还有谁没被DYP黑过?

315100条/页,4页

1 2 3 4
您是第5968位读者

楼主 = =2015/7/19 21:35:00

帮忙开楼,要掐DYP的请到这来,别再隔壁L给KO洗白,再在隔壁车轱辘,一律JD是KO转移视线

2 = =2015/7/19 21:39:00

所以lz到底是哪家哦

3 = =2015/7/19 21:40:00

JD错了的话LZ全家准备好了吗2333

4 = =2015/7/19 21:40:00

被KO黑过的某家

5 = =2015/7/19 21:42:00

准备好了,我敢发誓

我要是DYP我出门被车撞死,我不得好死,我死无葬身之地!

就问你行不行!

你敢不敢发誓,说你不是KO在转移视线

6 = =2015/7/19 21:43:00

到底是哪家啊2333

7 = =2015/7/19 21:43:00

这楼没KOJJ的事,少搅浑水了

8 = =2015/7/19 21:46:00

你管我是哪家,就问你敢不敢发誓,你在隔壁L故意转移话题给KO挡了多少枪自己知道

9 = =2015/7/19 21:46:00

你管我是哪家,就问你敢不敢发誓,你在隔壁L故意转移话题给KO挡了多少枪自己知道

10 = =2015/7/19 21:46:00

11 = =2015/7/19 21:48:00

回22L,我要是野婆我出门被车撞死,我一辈子见不到生人,你要掐野婆随便,就是别在这L,这L就专扒KO,你少来转移视线
=======
不是DYP是DYO,野婆那套理论都看累了
======
然而28L并没有被否认23333
隔壁揭穿这一招的楼层也被无视了

24L+26L的尻JJ,掐野婆请出去自己掐,少洗白+转移话题
======
24和26如果是一个人我全家出门看车,如果不是30l,哦还有31l出门看车怎样?
心疼死了智商

帮搬隔壁楼,LZ快别蹦了,回去给全家准备准备吧

12 = =2015/7/19 21:48:00

好久没看到这么激动的连击OR刷屏了
搬板凳围观

13 = =2015/7/19 21:50:00

KO别得意就开始搅混水了

14 = =2015/7/19 21:51:00

这lz以为所有嘲他的都是一个人2333
3l表示我要是和7l帮尻姐挡枪的是一个人我出门看车,不是lz就出门看车吧么么哒

15 = =2015/7/19 21:52:00

所以这lz到底哪家啊

16 = =2015/7/19 21:54:00

回11L

没来都没否认是隔壁LZ好吗,我不是说了帮开这个L让你专心掐DYP,别给KO转移视线,看不懂么

另外我没问3L,我问的就是2L,6L,跟我车轱辘半天,就是不敢发誓

17 = =2015/7/19 21:54:00

LZ是DYO

18 = =2015/7/19 21:55:00

LZ逃不了是野尻的任意一家

19 = =2015/7/19 21:55:00

一直问lz是哪家的那位也别装看不见lz,lz让你发誓你发个誓不就完了吗

20 = =2015/7/19 21:55:00

所以现在DYP和KO是互相碰瓷吗?只有是挂某家的楼就必然转掐另一家,果然是真爱

21 = =2015/7/19 21:56:00

野尻别费力气了,其实真路人如我希望你们两家都滚出地球2333

22 = =2015/7/19 21:58:00

呵呵,看来这L几层是KOJJ没跑了

23 = =2015/7/19 21:59:00

有些人真行,这lz都发誓自己不是dyp了还追着jd,让你们发誓不是KO你们也不发,就一个劲的转移话题,啧啧

24 = =2015/7/19 22:00:00

2l也表示我要是和7l一家我全家出门看车,不是一家lz全家出门看车
lz全家都看那么多次车了,怎么还放心呆在揷口呢

25 = =2015/7/19 22:00:00

肯定有KO,KO有机会嘲DYP还能不嘲?不过YP不生气哈,反正KO名声早臭了,你们还是般配的233

26 = =2015/7/19 22:00:00

说白了人家KO大妈不敢发誓呗,人家都不惜叫自己尻了,更不惜和野尻合并23333333

27 = =2015/7/19 22:02:00

2l也表示如果和7l是一家我全家出门看车,不是的话lz全家出门看车
lz全家都被车撞这么多次了,怎么还赖在揷口不赶紧去看看呢

28 = =2015/7/19 22:03:00

2l也表示我要是和7l一家我全家出门看车,不是一家lz全家出门看车

==========

少转移话题,还要脸么

谁管你是不是和7l一家,就问你敢不敢发誓自己不是KO,你转移个P话题啊

按照KO最爱黑她对家的习性

就问你

你敢不敢发誓你不是KO,你没黑过244

否则你死全家

29 = =2015/7/19 22:04:00

LS这段话说明了KO的人数不少

30 = =2015/7/19 22:04:00

野婆又开始装路人23333
就想问问LZ不是野婆也不是DYZ家的么
文字游戏有意思吗
隔壁楼COS门把家的野婆胸借到了吗
这就想当没发生吗

31 = =2015/7/19 22:04:00

29楼,更正为LSS

32 = =2015/7/19 22:07:00

KO毒誓当饭吃,LZ要掐KO请继续提供黑点,虽然感觉怎么掐KO都老实不了

33 = =2015/7/19 22:07:00

天,KO大妈就是不发誓澄清自己不是KO,非得追着LZ说LZ是DYP,还诅咒LZ全家已经被车撞,KO大妈有时间和LZ说这么多话,怎么不来发个誓啊

哦对了,KO大妈已经发过誓了,不过KO大妈没敢发誓自己不是KO,只发誓自己不是7L,人家LZ根本没让你发誓你是不是7L好吗,2333333

34 = =2015/7/19 22:08:00

==========
少转移话题,还要脸么
谁管你是不是和7l一家,就问你敢不敢发誓自己不是KO,你转移个P话题啊
按照KO最爱黑她对家的习性
就问你
你敢不敢发誓你不是KO,你没黑过244
否则你死全家
========
拜托是你问的2l和7l好吗
我当然敢发誓,可是你好搞笑,明明都掉皮+全家出门看车那么多次了,还坚持逼别人发誓,你为何如此理直气壮啊
以及LZ这次又想披244家的皮吗
拖人要脸好吗
上个楼的胸还没要你家上呢

35 = =2015/7/19 22:08:00

30L你有时间回我,有时间JD我是DYP,就没时间发个誓么

36 = =2015/7/19 22:09:00

路人路过就想说你们能不能JZ啊,P大点事开了一堆L
会开L了不起啊

37 = =2015/7/19 22:09:00

29l,很残念我是爪机编辑死机重发了次,jd错了可是要出门看车的哦

38 = =2015/7/19 22:09:00

那34L发誓啊

你妈你跟我车轱辘这么长时间

到现在也没见你发个誓的

贱不贱

39 = =2015/7/19 22:09:00

所以说野尻就该绑定,为防止无间道只能祝野尻全家都出门看车了2333

40 = =2015/7/19 22:10:00

我发誓不是KO,lz是不是可以回家看看自己一家还活着没了?

41 = =2015/7/19 22:11:00

来,34L

跟我说

【我不是KO,我没黑过244,我要是KO,我要是黑过244,我死全家,我全家不得好死】

来吧

42 = =2015/7/19 22:12:00

lz到最后也没否认自己是dyz家的23333还无视了好几个出门看车
好心疼

43 = =2015/7/19 22:12:00

回40L,你没说全

我发的誓在5L,该说的都说了

你一句我发誓不是KO就完事了

想讨便宜也得要脸

44 = =2015/7/19 22:12:00

244这是招谁惹谁了,友情送走

45 = =2015/7/19 22:13:00

244家收lz吗
好有病

46 = =2015/7/19 22:14:00

LZ不是想扯244,只是按照KO尿性,加上不黑244的KO不是真KO的原则,来看看那位是不是真KO

47 = =2015/7/19 22:15:00

KO大妈别以为这个时候把244扔出来就不用发誓了,LZ在等你发誓呢,快去回应LZ,别扯244

48 = =2015/7/19 22:15:00

在这BT下掐尻,在隔壁掐麻婆
笑死我了,真心的,祝百年好合

49 = =2015/7/19 22:16:00

围观了几天的表示我怎么突然觉得不会是计中计吧,LZ是KO为掐DYP反而装成DYP?

50 = =2015/7/19 22:17:00

噗,2l表示不知道为什么被这个lz盯上了,也不知道关244什么事,但lz真的太可怕,只好不好意思让244躺枪了
我不是KO,我没黑过244,我要是KO,我要是黑过244,我死全家,我全家不得好死
嗯然后让我再问一遍2l的问题,lz到底哪家的?dyp和dyo的问题麻烦回答一下谢谢
最后lz你真不回家看看吗,你全家真被车撞太多次了

51 = =2015/7/19 22:17:00

卧槽!看到现在都懵了,lz的誓言挺狠的看来真不是dyp,那位自称不是KO的为啥扔下一句“我发誓不是KO”就跑啊,必须也得像lz这么狠才行吧

52 = =2015/7/19 22:18:00

回50L,真的不用,反倒是你,应该回家看看你全家是不是死光了

再见

53 = =2015/7/19 22:19:00

噗,2l表示不知道为什么被这个lz盯上了,也不知道关244什么事,但lz真的太可怕,只好不好意思让244躺枪了
我不是KO,我没黑过244,我要是KO,我要是黑过244,我死全家,我全家不得好死
嗯然后让我再问一遍2l的问题,lz到底哪家的?dyp和dyo的问题麻烦回答一下谢谢
最后lz你真不回家看看吗,你全家真被车撞太多次了
======
再加一句我要不是KO没黑过244lz全家不得好死
lz快回家看看吧

54 = =2015/7/19 22:20:00

LZ是哪家的当然不能说吧,真说了才是有病,但是能看出来LZ非KK家非A团家,应该是被KO芸芸众生黑过的其中一家

55 = =2015/7/19 22:21:00

别啊,我一2l不明真相被要求发誓,发完问lz两句怎么就得不到回答了呢
lz到底是谁家的啊?好多楼你都发誓不是dyp,可底下一说dyo你就闭嘴了,到底是怎么回事给个解释好吗?

56 = =2015/7/19 22:21:00

再加一句我要不是KO没黑过244lz全家不得好死
lz快回家看看吧

==========

LZ表示LS你真的赶快回家看看吧

你全家现在应该都死光了

再见

57 = =2015/7/19 22:21:00

也许大家都猜错了,LZ会不会是J外O?

58 = =2015/7/19 22:22:00

LZ是哪家的当然不能说吧,真说了才是有病,但是能看出来LZ非KK家非A团家,应该是被KO芸芸众生黑过的其中一家
========
怎么看出来的啊

59 = =2015/7/19 22:22:00

LZ表示J外O什么的还是算了吧,别侮辱人了

60 = =2015/7/19 22:23:00

误人了一下居然这种bt下还有人扯244,244抱走了任何人勿dt勿提

61 = =2015/7/19 22:24:00

LZ最后表下态

非KO

非DYP

非J外O

否则我死无葬身之死

对LZ来说

把LZ鉴定为御三家任何一家

都是对LZ极大的侮辱

就这样

62 = =2015/7/19 22:26:00

lz在隔壁两楼掉光了皮羞耻play,新开楼就能重整旗鼓当什么都没发生质问别人,真是厉害

63 = =2015/7/19 22:26:00

这是真蠢呢还是真蠢呢?

64 = =2015/7/19 22:27:00

知道LZ不承认自己是野婆,隔壁楼说过啦
那DYO呢?广义点说DYZ家的呢?为什么每次被问到都放没看见呢?

65 = =2015/7/19 22:29:00

回答LZ问题:球王家

66 = =2015/7/19 22:29:00

好GN快来说说你哪家的,掐KO是没问题啦,但也要知道帮谁掐啊对吧
记得上胸正名哦

67 = =2015/7/19 22:29:00

还有隔壁cos门把cos路人zgzs被扒皮气急败坏瀑露智商的事就当没发生啦?

68 = =2015/7/19 22:32:00

DYP黑的还是有限
无非A团4个 番茄71 为了舞台剧黑过曾经的三舞
也就这样了吧

69 = =2015/7/19 22:32:00

因为野婆就在这楼里犯了贱,当然要在这楼掐啊
这楼里要掐尻姐的正义路人到底为什么这么见不得野婆被掐呢
==========
你吗
你掐野婆贱人随便,掐死不心疼,和你一起掐都行
可是麻烦你自己看看你一个人回了多少层
给尻贱人挡了多少枪
本来这L是要扒皮贱尻的
让你一么一闹全毁了
现在满眼都是DYPDYPDYP
都不知道这是要扒皮贱尻,还是扒皮野婆了
不知道还以为是野婆犯贱,不是贱尻黑遍全J呢

==========
这是lz在隔壁的最后一次发言,请猜lz成分

70 = =2015/7/19 22:35:00

LZ是DYO,反正不是DYP233333

71 = =2015/7/19 22:35:00

一让上胸又跑了,第几次了

72 = =2015/7/19 22:36:00

LZ又回隔壁了23333333

73 = =2015/7/19 22:38:00

LZ回来你们竟然还没完,服了

DYP是个什么东西,不是和DYP一样么

看来KO被扒皮只能死磕LZ是饭DYZ了

好吧

LZ再说最后一次

LZ

非KO

非DYP、DYO,DYXX一切相关

非J外O

否则我死无葬身之死

对LZ来说

把LZ鉴定为御三家任何一家

都是对LZ极大的侮辱

然后拼命给KO挡枪的那位

快回家看看你全家死没死光

就这样

74 = =2015/7/19 22:38:00

LZ最后表示没回隔壁

75 = =2015/7/19 22:39:00

这楼掐DYP,各位请找好楼
当然如果是野尻的话会出现这种情况一点也不奇怪hhp

76 = =2015/7/19 22:39:00

要被这lz蠢哭了
野婆就是又蠢又贱还自以为机智
掉皮被扒几次都没个记性也没个脸皮
等你回答问题哦

77 = =2015/7/19 22:40:00

其实就是想知道谁家那么倒霉摊上个这么蠢的2333333

78 = =2015/7/19 22:40:00

那LZ到底哪家的哦
上个胸我们好帮你掐啊

79 = =2015/7/19 22:41:00

====
明显dyz啊,哪次被扒皮承认过23333

80 = =2015/7/19 22:41:00

让LZ上胸可以,虽然不知道为什么让LZ上胸

如果是上胸证明不是DYP不是DYO,那LZ已经发过誓了

而且根据惯例,要求别人上胸者请先上胸

来吧

81 = =2015/7/19 22:42:00

看这楼里lz的意思是又想甩锅给野尻之一的the one家
不愧是the one家,斜着都能中枪

82 = =2015/7/19 22:43:00

====
明显dyz啊,哪次被扒皮承认过23333
=====
噗,那就不替那家爱豆可惜了,是活该

83 = =2015/7/19 22:43:00

好吧,如果LZ甩出金田一二家的胸来我就信LZ真是野尻之一233333

84 = =2015/7/19 22:43:00

为什么感觉这l里所有人都是KOjj,好像是在说会掐KOjj的只有dyp,KOjj果然太可怕太bh,不愧掐架第一高手

85 = =2015/7/19 22:45:00

隔壁八KO的楼都被翻页,这L都要翻页了,一群傻子

86 = =2015/7/19 22:45:00

有没有可能LZ真的既不是KK相关也不是A团相关,只是跟KO有仇而已?

87 = =2015/7/19 22:45:00

反正无论结果怎样,最后掐KO的楼没人回,掐DYP的楼一直没停
果然KO比较厉害

88 = =2015/7/19 22:46:00

84lLZ又瀑露了,别随便说话,就说了你很好认的

89 = =2015/7/19 22:46:00

所以才更好奇究竟哪家那么大仇啊

90 = =2015/7/19 22:47:00

要不然LZ就是K型路人,想把锅甩给DYP2333333

91 = =2015/7/19 22:47:00

就想说你们掐死这LZ又有什么用,你们就算把LZJD成DYP又有什么用,现在好了没野尻什么事了,黑历史也不八了KO也没人踩了,真野尻指不定都在偷笑呢

92 = =2015/7/19 22:47:00

野婆说这楼说掐尻姐的都是野婆,然而这楼并没有说,野婆却说了掐野婆的都是尻姐
笑死了

93 = =2015/7/19 22:48:00

那LZ到底是哪家啊233333

94 = =2015/7/19 22:49:00

有没有可能LZ真的既不是KK相关也不是A团相关,只是跟KO有仇而已?
=======
看lz好像就是这个意思,不明白为啥这l里那么多人都非要把lz打成dyp,打成dyp是不是就说明KOjj无辜了

95 = =2015/7/19 22:50:00

要不然就是KO装蠢yp转移视线?

96 = =2015/7/19 22:50:00

因为KO找到新剧本了在搅混水呗

97 = =2015/7/19 22:51:00

这LZ肯定不是DYP,要么是KO本尊来搅浑水,要么是跟KO有仇的别家

98 = =2015/7/19 22:51:00

要不然LZ就是K型路人,想把锅甩给DYP2333333
======
别啊,这楼lz还追着人jd尻姐呢2333
我倒是很好奇,lz这次如此豁出去说自己不是dyz家,为什么前边几次都沉默54转移了,下个决心需要这么久吗,还是找到新解释了,还是自我洗脑成功了?

99 = =2015/7/19 22:52:00

突然感觉是KO在报YP掐KO的仇恨233333

100 = =2015/7/19 22:52:00

姜还是老的辣

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

315100条/页,4页

1 2 3 4
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP