亚麻 十元 秋月九 初共演

2614100条/页,27页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第165069位读者

楼主 Flop?!2015/9/3 6:58:00

女优、石原さとみ(28)が10月スタートのフジテレビ系「5→9~私に恋したイケメンすぎるお坊さん~」(仮题、月曜后9?0)で、月9ドラマに初主演することが2日、分かった。人生最大のモテ期が来る英会话讲师とイケメン僧侣のラブコメディー。恋のお相手は、僧侣役に初挑戦する俳优で歌手の山下智久(30)。初共演の山Pから恋される石原は「モテ期到来だなんて棚からぼた饼」とお茶目に意気込んだ。

划重点,亚麻从主到配……真心酸

- 1 - = =2015/9/3 7:05:00

抢个手机,就一夜回到十年前,配的日子,人生啊......

- 2 - ==2015/9/3 7:07:00

往好了想,配女优的路子一开了,那资源真是可以滚滚而来啊,毕竟有那么多女优可以配了

- 3 - = =2015/9/3 7:07:00

前剧砸了,想再主剧总是有困难的,能配一部是一部,何况还是月九的二番,争取拿个最佳助演男优回来

其实前剧明明是为了拿赏去的,没想到收视不行,演技赏也没有

- 4 - = =2015/9/3 7:09:00

亚麻演技不行,但是身高外形什么的上剧不违和,一直主役下去是不可能的,他又没团,事务所投资源也要看划不划算,配役路线也挺好的

- 5 - = =2015/9/3 7:13:00

2L抢个手机hhp

- 6 - = =2015/9/3 7:16:00

现在破姐的剧本是洗配役路线挺好的?仿佛听到昨天破姐打脸的声音,破姐现在也是打碎牙齿往肚里咽

- 7 - = =2015/9/3 7:18:00

亚麻演技不行,但是身高外形什么的上剧不违和,一直主役下去是不可能的,他又没团,事务所投资源也要看划不划算,配役路线也挺好的
========
什么叫演技不行,破嘚瑟的评审票第五被狗吃了?
没团不是自己zuo的吗,嫌团拖累自己,做饭岛独苗资源表太好

- 8 - = =2015/9/3 7:19:00

往好了想,配女优的路子一开了,那资源真是可以滚滚而来啊,毕竟有那么多女优可以配了
=====
爱豆不像俳优靠演戏赚钱,j家上剧收人不多还是靠圈饭买zb,亚麻小时候不是各种配役资源捧着上了那么多剧,但是并没有人气

- 9 - = =2015/9/3 7:21:00

配役路线有什么好,以前亚麻配了那么多一直都空气最后还不是靠w主翻身的

- 10 - = =2015/9/3 7:38:00

僧侣役...

- 11 - = =2015/9/3 7:45:00

抢个手机,就一夜回到十年前,配的日子,人生啊......
============
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 12 - = =2015/9/3 7:47:00

配十元。。。

- 13 - = =2015/9/3 7:52:00

僧侣役没了头帘画面太美不敢看,直接吓坏路人怎么办

- 14 - = =2015/9/3 7:54:00

僧侣役没了头帘画面太美不敢看,直接吓坏路人怎么办
==========
路人敢哔哔就把他手机抢走,怕了吧

- 15 - = =2015/9/3 8:02:00

其实这资源质量不错,不过番手就2333333
之前传B太二番的时候就觉得月九卡司如果那样就太弱了,跟藤谷配二番的效果差不多,现在看起来不就好多了嘛
看到LZID,亚麻FLOP不是已经有段时间了,哪还需要打问号啊,愿意配的话以后资源确实不用愁了

- 16 - = =2015/9/3 8:06:00

噗,16l

- 17 - = =2015/9/3 8:11:00

好酸 明明资源还不错

- 18 - = =2015/9/3 8:12:00

问问,月九配和深夜哪个更惨

- 19 - = =2015/9/3 8:13:00

代表个人,这么美味的资源宁愿表,从主到配直接否认了你承担收视票房的能力

- 20 - = =2015/9/3 8:13:00

问问,十年前的亚麻和今天的亚麻哪个更惨

- 21 - = =2015/9/3 8:15:00

说的好像他愿意就能配一样

- 22 - = =2015/9/3 8:15:00

还用问,肯定是配,都配了还看个屁档,何况现在的月九连10元都能上

- 23 - = =2015/9/3 8:17:00

问问,十年前的亚麻和今天的亚麻哪个更惨
=====
用问?10年前的亚麻再空气好歹当新人捧,现在过气还做梦老树开花吗

- 24 - = =2015/9/3 8:17:00

lz这小心思,bt名字顺序故意的吧

- 25 - = =2015/9/3 8:18:00

去配个大雾还比较能接受,配十元确实有点……

- 26 - = =2015/9/3 8:18:00

配役格惨啊,十年主剧实绩一朝全部抹杀,一个字,惨

- 27 - = =2015/9/3 8:25:00

正说明亚麻的资源从来都不是自己的,以前主剧是事务所推
现在饭岛给弄上这个也算尽力

- 28 - = =2015/9/3 8:27:00

配个大雾还说得过去,配十元……这真是一夜回到解放前

- 29 - = =2015/9/3 8:27:00

饭岛给资源一点都不用心既然这样当初为什么要拉亚麻去她哪,自从跟了饭岛,亚麻上一部剧砸穿一部

- 30 - = =2015/9/3 8:29:00

觉得饭岛已经很努力了

- 31 - = =2015/9/3 8:30:00

心疼饭岛

- 32 - = =2015/9/3 8:31:00

砸了资源都不是好资源咯

- 33 - = =2015/9/3 8:33:00

破在隔壁嘲卖禸,结果亚麻二番卖禸,破想到了吗

- 34 - = =2015/9/3 8:35:00

心疼饭岛

- 35 - = =2015/9/3 8:36:00

下次可以说五上月9就能踩死你家了,恭喜破JJ

- 36 - = =2015/9/3 8:36:00

破在隔壁嘲卖禸,结果亚麻二番卖禸,破想到了吗
====
传说中的现世报要双杀?

- 37 - = =2015/9/3 8:38:00

山破说看好亚麻的黑帖至少要翻4y呢,现在就盖不动了,真的flop了吗?

- 38 - = =2015/9/3 8:40:00

亚麻早没流量了,有流量的明明是破

- 39 - = =2015/9/3 8:40:00

小心等会山破进来控场zgzs拖人黑人跳个13页打你脸

- 40 - = =2015/9/3 8:42:00

下次可以说五上月9就能踩死你家了,恭喜破JJ
======
是六上月9好不好,十几年前就配过,亚麻明明是逆生长

- 41 - = =2015/9/3 8:42:00

什么时候月九来一部 那些年我们抢手机的日子 智障就是妥妥的主了

- 42 - = =2015/9/3 8:44:00

恭喜破~隔壁发的疯一夜就现世报了

- 43 - = =2015/9/3 8:45:00

还没00有流量,心酸

- 44 - = =2015/9/3 8:47:00

楼盖的好慢,破呢

- 45 - = =2015/9/3 8:50:00

说4页是为了超过00的3页吗?

- 46 - = =2015/9/3 9:14:00

亚麻还能配,有些人,不推主不了,配都没人要吧

- 47 - = =2015/9/3 9:15:00

- 48 - = =2015/9/3 9:21:00

这流量也是心酸
配大雾就罢了配十元
亚麻真是flop到底了,从月九主到配

- 49 - = =2015/9/3 9:22:00

亚麻还能配,有些人,不推主不了,配都没人要吧
==========
j家其他人还能开con发碟,亚麻,销量残成那样,小场都开不起了吧

- 50 - = =2015/9/3 9:22:00

也就只有47这种了

- 51 - = =2015/9/3 9:23:00

配十元真是太惨,十元去年还配小天团呢

- 52 - = =2015/9/3 9:23:00

竟然配十元,惨不忍嘲

- 53 - = =2015/9/3 9:25:00

也就47l家砸穿鸟样就说不推了,饭岛还不够努力,各种找资源把亚麻当新人供着蹭曝光率,j内有谁像亚麻这么资源帝的,又是连投又是sp

- 54 - = =2015/9/3 9:27:00

阿姨那边是保格,即使小天团back都要弄成主役格
饭岛这边就是能屈能伸,有资源就上,只要曝光率

- 55 - = =2015/9/3 9:28:00

卖白菜前先去看看j内有谁像亚麻那样资源砸的如此密集,不是破嚷嚷几句亚麻神隐了,别人的资源就比过他了,无非别人除了上剧还能各种曝光,亚麻除了事务所买档捧一下,其余时间空气而已

- 56 - = =2015/9/3 9:32:00

这就是从小捧着推着的结果是不能自立

- 57 - = =2015/9/3 9:36:00

亚麻要曝光率干什么?他要卖碟吗?
去年刚砸穿一部不是吗

- 58 - = =2015/9/3 9:38:00

小推车送小天团出去,破是要怪亚麻没个好团?不懂是哪个双Q低的人退团单飞还耽误团番的

- 59 - = =2015/9/3 9:40:00

亚麻死的好惨

- 60 - = =2015/9/3 9:50:00

历史一次次证明,退团单飞不会有好下场

- 61 - = =2015/9/3 9:51:00

破全员尿遁

- 62 - = =2015/9/3 9:52:00

估计亚麻以后有的好受,亏他上了那么多剧,认知度低的可怜

- 63 - = =2015/9/3 9:52:00

破现在的统一口径是亚麻在转型

- 64 - = =2015/9/3 9:52:00

破现在的统一口径是亚麻在转型

- 65 - = =2015/9/3 9:57:00

等下一次的打脸,俳优要有演技,等着穷途末路无路可逃的俳优亚麻再一次被吊打被乡民的口水唾弃

- 66 - = =2015/9/3 9:59:00

。。。。。。唏嘘一下
这种不挑格给资源就上的不是J外空气的路线吗
好好的一个J家top何苦呢亚麻/饭桶真是作死

- 67 - = =2015/9/3 9:59:00

演技是硬伤,不然就乡民嘲他嘲的那么狠

- 68 - = =2015/9/3 10:00:00

破这是等着亚麻拿奖么,一直转型转型的

- 69 - = =2015/9/3 10:01:00

要能捞个主题曲唱一下也不错

- 70 - = =2015/9/3 10:01:00

饭岛真冤,fl亚麻有剧上都不错了,饭岛已经尽力了,只怕以后疏通关系都没人敢要衰神亚麻配了

- 71 - = =2015/9/3 10:02:00

确实J外俳优至少基本演技还行,亚麻的演技真是数十年如一日,毫无长进

- 72 - = =2015/9/3 10:03:00

确实杂鱼路线,和他出道那会一样的,唏嘘的是这么大把年纪了还要被当做新人一样各种塞剧,尴尬

- 73 - = =2015/9/3 10:04:00

亚麻之前还打一下擦边球演智障演技挣扎一下
以后可以彻底转型做玛丽苏剧专业户

- 74 - = =2015/9/3 10:11:00

以后就真的是光靠脸的路线了,想到之前那CM不忍直视

- 75 - = =2015/9/3 10:18:00

脸也不怎么的= = 一堆刷颜值爆表的,呕

- 76 - = =2015/9/3 10:30:00

要能捞个主题曲唱一下也不错
========
主的剧都捞不到主题曲,配的怎么可能

- 77 - = =2015/9/3 10:34:00

亚麻现在还有颜可以吹吗
早残的不能看了好吗

- 78 - = =2015/9/3 10:38:00

想到之前一堆吐槽比残了的吕颂贤还丑,然后我看了吕颂贤最新电影的剧照,嗯,我懂了

- 79 - = =2015/9/3 10:45:00

那高耸人云的颧骨,呆滞浑浊的老眼厚重干瘪的眼袋,销魂的朝天大鼻孔,乌黑发紫如同中毒的厚唇,嫩牛五方多边形的脸,黝黑粗糙的皮,一口油腻的牙,下垂的奶,木桶舨的腰,6.4分的腿已经平板舨的臋,恭喜亚麻丑出新高度丑出了经典

- 80 - = =2015/9/3 10:52:00

那高耸人云的颧骨,呆滞浑浊的老眼厚重干瘪的眼袋,销魂的朝天大鼻孔,乌黑发紫如同中毒的厚唇,嫩牛五方多边形的脸,黝黑粗糙的皮,一口油腻的牙,下垂的奶,木桶舨的腰,6.4分的腿已经平板舨的臋,恭喜亚麻丑出新高度丑出了经典
========
LS好文采

- 81 - = =2015/9/3 10:54:00

残了的吕颂贤简直2333

- 82 - = =2015/9/3 10:58:00

别的不说,亚麻没腰,腿也不长是真的

- 83 - = =2015/9/3 10:59:00

亚麻是个没有灵性的人,裆top和他一个类型

- 84 - = =2015/9/3 11:01:00

别的不说,亚麻的唇最恶心了,从没有哪个人的唇让我一看就联想到口臭熏人,这么黑的嘴吃坏东西了吧

- 85 - = =2015/9/3 11:02:00

档top长得比亚麻好,两人唯一共同就是黑皮煤气厂,说完送出楼

- 86 - = =2015/9/3 11:09:00

虽说不用剃光但应该会剪短发吧,亚麻没刘海真的大丈夫么

- 87 - = =2015/9/3 11:11:00

破要来说了,你们竟然敢黑亚麻的颜

- 88 - = =2015/9/3 11:13:00

裆top那儿童身材就算了吧
说完还是送出L

- 89 - = =2015/9/3 11:14:00

档top长得比亚麻好,两人唯一共同就是黑皮煤气厂,说完送出楼
========
裆top的脸型五官都比亚官长得好,但是亚麻运气好,红了
当年还不知J家为何物的时候,就看到有吹亚麻霓虹第一美男的新闻

- 90 - = =2015/9/3 11:16:00

========
当年还不知J家为何物的时候,就看到有吹亚麻霓虹第一美男的新闻
=======
看看霓虹吹的1千年两千年选美冠军,就知道吹出来的美实际上都是丑出天际的,真美不需要吹,饭多腰杆硬

- 91 - = =2015/9/3 11:19:00

========
=====
就破当真了,这种三流小报吹的霓虹几乎一年一大把换着花样来

- 92 - = =2015/9/3 11:31:00

太意外了,给10块钱也太掉价了
之前猜的都是东出,B太这种档次的
10块钱给32都配过,刚刚巨人4番手

- 93 - = =2015/9/3 11:33:00

=====
和国内的毯星艳压全场,震惊四座有异曲同工之妙,都是面向于不红的空气花瓶打造,话说有人真的看过这个新闻吗?饭j家那么多年一直听破说不过从没见过原文,想想要是亚麻都第一美男了j家还有所谓丑的吗

- 94 - = =2015/9/3 11:34:00

亚麻出道这么多年一直是一年一剧,有映画时候连一部剧都没有,这今年都第二部摆明了是额外的福利,准备转型了

- 95 - = =2015/9/3 11:34:00

二狗配的时候也没这么多人出来开贴逼叨叨,怎么一到亚麻就狂骂像是亚麻扒你祖坟似的,双标别跳断腿好吗

- 96 - = =2015/9/3 11:37:00

30岁了,月兑离若手了,演技又欠缺,转为实力派俳优不可能,能上一部是一部了,碟子又卖不动,CON开不起

- 97 - = =2015/9/3 11:39:00

二狗是配大物,亚麻是配10元被五金神兽压,眼神有问题吗

- 98 - = =2015/9/3 11:39:00

有些贱人黑称别喊的那么6,二宫送出去,贱破双标司马,人家可没像破这么败rp,破也是闲情一景了,昨天踩00踩的那么爽转眼孽力回馈看热闹的自然特别多,不服憋着

- 99 - = =2015/9/3 11:40:00

这是月九少女漫,怎么转型?还是老路子,只不过从原来纯爱主变成配了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2614100条/页,27页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录