244这个人也太狡猾了!

4040条/页,1页

您是第6518位读者

楼主 = =2015/8/29 1:07:00

<P>老是宣扬一些什么他是夫来我是妻的卖腐理论,又跟大前辈说什么光一结婚是大前提,自己才能放下责任之类的.</P>
<P>捆绑着团卖腐又把先婚的压力放到51身上.他倒</P>

2 = =2015/8/29 1:09:00

再狡猾也没有又当又立的51狡猾

3 = =2015/8/29 1:09:00

再狡猾也没有既想卖腐赚KKL钱,又想讨好KO赚KO钱的 堂本光一 狡猾啦

4 = =2015/8/29 1:10:00

他倒乐得轻松,以51的性格,默默地承受了这些压力,可能还会先婚了把炮火引到自己身上,得罪KKL的事情肯定是51来干的.

就是很不甘心,这人也太狡猾了,好处他都占全了,风险全部推给51来背.

5 = =2015/8/29 1:10:00

KO没完没了的拖人,LZ贱货死全家

6 = =2015/8/29 1:10:00

244怎么能和51婊婊比,244可没把自己看成是出来卖的

7 = =2015/8/29 1:11:00

再狡猾也没有天天憋着一口气dtKKL倒苦水的KOJJ狡猾

8 = =2015/8/29 1:11:00

看到4L的KOJJ都要喷了,4L是真KOJJ,还是51黑?怎么现在KOJJ都变4L这种风格了么?

9 = =2015/8/29 1:13:00

看完4L,真心觉得,果然什么爱豆什么饭,KO和51真是一样一样的,又想当婊子又要立牌坊

10 = =2015/8/29 1:14:00

不做团活的Solo货管别人说什么,爱豆随饭也爱DT

11 = =2015/8/29 1:17:00

看到4L默默两字就知道是51家的跑不了,去年对KK有点兴趣差点人门,结果被51硬生生雷回来了,原因就是51自己标榜自己说----------------其实我都在默默的做着团活。。。。。。我的天,真要默默做着不想让人知道,那根本不会说出来好吧,你说出来还不是想让别人都知道,51这也太婊了

12 = =2015/8/29 1:19:00

看到四楼也是无话可说
团番团广播好像都是宣传51个人活动多吧,好处?

13 = =2015/8/29 1:20:00

好像244就没有卖腐一样.谁比谁高贵啊.

14 = =2015/8/29 1:20:00

再狡猾也没有男男美梦被戳破一边Rs爱豆一边装KO拖一个爱豆来黑的KKL好姑娘来得狡猾

这表脸的老招也已经用烂了

真以为路人和To都是瞎的

15 = =2015/8/29 1:21:00

论狡猾哪能跟lz家的牌坊婊比,抱走244小天使小天使,lz出门看车

16 = =2015/8/29 1:21:00

可能还会先婚了把炮火引到自己身上,得罪KKL的事情肯定是51来干的.
=======================
等一下,难道你是说51会为了244的话而先婚?KO这么想51真的好吗?

17 = =2015/8/29 1:22:00

KKL自攻自受的很开心,让她们好好演=3333333333=

18 = =2015/8/29 1:23:00

有完没完都不用睡觉啊,再拖244的真心肝三退

19 = =2015/8/29 1:24:00

可能还会先婚了把炮火引到自己身上,得罪KKL的事情肯定是51来干的.
等一下,难道你是说51会为了244的话而先婚?KO这么想51真的好吗?
==========
所以说51平生最爱的是自己,连亲妈和老婆死活都不管
而KO平生最关心的是244,连51死活都不管

20 = =2015/8/29 1:24:00

两人都麦麸,但转头说都是STAFF的主意啦,都是为了满足你们才不得不做的,都是别人逼的,又当又立的,就一个。

21 = =2015/8/29 1:25:00

KO又要KKL买单了,KO开隔壁L把51挂BT掐KKL未遂,现在又开L把244挂BT掐KKL也未遂,你说KO除了卖小白菜和掐KKL,还会干什么呢

22 = =2015/8/29 1:26:00

KKL自攻自受的很开心,让她们好好演=3333333333=

===

哈哈哈哈哈哈每次都被KOjj的精神胜利法和甩锅套路笑死hhhhho

23 = =2015/8/29 1:26:00

==========
所以说51平生最爱的是自己,连亲妈和老婆死活都不管
而KO平生最关心的是244,连51死活都不管
=============
非黑非RS,真心觉得51和KO配一脸
真心想看51和KO结婚

24 = =2015/8/29 1:32:00

哪个都比上来就急着上血书抱走自己要大家专心掐爱豆Rs爱豆的KKL要像个人啦

25 = =2015/8/29 1:37:00

比狗都不如的KO竟然要KKL像个人,简直本世纪最大笑话

26 = =2015/8/29 1:38:00

KKL骂完老爷骂太太要点脸

27 = =2015/8/29 1:40:00

KO就别追着KKL骂啦,真当你们KO比KKL还好到哪去啊,好歹人家KKL还知道给51冲销量,你们KO自黑51的时候KKL还知道上胸抱走51,再看看你们KO呢,啧啧,只会掐KKL给51卖白菜,连洗白都不洗

28 = =2015/8/29 1:42:00

只跟KOJJ说一句话,麻烦KOJJ下次犯贱能不能别拖别家,KO今天为了黑244前辈连开两L也就算了,但是能不能别贱的拖别家,谢谢

29 = =2015/8/29 1:43:00

KO这婊气冲天的样,真是和51一样一样的

30 = =2015/8/29 1:54:00

论卖腐51简直能称霸全J了

团内卖腐直接上手,各种摸手+摸腰+摸屁股+蹭下体

团外卖腐各种主动求抱+搂男人脖子+缠男人腰+坐男人大腿

还经常暗示说有这个男人看上自己了,有那个男人暗恋自己,结果人家不过是个路人被51吓到了而已

连自家宠物都不放过,放到舞台上卖萌安利自己可爱,给他家宠物吓得夹着尾巴在台上逃窜

还自己把舞台剧剧本改了,写成人人都暗恋他堂本光一,连和他握个手都得闻闻手中余香

51就是这么个热衷卖腐的腐男

或者说51就是这么个喜欢玛丽苏妄想全世界都爱自己的小公主

31 = =2015/8/29 1:58:00

51不是把ES改的故事中男女老少都爱他为他争得你死我活的吗?
本身用koichi这个名字就雷出血了 都不知道他这该叫玛丽苏还是杰克苏==

32 = =2015/8/29 2:01:00

还经常暗示说有这个男人看上自己了,有那个男人暗恋自己,结果人家不过是个路人被51吓到了而已

=========
求这个的出处
另外没看过ES,他居然还自己改剧本改自己人见人爱?他也是表太懂KO啊

33 = =2015/8/29 2:07:00

=========
求这个的出处
另外没看过ES,他居然还自己改剧本改自己人见人爱?他也是表太懂KO啊
===============
很多啊,DB上,CON上,经常说啊!很多时候还和话题无关,51突然就说他怎么怎么了,有两次还被244直接呛声了,244呛声的时候可有意思了,把51呛的没直接噎死
要不你们以为骑士团哪来的,以为KO萌的只是空_Xue来风(虽然这事KO的确也干过),都是51自己编的剧本

34 = =2015/8/29 2:13:00

原来KOJJ萌全世界都暗恋51并不是KOJJ的错,是51自己给自己安的人设,我错怪KOJJ了

35 = =2015/8/29 2:16:00

我的妈这人也太恶心了,愿他早日胡萝卜到地心

36 = =2016/6/18 18:25:00

TL

37 = =2016/6/18 23:16:00

看到4L默默两字就知道是51家的跑不了,去年对KK有点兴趣差点人门,结果被51硬生生雷回来了,原因就是51自己标榜自己说----------------其实我都在默默的做着团活。。。。。。我的天,真要默默做着不想让人知道,那根本不会说出来好吧,你说出来还不是想让别人都知道,51这也太婊了

========

其实我都在默默地做着团活,51这人简直了

38 = =2017/6/8 9:02:00

我的妈这人也太恶心了,愿他早日胡萝卜到地心

39 = =2017/6/8 9:11:00

好像244就没有卖腐一样.谁比谁高贵啊.

40 = =2017/6/8 20:53:00

都不如老homo和老腐男

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4040条/页,1页

ZB回复请先登录