XQ人数最多的狗O润O,没你们整天挑拨离间,A团流量能少一半

6729100条/页,68页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第228458位读者

楼主 = =2015/8/11 21:15:00

据长期观察,这两帮人仗着在揷口的人数最多,天天兴风作浪,每天闲的蛋疼就琢磨着怎么掐dyz和218,一段时间不出来开贴挑饭群,就皮痒痒,
真诚问一句,你们那么闲吗?

- 1 - = =2015/8/11 21:19:00

总结下隔壁挑拨那贴,都是因为一个一句话帖子,狗O就迫不及待出来单独开贴扯zb出来掐了,可惜被绿茶骂的狗血淋头,真是活该

- 2 - = =2015/8/11 21:20:00

a团饭群少了这俩害群之马,才能消停,在揷口养蛊自己给自己洗脑,皆因闲的没吊也疼

- 3 - = =2015/8/11 21:25:00

以后会用这贴来记录两大群体怎么在揷口给a团找存在感的,狗O润O不用谢

- 4 - = =2015/8/11 21:25:00

吊什么的,是隔壁那个满口生殖器官rs爱豆的绿茶吗

- 5 - = =2015/8/11 21:28:00

5楼双贱之一来报道了

- 6 - = =2015/8/11 21:30:00

单纯支持LZ记录狗O和润O,这两家兴风作浪的zb乌烟瘴气的

- 7 - = =2015/8/11 21:34:00

双贱是不会消停的,跟有癫痫似得,定期搁一段时间就发疯掐

- 8 - = =2015/8/11 21:37:00

233333果然狗O都被隔壁的绿茶骂懵逼了,这L都没人RS LZ了www

- 9 - = =2015/8/11 21:38:00

才不管 相 野 雅 鸡 怎样

试问狗O润O想让谁当贝壳才好

- 10 - = =2015/8/11 21:39:00

狗O都在隔壁rs绿茶呢,这个就是个记录楼,以后狗O润O还可以继续当她们的A团宇宙police

- 11 - = =2015/8/11 21:40:00

笑cry 野婆绿茶还真想推得一干二净啊
前几个月的流量那来的

- 12 - = =2015/8/11 21:42:00

12楼双贱之一报道,揷口流量就靠你呢真能干

- 13 - = =2015/8/11 21:44:00

猜这楼能钓出多少双贱O?

- 14 - = =2015/8/11 21:45:00

二狗枕得菊花都漏屎漏尿,狗O坐台给爱豆赚钱治艾滋,这样的饭群真没什么好黑的

- 15 - = =2015/8/11 21:46:00

噗,隔壁的绿茶你来啦

- 16 - = =2015/8/11 21:47:00

继大量狗O感谢阿姨后,又有大量狗O在给218点蜡,狗O数量是真的多如牛毛

- 17 - = =2015/8/11 21:47:00

掐不过躲这L了,只会复读喷粪怂不怂?

- 18 - = =2015/8/11 21:48:00

所以最终结论少奶奶是唯一的白莲花,笑傲江湖

- 19 - = =2015/8/11 21:48:00

绿茶被人轮出SJB了?

- 20 - = =2015/8/11 21:49:00

绿茶不敢自己掐还要联合野婆23333笑死了
野婆和尻姐天造地设硬是被绿茶揷了这么一腿

- 21 - = =2015/8/11 21:50:00

这楼双贱可以继续控场,纯记录罢了

- 22 - = =2015/8/11 21:51:00

SNN是用来买单的,表着急

- 23 - = =2015/8/11 21:51:00

@sesamiruku: やまたろオタというこの世の汚物をしっかりと世に広めないと(笑)草加????????と並ぶ汚物(笑)嵐を地に落とした泥棒松本潤それを操って大野智を潰したメンヘラキチガイコンビ櫻井翔二宮和也(笑)それを見ながら我関せずでひたすら枕営業相葉雅紀(笑)これが嵐(笑)(笑)(笑)
===========
野婆和绿茶天设地造一对贱人

- 24 - = =2015/8/11 21:51:00

绿茶这哪里算联合
人这叫抱大腿
至少野尻出道了
绿茶还没个名分呢

- 25 - = =2015/8/11 21:52:00

snn人数上就输给双贱了,别拖人下水喽~
双贱那人数冠绝揷口,这个还是很有自信的

- 26 - = =2015/8/11 21:52:00

双贱在隔壁给218点完蜡烛又打算过来控场了?

- 27 - = =2015/8/11 21:53:00

今夜生殖器茶就可以力压群雄了,开心的点个蜡烛

- 28 - = =2015/8/11 21:53:00

不过在认为全揷口就一家恨自家这点上绿茶还是很有野婆当年的风范的
只不过海外不给力,离上新闻还远点

- 29 - = =2015/8/11 21:54:00

论在垃圾场控场,谁能比得上双贱,本楼主职在收集那些年双贱怎么在垃圾场给团搅浑水

- 30 - = =2015/8/11 21:54:00

绿茶这是又开一栋自取其辱的楼
野婆怎么会帮你们呀小傻瓜2333

- 31 - = =2015/8/11 21:55:00

不过在认为全揷口就一家恨自家这点上绿茶还是很有野婆当年的风范的
只不过海外不给力,离上新闻还远点
==========
同样的逻辑还给狗O,你怎么就认定了RS你家的是绿茶啊,全揷口恨你家的就只有绿茶?

- 32 - = =2015/8/11 21:55:00

还本楼主什么啊,直接叫本生殖器茶得了,果奔一夜了这会想穿衣服了?

- 33 - = =2015/8/11 21:56:00

双贱不也觉得全揷口不喜欢他们的都只有一家吗23333也是非常自信啊

- 34 - = =2015/8/11 21:56:00

表吵啦,我还等着长期观察的论据呢,少于十年请表用长期这个字眼

- 35 - = =2015/8/11 21:57:00

每天闲的蛋疼就琢磨着怎么掐dyz和218
======
lz想说自己是路人嘛23333

- 36 - = =2015/8/11 21:57:00

哪有绿茶自信,跳月兑衣舞的最自信

- 37 - = =2015/8/11 21:59:00

谁让狗O先开的隔壁L,以为dyz和xyyj想什么时候踩就可以踩着玩,结果被骂得狗血喷头,也是活该

- 38 - = =2015/8/11 21:59:00

楼主没说自己是路人啊,以为人人跟双贱似得觉得路人会那么关注a团怎么掐吗?2333333楼主没双贱那么能说大话控场

- 39 - = =2015/8/11 22:01:00

绿茶有犯贱的能耐直接上真身啊,这时候想着拉DYP了,也是孬种

- 40 - = =2015/8/11 22:01:00

狗O别那么犯贱,真没人想掐,奈何狗们暑假估计放假了,闲的没事也得找事,非觉得自己能控场了可以随便骂人踩人了,结果高兴太早皮掉的太快

- 41 - = =2015/8/11 22:04:00

至少lz是绿茶,知道绿茶这么恨就够了2333
心疼拔拔

- 42 - = =2015/8/11 22:05:00

?来晚了?这两家掉皮了?求指路现场?找了一圈没找到

- 43 - = =2015/8/11 22:05:00

菊花茶暑假不喷点粪就难受

- 44 - = =2015/8/11 22:05:00

进来鉴定楼主的至少都是狗O,隔壁不是忙着上蜡烛的吗

- 45 - = =2015/8/11 22:06:00

同没找到掉皮现场,求指路?

- 46 - = =2015/8/11 22:07:00

继大量狗O感谢阿姨后,又有大量狗O在给218点蜡,狗O数量是真的多如牛毛
=====
狗O卖逼太久,酷爱蜡油,一滴人_Xue,爽到飞仙
这家爱点蜡烛是一定也不奇怪的,纯粹职业习惯

- 47 - = =2015/8/11 22:09:00

双贱O别进来找食,自己去玩哈

- 48 - = =2015/8/11 22:11:00

看了一圈没看到掉皮现场,指个路好么= =

- 49 - = =2015/8/11 22:11:00

既然上不出现场
绿茶只好慢慢自己玩了
加油zgzs出100页
期待明天www

- 50 - = =2015/8/11 22:14:00

今天没狗O自以为小聪明的拖zb出来,还不会掐的,狗O这宇宙police当的太久忘了自己是个什么货色了

- 51 - = =2015/8/11 22:15:00

二狗艾滋爆死,狗O满XQ发疯

- 52 - = =2015/8/11 22:15:00

双贱O别进来找食,自己去玩哈
=========
LZ叫自己双贱O?HHP

- 53 - = =2015/8/11 22:16:00

别理这可怜的lz了
让她自己慢慢攒rp2333

- 54 - = =2015/8/11 22:16:00

因为二狗什么榜单都没有,所以狗欧才瀑怒hhp

- 55 - = =2015/8/11 22:17:00

这楼绝对和拔拔的rp息息相关
看好lz给拔拔攒回个学院赏
攒不到也别疯哈

- 56 - = =2015/8/11 22:18:00

没看到狗O润O掉皮,就看到隔壁l绿茶嘴脏了

- 57 - = =2015/8/11 22:19:00

绿茶218上映画发疯,218上月九发疯,明天学院赏发疯,范进中举终于明白什么意思了

- 58 - = =2015/8/11 22:19:00

润O不是都爬dyz了么?LZ是说野婆贱?

- 59 - = =2015/8/11 22:19:00

绿茶盖章谁开的就是谁开的,这还不懂吗

- 60 - = =2015/8/11 22:20:00

57楼的双贱之一,不用你装路人,你这个“路人”怎么觉得,完全不重要2333

- 61 - = =2015/8/11 22:20:00

这家范进中举出名又不是一天两天了2333新团一员好吗

- 62 - = =2015/8/11 22:21:00

就说一句,绿茶今天这么痛快,攒了这么多rp,明天千万别撒泼
估计说了也是白说

- 63 - = =2015/8/11 22:21:00

59L的润O还没拖够野婆啊,成天揪着这句话复读还觉得自己挺有才
正好,以后润O的JP事迹也有地方放了

- 64 - = =2015/8/11 22:21:00

LZ是XQ最重要的人,HHP

- 65 - = =2015/8/11 22:22:00

绿茶为了明天的学院赏转移视线好拼

- 66 - = =2015/8/11 22:22:00

57楼的双贱之一,不用你装路人,你这个“路人”怎么觉得,完全不重要2333
===
本来就不是路人,也没想装路人,说掉皮你上证据,没证据自己上的rs自己tun到饱,真是太ex了

- 67 - = =2015/8/11 22:22:00

至少218在榜单上碾压二狗毫无压力,樱花妹就是不投给他

- 68 - = =2015/8/11 22:23:00

绿茶只要嘴瘾过的开心就好2333

- 69 - = =2015/8/11 22:23:00

润O爬dyz了,那59楼是干嘛的?来报告的吗?你有那个时间,以后可以随时来报告双贱又在揷口给a团开了多少楼www

- 70 - = =2015/8/11 22:23:00

心疼lz
之前还说揷口是垃圾场
现在就驻扎在这儿了
打自己脸也太疼了

- 71 - = =2015/8/11 22:23:00

绿茶今天是史上最脏小号掉皮了所以干脆自瀑自弃了吗?

- 72 - = =2015/8/11 22:24:00

绿茶这是凭借嘴脏一统揷口,别担心你家绝对掐架TOP,没人抢

- 73 - = =2015/8/11 22:24:00

来扒扒LZ是绿茶还是野婆吧

- 74 - = =2015/8/11 22:24:00

这lz还挺新,要给你科普吗
那句爬dyz是野婆自己说了
你一个新茶就少在这儿羞耻play了

- 75 - = =2015/8/11 22:25:00

押一块绿饼lz是疯茶

- 76 - = =2015/8/11 22:25:00

67楼你可以闭嘴了哦,想关注双贱就自己跟全程,不负责科普,毕竟双贱也都是开天眼开展业务的

- 77 - = =2015/8/11 22:26:00

我首先赌一个野鸡,LZ是野婆

- 78 - = =2015/8/11 22:26:00

看明天lz疯没疯就知道是绿茶还是野婆了23333

- 79 - = =2015/8/11 22:26:00

绿茶放心!你比218强
你们是嘴脏掐架的top!

- 80 - = =2015/8/11 22:27:00

懒得开jd,lz和隔壁黑zhen泼脏水的自己tunRS,给自家留点rp吧

- 81 - = =2015/8/11 22:27:00

================================
原来即使是DYP拉的屎你也要放在嘴里成天嚼啊,润O才是真羞耻play
刚才隔壁狗O被RS的那么惨润O跑哪去了,现在又来跟在狗O后面秀姐妹情深了啊?吐一个

- 82 - = =2015/8/11 22:27:00

67楼你可以闭嘴了哦,想关注双贱就自己跟全程,不负责科普,毕竟双贱也都是开天眼开展业务的
======
说了半天原来上不出证据hhp

- 83 - = =2015/8/11 22:27:00

润O不是都爬大野智家了么,狗O才是暗搓搓

- 84 - = =2015/8/11 22:28:00

lz太羞耻了233333什么也不说等明天

- 85 - = =2015/8/11 22:29:00

双贱可以随便猜我是谁,反正我就算不说双贱凭借天眼技能也会找野婆绿茶买单,
随便你们rs我,我是完全不care的233,rs那俩zb的话正好现场表演,加油www

- 86 - = =2015/8/11 22:29:00

润大妈就别顶着张大妈脸卖白菜了,都卖成黄脸婆了

- 87 - = =2015/8/11 22:29:00

刚才隔壁狗O被RS的那么惨润O跑哪去了,现在又来跟在狗O后面秀姐妹情深了啊?吐一个
===========
今夜揷口难道不是都在祝福拔拔吗

- 88 - = =2015/8/11 22:30:00

================================
原来即使是DYP拉的屎你也要放在嘴里成天嚼啊,润O才是真羞耻play
==========
LZ证明了野婆是从嘴里拉屎的,大家快给真理鼓掌

- 89 - = =2015/8/11 22:30:00

LZ你再不上论据论证,别的我JD不出来,你脑子不太正常我还是能看出来的

- 90 - = =2015/8/11 22:31:00

那就祝86l家爱豆退社退人间呗,贱到家了

- 91 - = =2015/8/11 22:32:00

==========
=======
LS证明了野婆拉屎,润大妈就接过屎来继续嚼?

- 92 - = =2015/8/11 22:33:00

祝86l爱豆一路走好

- 93 - = =2015/8/11 22:33:00

90楼这楼又没请你进来,你怎么觉得很重要吗?

- 94 - = =2015/8/11 22:33:00

LOW逼货就接着跳吧,说不定XYYJ下次上剧的时候你家还没得上,毕竟你家有实绩我家没有[doge]你家爱豆全家GV明天带求婚后天退人间不谢
==========
绿茶少拿野婆转移视线了23333
你家名言在这儿呢

- 95 - = =2015/8/11 22:34:00

lz本命是和摸摸带球婚了还是带球了却婚不了
这疯劲好久没见过了

- 96 - = =2015/8/11 22:34:00

哦,那就祝86l爱豆带球结婚
退社退人间

- 97 - = =2015/8/11 22:35:00

这楼又没锁,撵人可不大方,说好的好姑娘呢

- 98 - = =2015/8/11 22:35:00

楼主只是想记录下双贱的犯贱历程,为毛那么多人冲进来骂楼主?
控场人多了不起哦

- 99 - = =2015/8/11 22:35:00

==========
=======
LS证明了野婆拉屎,润大妈就接过屎来继续嚼?
==========
润大妈不是都爬dyz了么?都是野婆了怎么样都是野婆的事了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6729100条/页,68页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录