没人觉得这家很可怜吗

126100条/页,2页

1 2
您是第18513位读者

楼主 = =2015/7/17 1:24:00

这家饭本来是想掐她家CP饭,就把本命挂BT

没想到真有人顺着黑,本命一把年纪了被翻出那么多黑料,而且都是事实,还都涉及RP

这家饭也还不抱走本命,就只顾和她家对门还有CP饭掐架

最后索性自炒起来,不停在黑L里卖安利,甚至还自己开黑L自炒

路人都看不下去让这家饭上胸抱走爱豆,这家饭也不抱走

只当没看见你说什么,继续开黑L自炒

最后沦落到XQer都膈应,人人喊打的地步

这家饭就开始拖人,拖前辈拖后辈拖对家拖全J

可怜的是

别人踩这家本命,上的都是有理有据的黑历史事实

这家踩别家,只能T旧L

2 = =2015/7/17 1:33:00

不觉得,黑历史是爱豆作的,仇恨是饭群拉的
顺便,没有顺杆黑啦,只是看到扒皮事实嘲一嘲

3 = =2015/7/17 1:34:00

噗,看出来是哪家了,想说这家踢旧坟也不是今晚,这家前一阵子就装疯卖傻装loli的狠踢了十几座06年旧坟,还拖了A团,小k,亚麻,番茄等家下水,还有谁家记不住了

4 = =2015/7/17 1:36:00

LZ为什么要把真相说出来

5 = =2015/7/17 1:36:00

lz一句话概括了这家这两个月来犯病的总过程

6 = =2015/7/17 1:38:00

不可怜,这家最后不是找到生命中的另一半了吗

7 = =2015/7/17 1:39:00

什么生命中的另一半,根本是世界上的另一个我

8 = =2015/7/17 1:42:00

明明是灵魂伴侣

9 = =2015/7/17 1:45:00

野尻百年好合,谁也别想借谁洗白
拖别家爱豆下水的一户口本出门看车不谢

10 = =2015/7/17 1:47:00

=========

什么两个月,都好三个月了,自炒O真是没救了

11 = =2015/7/17 1:48:00

? ? ?这家是不是没智商了,看了外面T旧楼又自打脸
友情建议
这家饭就开始拖人,拖前辈拖后辈拖对家拖全J
↑↑这句去掉开始更合适,拖人历史太久

12 = =2015/7/17 1:48:00

灵魂伴侣还组了个组合出道了

13 = =2015/7/17 1:49:00

灵魂伴侣还组了个组合出道了

=========

纠正,是组了个CP出道

14 = =2015/7/17 1:54:00

这个时候还要踩一家捧一家而不是世纪cp百年好合的成分都很好jd
因为除了这两家之外没人会护着他们任何一家23333
========
搬隔壁真理层过来镇楼
欢迎野尻尝试新的能不被识破的洗白法

15 = =2015/7/17 1:56:00

不是这两家的已经把这两家视作一家人了
围观内掐

16 = =2015/7/17 5:38:00

摆事实就不叫黑不叫踩,除了这点lz讲的都不错

17 = =2015/7/17 5:42:00

凹JJ不服,御三家另两家出道不带她玩,亏她还在ZB跳得欢

18 = =2015/7/17 6:25:00

野尻内掐这拖的一首页的人
挨个rs太麻烦,来这楼说一句,野尻真贱死了,tl的那些全家出门看车

19 = =2015/7/17 7:52:00

为何野尻都爱真情实感,看的人尴尬死了2333333

20 = =2015/7/17 8:30:00

可怜个什么啊,终于遇到了最后的爱人

21 = =2015/7/17 8:31:00

这完全是因为爱豆屁股不干净才弄成这样,我都不知道51原来那么jp

22 = =2015/7/17 8:47:00

如果这家有一个精神正常的早就上胸抱人了,现在人正在享受自炒的快感呢

23 = =2015/7/17 8:48:00

那么多黑料,而且都是事实,还都涉及RP

=====

这还需要顺杆?

24 KOJJ语录,叹为观2015/7/17 11:34:00

以下黑体部分全是KOJJ说的,非黑体部分是回复和注解

感受一下

小贱人们不是黑的很爽么,今天感觉怎么样啊,再叫你们黑!可看好了,这回可不都是KO自己转发的哦,那家的非要DT该KO屁事,再说就算有KO转发了又怎么样,又不是没提51还不允许KO转发了,一个个脸大的

========

+1

LS说到正解了,她们根本不讲理都讲不过她们,不就是仗着人多吗

就比如KO刷弹幕的事,她们凭什么管,视频又不是没有51,人家KO刷弹幕她们都管

这次也是,原PO是DYP,转发最多的是润O,和KO又有什么关系

人家后辈饭就喜欢拿51和后辈比较,KO还能去阻止啊,不笑话吗,最后什么都能赖KO头上

=============

别跟那群小贱人说了,小贱人们除了黑51就什么都不会了呵呵。贱人们就喜欢找KO买单,也不看看是谁DT在先的,那家一个犯贱发WB,一个犯蠢狂转发,该KO鸡毛事

25 KOJJ语录,叹为观2015/7/17 11:36:00

把LS语录精华提炼出来,就是以下

这回可不都是KO自己转发的哦,那家的非要DT该KO屁事-----------------------A团倒贴51和KO,KO无辜

原PO是DYP,转发最多的是润O,和KO又有什么关系------------------------------dyp发的wb,润O转发的,KO无辜

人家后辈饭就喜欢拿51和后辈比较,KO还能去阻止啊------------------------------A团倒贴,KO也无奈

也不看看是谁DT在先的,那家一个犯贱发WB,一个犯蠢狂转发,该KO鸡毛事----------------A团倒贴,dyp贱,润O蠢,KO无辜

26 KOJJ语录叹为观止2015/7/17 11:44:00

菊花菊花的小贱人们怎么不脏死,又不是KO借的黄瓜,借黄瓜这事找你们贱人真爱饭好么
=====================
KO借的黄瓜都到虫类产卵了,害怕
============
别恶心KO了好么,那些小黄文明明都是你们这群贱人真爱饭YY出来的好么,KO才不会萌CP的好么,KO还嫌恶心呢
================
你家ALL楼都被丢出来过了,装啥高冷YJ233333
=========
就不是KO就不是KO,去找你家贱人KKL去吧
喷了
KOJJ现在要把黄文的帐都算到KKL身上吗
笑疯了
==========
那你们这群贱人又有什么证据能证明那些小黄文是KO写的!贱人就是嫉妒
================
看来必须红字回你了
你玛,那些男人艹51、女人艹51、爷爷艹51、前辈艹51、后辈艹51、未成年JR艹51、马内甲艹51、J外大物艹51、路人大叔艹51、动物艹51、昆虫艹51的黄文
不是KO写的
难道还是KKL和路人写的啊
你怎么不说是TO写的
有病
========
矮油,一时不见小贱人就回上了!那LS的小贱人倒是说说,你们又怎么认定写文的就一定不是路人呢,萌51的路人多了去了,说不定有路人刚好就好这口所以写了那些YY51的文呢,又该KO屁事!
喜欢51的人给51刷弹幕你们也掐KO,路人YY51的那些小黄文你们也掐KO,KO欠你们这群贱人的钱啊,一天到晚就会给栽赃陷害KO

27 KOJJ语录叹为观止2015/7/17 11:45:00

小贱人们怎么不说话了,说白了不就是嫉妒转发量么,就2000+转发怎么着吧,人家后辈家的愿意DT怎么招吧,小贱人们嫉妒去吧

人家后辈饭崇拜51转发个WB,看给你们这群贱人发疯的

==================

崇拜51233333333

==========

后辈那家就是崇拜51啊,不崇拜51也不会转发那么多了,再说那家爱DT该KO屁事,你们这群贱人一直掐KO也没用!气死你们

28 = =2015/7/17 11:48:00

DYP输了

给KOJJ跪下了

29 = =2015/7/17 11:50:00

KO的精神没问题吧

30 = =2015/7/17 11:57:00

永远活在自己的世界里去做王子公主梦吧

31 = =2015/7/17 12:07:00

原来黄文都是路人太爱51了所以写的,KO委屈死了23333333

32 = =2015/7/17 12:07:00

隔壁楼说的对,就是虚荣,吹家世,吹舅舅有名美男子,吹穿的衣服衣服比大阪人多一个O,吹51家楼梯100米长,然而全是假的,之前看到KO酸说STK过244家会社,说244家里那么有钱还出来占着资源让他赶紧退社就觉得,精神极度扭曲

33 = =2015/7/17 12:08:00

KO还说51唱歌太好听都是路人粉买的

34 = =2015/7/17 12:19:00

KOJJ的台词就是都是别家犯错,跟KO没关系
所谓的别家DT,那还是51挑的事,要不是51先犯贱DT,你看别家理他么
贱人就是矫情

35 = =2015/7/17 12:21:00

先不说KO觉得是A团DT这事,就说KO把黄文的锅甩给KKL和路人,就觉得KO简直不能好了

36 = =2015/7/17 12:22:00

路人太喜欢51了,不愧是旬die大爷家

37 = =2015/7/17 12:23:00

心疼KO,替KO想了一下黄文一定是流量狗写的,因为51旬233333

38 = =2015/7/17 12:24:00

不爱51的路人不是真路人

39 = =2015/7/17 12:24:00

路人写51的黄文哈哈哈哈哈哈,还写了几栋楼

40 = =2015/7/17 12:25:00

要KO是干嘛用的,黄文也不是KO写的,弹幕也不是KO发的,51的销量也糊的一逼,合着KO在这楼瞎BB就叫本命51了,替51心塞hhp

41 = =2015/7/17 12:28:00

在KO的眼里,世人都爱DT51和KO,后辈和饭都崇拜51,路人皆萌51

42 = =2015/7/17 12:29:00

KO一生从没见过2000+的转发量,兴奋的不能自已233333

43 = =2015/7/17 12:30:00

事务所还有不暗恋51的爱豆吗

44 = =2015/7/17 12:36:00

事务所还有不暗恋51的爱豆吗

=============

努力的想了一下

还。。。真没有

45 = =2015/7/17 12:46:00

被这L惊呆,路人不待见51如我,会不会被KO姐姐JD成JP?

46 = =2015/7/17 12:55:00

LS保重吧

喜欢51的才是真路人,不DJ51的路人都是JP

47 = =2015/7/17 12:59:00

不能吹51的垃圾场也该倒闭了

48 = =2015/7/17 14:10:00

盖章KO最无辜

49 = =2015/7/17 14:37:00

========

+1

50 = =2015/7/17 15:14:00

ko大妈犯起病来宇宙无敌

51 = =2015/7/17 15:15:00

不分大小写的是哪来的

52 = =2015/7/17 15:18:00

不分大小写的是fh来的KO

53 = =2015/7/17 16:04:00

不可怜
爱豆拖人饭拖把
爱豆偷物饭偷奖
爱豆抄袭饭跳脚
爱豆嘴贱饭挑掐

直男癌配自诩贵妇刚好

54 = =2015/7/17 16:11:00

说的好23333333

55 = =2015/7/17 16:17:00

神烦这种不懂得集中,首页随地大小便的NC货

56 = =2015/7/17 16:23:00

精神病院里的女疯子们每天讨论精神病院外面的人多可怜

57 = =2015/7/17 16:25:00

当心KO举报揷口233333霸道总裁说了就做233333
天气热了让XQ倒闭吧

58 = =2015/7/17 16:27:00

KOJJ说风水两年一轮回到时候走着瞧

59 = =2015/7/17 16:32:00

KOJJ说风水两年一轮回到时候走着瞧
==============
看到了,都派了寇胡兰出来保存K系血脉了,太逗2333333

60 = =2015/7/17 19:52:00

所以小猫适合被高大强壮的男人抱着

托着小pp

小猫搂着对方的脖子

xxoo的时候小猫会很享受吧

所以

32你一定要长过180呀

我真bt

===========

纯路人刚才被LS震惊了,小猫指的是51?

61 = =2015/7/17 19:53:00

当然是51小公举啦

62 = =2015/7/17 19:53:00

光瞄啊

63 = =2015/7/17 19:55:00

lz简直精辟233333

64 = =2015/7/17 20:00:00

颜好头脑好做人又努力。但这些都是次要的。

光一最让人喜欢的地方就是RP好。

65 = =2015/7/17 20:03:00

早就疯魔没药救了

66 = =2015/7/17 20:13:00

颜好头脑好做人又努力。但这些都是次要的。

光一最让人喜欢的地方就是RP好。

然而现在连RP都没有了

默哀三秒

67 = =2015/7/17 20:21:00

可怜个屁,饭随爱豆

68 = =2015/7/17 20:37:00

虽然知道小句号是KF(KO的小跟班小狗腿),但还是想对小句号KF说

堂本光一从来就没什么RP

洗也白洗

69 = =2015/7/17 21:05:00

244死了

70 = =2015/7/17 21:11:00

哇KO真是粗瀑,直接给the one上rs了233333友情拖走244,KO不看公公也不装棒婊路人了?

71 = =2015/7/17 21:14:00

KO一点不可怜自作自受,51的黑历史也有真凭实据,什么爱豆什么饭

72 = =2015/7/17 21:18:00

尻婆这是自瀑自弃破罐破摔了,然并卵尻婆这么贱尻婆的爱豆还活蹦乱跳呢,谁会比尻婆的爱豆活的短啊

73 = =2015/7/17 21:28:00

69L死一户口本,244抱走了

74 = =2015/7/17 21:30:00

51这种老jp都没死哪轮的上别人啊哈哈哈

75 = =2015/7/17 21:38:00

说好的XQ没KO呢233333333

76 = =2015/7/17 21:40:00

我操直接上rs也太过分了吧

77 = =2015/7/17 21:44:00

KO现身说法来了,一点都不可怜,贱人自有天收

78 = =2015/7/17 21:46:00

可怜个锤,没看KO上蹿下跳high的很吗

79 = =2015/7/17 21:47:00

rs爱豆的贱货死全家

80 = =2015/7/17 22:02:00

饭随爱豆

81 = =2015/7/17 22:10:00

真长见识啊,狗急跳墙居然直接上诅咒,还有人同情hhp这家人的诅咒有用的话51早被反噬到十八层地狱了

82 = =2015/7/17 22:13:00

公公O嘴贱如公公,祝百年好合

83 = =2015/7/17 22:17:00

KO放心,你们这么贱这么败rp,51还活蹦乱跳,还每年滚四个月楼梯呢
至于贱寇大妈,估计是已经全家死绝了

84 = =2015/7/17 22:17:00

KO放心,你们这么贱这么败rp,51还活蹦乱跳,还每年滚四个月楼梯呢
至于贱寇大妈,估计是已经全家死绝了

85 = =2015/7/17 22:28:00

KO在隔壁太努力了233333333

86 = =2015/7/17 22:33:00

可怜个屁,KO都是贱不死的

87 = =2015/7/17 23:16:00

的确挺可怜的,掐不过她家其他派,只能挑别家和她家其他派掐

的确贱到家了

88 = =2015/7/17 23:23:00

拖把还没死绝呢

89 = =2015/7/17 23:24:00

这么贱51今年shock还能活着演玩吗

90 = =2015/7/17 23:26:00

老糊货O还自以为聪明想挑掐

91 = =2015/7/17 23:26:00

贱寇哪年不犯贱?

92 = =2015/7/19 18:01:00

自炒来这集中

93 = =2015/7/21 21:45:00

========

+1

====

+2

94 = =2015/7/21 22:53:00

哈哈gly又死了?

95 = =2015/7/21 22:57:00

所以LS是32O?

96 = =2015/7/21 23:52:00

山田凉介可是51大饭,看着一路德行

97 = =2015/7/22 0:45:00

看来32O这是要继承KOJJ的衣钵了

98 = =2015/7/22 1:48:00

???

99 = =2015/7/30 2:33:00

可怜之人必有可恨之处

100 = =2015/7/30 16:25:00

lz为何如此机智

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

126100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录