二狗这直男癌

12828条/页,2页

1 2
您是第14341位读者

101 = =2015/8/17 21:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

102 = =2015/8/17 21:25:00

99L你一张只会浪费资源的嘴,来嫖的都嫌你脏
你妈你爸大概只顾张腿待人没空教你说话

103 = =2015/8/17 21:29:00

98L99L喷的粪麻烦98L自己_Tun
门把送出L,贴图的少浑水摸鱼
COS死全家

104 = =2015/8/17 21:30:00

他妈的二狗这个傻逼样子,狗O还能睁着狗眼饭下去,佩服佩服
如果直男癌这种病真能死人的话,二狗估计已经死了1000次了
不过对于二狗这种骚受应该是叫骚受癌吧

105 = =2015/8/17 21:35:00

= =2015-8-17 21:32:00

二狗十七岁未成年,不算直男癌
================
绿茶,你ZGZS窜楼了,发隔壁去了

106 = =2015/8/17 21:39:00

绿茶挑也要敬业一点啊

107 = =2015/8/17 21:39:00

104你这么丑有这么傻你妈没把你做了流产已经是最大的不幸了
还有104L要是白莲山来的贱黑,你全家都是癌症晚期

108 沉L2015/8/17 21:41:00

95L98L99L101L104L死一户口本,本命下海退社尸沉东京湾

109 沉L2015/8/17 21:42:00

RBT

110 = =2015/8/17 21:50:00

狗O又在ZGZS同归于尽了

111 2015/8/17 21:53:00

TL的挑货出门看车,贴图的和rszb的脏货本命凉了

112 = =2015/8/17 21:53:00

狗O在这L没Ren_Quan跑到topL求关注啊
转移视线表太拼,这L一安静那边就嚷嚷了太明显

113 = =2015/8/17 22:43:00

噗 这么多要沉L的 真是狗O揷口

114 = =2015/8/17 22:55:00

明明是绿贱揷口

115 = =2015/8/17 23:04:00

送门把出去。
现在的stk闲到听广播了吗,有那个时间还不如给你家本命挣钱撒花,都糊到地心了

116 = =2015/8/18 0:17:00

不管嘿嘿是stk到这家广播去了,还是在wz努力收集黑料,还是某蠢人把人丢到了嘿嘿那里,既然这l开了就贴下原文,免得有些嘿嘿洗着洗着还觉得自己掌握真相黑得理所应当了:

整件事前因是一个18岁的GN写信说,看到有同学总显摆自己力气小,然后一边找人扳手腕找输,一边说自己瓶盖拧不开找人帮忙,觉得很烦。ZB回复说,「不是很可爱吗?腕力这么小,男人一般都会这么想。我吗?我不怎么觉得可爱,反而觉得很可怜。这种人平时要怎么开饮料瓶呢?只能握紧却没有打开的腕力,这可怎么办啊,毕竟生活离不开啊,一辈子都没法好好应付瓶盖,真可怜啊。只是为了打动别人吧,为了打动别人而拧不开瓶盖,绝对的。这样反而会给她拧紧,像某个契约,让她一辈子都打不开......大概是想引起别人的保护,想被人守护吧,是这样吧?18岁,很单纯的想法,对吧?想被人守护,这样做(拧不开水瓶之类的)会需要人保护,所以计算好了吧?这样也没关系啊。就算吃点亏也没关系,怎么?是不想吃亏吗?但这种事社会上不是很常见吗?」

117 = =2015/8/18 0:22:00

绿箭那么恨二狗是因为他鉴定出了绿茶表吗

118 = =2015/8/18 0:27:00

少在这L扯其他饭群
16L这会在这贴翻译的脑子没坏吧,COS死全家哦

119 2015/8/18 0:29:00

绿茶送出去,再TL真爱下海

120 = =2015/8/18 0:40:00

这怎么能算直男癌呢2333333
不过他是不是在说ex啊

121 = =2015/8/18 10:40:00

绿茶还会dt别家广播和wb嘻嘻 ?真是努力

122 2015/8/18 10:51:00

别家饭群送出去,cos本命三退
沉l

123 = =2015/8/18 13:46:00

狗O闲情hhp

124 = =2015/8/18 16:14:00

二狗就是直男癌,以前不是在娇兰讲过恋爱观么

125 = =2015/8/18 17:42:00

二狗不还出过家瀑新闻么

126 = =2015/8/18 19:04:00

ls心肝尸沉东京湾怎么样wwww

127 = =2017/7/25 20:14:00

tl

128 = =2017/7/28 1:06:00

t

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12828条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录