wb上有人爆小k跟一外国妹子在一起了

170100条/页,2页

1 2
您是第23398位读者

楼主 = =2015/8/23 9:51:00

说小k喜欢外国人,很怕寂寞什么的,每晚都要和外国女打电话

2 = =2015/8/23 9:54:00

什么垃圾都往这搬,爱神又重出江湖了吗

3 = =2015/8/23 10:48:00

wb上wb上wb上wb上
让我说什么好

4 = =2015/8/23 11:03:00

心疼xq

5 = =2015/8/23 11:18:00

嗯...我朋友....我邻居....我熟人....我室友的男朋友的同学的妹妹的表弟的大舅妈的邻居的二大爷

6 = =2015/8/23 11:22:00

谁说的啊,wb贴来看看呗

7 = =2015/8/23 11:37:00

小草不是说小k是gay来着
有一个可怜的同妻啊

8 = =2015/8/23 11:40:00

草野博纪这种J外未成年违法分子的话都当圣旨一样供了几年,你也是爱他爱的长情啊

9 = =2015/8/23 11:49:00

小k确实挺像那边的人的,不过顶多是个双啦

10 = =2015/8/23 11:54:00

无脑

11 = =2015/8/23 11:56:00

我也知道,9L爱豆顶多是个太监

12 沉L2015/8/23 12:02:00

这种没来源的小道连周女都赶不上,小k抱走了
楼里顺杆黑的,你本命已糊
沉L

13 = =2015/8/23 12:21:00

草野博纪这种J外未成年违法分子的话都当圣旨一样供了几年,你也是爱他爱的长情啊
===========================
小k是那边系是这位说出来的么,好像有点印象

14 = =2015/8/23 13:14:00

草野没事儿干嘛要黑小k

15 = =2015/8/23 13:18:00

草野没事儿干嘛要黑小k
-----------------------------
一个外国妞问他对公园的评价,其他三人他都说是朋友关系不错。对小k就扔下一句“他是gay”

16 = =2015/8/23 13:18:00

草野当时看小k的眼神就很奇怪,是得不到他就要毁掉他吧

17 = =2015/8/23 13:19:00

草野当时看小k的眼神就很奇怪,是得不到他就要毁掉他吧
===
拖走小k,傻黑死全家

18 = =2015/8/23 13:20:00

===========================
小k是那边系是这位说出来的么,好像有点印象
=====
垃圾军团的都是双刀,这个J外一看就是钝了的双刀

19 = =2015/8/23 13:21:00

J内本来双就很多,小k是也不奇怪

20 = =2015/8/23 13:24:00

草野没事儿干嘛要黑小k
-----------------------------
一个外国妞问他对公园的评价,其他三人他都说是朋友关系不错。对小k就扔下一句“他是gay
====
这没根没据的为什么到现在都还有人惦记

21 = =2015/8/23 13:24:00

对哟,我记得J外这两个双的时候还吸毒呢

22 沉L2015/8/23 13:24:00

盖章19L家爱豆是双,贱黑死一户口本,沉L

23 沉L2015/8/23 13:25:00

J内本来双就很多,小k是也不奇怪
=====
前面抱了多少次人了你眼瞎啊看不见?
不说别人是不是,反正你家一定是

24 = =2015/8/23 13:26:00

草野当年还号称KFC会长呢吧
所以对高调崇拜自己idol的后辈们真不用太爱屋及乌
说不定哪天背后就捅了一刀

25 = =2015/8/23 13:30:00

草野O滚去wz,凹J慢点跳,路人倾诉欲表那么强,十年前的破事瞎bb烦不烦人

26 = =2015/8/23 13:36:00

十年来就这一件破事翻来覆去黑,都是哪家的自己清楚
摊上草野算我家倒霉,幸好老天有眼,他们一个个都J外了
所以ls那些顺杆的千万表怕败rp,你给你家造的孽早晚反噬
lx要再fj的不奉陪了,一句话砸这儿,你败的rp小k收了,你上的rs你爱豆_Tun

27 = =2015/8/23 13:37:00

这无图无真相的,好歹上个来源嘛

28 = =2015/8/23 13:41:00

j黑整天颠三倒四造谣胡说波髒水屎性不改
j人管不住自己的j手j嘴自有天收
自己出门小心哪天有什么意外也不稀奇吧祝福你

29 = =2015/8/23 14:23:00

这家的黑一如既往的爱犯贱啊,
肯定是这家黑的真本命离瀑毙不远了
有ko在吗?
不在我就顺手帮小k家申锁了

30 = =2015/8/23 15:13:00

艾玛我简直笑死了这种东西lz搬来xq
lz才是真正的寂寞吧啊哈哈哈是不是自家爱豆几年不见人影了
饭自称是爱豆女票的还少么
这外国妹子最多是自己yy过度

31 = =2015/8/23 15:38:00

wb上天天有人跟idol领证的你怎么不爆hhp
心疼小k和xq

32 = =2015/8/23 18:33:00

四人游 - 方大同&薛凯琪
Hey
Hey
Haven t see you for a long time
Yeah It s been a long time
Yeah It s been a long long time
How are you doing
I am doing fine yeah
So you are looking great you know
Well you look good too
Thanks
so you still with her
Yeah I am still with her
That s cool ha I quite like her you know
I am happy to see you
Good to see you too
你的长发为何不留
你干嘛会学懂喝酒
你那个男朋友
酒量也算一流
聊个一整夜只怕不够
你为甚么跟他闹酒
你莫非要借酒消愁
你那个女朋友
到底还有没有
搞不好我们四个人去旅游
原来一回头
原来才显出你温柔
我当时爱得不够
原来只能够做朋友
从前快乐没变哀愁
原来在那关头
全因舍得分手
你说是否荒谬
我们比从前看起来更熟
改天你母亲搞贺寿
我带女友出来走走
你就知我理由
不外乎太羞
如果要一起去旅游去欧洲
原来一回头
原来才显出你温柔
我当时爱得不够
原来只能够做朋友
从前快乐没变哀愁
原来在那关头
全因舍得分手
你说是否荒谬
我们比从前看起来更熟
那天澎一声关门
就走很想问
你有没有眼泪想流
你以为
你的魅力大得足够
少有我们像在迎新怀旧
原来一回头
原来才显出你温柔
我当时爱得不够
原来只能够做朋友
从前快乐没变哀愁
原来在那关头
全因舍得分手
还去不去欧洲
四个人不许酸溜溜

33 = =2015/8/23 18:40:00

ls戳hhp了这是要干嘛

34 = =2015/8/23 19:44:00

非ko也非k黑,不過小k怎麼可能是gay.........
他小時候大概17歲18歲時和石川梨華交往的照片都流出來過.....
直的很

35 = =2015/8/23 20:53:00

非ko也非k黑,不過小k怎麼可能是gay.........
他小時候大概17歲18歲時和石川梨華交往的照片都流出來過.....
直的很
=================
没有这照片吧,你看的是啥?

36 = =2015/8/23 21:12:00

想说虽然没看过交往照片啥的
然而他肯定是直的啊
说gay的都什么心态

37 = =2015/8/23 21:18:00

哪个有照片??完全没听说,有些路人别趁机浑水摸鱼好嘛,给自己留点RP

38 = =2015/8/23 21:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

39 = =2015/8/23 21:26:00

说肯定是直的拿个证据出来啊,没理没据诶~~~也有可能是双嘛
楼上照片看过,这个是唯一爆过照片出来的绯闻女友,不过这姿势朋友也可以那么摆嘛~

40 = =2015/8/23 21:30:00

小k看著就是直的啊

41 沉L2015/8/23 21:30:00

虽然就这么几层,但是估计申pb之后也是够好看的
真是不怕跳断腿了前面沉L看不懂啊
再败rp你家连日经死亡区都不收了直接进真·死亡区

42 = =2015/8/23 21:33:00

小k看着就是弯的啊

43 = =2015/8/23 21:34:00

38L那图是男女朋友吧,朋友不会这么搞吧,还有心符号,ko 別不認了

44 = =2015/8/23 21:39:00

有女朋友不是很正常吗
小k是正常男人肯定有需求,只是他如何做到不被媒体发现却有xx同学爆料
这就太假了

45 = =2015/8/23 21:42:00

是丟人的被爆出跟男人的3.p床照了?还是被女人爆料性能力不行了?还是被朋友直接点明他是双刀了?
这三種都被爆过了的那種貨就是彎的沒跑了,如果以上三種都被爆过又正好平日做事也是娘炮沒擔當的就更是gay王了呢

46 = =2015/8/23 21:43:00

那洋妞这事儿到底真假?
总之个人觉得那种自己爆出跟爱豆是男女朋友多半是假,因为要是真女友肯定都会有自觉跟知名爱豆交往不能随便往外乱说,那女的还如此自爆,不是双商有问题就是假的,或者只是做过炮友后向外夸大炫耀说成女票了

47 = =2015/8/23 21:45:00

是丟人的被爆出跟男人的3.p床照了?还是被女人爆料性能力不行了?还是被朋友直接点明他是双刀了?
这三種都被爆过了的那種貨就是彎的沒跑了,如果以上三種都被爆过又正好平日做事也是娘炮沒擔當的就更是gay王了呢
--------------------------------------------------
是为什么想不开要提到J外那人?跟他有半毛钱关系吗

48 = =2015/8/23 21:46:00

都2015年了k黑还想玩有罪推论那一套,k黑也知道自家犯的贱本命下辈子都报应不够于是破罐破摔了吗

49 = =2015/8/23 21:47:00

艺术家黑也上线了?这都什么跟什么,果然ak剪不断的孽缘

50 = =2015/8/23 21:48:00

我之前玩的好的一个日本妺,她say她跟小k有过一夜情呢
大家信不?自己得有判知能力好伐

51 = =2015/8/23 21:50:00

艾玛笑死了
这楼最后歪成了讨论小k是直还是弯的节奏
不就是某j外瞎bb了么还真把他当回事
而且43l眼瞎么,你那只眼睛看到ko没承认他有过女朋友了
他有女朋友敢情还不正常了?

52 沉L2015/8/23 21:50:00

艺术家黑也上线了?这都什么跟什么,果然ak剪不断的孽缘
====
ls抱着死亡区滚去wz,那才是你跟你爱豆该呆的地方
lx再dt死一户口本
沉L

53 = =2015/8/23 21:52:00

47L49L是何比呢?我可沒說是誰啊,是你們說的

54 = =2015/8/23 21:52:00

都20几岁的人了就算有女朋友419之类的,也没什么啊

55 = =2015/8/23 21:53:00

爱神是什么啊?求8

56 = =2015/8/23 21:54:00

自爆跟爱豆有一腿的不是很多吗,又当回事儿了

57 ==2015/8/23 22:08:00

小k明年就30了,可能是处男吗
怀疑是gay的省省吧
霓虹的媒体吃素的啊,知道他有男人比知道他有女人更轰动好伐

58 = =2015/8/23 22:12:00

怀疑是gay的省省吧

----------------------------------------------------------
那45所是吃素的嘛?要他真有男人还不是丑闻,媒体哪敢爆,45所就不会允许。而且他又不是没被爆过逛gay吧

59 = =2015/8/23 22:15:00

果然最贱不过k黑
这家黑黑十几年画风依然如此表脸销魂

60 = =2015/8/23 22:17:00

都啥年代了逛gay吧有啥?我也逛啊,很多藝人也都逛,我哥我嫂还ㄧ起去逛的,gay吧好玩啊,多的是直的也都去玩,又不是被朋友爆料是双刀你激動個奶奶的熊啊,洗洗睡吧

61 = =2015/8/23 22:22:00

繁体字一人三角跳很high嘛

62 = =2015/8/23 22:25:00

哟那年还说gay吧的人不爽小k呢
因为小k觉得gay很恶心。
这个问题揪成这样也是服了黑黑们了

63 = =2015/8/23 22:28:00

觉得gay很恶心还去逛gay吧也是神奇。
霓虹的媒体还真就是吃素的,你看她的绯闻女友里被爆过照片的也就是楼上那张吧,有何能耐?说白了,其实霓虹是很保护隐私的,媒体真正爆出来的就是一些不痛不痒的东西

64 = =2015/8/23 22:28:00

比的上自己愛豆被男人始亂終棄了所以怨恨扭曲恨的心裡變態跳了整棟L只為了yy別家是gay还逼別人蓋章的銷魂貨色嗎?

65 = =2015/8/23 22:28:00

怀疑是gay的省省吧

----------------------------------------------------------
那45所是吃素的嘛?要他真有男人还不是丑闻,媒体哪敢爆,45所就不会允许。而且他又不是没被爆过逛gay吧
======
这逻辑真是笑死人了,怎么就能变成没有丑闻被爆就反而等于一定有见不得光的事情了23333333
算了也懒得JD你是哪家low货的了就祝你家年年被爆婚内劈腿同性吧

66 = =2015/8/23 22:29:00

怀疑是gay的省省吧

=======
被爆丑闻的多的是,事务所单压他一个?
别搞笑了

67 = =2015/8/23 22:32:00

63L, 人家指不定就是好奇去了ㄧ次以后看到了才覚得惡心啊

68 = =2015/8/23 22:32:00

觉得gay很恶心还去逛gay吧也是神奇。
霓虹的媒体还真就是吃素的,你看她的绯闻女友里被爆过照片的也就是楼上那张吧,有何能耐?说白了,其实霓虹是很保护隐私的,媒体真正爆出来的就是一些不痛不痒的东西
====
ls是盘盘来洗脑了?
搞笑吧,多少大雾当红的被爆地底朝天啊
还保护隐私,脑子没病吧
有独家报纸杂志大卖就有饭吃,八卦杂不就干这个

69 = =2015/8/23 22:34:00

k看着就很直啊

70 = =2015/8/23 22:34:00

ls那些当八卦杂是国企,不用爆料卖效量就有钱拿是吧

71 = =2015/8/23 22:35:00

k是去上DB时,被244爆出去gay吧的吧
非KO,不然我出门被车撞

72 = =2015/8/23 22:36:00

那说明人家很直,根本不怕被说去gay吧玩
心有不虚,为什么不敢让别人知道去玩

73 = =2015/8/23 22:40:00

71L真看过節目嗎?

74 = =2015/8/23 22:45:00

这楼很搞笑

75 = =2015/8/23 22:46:00

可是不得不说,霓虹八卦杂真的很没水准啊,很多乱写的,编的乱七八糟

76 = =2015/8/23 22:48:00

k看上去太直了
要说j外那个可能还有点像

77 = =2015/8/23 22:49:00

k看上去太直了
要说j外那个可能还有点像
================================

78 = =2015/8/23 22:50:00

k是去上DB时,被244爆出去gay吧的吧
非KO,不然我出门被车撞
====================
不懂日语吧你

79 = =2015/8/23 22:51:00

用女性香水、爱买名牌、喷化妆水的样子特别少女,其他的就不说了,到底哪里看着直了?
我不是说他弯啊,只是觉得能一眼把人弯直看穿楼里的ko也是蛮厉害的。

80 = =2015/8/23 22:55:00

用女性香水、爱买名牌、喷化妆水的样子特别少女,其他的就不说了,到底哪里看着直了?
我不是说他弯啊,只是觉得能一眼把人弯直看穿楼里的ko也是蛮厉害的。
=================================================================
ls这种好好笑
脑子没病吧
没人说弯那些小ko也不会在这些个问题上纠结

81 = =2015/8/23 22:57:00

ko对gay的歧视好厉害哦

82 = =2015/8/23 22:58:00

算了也懒得JD你是哪家low货的了就祝你家年年被爆婚内劈腿同性吧
--------------------

没错劈的就是你家

83 = =2015/8/23 22:59:00

81l和82l哪里冒出来的

84 = =2015/8/23 23:11:00

小k某个节目不是暗意向某位不知名的圈外女性表白了吗?好像因为对方因为他是艺人所以不太敢接受他,这楼怎么那么多纠结弯直的你这么关心别人是不是gay,一定是受你本命的影响吧,总之贱黑贱盘嫑yy!小k30了有女朋友很正常,但这个朋友的朋友自曝可信度有多高?非嫌弃自曝的洋妞,只是看不惯有些人听风就是雨,另外说日本媒体保密度很高的一定是在逗我

85 = =2015/8/23 23:24:00

这楼太奇怪了,一股子06年黑人表钱的骚味
黑要表裹裹皮啦,都掉光了好伐

86 = =2015/8/23 23:36:00

==============
我不是说你sb啊,只是觉得连生人都没接触过就脑内别人的取向的贱黑也是蛮ex哒

87 = =2015/8/23 23:48:00

这楼好复古w

88 = =2015/8/23 23:59:00

这种熟悉的骚臭味,贱盘还在dt揷口属小强么2333

89 = =2015/8/24 0:37:00

k的香水一堆J內J外的後輩模仿著噴的,k黑要黑多少人?還有你看過他噴化妝水的樣子?買名牌都變成gay的專利了?那演藝圈就沒有不是gay的了,是直是彎當然看得出來,那種跟男人3P床照的雙刀內八娘炮熊受就是Gay, 小k這種老被朋友和共演和後輩說超男前超級man的昭和大男子就是直的,囉嗦這麼多有意思?

90 = =2015/8/24 12:20:00

十年来就这一件破事翻来覆去黑,都是哪家的自己清楚
摊上草野算我家倒霉,幸好老天有眼,他们一个个都J外了
所以ls那些顺杆的千万表怕败rp,你给你家造的孽早晚反噬
lx要再fj的不奉陪了,一句话砸这儿,你败的rp小k收了,你上的rs你爱豆_Tun
=======================
gn说的好,顺便加一句浑水摸鱼长篇大论转移视线的luli我们不收,别叽叽歪歪ko歧视gay
jd标准还是上世纪呢,每天发健身图晒身材的小平头gay和忠厚长相的熊受还少?

91 = =2015/9/8 13:56:00

小k也是花花公子吗

92 = =2015/9/8 13:59:00

破你家屁股都满XQ贴了,还不消停

93 = =2015/9/8 14:09:00

贱破又FJ,是想念屁股照了吗

94 = =2015/9/8 14:54:00

才发现还有着楼,进来一看原来还在用这张PS的图来骗人啊
原图还是拿的小kjr时期的shop照。。。
拿shop照p图就够低级够黑了
还拿来做证据,也是搞不好了

95 = =2015/9/8 14:58:00

送破出楼,惹不起破姐姐好不好

代表自己觉得他肯定有交女朋友,不是否定他交女朋友,只是这种朋友的朋友说法实在不能当真好吗,对这个爆料持保留态度罢了= =
至于歧视不歧视gay,这楼没有glhy本人谁能肯定他怎么想的,别yy了

96 = =2015/9/8 15:09:00

95楼说话好微妙 还姐姐 是以为JJ是姐姐吗噗

97 = =2015/9/8 15:12:00

破JJ好j哦,别拖小k下水好嘛

98 = =2015/9/8 15:28:00

95L是凹JJ吗?代表哪家说话上个大胸
贱破也有路人心疼不愧ZGBR

99 = =2015/9/8 15:35:00

95L的语气略微妙

100 = =2015/9/8 15:38:00

原图还是拿的小kjr时期的shop照。。。
==========
居然号称唯一一张有合照图的也是ps的
k黑当年也真是疯狂
求看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

170100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录