还有谁没被DYP黑过?

31515条/页,4页

1 2 3 4
您是第5967位读者

301 = =2015/7/20 1:36:00

又把开楼的LZ放过了,要表这么明显2333

302 = =2015/7/20 1:37:00

我也是闲的总结了下

第一楼里C犯贱了cos别家吸引了视线
B=除了C和lz之外的(不排除C=lz的情况因为lz为C说话还jf了很多楼掉皮又不上胸),不排除包含A,不排除包含被cos家,不排除包含看不惯野尻路人和其他
第二楼是lz开的,刨除了C犯贱被嘲的部分,只搬了掐A的部分,被B认为lz被包含于C群体,而lz也否认不了,于是代表C再度引B嘲
此时B=前一楼追过去的,不排除包含A,被cos家和路人其他
第三楼是lz无法忍受摆月兑不了代表C被B掐的阴影开的,说你们可以来这儿掐C,第二楼留给我掐A,B说你如果是C我们就不帮掐,所以你到底是不是C,lz之前都在用自己绝对不是Ci(Ci被包含于C)的方式逃避问题,在这楼终于说出自己不是C,Bi(Bi被包含于B,不排除是A的可能性)要求上胸自证,lz要求Bi先上胸自己再上,Bi不上,lz也不上,于是lz盖章Bi是A,lz战斗胜利

最后C被洗白了……这是怎么一回事

303 = =2015/7/20 1:39:00

天哪除了野尻没有人认为谁洗白了哈哈哈哈哈,再掐一万遍再甩一万遍锅也不可能洗白

304 = =2015/7/20 1:41:00

天哪除了野尻没有人认为谁洗白了哈哈哈哈哈,再掐一万遍再甩一万遍锅也不可能洗白
======
可是C都开始委屈了啊

305 = =2015/7/20 1:43:00

委屈一万遍在正常人心里还是JP,它的委屈又不值钱

306 = =2015/7/20 1:43:00

洗白的方式是C掐A有什么问题23333

307 = =2015/7/20 1:44:00

结论,心疼智商和逻辑

308 = =2015/7/20 1:45:00

野尻太搞笑了,做啥也洗不白,费这劲干嘛不好

309 = =2015/7/20 1:50:00

lz从一开始就在洗C,一战斗胜利又开始洗C,但lz不是C,谁也表问lz是谁,就让野尻一起像某个赌咒一样死无葬身之地吧

310 = =2015/7/20 1:55:00

从这L出去的KO给自炒开上专楼了233

311 = =2015/7/20 1:58:00

LZ说不定也在里边哟2333

312 = =2015/7/20 2:00:00

这两家病的不轻,为自炒为洗白都上专楼了

313 = =2015/7/20 2:13:00

LZ还真在23333

314 = =2017/7/30 17:45:00

母鸡

315 = =2017/8/1 3:49:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31515条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录