32是下一个马子俊

542100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第37346位读者

楼主 ==2015/8/10 8:48:00

曾经以为32是下一个亚麻,没想到RBT

2 = =2015/8/10 8:52:00

先长过170,能演纯爱再来说

3 = =2015/8/10 8:53:00

把32sbr小推车推走,快开学了山货抓紧写暑假作业好吗

4 沉L2015/8/10 9:23:00

沉L,抱走32,送走前辈

5 = =2015/8/10 10:11:00

怎么突然说这个?32有新资源?

6 = =2015/8/10 10:30:00

亚麻早糊了,像BT也不错

7 = =2015/8/10 10:49:00

wlsw滚得远远的

8 = =2015/8/10 10:56:00

还不如像亚麻solo算了,巨型团带不动,资源还跟不上

9 沉L2015/8/10 11:12:00

抱走32,送走前辈,沉L吧

10 = =2015/8/10 14:13:00

不是黑他,先长到165再放话下一个XXX吧。上台的时候比N矮那么多,绝对没有164
人家SBR出道的时候都比他高好吗,沉L

11 = =2015/8/10 14:17:00

挑货开的L不沉反而RS后辈是怎么回事
把EGHY,SBR跟32都送出L,挑货全家凉了,再帮沉L

12 沉L2015/8/10 14:30:00

ZB都送出L,再有TL的本命五年没资源

13 = =2015/8/10 14:38:00

马子俊带起了一代天团

跳跳啥时候能国民天团了,再来说

14 沉L2015/8/10 15:03:00

抱走32,前辈还有前辈团都送走,沉L看不懂吗,挑货你本命都凉了还到zb来dt

15 = =2015/8/10 15:24:00

为什么?

16 = =2015/8/10 16:31:00

先不做特型演员再说

17 2015/8/10 16:34:00

在小对眼的楼下面还聊的这么起劲
sbr我抱走了,友情送后辈出楼

18 2015/8/10 17:18:00

拖走32,拉走子俊,lz自己好好玩吧

19 = =2015/8/10 17:22:00

要抱人出楼还叫黑称?18L是哪家的

20 2015/8/10 17:37:00

小对眼开的L还有人跟着回

抱走32送走sbr,谁再TL,谁本命衰十年

一天不FJ能死

21 = =2015/8/10 18:28:00

所以现在32到底多高?一直觉得175以下的就别来说什么帅哥了,自从饭了J家把这标准都降低到165以下了,32他165总该有了吧

22 = =2015/8/10 18:30:00

没有165

23 沉L2015/8/10 18:32:00

送32送sbr,32黑都掉皮了还蹦跶,看好你家fw
沉L

24 = =2015/8/10 18:33:00

官方数据164,但看上去只有160-162这样

25 沉L2015/8/10 18:35:00

抱走32送走前辈,沉L,谁再TL本命三退

26 = =2015/8/10 18:36:00

ls的言过了,好像比兄组大贵要高点

27 = =2015/8/10 18:37:00

觉得32没身高也不妨碍他寻遍霓虹,只要32还有眼线+刘海

28 = =2015/8/10 18:40:00

在个对眼开的BT还挂着黑称的L里面发言欲这么旺盛什么意思
拖走两爱豆,沉L

29 沉L2015/8/10 18:41:00

32黑你皮都掉光了就别蹦跶了,反正你心肝衰十年,永远不得翻身喽

啊,不对,就是翻不了身你才一直和个SJB一样到处失禁

再次抱走32送走sbr

30 = =2015/8/10 19:00:00

32黑你家idol是死了吗?黑32还顺便踩别人一脚,真tm贱

31 = =2015/8/10 19:01:00

说32不高的都是32黑了?
32给我的感觉就是饼脸巨头,五短身材,1米5的既视感
这家觉得自己能成SBR绝对是想多了

32 = =2015/8/10 19:03:00

不能翻身的是32吧,所以只长了1米5wwwwwww

33 = =2015/8/10 19:05:00

31L你要是踩32就直接踩
sbr是你这种贱货能提的吗,平成黑low死了

34 = =2015/8/10 19:06:00

31L妈都凉透了都不顾就只为了在这黑一个小爱豆,替你母上可悲
别一会儿你爸也凉透了你还能一笑而过吧
下面也别回这个贱黑了,人连它爸妈都不在乎放这随便让人RS了你还跟它对什么话呢
沉不沉L随意,反正你全家RP都捡走给32了,不谢

35 = =2015/8/10 19:08:00

那就看看32黑家idol什么时候翻身呗

要不一直惦记着黑人呢

32就是32没人他能成谁,31L看不惯尽管rs lz小对眼家

想必31L家idol非常完美,说出来我们好瞻仰一下

36 沉L2015/8/10 19:08:00

这L也有人跟着聊
抱走sbr友情送走后辈沉L吧黑黑再跳小心跳断腿

37 = =2015/8/10 19:47:00

口口声声沉L的就不能别搭理嘿嘿吗?憋死它

38 = =2015/8/10 20:03:00

进来跟宽屏O学骂人
其实正常身高的人都不会去黑小矮人,因为根本看不到他啊
这家的白雪公举是不是有点太自作多情啦

39 2015/8/10 20:03:00

37l隔了半个小时发这么一条才是别有用心,不服憋着,再回的本命三退

40 = =2015/8/10 20:04:00

觉得32没身高也不妨碍他寻遍霓虹,只要32还有眼线+刘海
========
hhhhhhhhh特型演员赛高

41 = =2015/8/10 20:08:00

不愿意沉只好围观嘿嘿跳月兑衣舞咯,自己说憋死自己表太羞耻

42 = =2015/8/10 20:13:00

sbr是你这种贱货能提的吗,平成黑low死了
=====
润O不在隔壁扒绿茶,或者抱着自家两部倒十的月九好好舌忝 着,跑来DT32也是醉
话说回来,人32都有剧上呢,总监大好年华就闲得搞幕后了

43 = =2015/8/10 20:20:00

润黑终于来了么hhp
这L看bt就觉得是开来黑sbr的结果生生被歪了L

44 = =2015/8/10 20:21:00

挑货这么不甘寂寞,上个胸陪你玩玩?
不上胸不陪玩的哦

45 = =2015/8/10 20:22:00

没胸还想有人理,想的也是美

46 = =2015/8/10 20:23:00

42l哪家的哦,说出来看看你家收不收你2333

47 = =2015/8/10 20:24:00

看了这楼
32黑真是loser

48 = =2015/8/10 20:24:00

疯狗又出来咬人了,润O又要打狗了,等会打到疯狗主人疯狗表哭

49 = =2015/8/10 20:28:00

没胸懒得打耶

50 = =2015/8/10 20:30:00

43L+1

51 = =2015/8/10 20:47:00

就奇了怪了难道32O觉得自己家不矮吗?觉得说32矮的人在XQ这个环境里已经不算黑了吧,说宽屏倒真是黑
总之不管他矮不矮,要黑32请表扯上SBR谢谢,SBR175,跟32根本看到的不是一片风景

52 = =2015/8/10 20:49:00

少废话了,挑货胸呢

53 = =2015/8/10 20:51:00

前脚刚黑完人家后脚又开始披这家皮,挑货真表脸23333
然而没胸不陪玩我们不陪

54 = =2015/8/10 20:52:00

挑货想披皮至少功课做好,掉皮真心太羞耻了,不rs你都对不起你这月兑衣舞跳的

55 = =2015/8/10 20:53:00

这人jf太严重,赶紧去医院看看吧

56 = =2015/8/10 20:54:00

sbr有175?润O真是张嘴就来

57 = =2015/8/10 20:54:00

说不定人就是跑出来的呢2333

58 = =2015/8/10 20:57:00

连这么简陋弱智的披皮都看不出来,除了挑货本人还能jd成什么人好呢,不想让挑货太尴尬啊多招人疼

59 = =2015/8/10 21:00:00

这年头润黑智商怎么都到这个地步了
智商越低越没人理,怜惜三秒钟

60 = =2015/8/10 22:15:00

51L,56L出门看车,本命三退
这小对眼开的黑楼两家黑一起GC,人活的是多欲求不满啊
SBR抱走,32送出去

61 = =2015/8/10 23:24:00

扯个sbr,32明明是下一个堂本光一

62 = =2015/8/11 0:30:00

这楼32黑和子俊黑真是一个赛一个

63 = =2015/8/11 4:56:00

言师弟只演红了一个道明寺给了子俊带A团出世的机运

又没演红武大

64 = =2015/8/11 6:52:00

就奇了怪了难道32O觉得自己家不矮吗?觉得说32矮的人在XQ这个环境里已经不算黑了吧,说宽屏倒真是黑
总之不管他矮不矮,要黑32请表扯上SBR谢谢,SBR175,跟32根本看到的不是一片风景
————————————
+NNNNNNNNNNNNNNNN

65 = =2015/8/11 7:30:00

言师弟只演红了一个道明寺给了子俊带A团出世的机运

又没演红武大

========
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

66 = =2015/8/11 7:54:00

SBR有175?我怎么记得只有173

67 = =2015/8/11 8:55:00

=======
只能排这个了,免JD真不是32黑

68 = =2015/8/11 9:01:00

他家怎么觉得自家矮 他家天天yy自家平成总top 美绝全日本 女装最合适 宽屏那是人家嫉妒 32小公主?

69 = =2015/8/11 9:05:00

32黑这又贱又怂又当又立的德行真是一直没变过

70 沉L2015/8/11 9:08:00

67L当然不是32黑,只是习惯在别人的黑楼里顺便踩32一脚
可别说这L是32家开的,RSLZ爱豆和它全家我都不带虚的
至于像68L这种阴沟里的贱货,自家被32压的死死的,造成心理畸形,我们也没法治不是,反正32黑败的RP早已孽力反馈,全当是笑话看
最后带ID沉L,再TL的出门看车

71 = =2015/8/11 9:12:00

LS跟我出去吧,理它作甚?人爹妈的死活都不顾也要在这败RP反噬给它爹妈
等它败呗,它都不心疼它爹妈我们就只管捡RP就好

72 = =2015/8/11 9:22:00

32黑家又死绝了吧

73 32气场1米82015/8/11 9:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

74 = =2015/8/11 9:24:00

反正32黑再怎么FJ自家爱豆还是被32踩的死死的,以为RS32几句你家就能翻身?32家表示我们就静静地看着32黑发疯然后爱豆继续被32踩死

75 = =2015/8/11 9:26:00

他家怎么觉得自家矮 他家天天yy自家平成总top 美绝全日本 女装最合适 宽屏那是人家嫉妒 32小公主?
==========
看了73L,32比门把高半条腿,平成TOP必须服

76 = =2015/8/11 9:26:00

32黑太low了

77 = =2015/8/11 9:26:00

32黑已经沦落到自己YY脑内满足自己了,可怜见的

78 = =2015/8/11 9:27:00

=======
=======
也排这个,免JD就是32黑XDDDDDDDDDDD

79 = =2015/8/11 9:29:00

=============
hhp
路过被黑体戳中笑点

80 = =2015/8/11 9:30:00

=======
=========
其他爱豆164,必须矮啊
但32不一样,有绝世美颜,完全可以忽略身高

81 = =2015/8/11 9:30:00

这是谁家这么想要平成top这个称号啊,32O可没YY过自家是平成top,可别张口就来,盖章32黑家平成top一万年不变,旬出天际

82 = =2015/8/11 9:31:00

LS这些这是ZGZS还是ZGBR啊

83 = =2015/8/11 9:33:00

32黑还嫌掉皮掉的不够爽,你家废物是死绝了吗

84 = =2015/8/11 9:33:00

某家黑你要黑要发图能别带其他门把不?恶心死了

85 = =2015/8/11 9:34:00

别搭理了
是黑不是黑有智商的一看就知道了,没必要跟SJB计较
就让它们ZGZS吧,憋坏了不好

86 沉L2015/8/11 9:35:00

抱走32送走前辈,在小对眼山货开的黑称bt下都有人能聊起来呵呵,黑黑你zgzs皮都掉了
32家gn也别回了出L吧,就让黑黑沉浸在自己的YY里,反正黑黑的本命也凉了没事干可以理解

87 = =2015/8/11 9:35:00

32黑你家j内外双废物正在瀑死还不够你看非要来dt32?

88 = =2015/8/11 9:35:00

=======
======
润O踩后辈踩的不遗余力嘛

89 = =2015/8/11 9:38:00

SBR有175了?

90 = =2015/8/11 9:40:00

=====
32需要踩吗,被SBR秒的渣都不剩好吗,麻烦照照镜子掂量掂量自家几斤几两

91 = =2015/8/11 9:40:00

这不又是SB浮尸O嘛

92 = =2015/8/11 9:40:00

sbr有175,那218岂不有178了

93 = =2015/8/11 9:41:00

挑货zgzs吗

94 = =2015/8/11 9:42:00

连SBR身高都不知道的JD成润O,ZGZS爱豆死全家

95 = =2015/8/11 9:42:00

=====
32需要踩吗,被SBR秒的渣都不剩好吗,麻烦照照镜子掂量掂量自家几斤几两
======
LS两位请手牵着手结婚去吧

96 = =2015/8/11 9:43:00

32黑自己排自己,自己当挑货,自己COS来COS去
32黑家死绝了才能这么闲吧

97 = =2015/8/11 9:44:00

挑货皮裹紧点小心挑断腿

98 = =2015/8/11 9:44:00

要被这楼里的弱智黑挑笑死了
越智商低越没人理,越没人理越瀑露智商
当然你们还是很努力的,在群嘲的尴尬之中zgzs羞耻play也豁出脸去玩了
……但越努力越好笑啊23333

99 沉L2015/8/11 9:47:00

没胸陪玩什么啊

100 = =2015/8/11 9:48:00

天啊32黑从昨天跳到今天还没跳完啊,是什么让你们如此坚持不懈的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

542100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录