KKL都是此等画风吗

12222条/页,2页

1 2
您是第13782位读者

101 = =2015/8/16 1:31:00

哈哈yara也不算什么啊KO届的新聚聚们可都是在微博上公然说找她来停车场她在stalker的呢 说stalker了近十年呢 2005年你知道51是谁嘛做大大也用点脑子啊哈哈哈

102 = =2015/8/16 2:35:00

怎么回事,不明白LS说的什么,能说的具体些吗?

103 = =2015/8/16 3:45:00

"如果有人找我,请来后门停车场[笑cry][笑cry][笑cry]STK中[笑cry][笑cry][笑cry]"

104 = =2015/8/16 20:47:00

紫上爱24
sony的社长也一直送就不说、北海道电视台的也次次送真是让人很在意。你还有一套在我这里、你硕你买了这么多给24撒了那么多钱还洗不白也是真的被小天使给掰过来了。
@阿歪歪喜利啊喜利
本想现场再All一套就满三套,不过会场初回切了所以人了三张普[酷],Live会场贩售是交给山野乐器特贩课负责(不过山野社长自己署名的花篮真的是第一次注意到)如果有机会看live,推荐可以顺便捎上一张单曲送盆友也好,补以前也好,会场CD如果卖的好也是一种很正面的反馈[馋嘴][馋嘴]千万表错过

现在的KO都用同一套路洗成分呀 这么不齿KO

105 = =2015/8/16 20:49:00

反正上zb人家就能说自己TO了,你还管人家怎么去喜欢爱豆,也是管的太宽

106 = =2015/8/16 20:51:00

TL

107 = =2015/8/16 20:56:00

作了还不给人嘲啊

假设:反正上zb人家就能说自己TO了

推论1 XXX买244周边,KKL是TO
推论2 XXX不是TO,XXX不买244周边
推论3 XXX不是KO,XXX不买51周边
推论4 XXX卖51周边,XXX是KO

自己选吧,XXX可能是KOTOKKL好感路人大姨妈任何一种哟

108 = =2015/8/16 20:59:00

KKL买244周边,KKL是TO
KKL买51周边,KKL是KO

109 = =2015/8/16 20:59:00

所以说嘲成分没意思,直接嘲那个人就可以了,作了当然可以嘲,只是扣帽子挺傻的

110 = =2015/8/17 4:10:00

说这人是KKL,团饭还真不想收

1.小熙KK写的悼念小健的
通篇看下来感觉作者陪伴244走过很多路
但都是百度百科生搬硬套词条+严重歪曲事实的脑内
ケンジロくん さようなら 第一次看见小健的时候,他被刚紧紧地抱在怀里, 第二次看到小健的时候,他被宠爱的深口勿着,舌头自由的舌忝 在刚的笑脸上, 第三次再看见小健的时候,他在众多“狗星”中月兑颖而出出现在撰文书本的封面,成了名副其实的Superdogstar。 那之后刚的状态出现问题, 。。。。。
图片点击可在新窗口打开查看

2.然而第二天,马上就如常更新了KKH文
引文跟小健无关所以就不贴图了
目的只为了说明所谓“小健的悼文”其实就是另一个借机YY的时刻同时又能赚一下看客的眼泪
突然莫名其妙有灵感赶出来的一篇文。KKL 堂本刚视角,成年童话,淡泊露骨,还请慎点。《?篇章 红茉 来铃 (上)》 我想我可能某些地方戳到了他的萌点。不然在他要求我“我回来之前表先自己把衣服月兑掉”这样的指令的时候,我应该不知道怎么反映才能完全把那个。。。

3.小熙KK在写小健“吊唁文”的5天后写的KKH短wb,重点词条“51强迫小健被潘妞cao,244抗议无效,被51cao”
她发这篇wb的时候
正值小健去世后第七天
'堂本光一,你最近是不是太过了?' "恩哼?" '小建已经是个60岁的老爷爷了, 潘小姐才是个20岁的小姑娘!' "年龄是问题么?" '健是腊肠,潘是吉娃娃!' "种族是问题么?" '你逼他们交配都一个月了,什么都没发生看到么?' "时间是问题么?" '还想说什么, 都说完。' "性。。别是问题么?" '把手拿开! 那里也不行!'
图片点击可在新窗口打开查看

111 = =2015/8/17 4:33:00

最奇葩的是
转发别人的正常向翻译wb,在转发里写文
1/3.其实在六本木已经住了很多年,比大家以为的时间都还要长..几乎在还没有懂事的那会就租了这个地方,那时侯这里离学校很近,刚处理那个起床气的我也比较有余裕.当然,10几岁的我还不懂得和他在一起会有怎样的愉悦,只是单纯的一起上学生活在一起.再等我意识到的时候,我已经离不开这里,即使有着严重的洁癖.
人间失格那会儿,真正和光一一起,那是麻烦呢,我的话多早还起的来,那位光一桑[挖鼻屎]?嘛总之早上先把光一弄起来。一起去车站连他的份车票买好,因为那孩子连买票的方法也不晓得啊(其实上京后两人在六本木麻布同一家中学念过,虽然光一时间很短不过也算前后辈)学年差一年。#笨不笨高中生制服预热#
  • 图片点击可在新窗口打开查看

• 112 = =2015/8/17 4:38:00

2/3..我也还是坚持买下了这个二手房,这个不大的空间里见证着我们之间所有理解,摩擦,伤害,包容再之后相爱的痕迹.那个从来没有消失过的磨损的墙脚是他生气时砸过来的酒杯擦出的伤口,那个客厅的一角地面上不小心留下的刮痕是我们第一次自主搬家时他手软掉到地上的茶几磕到的印记;
    人间失格那会儿,真正和光一一起,那是麻烦呢,我的话多早还起的来,那位光一桑[挖鼻屎]?嘛总之早上先把光一弄起来。一起去车站连他的份车票买好,因为那孩子连买票的方法也不晓得啊(其实上京后两人在六本木麻布同一家中学念过,虽然光一时间很短不过也算前后辈)学年差一年。#笨不笨高中生制服预热#

风之谷的怪石头:别闹图片点击可在新窗口打开查看第一眼还以为是官方,还好抬头看了眼用户名
    -----------------------------------------------------
    3/3然后那个主卧里那个从来没有换掉的沙发背上留着我第一次勉强他时他紧紧抓出的裂口.而我现在还在这个地方.就是所有证明我每天都身处在和他相爱的空间里的这个奇迹。

------------------------------------------------
    直接转发别人的wb跟在后面写文的真是第一次见
    不知道的新人小白肯定以为是杂志翻译

113 = =2015/8/17 6:08:00

我只想知道,小熙有买过zb

114 ==2015/8/17 8:40:00

她的文真是…又臭又长,看不懂想表达什么

115 = =2015/8/17 9:07:00

没听说过小西这号人,就看上面的截图被恶心到了

116 = =2015/8/17 12:16:00

二苏苏以前是捧三更各种酸小k的盘却一心想混ko里装大大,被挂无数次后终于成了k黑。

117 = =2015/8/17 12:21:00

二苏苏就是JP,喜欢J外和51这种艺术家型,关键是还爱披皮踩一捧一,JP在哪个饭圈都是JP

118 = =2015/8/17 12:21:00

没想到啊还是这股味儿,以前KKAk就常捆绑,举个栗子洗美攻丑受hhp公共楼里刷的很精彩
    这二苏苏是初心不变hhp 做盘时候踩k捧A,做KKL时候消费24护着51

119 = =2015/8/20 17:37:00

看那个小熙的文,吐了

120 = =2015/8/22 18:20:00

你妹啊,KKL真是恶心吐了!后辈说和51唱K也要轮

121 = =2015/8/22 19:57:00

KKL就是一辈子活在自己脑洞里的生物

122 = =2015/8/22 20:00:00

KKL干嘛不骂51?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12222条/页,2页

1 2
    ZB回复请先登录