裆top今天的solo con

243100条/页,3页

1 2 3
您是第18535位读者

楼主 = =2015/8/11 22:08:00

据说人场的Jr饭比裆top饭多

裆top出来时,有的Jr饭坐下了,完全不给面子

2 = =2015/8/11 22:11:00

说的跟你看了现场一样,挑货滚

3 = =2015/8/11 22:13:00

是没去现场,但是推上很多去现场的人是这么写的,特别是人场的裆top饭也这么写

4 = =2015/8/11 22:15:00

刚去推看了下,裆top今天带的Jr是新出的那个限定团吧

5 = =2015/8/11 22:16:00

谁能贴个图

6 = =2015/8/11 22:24:00

这么多repo你怎么专挑这种看呢,没去看现场倒是记得刷repo来挑事。

7 = =2015/8/11 22:27:00

今天刚开始那有图

8 = =2015/8/11 22:28:00

裆top自己说是队名那个vs victory shori

9 = =2015/8/11 22:29:00

代言repo的最烦人

10 = =2015/8/11 22:38:00

人家出钱进场想坐就坐,人家花钱看con发表建议也是别人的自由。说明什么,某些饭比较jp而已,要表说的好像爱斗被欺负了似的啊,其实现场还是很high的好吗

11 = =2015/8/11 22:41:00

老猪真是准时,没记错,去年也在揷口开楼了吧,要表给你的勤奋点个赞啊

12 = =2015/8/11 22:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

13 = =2015/8/11 22:59:00

就不能看些好的repo吗,阴暗的人看的repo都那么阴暗

14 = =2015/8/11 23:00:00

L上贴些看不懂的东西干嘛

15 = =2015/8/11 23:06:00

裆top这种废材真的不知道捧来干嘛

16 = =2015/8/11 23:06:00

真是什么样的人就只能看到什么样的repo,认识的去现场的妹子对今天con反应都很好怎么没见老猪贴几个

17 = =2015/8/11 23:16:00

看过推上solo的歌单,旁边都标着jr的名字,真的有喧宾夺主的意味
不过也别怪jr饭,谁叫你票价出的这么便宜呢,不过不知道有没出jr的zb,没有jr饭可省了

18 = =2015/8/11 23:17:00

又不是没人喜欢,15L你着急啥,而且他也没占着啥资源吧

19 = =2015/8/11 23:23:00

zb么就场刊带了这次所有跟了back的Jr.

20 = =2015/8/11 23:26:00

17L的逻辑我不懂= =

21 = =2015/8/11 23:35:00

原价8000的票图片点击可在新窗口打开查看

22 = =2015/8/11 23:35:00

原价8000的票图片点击可在新窗口打开查看

23 = =2015/8/11 23:40:00

这又不是solo的

24 = =2015/8/11 23:42:00

那个是16号的= = 所以你想表达什么?

25 = =2015/8/11 23:45:00

贴票通截图的那位是装逼失败了吧,11到14号才是你要黑那位的solo
16号是团控,难不成是和隔壁东蛋楼俩头跑混了2333

26 = =2015/8/11 23:49:00

jr是每首都在back dance?

27 = =2015/8/11 23:50:00

简直被LZ给蠢哭了,回家好好学学日语,开楼前把功课做足了再来

28 = =2015/8/11 23:55:00

贴票通截图的那位是装逼失败了吧,11到14号才是你要黑那位的solo
16号是团控,难不成是和隔壁东蛋楼俩头跑混了2333
====
抱歉票通没有3天内的票卖的,我也不会穿越

29 = =2015/8/11 23:55:00

为什么裆top要开solo con啊,要散的节奏?

30 = =2015/8/11 23:57:00

LZ打脸疼不疼, 暗恋裆top多年比饭都勤快

31 = =2015/8/11 23:58:00

那你截团的想说明什么,拿团黑个人,还是就想黑团2333

32 = =2015/8/12 0:46:00

kqj的时候,平野胜岸>king n victory----kishi!噗

33 = =2015/8/12 1:52:00

为什么裆top要开solo con啊,要散的节奏?

====

ZGBR回去写暑假作业吧

34 = =2015/8/12 7:36:00

32l什么鬼

35 = =2015/8/12 7:46:00

档真是全j最没存在意义的团了,连黑的意义都没
档top更表说了,挂着top名,连back都不如
当时爷爷真的应该把他_Tun回去

36 = =2015/8/12 14:08:00

这有什么奇怪的?难道裆TOP一个人的饭能多过现在最红的6个Jr加起来的饭?
想想为什么爷爷没有拉其他杂鱼Jr来给裆TOPback,想想为什么没拉这6个Jr给中岛2和疯魔的soloconback

37 = =2015/8/12 14:50:00

这有什么奇怪的?难道裆TOP一个人的饭能多过现在最红的6个Jr加起来的饭?
想想为什么爷爷没有拉其他杂鱼Jr来给裆TOPback,想想为什么没拉这6个Jr给中岛2和疯魔的soloconback
======================
因为身高比较搭啊

38 = =2015/8/12 15:04:00

因为都是爷爷的爱啊

39 = =2015/8/12 17:54:00

这六个也只有站裆top身边不显矮

40 = =2015/8/12 17:57:00

爷爷也不能让六个jr比两个solo的主角还好看

41 = =2015/8/12 18:06:00

这六个也只有站裆top身边不显矮
=======================
反过来也是一样的

42 = =2015/8/12 18:07:00

现在裆裆全面降担降的厉害,以前就说不准

43 = =2015/8/12 18:08:00

暗搓搓的踩颜也是够了

44 = =2015/8/12 18:10:00

==========

怎么看出来的?

那些去看CON的Jr饭到了现场有没有被裆TOP的美貌惊艳到,然后转担的?

45 = =2015/8/12 18:18:00

求别拿jr当枪 颜见仁见智

46 = =2015/8/12 18:29:00

上年裆solo也是这几个人back吧

47 = =2015/8/12 19:31:00

==========

怎么看出来的?

那些去看CON的Jr饭到了现场有没有被裆TOP的美貌惊艳到,然后转担的?
==========
销量啊,显而易见= =
jr自己不作死,不见得哪个jr担会爬墙吧,比不上裆裆分分钟都在逼人降担,不担聪玛丽但担其他人都担的不是很开心

48 = =2015/8/12 19:35:00

40L开始提颜的,但我就没懂,ta说2个solo主角,这是在说裆top嘛= =

美颜这种,自家看自家总是最帅的,能别跟黑挑酸认真嘛

49 = =2015/8/12 20:00:00

40l不是回36吗

50 = =2015/8/12 20:01:00

疯魔就算了,中岛2颜比那6个差?人可是公认的王子sama,今天节目上又再次确认的J+王子sama

51 = =2015/8/12 20:10:00

我就想问36L你哪家

52 = =2015/8/12 21:58:00

裆真的毫无流量,真快空气了

53 = =2015/8/12 22:09:00

喜闻乐见,快沉楼吧,lz你累不累啊

54 = =2015/8/12 22:39:00

中岛2颜不好看 但不得不承认这货很会卖弄 各种适合当爱豆

55 = =2015/8/13 1:28:00

中島2的顏還王子。。。我快不認識這兩個字了= =
要說好看,那也是見仁見智了,說王子的真不是黑的嗎?
不過襠襠里他倒是最出挑的,愛豆那一套學得很足,而且有求勝心

56 = =2015/8/13 3:40:00

zd2没颜盖章完毕,抱走

57 = =2015/8/13 19:35:00

裆top with mkmp

58 = =2015/8/13 20:30:00

原来场场这样

59 = =2015/8/13 20:32:00

60 = =2015/8/13 20:44:00

很奇怪吗

61 = =2015/8/13 20:54:00

不奇怪吗?出道4年,各种突出单top捧了4年(平成代也只有火星能比),2500人场子的solo con,能开成这场面

62 = =2015/8/13 20:57:00

谁叫他带6个一线呢,如果换成其他两人带的Jr不就跟他们差不多吗

63 = =2015/8/13 21:43:00

可不就指着大人气jr撑场面了吗,别急,kp一出道,裆裆立马现原形,销量大跳水,连5w都过不了,毕竟一半都是jr家买的呢,lz我说的对吗

64 = =2015/8/13 21:46:00

可哀想
觉得跟别的jr也是一样的
6t双松什么的人气感觉都比他高

65 = =2015/8/13 21:49:00

有病 ?抱走KP,就知道这种楼里肯定被被当枪使

66 = =2015/8/13 22:07:00

谁叫他带6个一线呢,如果换成其他两人带的Jr不就跟他们差不多吗
=
出道四年还跟jr比人气,已经输了,何况还没比过,更何况就比这六个差吗?

67 = =2015/8/13 22:11:00

看个con都要宫心计,樱花妹都有病,sho还说跟个裆top的饭挥手因为团扇写了sho,没想到是sho-ri,那迷妹没理他觉得好尴尬,就不能无差别对待?

68 = =2015/8/13 22:14:00

抱走mkmp

69 = =2015/8/13 22:14:00

=
出道四年还跟jr比人气,已经输了,何况还没比过,更何况就比这六个差吗?
=========
从人气来讲,感觉松松、TJ的两人人气都比他高
实力的话,就不用说了,比他强的多了去了
裆TOP连自己的CON都控不了场,都已经第四年了,还要Jr来帮他炒气氛,MC带动
爷爷好像只去了初场,这场面应该让他很失望吧

70 = =2015/8/13 22:15:00

lz,kp大人气,裆就没法比,给你盖章了行不?

71 = =2015/8/13 22:21:00

嗯,爷爷对他很失望,这不除了con就没其他资源了吗,开solo不就为了带kp么,出番堪比他个人,等没利用价值了就会_Tun回去的,你们就安静的等待报知吧

72 = =2015/8/13 22:31:00

抱走mkmp

73 = =2015/8/13 22:33:00

裆top没这么差 个人版本卖得比风魔好 风魔和建人是jr数一数二吧
现在这六个也未必比得上他们

74 = =2015/8/13 22:33:00

看个con都要宫心计,樱花妹都有病,sho还说跟个裆top的饭挥手因为团扇写了sho,没想到是sho-ri,那迷妹没理他觉得好尴尬,就不能无差别对待?
======
也不能说所有樱花妹都有病,只能说饭裆家的多多少少都不正常,jr表演环节时裆家的就坐下玩手机什么的又不是一次两次了,怪不得这团发展的这么烂

75 = =2015/8/13 22:39:00

裆top没这么差 个人版本卖得比风魔好 风魔和建人是jr数一数二吧
现在这六个也未必比得上他们
=========
拖健人、风磨大丈夫?这两人的solo con可都是自己策划的,自己撑场,镇得住场,完全的主角

76 = =2015/8/13 22:44:00

也不能说所有樱花妹都有病,只能说饭裆家的多多少少都不正常,jr表演环节时裆家的就坐下玩手机什么的又不是一次两次了,怪不得这团发展的这么烂
========
这倒打一耙水平真是高,难道平时不是jr家在裆家表演环节坐下来的玩手机的比较多么,彼此彼此,反正都是顾着看自家,这还rs上了

77 = =2015/8/13 22:47:00

to 69,所谓能者多劳,ren的mc挺好,jr带动炒热气氛也挺好,这么安排总比裆top一个人自白有意思
solo魂裆top自己有参与策划,他愿意让kp多露脸那就肯定会吸引更多kp饭,他家饭看第一场就有repo说kp出番多的惊人,裆top自己愿意被别家饭包围,你就当他有病好了,当然他自己可能觉得是在带后辈= =
你这么爱踩他人气不知道是来自什么执念,虽然是不高,但从销量来讲和kento也就差了几百,和jr就真不知道怎么比,你来教教

78 = =2015/8/13 22:57:00

======

==========
裆表演时jr家坐下来玩手机就是裆top活该,jr表演时裆家坐下就是对不起jr,dl只是说这种行为两边都有,你倒好好像活该裆家欠你似的

79 = =2015/8/13 23:00:00

mc就裆top网红和西太子三人才扛起来

80 = =2015/8/13 23:01:00

我说这里面认真回复的,能不能省点力气,该干嘛干嘛去,搭理他干嘛

这种犯贱的楼猪你越回复他就瘾越大,多说多错,没人理他,他和他的那些臭搭子乐愿意zgzr翻页那是他们的事

他们认为怎么样就怎么样不就好了吗,反正他有的是力气,有的是时间,好不容易也能上个推了,让他自己显摆去呗

81 - =2015/8/13 23:01:00

从人气来讲,感觉松松、TJ的两人人气都比他高
实力的话,就不用说了,比他强的多了去了
裆TOP连自己的CON都控不了场,都已经第四年了,还要Jr来帮他炒气氛,MC带动
爷爷好像只去了初场,这场面应该让他很失望吧
=========================
爷爷是去了两次吧

82 = =2015/8/13 23:14:00

你这么爱踩他人气不知道是来自什么执念,虽然是不高,但从销量来讲和kento也就差了几百
===
几次有销量显示的不是差几百,最多8000最少4300,比风魔也是最多高过1000图片点击可在新窗口打开查看

83 = =2015/8/13 23:19:00

明明是一个前辈,两个同期,3个后辈,不能因为裆top是太子就把所有人打成后辈上目线

84 = =2015/8/13 23:21:00

爷爷会不会把mkmp送给太子弄个with限定组

85 = =2015/8/13 23:21:00

嗯,那是我记错了,所以和jr怎么比呢?

还是你的主旨是其他?教えて

86 = =2015/8/13 23:22:00

网红原来是裆top前辈?

87 = =2015/8/13 23:25:00

77l说得好像是裆top决定kp跟他的solocon决定kp的出番多少似的
真要带后辈的话不应该是带那些刚人社的新人或无名Jr吗?
还有kp里至少一半人是他前辈好吗?

88 = =2015/8/13 23:28:00

明明是一个前辈,两个同期,3个后辈,不能因为裆top是太子就把所有人打成后辈上目线
=============
你这话问的我好shock囧

89 = =2015/8/13 23:28:00

哪有一半前辈,就岸2一个是前辈,sy算同期,三太子都是后辈

90 = =2015/8/13 23:30:00

77l大概觉得只要出道了就是所有Jr的前辈

91 = =2015/8/13 23:31:00

这L太有意思了,82L图表做的好认真。233
回87L,不好。只有一个前辈

92 = =2015/8/13 23:31:00

其实裆top现在算才是人所4年,5年不到,这个时间前辈大多没出道吧

93 = =2015/8/13 23:33:00

77l说得好像是裆top决定kp跟他的solocon决定kp的出番多少似的
真要带后辈的话不应该是带那些刚人社的新人或无名Jr吗?

还有kp里至少一半人是他前辈好吗?
===========
关系好就不能带了吗?是前辈就不能出番了?
问的真的好莫名其妙,虽然我是第一次知道kp里有前辈

裆top只说他的solocon他自己有策划而且大部分被采用,其他都是yy,你爱较真就计较好了

94 = =2015/8/13 23:38:00

知道了,裆top权力好大,参与了策划,为了让kp跟con,整个Jr的夏祭都得跟着他的con时间做安排

95 = =2015/8/13 23:39:00

================

你别说还真有樱花妹希望shoren和裆top一起再出道的,现在这种烂局面,一切皆有可能

96 = =2015/8/13 23:40:00

93楼好善良,人家不是说的不能出番,出番多跟裆TOP无关,事务所安排而已

97 = =2015/8/13 23:43:00

知道了,裆top权力好大,参与了策划,为了让kp跟con,整个Jr的夏祭都得跟着他的con时间做安排
===========
说的你很委屈似的,不正是你自己曲解的嘛,你脑洞太大难道要我负责送你去王护士那吗

98 = =2015/8/13 23:44:00

================

你别说还真有樱花妹希望shoren和裆top一起再出道的,现在这种烂局面,一切皆有可能

====

呵呵那是不是要恭喜西太子二人组了,撒花

99 = =2015/8/13 23:47:00

为嘛只有西太子,也太可怜了吧233333

100 = =2015/8/13 23:49:00

LS怎么会是可怜,如果西太子进去了那可就是名副其实的太子组了,三top盛世!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

243100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录