _2006/7/6 10:42:00

2l别到处恶心人了

今天被你吓到两次了

k黑的水平都被拉低了

-------------

2L的图选的不够好,感觉黑的档次不够高!都看腻这张了,换新的看看啊!

——————————动物妈

- 2 - _2006/7/6 10:42:00

以前哪里有ao,ko这个说法啊~

以前萌 akf的80%被逼唯了,至于后来进来的直接唯掉。

- 2 - _2006/7/6 10:44:00

楼主,我是唇齿的!
-----------
ko与时俱进,最近激萌中.XQ就是好.

- 2 - _2006/7/6 10:45:00

----------

这句话绝

================

- 2 - _2006/7/6 10:45:00

----------------------

我就是这样

今天你唯了吗?

- 2 - _2006/7/6 10:47:00

==============================

这句话在一个PK饭的签名见过。

- 2 - _2006/7/6 10:49:00

A胖饭现在XQ里不说AK,而且,比起以前MS说话口气也缓和了,而且有时候还说些满好的话

==============================

AO找谁倒贴也不会找动物的.

- 2 - _2006/7/6 10:49:00

AO飘过 别提AK了 雷的要死

- 2 - _2006/7/6 10:50:00

我就是这样

今天你唯了吗

==================

哎,我唯不起来。就冲那2张好看的脸~嘿嘿!

- 2 - _zhege2006/7/6 10:51:00

面对双方饭均待见的ap~你要ko说什么~

只要表再动不动就鉴定黑ap的就是k属性的就可以了

不过~好象没有用

- 2 - _2006/7/6 10:51:00

=========

lz知道啥叫出来混要还的不?

你肯定没从ao,ko吵架的源头开始混。

这话之前是ao在说,现在ao没什么立场和底气说了,轮到动物饭了。

哎~鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹。

------------------------------------------

虽然很不情愿

但是你说得对

- 2 - _2006/7/6 10:51:00

===========

现在ao估计不会说这种话了,下面肯定有ko告诉你:

你贴了也要动物要啊~

还了吧~= =|||||默了。

我之前就是akf,现在没唯将来也不会唯。只是看到今天这个状况觉得不过如此罢了。

- 2 - _2006/7/6 10:52:00

不过~好象没有用

=================================

ak的有可能啊

- 2 - _2006/7/6 10:52:00

为撒AKF到最后都会被逼成唯K的?

很少看见AKF变成唯A的……

- 2 - _2006/7/6 10:53:00

=====================

请问你哪里看到A胖饭说些AK满好的话?请举例?

另,口气缓和你也要挑?AO对K的态度现在基本就是54掉,既然54了只要AKF表做出些太恶的事情AO自然也懒得一天到晚雷这雷那.懂否?

- 2 - _2006/7/6 10:54:00

=========================

是因为用AP砸AK的结果吗?

估计是。

========================

会有人告诉你akf的本质就是唯k

- 2 - _2006/7/6 10:55:00

=============================

AKF大部分偏K,本来就A胖就没几个是真心喜欢,拿来YY的工具罢了,唯了当然是唯K的.

- 2 - _2006/7/6 10:57:00

请问你哪里看到A胖饭说些AK满好的话?请举例?

另,口气缓和你也要挑?AO对K的态度现在基本就是54掉,既然54了只要AKF表做出些太恶的事情AO自然也懒得一天到晚雷这雷那.懂否?

=======

ao也别纠结了。。。这叫还债。行了~至少现在有人说红胖不萌cp提到动物一点,都会立刻抱走,你别说没看到吧。

现在ao想必也不会跑到ko的HC楼去看有没有提红胖,因为基本不可能了。

之前逼急了,现在就走向另一个极端了,ao没被逼过,没有避免提到动物的自我意识。所以现在变这样。

你们要如何就如何,我akf在一旁看热闹。

===========

现在ao估计不会说这种话了,下面肯定有ko告诉你:

你贴了也要动物要啊~

还了吧~= =|||||默了。

我之前就是akf,现在没唯将来也不会唯。只是看到今天这个状况觉得不过如此罢了。

前提是不可能会去贴.所以不存在要表的问题.他想要人家还表贴呢.

AKF大部分偏K,本来就A胖就没几个是真心喜欢,拿来YY的工具罢了,唯了当然是唯K的.

++++++++++++++++++++++=

好酸

- 2 - _2006/7/6 10:59:00

估计是。

真的喜欢A的话为什么会因为AP饭而把A扔了?

- 2 - _2006/7/6 11:00:00

---------------------------------------------------------

那至少还是yy的工具

我还见过不少ap饭以黑动物来hc自己的王道

比如那个什么pink学院了

- 2 - _2006/7/6 11:00:00

估计是。

=======================

我只是猜测而已,因为我现在还是AK的,2个都喜欢。

- 2 - _2006/7/6 11:01:00

不过~好象没有用

=================================

你干嘛口气这么无奈啊

双方饭不管待不待见ap,我都支持。只要别再把A和k联系到一起就行

- 2 - _2006/7/6 11:01:00

顶这句话

- 2 - _2006/7/6 11:02:00

++++++++++++++++++++++=

好酸

============================

没觉得哪里酸了,难道你要说AKF多偏A?

这样的话,那些只要A一对动物有什么脸色就把A骂得狗血淋头的人难道是AF?

- 2 - _纯粹看热闹的2006/7/6 11:02:00

估计是。

因为不愿意到另一个听到自己不想听的?那时侯MS没有PK挂的!

LS的某些人 表把AP和AO混为一谈

================

不是,是ao大部分的态度,ap还没那个本事就让akf唯了,akf大部分偏k这是事实,上面那些yy工具的,你们能不能少说几句,你们知道多少不过是人云亦云,不想吵。

akf 即使偏k,如果不DJa为什么把k和a配在一起,以前有ao或者黑的酸akf(那个时候一般就说k饭)总有一种想要被娘家承认的感觉,这种类似的话让很多k饭直接唯掉了,为什么最后唯k而没有唯a,因为最开始的时候不是全体攻击的a而是k,你试试换过来就算不唯a,也还是坚持akf。不待见ko。

真心喜欢的不会因为外界而改变

想唯的自然有很多理由可以唯

LZ的总结颇有初高中语文课上的风范,放暑假了?

- 2 - _2006/7/6 11:03:00

吵起来了吗?ko坐下来喝茶消暑

上面的AKF少在这里参合了

---------------------------------------------------------

那至少还是yy的工具

我还见过不少ap饭以黑动物来hc自己的王道

比如那个什么pink学院了

AK和AP这样的都见过不少.只能说女人的心眼其实真的很小.

- 2 - _2006/7/6 11:04:00

不是,是ao大部分的态度,ap还没那个本事就让akf唯了,akf大部分偏k这是事实,上面那些yy工具的,你们能不能少说几句,你们知道多少不过是人云亦云,不想吵。

akf 即使偏k,如果不DJa为什么把k和a配在一起,以前有ao或者黑的酸akf(那个时候一般就说k饭)总有一种想要被娘家承认的感觉,这种类似的话让很多k饭直接唯掉了,为什么最后唯k而没有唯a,因为最开始的时候不是全体攻击的a而是k,你试试换过来就算不唯a,也还是坚持akf。不待见ko。

=========

这个才是正解。

==================

但是他们才对那段历史了解

-----------------------------------

一开始也有可能是双本命的

被砸多了激发了母性情怀

这也是有可能的

这叫一报还一报

至少我当初没有觉的自己会讨厌谁

不喜欢就不看罢了

还有不是每个人都那么清楚那么坚定本命的,不然哪来的爬墙

====================

最先被逼唯的是偏A的~~

- 2 - _2006/7/6 11:06:00

我AO发言一句,以前很雷AK,也雷AK饭,我所看到的AK饭绝大部份都是披AK皮k饭本质,对A态度恶劣的不少,A只是她们YY的工具

闲情里情况是不同的,AK皮ko本质的,出现在这里,不是唯了k,就是转成PK继续YY娱乐了,这一群的,持续在黑A。

其实A黑的最大来源,就是这类人。

在闲情,一直坚持到现在还在AK的,是真的对AK都有喜爱的饭,我对闲情里的AK饭,即使是偏k的,也比以前DJ多了。

如果因为AO不揪着AK饭和k骂个没完,就说AO没底气,倒贴,我只想说,那是你们心理太阴暗,想东西想的太扭曲。

- 2 - _2006/7/6 11:06:00

===================

正解

- 2 - _2006/7/6 11:07:00

爱他就要他受

就是有人是M本质啊

-------------------

所以到后来,被逼唯的偏k了。

- 2 - _2006/7/6 11:08:00

估计是。

因为不愿意到另一个听到自己不想听的?那时侯MS没有PK挂的!

你说的不是没道理.

不过除非她的心本就倾向K一边,不然没道理把A给扔了.顶多就是雷P罢了.

说到底,CP饭对IDOL到底是真心喜欢的能有多少个?因为雷另一个CP而唯了其中一人的始终对另一个人没什么感情.

爱他就要他攻

=========
在这个帖子里,只有现在还是akf 的看的最清楚。
别告诉我ao和ko从几年前吵到现在,真正开始大规模吵架就是05年,也出现了ao和ko这个说法。
别告诉我ao和ko以前就有这个说法。

akf现在只能靠小道生存了 XDD 可悲哦

- 2 - _2006/7/6 11:09:00

从来都是All K,有的萌就萌,不喜欢对cp认真,但是越来越不喜欢ak这个cp,

第一因为A胖(个人口味吧)

第二因为某些akf(ao和我家无关,极少关注)

发表一下个人看法而已。

我说句话 这里的AKF都回去吧

本来就没AK什么事

--------------

这句才是正解!!

不过也能从侧面看出上面大多数人的饭龄,嘿嘿

我AO发言一句,以前很雷AK,也雷AK饭,我所看到的AK饭绝大部份都是披AK皮k饭本质,对A态度恶劣的不少,A只是她们YY的工具

闲情里情况是不同的,AK皮ko本质的,出现在这里,不是唯了k,就是转成PK继续YY娱乐了,这一群的,持续在黑A。

在闲情,一直坚持到现在还在AK的,是真的对AK都有喜爱的饭,我对闲情里的AK饭,即使是偏k的,也比以前DJ多了。

如果因为AO不揪着AK饭和k骂个没完,就说AO没底气,倒贴,我只想说,那是你们心理太阴暗,想东西想的太扭曲。

======================

我看是的。过去的事情够烦人的,留下来AK也不容易

- 2 - _2006/7/6 11:10:00

-----------

排,披着CP饭外衣的O饭雷死我了

- 2 - _2006/7/6 11:10:00

我身边的AO

基本上没人萌AK的

- 2 - _2006/7/6 11:11:00

————————

此话怎讲?AKF至少经历过,怎么叫参合?

- 2 - _2006/7/6 11:11:00

顶这句话

-----------------------

我也顶,发现AO除了动物以外,都倒贴遍了,从P到T1,从R到番茄,不知道下一个是谁

- 2 - _2006/7/6 11:12:00

------------------------------

- 2 - _2006/7/6 11:13:00

===============

你好好说我也好好告诉你,ao和ko都别装委屈,

你这句话摸自己良心自问到底是受后来吵架的影响还是你本身就那么觉得?

你要这么说我真的怀疑你之前到底是通过自己的眼睛了解ak还是别人告诉你的。

知道ko怎么骂akf的吗?你们就是让k去倒贴,死也要倒贴。

一样的东西,为什么ao和ko看出来的就两码事?

难道你们看东西都不会重合的?

一切自由心证,你其他话我不想反驳,现在看到还这么笃定认为的,你到底以前了解ak多少?

不说akf,就说ak,以前就雷ak的,我佩服你。你到底看了多少你们家a以前的东西?

- 2 - _2006/7/6 11:14:00

-----------------------------

以后见A黑,就是上面这种人,大家记住了。

以后再出现黑A的,一定要找上述人买单。与旁人无关。

- 2 - _2006/7/6 11:14:00

LZ是不是想看AOKO掐架想疯了

- 2 - _2006/7/6 11:15:00

在这个帖子里,只有现在还是akf 的看的最清楚。
别告诉我ao和ko从几年前吵到现在,真正开始大规模吵架就是05年,也出现了ao和ko这个说法。
别告诉我ao和ko以前就有这个说法。
------------------------
那是因为05年增加了大规模的饭,互不待见04年就开始了。DB代演之后出现ao,sum之后产生ko

我想说,这贴本来是讨论AO和KO对CP的态度的

怎么后来变成AKF和AO在这里讨论了 KO呢

那是lz说的,下面谁说了?只是告诉你现在情形变过来了,这话以前ko也这么说过ao,可是ao还不是屏蔽照样拿你倒贴去酸人,记得吗?你到底从什么时候开始混得?

----------------------------------------------------------------------

这么说黑k的多数也是ao或a饭

ko纠着a饭根本也没错

- 2 - _2006/7/6 11:16:00

什么叫被逼啊,喜欢哪个人还不是自己的事

因为外界环境就能改变,只能说明本来喜欢的就不深吧

- 2 - _2006/7/6 11:17:00

72L表选择性失明

大部分来源又不是指全部

=========

这个才是正解。

可能大家看的角度不同.以我一个AF的角度看来,虽然我刚人门时是算AK的吧.不过后来偏K的AKF一直把A弄成个怕老婆的忠犬形象,说A有多么宠K,这跟现实差得也太远了吧?后来很大一部分就AO了,因为这部分AO不怎么待见AK,而且AKF偏K的总一相情愿的说A怎么负心怎么对不起他们宝贝,某部分AK当然受不了K被塑造成怨妇形象,就唯了.后来AP的盛行了,而且AO虽不见得萌AP,但比起AKF来肯定AP稍微好一点,至少就A而言,AP的感情表面上肯定比AK好.AKF偏K的就更不可能弄得跟倒贴一样.就唯了.

这只是我个人角度观察结果.

2L的黑兄

都看你拖着俺儿子的照片窜了N个楼了 = =+

是说你不累我儿子还累泥,总这么笑脸不抽才怪

孩子我牵走,您要继续“笑着飘” 也请自个儿飘吧 -  -b(是说我还是有点被K黑的劳动精神震到的。。。)

- 2 - _2006/7/6 11:18:00

=====================

我也很默~= =

- 2 - _2006/7/6 11:19:00

那是因为05年增加了大规模的饭,互不待见04年就开始了。DB代演之后出现ao,sum之后产生ko
++++++++++++++++++++
ao ko早就有之,但不会不待见其他人,表认为所有人都那么狭隘

你好好说我也好好告诉你,ao和ko都别装委屈,

你这句话摸自己良心自问到底是受后来吵架的影响还是你本身就那么觉得?

你要这么说我真的怀疑你之前到底是通过自己的眼睛了解ak还是别人告诉你的。

一切自由心证,你其他话我不想反驳,现在看到还这么笃定认为的,你到底以前了解ak多少?

不说akf,就说ak,以前就雷ak的,我佩服你。你到底看了多少你们家a以前的东西?

ko说一句,倒贴论我踩到的雷少,但是真正郁闷到我的是少女龟,还是为爱而痛的少女龟.我orz.从萌耽美开始看的就是两个男人之间的东西.这种把一方少女化的做法雷到我了.我家小k至少是个堂堂正正的男子汉吧.我还是不爱平胸文.

2L的那张图 被恶心到了

- 2 - _2006/7/6 11:20:00

顶.

- 2 - _2006/7/6 11:21:00

正解

- 2 - _2006/7/6 11:22:00

LZ你是不是M体质啊

想被S想疯了 想看掐架想疯了

在XQ,第一次觉得AKF说话这么有道理,这么有底气啊...突然觉得这里的ko、ao都像娃娃兵。

无力.......

掐够了

-----------------------------

以后见A黑,就是上面这种人,大家记住了。

以后再出现黑A的,一定要找上述人买单。与旁人无关。

最大来源,谢谢.

AO现在装什么委屈,以前BH的时候不是没有,觉得k倒贴而A不屑的高调态度你们不是没摆过

- 2 - _2006/7/6 11:23:00

可能大家看的角度不同.以我一个AF的角度看来,虽然我刚人门时是算AK的吧.不过后来偏K的AKF一直把A弄成个怕老婆的忠犬形象,说A有多么宠K,这跟现实差得也太远了吧?后来很大一部分就AO了,因为这部分AO不怎么待见AK,而且AKF偏K的总一相情愿的说A怎么负心怎么对不起他们宝贝,某部分AK当然受不了K被塑造成怨妇形象,就唯了.后来AP的盛行了,而且AO虽不见得萌AP,但比起AKF来肯定AP稍微好一点,至少就A而言,AP的感情表面上肯定比AK好.AKF偏K的就更不可能弄得跟倒贴一样.就唯了.

------------------------------------------

比起这个,我更讨厌ak饭的选择性54

为什么k被骂倒贴他们还要继续用k倒贴a?

他们如果真的偏k,砸也砸唯了,现在还死忠支持ak的

毕竟还是a饭多一点,至少我身边两个ak

一个a饭一个k饭

我们两个k饭一个唯了,一个投奔二次元了

那个a饭一个人,偶尔萌萌

AO现在装什么委屈,以前BH的时候不是没有,觉得k倒贴而A不屑的高调态度你们不是没摆过

AO又不是M体质,有什么好装委屈的.

92L的你有病?你哪只眼看到AO在这里装委屈了?!

- 2 - _2006/7/6 11:24:00

LZ想看掐架想疯了啊...

- 2 - _2006/7/6 11:24:00

AO一点不委屈。KO也不委屈

以前AO受了什么也全部都还到KO 身上了。

大家算是扯平了~当然缓和了。

现在这种状况还很不错的

- 2 - _2006/7/6 11:25:00

92L的你有病?你哪只眼看到AO在这里装委屈了?!
----------------------------------
ao有人圈吗?好好讲话,别随便攻击人

=============

恩,我了解了。

但是ap肯定不是其中最主要的原因,如果大家的态度不会做的那么绝,萌什么是妨碍不到谁的。这个混过同人的都知道。

只能说两家都被自己家的bh饭给毁了。

之前骂akf的ao的确太伤人了,而且你也看到了攻击k到什么程度。这之中本来想平和的也被逼急了。

现在看准时机了,一部分ko就要还回来了,之前就混进来的有几个a饭和k饭不AK的?(肯定有,下面的表跳个出来表明之前就不ak的,看现象是的确基本上ak过)

k黑喜欢专门截图黑人长相啊,别的黑ms没见过唉。不过我觉得2楼图挺可爱orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

581100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录