有哪些爱豆是那种暗戳戳黑其他爱豆的

1916100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第154089位读者

楼主 = =2015/8/16 13:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 = =2015/8/16 13:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

3 = =2015/8/16 13:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

4 = =2015/8/16 13:06:00

艺术家们

5 = =2015/8/16 13:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

6 = =2015/8/16 13:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

7 = =2015/8/16 13:10:00

alljp是白叫的吗

8 = =2015/8/16 13:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

9 = =2015/8/16 13:15:00

alljp全有

10 = =2015/8/16 13:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

11 = =2015/8/16 13:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

12 = =2015/8/16 13:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

13 = =2015/8/16 13:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

14 = =2015/8/16 13:37:00

老公举那不是背不动而是"矮油怎么还不来个高大威猛的男银被我或让我缠缠腰"。。看他背同事的便秘脸和杂志图被凌小路背爽翻的脸

15 = =2015/8/16 13:38:00

说起这个去年这家团番某一期51对着一个卡梅拉曼说以后要多拍我少拍244,这算是暗搓搓吗

16 = =2015/8/16 13:39:00

51情商太低了

17 = =2015/8/16 13:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

18 = =2015/8/16 14:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

19 = =2015/8/16 14:23:00

怪不得说KOJJ是听51指挥行事,老说不想外景,就有人帮着上书

20 = =2015/8/16 14:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

21 = =2015/8/16 14:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

22 = =2015/8/16 14:32:00

同事身高顶多165,能有多重,51和KO真是一家人,简直亲生的

23 = =2015/8/16 14:33:00

24那身板身高 不可能有120吧。。

24 = =2015/8/16 14:33:00

他本来就不天然啊,你觉得娱乐圈会有真的天然?

他自己都说是算计好的了,不过他敢这么说是因为饭会替他洗,说他是傲娇,他说的时候也故意作出傲娇的表情方便被洗

25 = =2015/8/16 14:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

26 = =2015/8/16 14:55:00

51小公举嫌弃出外景太辛苦还是滚楼梯舒服

27 = =2015/8/16 14:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

28 = =2015/8/16 14:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

29 = =2015/8/16 15:02:00

他本来就不天然啊,你觉得娱乐圈会有真的天然?

=====

非KK家,单纯想排一下这个圈子根本没有真的天然

刚人圈时都年轻可能有,混到现在这个年龄还说什么天然就醉人了

然后不怕被KK家掐死大胆说一句,当年244当着大家的面大胆直接说出身边卑鄙的人应该指的就是51,可是51猴精猴精的一句“我知道很多内部”就给洗白带过去了

真的就是那次对51印象彻底改观,觉得这家伙猴精猴精的,以前一直认为51很天然很正直什么的

==========

自称非KK家的KO掉皮要表这么明显,又来黑244了,你全家火葬场不谢

30 = =2015/8/16 15:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

31 = =2015/8/16 15:08:00

自称非KK家的KO掉皮要表这么明显,又来黑244了,你全家火葬场不谢

=====

就知道会被KK家鉴定成KO,可是真心觉得51这个人很有心计一点都不天然,而且真的没想黑244,觉得244说的其实挺对的,51就是个卑鄙的小人

===
脑残玩意儿你要踩51认真踩,扯你妈244,rs没吃饱吧

32 = =2015/8/16 15:08:00

=====

就知道会被KK家鉴定成KO,可是真心觉得51这个人很有心计一点都不天然,而且真的没想黑244,觉得244说的其实挺对的,51就是个卑鄙的小人

============

KO少果奔补补智商比较好,少STK244少开天眼少当244代言人,51还不够你看的啊,真是嘴贱

33 = =2015/8/16 15:10:00

=====

===
脑残玩意儿你要踩51认真踩,扯你妈244,rs没吃饱吧
=======
行了你俩别演了,心疼51赶紧上胸抱走,在这黑244也没用

34 = =2015/8/16 15:10:00

=====
=================
244可没说51是卑鄙小人,非KK家的把皮绷紧点,别掉了

35 = =2015/8/16 15:11:00

KO小分队又来犯贱了,看戏

36 = =2015/8/16 15:12:00

也是醉了,LS那群至少有一个KO吧,抱走51不就好了

37 = =2015/8/16 15:13:00

KO哪能抱走51啊,隔壁天天上图自炒呢

38 = =2015/8/16 15:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

39 = =2015/8/16 15:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

40 = =2015/8/16 15:18:00

KO少果奔补补智商比较好,少STK244少开天眼少当244代言人,51还不够你看的啊,真是嘴贱

=====

好吧我还是闭嘴吧,反正我是真心不待见51也没觉得他哪里正直,就知道扯244肯定会被KK家鉴定成KO,但是真心就一句:不知道244口中的卑鄙小人是不是指51,但就算244指的是51,也觉得244说的有什么不对,因为51为了标榜自己,真的没少正面+侧面的黑244

===========

告诉你这个KO贱人要黑244拿出证据少信口开河胡编乱造,抱走你的KO洗脑包滚远点,给你家51攒攒RP

41 = =2015/8/16 15:18:00

=====
好吧我还是闭嘴吧,反正我是真心不待见51也没觉得他哪里正直,就知道扯244肯定会被KK家鉴定成KO,但是真心就一句:不知道244口中的卑鄙小人是不是指51,但就算244指的是51,也觉得244说的有什么不对,因为51为了标榜自己,真的没少正面+侧面的黑244
======
KO不dt244会死吗

42 = =2015/8/16 15:18:00

哪家凉透了跑出38这种神经病啊,脑残去吃药好伐

43 = =2015/8/16 15:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

44 = =2015/8/16 15:19:00

哪家凉透了跑出38这种神经病啊,脑残去吃药好伐
==========
典型的K型路人呗

45 = =2015/8/16 15:21:00

KO有空黑244没空上胸抱走51真是呵呵

46 = =2015/8/16 15:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

47 = =2015/8/16 15:22:00

神经病还上起血书了我去

48 = =2015/8/16 15:23:00

哎哟说好的XQ没KO,KO都死在山洞里了呢啧啧

49 = =2015/8/16 15:29:00

是我看不懂现在的掐架了么?
我咋觉得是非KO上来揭露51真面目,然后真KO上阵掐非KO是KO然后搅局毁贴?

50 = =2015/8/16 15:31:00

又变成路人小白了,KOJJ惹人怜爱hhp

51 = =2015/8/16 15:34:00

我咋觉得是非KO上来揭露51真面目,然后真KO上阵掐非KO是KO然后搅局毁贴?
===========
zgbr看不懂啊还是KO装萝莉啊,51啥样KO都有说法呀,偷枕头叫傲娇直男癌叫现实心机婊叫精明,脸皮比墙厚

52 = =2015/8/16 15:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

53 = =2015/8/16 15:37:00

老公举那不是背不动而是"矮油怎么还不来个高大威猛的男银被我或让我缠缠腰"。。看他背同事的便秘脸和杂志图被凌小路背爽翻的脸
-----------------------
绫,不谢

54 = =2015/8/16 15:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

55 = =2015/8/16 15:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

56 ==2015/8/16 15:41:00

某些路人真丧病,24亲手写下会永远爱你这幅字给51,这明晃的视频,他口中的小人又怎么会是51。==就看个皮毛就瞎黑……

57 = =2015/8/16 15:43:00

KO别洗地了,皮都掉了还喊没KO,笑cry

58 = =2015/8/16 15:46:00

路人真惨,这枪躺的冤枉,KO一天到晚披皮贱死

59 = =2015/8/16 15:46:00

38真对得起楼层

60 = =2015/8/16 15:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

61 = =2015/8/16 15:47:00

刚被扒皮群嘲就一堆跳出来骂路人的真是KOJJ的好狗23333

62 = =2015/8/16 15:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

63 = =2015/8/16 15:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

64 = =2015/8/16 15:50:00

KO开始全世界都爱51大法了

65 = =2015/8/16 15:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

66 = =2015/8/16 15:57:00

===========
zgbr跑出来说,244说51卑鄙没关系啦,因为他确实卑鄙。然而实际244没说过51卑鄙,你觉得这不是在黑244?

67 = =2015/8/16 15:58:00

团和个人能等同?开玩喜呢
难道团饭会认自己是51个人饭?虽然有批皮的,但还有不批皮的啊

68 = =2015/8/16 15:58:00

51现在大概是嫌弃王子这个设定太累了,还得装出有风度,还得展现男友力,做小公主多舒服啊,随心所欲,随时瀑言,随便骂饭是胖子丑女

69 = =2015/8/16 15:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

70 = =2015/8/16 16:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

71 = =2015/8/16 16:01:00

= =2015-8-16 14:51:00
营业麦麸

为了复兴木更津名所,
气志团说做了一个锁让两人宣誓永远的爱然后去挂。24挂上去啦。然后去店里吃东西,
24把贴纸贴在店里两人之间的位置,
然后嘉宾还说KK的指纹是要素所以让Kochan弄点Kochan弄点指纹指纹上去?
?
气志团说红桥13年前是观光名所恋人的圣地,现在只有来钓鱼的了……24吐槽你说是恋人们的圣地但现在只有男人啊。气志团说:现在BL现在BL很流行很流行…

Kochan吐槽你说培根生菜(简称BL)啊…图片点击可在新窗口打开查看
结果Kochan背了几步就背不动了,24超shock哈哈哈哈

72 = =2015/8/16 16:02:00

盖章世界万物人人都爱51小公举,KO满意了就圆润吧,如果有良心可以上胸抱走51

73 = =2015/8/16 16:03:00

做小公主的确是比王子好,看得出51也很享受做小公举的万众宠爱于一身

74 = =2015/8/16 16:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

75 = =2015/8/16 16:07:00

开场说今天的服装,24说貌似是优等生设定,→51说整个出租车司机

76 = =2015/8/16 16:16:00

本来就是营业性卖腐啊

绫小路都说了,是为了复兴木更津旅游景点,因为kkl最喜欢朝圣了,在景点卖卖腐他们就会一窝蜂涌去复兴经济了

77 = =2015/8/16 16:17:00

难怪KOJJ YY全世界艹遍51,原来这是51给KOJJ暗示的原因

78 真相在这里2015/8/16 16:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

79 = =2015/8/16 16:44:00

78L这九曲十八弯的脑洞小时候脑残片吃多了补坏啦?

80 = =2015/8/16 16:44:00

要嘉宾来救场真是……

81 = =2015/8/16 16:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

82 = =2015/8/16 16:49:00

建议79楼把真相也说一下比较好,光rs没用

83 = =2015/8/16 16:51:00

看完这些还能开脑洞萌KKL的也是服

84 = =2015/8/16 16:52:00

看来是zgbr家爱豆又凉透了啊,能不能麻烦表拿你们狗眼看KK,嫌你们脏哦

85 = =2015/8/16 16:53:00

79楼快说说真相是啥吧,如果“明知被扭曲却不肯辩白”那我也不懂了,还是真相真的如此?

86 = =2015/8/16 16:53:00

78L比隔壁KOJJ一张图小作文强多了

87 = =2015/8/16 16:54:00

看来是zgbr家爱豆又凉透了啊,能不能麻烦表拿你们狗眼看KK,嫌你们脏哦
======================
会上RS了不起?泼妇上RS不脏

88 = =2015/8/16 16:56:00

视频逼站有了吧,尽可以去刷这楼你们的“真相”打醒那些被蒙蔽的大多数嘛

89 = =2015/8/16 16:58:00

满口去的。。。好脏哦,那么多KKL视频在你口中的逼站wwww

90 = =2015/8/16 17:01:00

别的不说,51把同事甩下来那一下真是有可能摔倒的,这有点过分吧

91 = =2015/8/16 17:02:00

别叽歪了,觉得掌握真理了就刷视频里去,等你的真相出现哟

92 = =2015/8/16 17:06:00

对啊,为什么79楼还不上真相,很奇怪哟

93 = =2015/8/16 17:09:00

为啥刷弹幕??争谁的弹幕多吗HHP 原来都这么看重2333333333

94 = =2015/8/16 17:13:00

95 = =2015/8/16 17:15:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

96 = =2015/8/16 17:21:00

最简单的就是看视频啦,就帮88L口中的X站吧2333333求点击求弹幕也不容易233333

97 = =2015/8/16 17:24:00

哈哈哈哈哈…………原来这锁和KK一毛线关系都没有,只是244帮忙挂上去了而已

98 = =2015/8/16 17:27:00

79L要表也上一下真相wwww

99 = =2015/8/16 17:29:00

太婊了,这变脸的速度,这种腐料KKL是怎么咽下去的?同事也真是好脾气,差点被摔了也一句话没说

100 = =2015/8/16 17:46:00

究竟是怎么萌得下去的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1916100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录