wb上有人爆小k跟一外国妹子在一起了

17070条/页,2页

1 2
您是第23403位读者

101 = =2015/9/8 15:46:00

FY还是忍不住说一句95L也太微妙了
惹不起破姐姐?
hhhh

102 = =2015/9/8 16:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

103 = =2015/9/8 16:08:00

没发过图不小心就发出来了
LX补两句前面那图感觉是p的
不过我手头没大图,就翻到张小的
从表情衣服项链和背景都对比了下
谁有大图帮忙上一个

104 = =2015/9/8 16:10:00

破贱贱拖人又被打脸了 还不回来磕头谢罪?

105 = =2015/9/8 16:12:00

hhhhhhh还真的是ps的

106 = =2015/9/8 16:15:00

k黑太惨了,居然还拿shop照ps,满足自己的yy

107 = =2015/9/8 16:16:00

不是老早就说是PS吗,别给破骨头了,看着真心烦,沉L

108 = =2015/9/8 16:21:00

不是老早就说是PS吗,别给破骨头了,看着真心烦,沉L
============
yj脾气好大
你说过吗,你上的真相图吗
代表谁要求沉楼

109 = =2015/9/8 16:26:00

沉L YJ前面怎么不说那图是PS的啊
马后炮的沉L YJ

110 = =2015/9/8 16:26:00

嘿嘿还当起楼管了,真是贱不你,隔壁舌忝 51亚麻去,别疯

111 = =2015/9/8 16:27:00

嘿嘿还当起楼管了,真是贱不你,隔壁舌忝 51亚麻去,别疯

112 = =2015/9/8 16:27:00

补一句,沉L

113 = =2015/9/8 16:28:00

有人上图证明这图是ps的
就有人要沉l了
这时机怎么掌握的那么好,啧啧

114 = =2015/9/8 16:29:00

110-112连击er别cos了,一股骚臭味

115 = =2015/9/8 16:33:00

107l什么鬼,既然早知道干嘛不早点说,现在人家来反黑了么出来装yj了,你心烦就点叉啊

116 = =2015/9/8 16:33:00

非7L,顶着这bt的黑L不沉吗

117 = =2015/9/8 16:36:00

非7L,顶着这bt的黑L不沉吗
===========
你爬楼了吗

118 = =2015/9/8 16:44:00

开始反黑,就上窜下跳的要沉L
不得不怀疑居心阿

119 = =2015/9/8 16:48:00

图也上了,PS已经确定,贱黑的脸也打肿了
难道小k家真要顶着这个BT聊?
联系95L的贱货,cos不嫌太蹩脚?

120 = =2015/9/8 17:16:00

谁有大图帮忙上一个
====

121 = =2015/9/8 17:17:00

谁有大图帮忙上一个
===
不知道能不能贴上
http://i.imgur.com/8a2qQVN.jpg图片点击可在新窗口打开查看

122 = =2015/9/8 17:25:00

95L怎么就贱货了我也是看不懂,就送一句破就贱了?下面为k说话的就不算了?

123 = =2015/9/8 17:37:00

本来觉得骂95L贱货有点过了,一看122L...
YJ呢 这时候你倒是喊沉楼啊

124 = =2015/9/8 18:37:00

有人喊95L贱吗?都是喊微妙的

125 = =2015/9/8 18:53:00

卧槽,我个路人也简直不好了,算见识到了,因为之前wb还看到k的毕业照,可曾经我印象里的都是那个中分头的,以前的黑黑都是那么简单粗瀑吗

126 = =2015/9/8 19:28:00

差点又被洗脑,黑黑太贱了

127 = =2015/9/8 19:36:00

所以FJ的又被打脸了23333

128 = =2015/9/8 19:45:00

路过,小k这张还挺可爱的

129 = =2015/9/8 20:45:00

免JD就是122,这楼第二次回,请124看119

130 = =2015/9/8 20:59:00

非119L,想说一来扣字眼真的没意思
二来不觉得119是ko的语气,拒绝甩锅
三来95L122L确实微妙,zgbr不应该进来揷一脚,掐黑掐cos难免有误伤

131 = =2015/9/8 21:02:00

119是ko吗是ko吗是ko吗
ko不约拒绝甩锅

132 = =2015/9/8 21:11:00

围观破姐拖人又被打脸翻老底

133 = =2015/12/6 11:16:00

>k黑一向以PS图黑人真是表脸

134 = =2015/12/6 11:20:00

青丝暮雪于 2015-12-6 12:02:06 编辑过本文

135 = =2016/7/17 4:07:00

k黑真jb恶心

136 = =2016/7/17 4:38:00

ls专程踢坟帖的k黑真jb恶心
多关心关心你家那甩饼脸丑逼吧
你家那贱货的女儿不是他的种还不见得会给他送终呢

137 = =2016/7/17 5:50:00

看看外面的几楼
这挑Pk的十有八九是全j之耻西给O

138 = =2016/7/17 6:29:00

骚受贱仁死全家

139 = =2016/8/18 18:23:00

一周年爱的纪念~希望扣扣们祝我们幸福~

140 = =2016/8/18 18:30:00

希望被男人捅菊花后又羞奔去强姧未成年的仁仁跟凹婊百年好合

141 = =2016/8/18 23:13:00

感谢凹tl
又一次鉴证了凹p图黑小k的实证
凹真是太贱了

142 = =2016/9/26 20:16:00

心疼 ko赶紧月兑饭吧2333 给一个有女朋友的男人花钱值得吗?你给他花钱就等于帮他养女朋友啊!

143 = =2016/9/26 20:22:00

凹婊连三更的老婆女儿都花钱养着呢,谁还能比凹婊更悲催,凹婊还是别打肿脸充胖子了233333

144 = =2016/9/26 20:24:00

劝tl的凹婊把整栋楼爬下来再说话,瞻仰下你心肝和你前辈的"丰功伟绩"
对了,你花钱给仁渣倒不是给他养老婆,是让他别被老婆休了,看好你哦

145 = =2016/9/26 20:25:00

要是小k带球婚了,ko得疯成什么样儿了

146 = =2016/9/26 20:26:00

确定要踢这楼吗23333
凹JJp黑图黑小k的证据还在上面摆着呢,正好踢出来让大家看看凹JJ有多贱好了

147 2016/9/26 20:26:00

心疼 凹jj赶紧月兑饭吧2333给一个吃软饭的男人花钱值得吗?你给他花钱就等于帮他还债啊!

148 = =2016/9/26 20:27:00

看k黑疯成这样,就知道“带球婚”的仁鸡对你的刺激有多大了233333333

149 = =2016/9/26 20:29:00

哦忘了,ko多白嫖,嫖嫖不花钱,不然kt销量咋能淋逼成那个样儿呢

150 = =2016/9/26 20:35:00

笑死我了,kt销量都是ko担的呀,太瞧得起ko了,ko担不起团碟销量,但总之买的比凹婊贱盘多
之前上胸拼过吧,ko能上得出满铺地板的团碟大胸,ko能上的出满铺床的控票大胸,而穷逼凹婊贱盘屯o只能上得出2块钱一张的三更纸片2333333
也不鉴定了,不如这个有底气杠ko的k黑上个你心肝的胸啊,上不出有什么资格说kobp,笑死人了

151 = =2016/9/26 20:38:00

嗯嗯,凹jj不bp,可惜艺术家也就卖那么点
有没有努力搬箱啊,还是说眼瞎心黑能看上三更这种货色的也就这么点呀2333

152 = =2016/9/26 20:40:00

凹JJ不BP,所以三更这次周榜能拿第四

153 = =2016/9/26 20:41:00

搜了下wb,根本没凹JJ上胸啊,紧紧又一次debut出道就这么惨淡收场了,bp凹J不给力啊,惨绝人寰

154 = =2016/9/26 20:41:00

让我们拭目以待爱团的小ksolo能卖多少,能卖过亚麻艺术家吗?

155 = =2016/9/26 20:42:00

k黑的胸呢,一喊上胸又怂了,凹胸bp还来zb黑人,看来你心肝要吃孽力回馈吃到饱了

156 = =2016/9/26 20:44:00

凹婊有脸说ko白嫖哈哈哈哈哈哈
KT的团单从2006年的RF到2010年的LY,个人分版销量都是小k第一呢
所以啊,仁仁这辈子唯一可以拿出来炫耀的那张百万单还是ko所赐呢233333

157 = =2016/9/26 20:49:00

让我们拭目以待爱团的小ksolo能卖多少,能卖过亚麻艺术家吗?
========
哈哈哈哈哈哈凹婊也知道光提三更没底气,黑小k必须要捆绑亚麻壮胆233333
凹婊为啥不拭目以待赤三更的销量呢,四舍五人的2w很丢人是吗,就算low穿地心凹婊也别嫌弃啊

158 = =2016/9/26 20:57:00

哈哈哈哈哈哈哈四舍五人2w,我的hhp飞了
凹哪来的自信和小k比,去年紧紧的控碟dvd被小k的映画dvd无情碾压的事实忘记了?

159 = =2016/9/26 20:58:00

= =2016-9-26 20:29:00

哦忘了,ko多白嫖,嫖嫖不花钱,不然kt销量咋能淋逼成那个样儿呢
===========
是是是 kt上张单曲21w, 专辑20w
确实挺淋逼的比不上大卖2w张的仁渣
开了了吗

160 = =2016/9/26 20:58:00

= =2016-9-26 20:29:00

===========
是是是 kt上张单曲21w, 专辑20w
确实挺淋逼的比不上大卖2w张的仁渣
开了了吗
=================
开心了吗

161 = =2016/9/26 21:01:00

艺术家这次跟熊猫的限定的首周初动是不是还比小k上次跟玉置浩二的限定的首日还低?

162 = =2016/9/26 21:03:00

搞笑,你们别跟着凹婊的思路走好伐,就这四舍五人的2w也不是三更一个人的销量,人家山田孝之难道没饭吗,好歹三更搭上个名俳优都不用做广告了

163 = =2016/9/26 21:04:00

山田孝之真是被死亡区总ace给害惨了

164 = =2016/9/27 9:23:00

到昨天貌似累计2w2,凹jj可以一舍二人个3w继续吹了

165 = =2016/10/3 12:49:00

哈哈哈哈哈哈

166 =2016/10/3 12:59:00

别这样,凹说了四舍五人是3w!3w啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

167 = =2016/10/3 20:23:00

吃屎仁鸡死了

168 = =2017/8/28 22:46:00

169 = =2017/8/28 22:46:00

170 = =2017/8/29 2:47:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17070条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录