山下智久がバッタ役で出演!稲垣吾郎と同じ脇役路線へ

233100条/页,3页

1 2 3
您是第17103位读者

楼主 = =2015/9/3 16:51:00

曾几何时亚麻是目指大神的,剧砸了后又说走mc路线目指中居,现在又来目指56了,心酸

2 = =2015/9/3 16:55:00

表黑56,他演技不错的

3 = =2015/9/3 16:55:00

156= =2015-9-3 12:55:00

接班大神啊,大神也照样配过
回复?

=======

搬个隔壁楼的言论,破姐还望着大神的呢

4 = =2015/9/3 19:02:00

黑56咯,他RP和颜也是很好的

5 = =2015/9/3 19:03:00

结果天团目指一遍,然并卵

6 = =2015/9/3 19:05:00

从主役格到配役格——看一代巨星亚麻的陨落

7 = =2015/9/3 19:07:00

可惜破姐并不肯接受现实

8 = =2015/9/3 19:07:00

说实话,亚麻月九那角色一直感觉是烤鸟这种演的,配女优二番专属

9 = =2015/9/3 19:34:00

破的脸皮真是厚的可以去申请吉尼斯纪录了
大神烤鸟都送出L?

10 = =2015/9/3 19:38:00

其实我比较震惊的是直接配十元

11 = =2015/9/3 20:26:00

为什么j内nc好的都没目指中居,亚麻mc下手倒是dt天团没完了

12 = =2015/9/3 20:27:00

打错,mc

13 = =2015/9/3 21:32:00

因为脸多大舞台就有多大

14 = =2015/9/4 0:51:00

自从凹JJ滚蛋了,扣JJ就把精力全发泄在破JJ和亚麻身上,不,凹JJ没滚蛋之前扣JJ就已经开始掐破JJ了,很喜欢掐ROJJ,唉,扣JJ再发展下去这是要成为尻JJ第二了吗

15 = =2015/9/4 0:55:00

隔壁那个双千叶绿破婊是你吗

16 = =2015/9/4 1:00:00

扣凹对掐 + 扣破对掐 + 扣RO对掐 + 破RO对掐 → 破凹扣RO混掐 → 凹滚扣赢 → 扣掐破 → 扣掐RO → RO掐破 → 破掐RO--------------------------------→ 扣即将成为尻接班人

17 = =2015/9/4 1:01:00

这绕口令真好玩233333333333

18 = =2015/9/4 1:28:00

扣JJ是谁,我只知道扣酱

19 = =2015/9/4 1:39:00

自从凹JJ滚蛋了,扣JJ就把精力全发泄在破JJ和亚麻身上,不,凹JJ没滚蛋之前扣JJ就已经开始掐破JJ了,很喜欢掐ROJJ,唉,扣JJ再发展下去这是要成为尻JJ第二了吗
=======
合肥JJ表这么急着扣帽子啊
自从凹JJ表面上滚蛋了实际上潜伏着DT XQ后,好多黑人的小婊砸一被扒皮还是一样全是凹JJ
破JJ也是和老公凹JJ一样致力黑人并且掉皮无数
所以合肥婊砸何必在这洗洗洗呢?

20 = =2015/9/4 1:39:00

18L白到反光

21 = =2015/9/4 1:41:00

14L16L同一人呗
这么惦记ko你那死亡区里的凄惨爱豆被你冷落的都想去死了吧

22 = =2015/9/4 1:45:00

=======

真心的...别洗了...凹jj前阵子才掉过皮呢

23 = =2015/9/4 1:47:00

看19L 21L这恨的咬牙切齿的样子,就知道是扣JJ跑不了啦,23333333

24 = =2015/9/4 1:47:00

扣酱是谁,只知道扣

25 = =2015/9/4 1:48:00

凹jj还是双艺术家双蛋呢

26 = =2015/9/4 1:48:00

双艺术家又是谁?

27 = =2015/9/4 1:48:00

噗 自己先倒贴ko被ko踩了难道不是天经地义?
看23L这下作的嘴脸就知道是合肥婊跑不了啦

28 = =2015/9/4 1:50:00

双艺术家:J外艺术家赤西仁,舞台艺术家堂本光一

29 = =2015/9/4 1:50:00

又是倒贴尻又是倒贴扣的
14L是甩饼脸J外艺术家+娘炮244鼻祖艺术家双担吧

30 = =2015/9/4 1:51:00

其他不知道,恨合肥的必定是小ko

31 = =2015/9/4 1:52:00

原来29L是尻JJ不是扣,都TM鉴定错误了

32 = =2015/9/4 1:52:00

看14L这空虚寂寞冷的主动倒贴ko的样子
不是凹就是破,没跑

33 = =2015/9/4 1:53:00

其他不知道,恨小ko的必定是合肥

34 = =2015/9/4 1:53:00

其他不知道,像14L这样主动倒贴小ko的必定是合肥

35 = =2015/9/4 1:54:00

前一阵掉皮的那个凹是艺术家和51双担,没少拖小k家和244家,没记错去年就有个盘盘来ZB花痴51,在公共L里掉皮

36 = =2015/9/4 1:56:00

真正在心中恨的牙痒痒的难道不是14L?
那就让14L这种率先DT别家的low货,让她家爱豆收下所有报应吧

37 = =2015/9/4 1:56:00

前一阵掉皮的那个凹是艺术家和51双担,没少拖小k家和244家,没记错去年就有个盘盘来ZB花痴51,在公共L里掉皮

========

那个金刚盘还在公共楼里安利51,当时看的那个醉啊。。。

38 = =2015/9/4 1:58:00

堂本雪莉这货黑244无数次, 可是个大KO还无数次HC 小k

39 = =2015/9/4 1:58:00

说错了,其他不知道,恨合肥的必定是小ko

40 = =2015/9/4 1:59:00

喜欢51的会喜欢艺术家?画风也差太多,一个是少女漫,一个是瀑漫= =+

41 = =2015/9/4 2:00:00

29l的KOjj也别cos我家了,我家没有拖前辈的习惯,前辈送走小k抱走,你家恩怨自己解决

42 = =2015/9/4 2:00:00

其他不知道,像14L这样主动倒贴小ko的必定是合肥

43 = =2015/9/4 2:01:00

29l的KOjj也别cos我家了,我家没有拖前辈的习惯,前辈送走小k抱走,你家恩怨自己解决
=====
没看出29L COS谁了
明明就是摆明着的尻
LS的理解力也是不行

44 = =2015/9/4 2:02:00

其他不知道,恨小ko并且热爱dt小ko的必定是合肥

45 = =2015/9/4 2:03:00

堂本雪莉这货黑244无数次, 可是个大KO还无数次HC 小k
=====
可是大KO不是还黑过小k吗,骂小k娘炮什么的,什么时候这两家开始走的近了?

46 = =2015/9/4 2:04:00

其他不知道,最近老给ko找存在感的肯定是合肥

47 = =2015/9/4 2:05:00

=====
可是大KO不是还黑过小k吗,骂小k娘炮什么的,什么时候这两家开始走的近了?
========
大KO也黑过赤西艺术家啊,骂赤西丑逼什么的,还不是被说成双担

48 = =2015/9/4 2:07:00

其他不知道,山破多是合肥

49 = =2015/9/4 2:09:00

像14L这种DT SB说不是合肥有人信吗

50 = =2015/9/4 2:10:00

14楼又是DT小ko又是给凹jj洗白
也是蛮拼的233333333

51 = =2015/9/4 2:12:00

凹贱贱也在51的L黑51男婊,洗白艺术家是自己退社的有胆识

52 = =2015/9/4 2:12:00

=====
=========
非你LS非这L任何一家,只是以前饭过小k,
现在这两家走得近不近不知道,不过以前的确看过大KO说小k舞台不如51,说小k太娘台风太恶心不如51的素直什么的,所以那时就对大KO没什么好印象,除了所谓的3k党,真没见有哪个大KO说过小k好话,现在怎样就不知道了

53 = =2015/9/4 2:14:00

=========
结果立马就被TO骂走了hhp

54 = =2015/9/4 2:15:00

纯粹感叹一下好久没见合肥这个称呼了

55 = =2015/9/4 2:16:00

山破dtJ外组个合肥也真是自降身价!亚麻再flop也是配役格,非要跟死亡区捆绑在一起,心疼亚麻

56 = =2015/9/4 2:18:00

=========
结果立马就被TO骂走了hhp
=========
说51婊应该不算黑,看最近51的黑历史还真是蛮惊人了,真是刷新对他以往印象。不过51婊虽然是事实,从凹jj嘴里听到还真是别扭

57 = =2015/9/4 2:18:00

得了吧洗洗洗的,那个堂本雪莉就转发小k的东西花痴的喊好帅好帅
那个目栏也是自瀑自己是大KO后来移情别恋爬了小k
其它大小K双担多的是
倒是大KO一直都嫌弃赤西仁长的丑,那个著名的脑卡没有爱还骂赤西是丑货贱人
这么多黑赤西的大KO,这里还有有脸说尻也担赤西真是够恶心的了

58 = =2015/9/4 2:20:00

难道没人觉得这L里某个大KO也彻底掉皮了么,譬如57L

59 = =2015/9/4 2:20:00

之前KK家掐架也是尻把艺术家拖出来又是踩颜又是踩人气的转移视线
尻真是不拖人会死

60 = =2015/9/4 2:21:00

没啊,凹贱贱一直混水摸鱼犯贱洗白艺术家,TO没人理她们,还是专心在掐KK的事

61 = =2015/9/4 2:21:00

难怪剩下的大KO都恨小k恨得牙痒痒,原来是有两个爬了小k

62 = =2015/9/4 2:22:00

所以现在是大KO死命捆绑小ko掐架吗

63 = =2015/9/4 2:22:00

扣婊何须这么急着把尻推给凹姐
扣尻一家亲嘛

64 = =2015/9/4 2:23:00

这楼亚麻一番好嘛,尻凹又来霸楼,亚麻都被赶去做三番了

65 = =2015/9/4 2:23:00

纯路人,看过的大KO黑艺术家的比较多

66 = =2015/9/4 2:25:00

看样子扣凹都怕人家说尻也待见他家
拼命推拖
尻这是作人多失败啊

67 = =2015/9/4 2:25:00

扣婊何须这么急着把尻推给凹姐
扣尻一家亲嘛
========
还真是一家亲,57L一人跳了好几层,死活都要证明大KO和小ko是一家人......

68 = =2015/9/4 2:25:00

亚麻上个二番,外面都给小k开了两栋黑楼了

69 = =2015/9/4 2:26:00

因为51本人就黑过艺术家,凹贱贱怀恨在心,混水摸鱼黑51的不少

70 = =2015/9/4 2:27:00

破又开始转移视线到别家身上了

71 = =2015/9/4 2:28:00

所以现在是大KO死命捆绑小ko掐架吗

===========

的确有这种感觉,怪不得都说饭51的都是JP,51家的非要捆绑后辈饭、还拼命抱后辈饭大腿的样子真难看

72 = =2015/9/4 2:30:00

亚麻主场亚麻主场亚麻主场,KK家请一致对外

73 = =2015/9/4 2:31:00

亚麻这是一枪换个地方的节奏啊

74 = =2015/9/4 2:32:00

因为51本人就黑过艺术家,凹贱贱怀恨在心,混水摸鱼黑51的不少
======
笑死了,凹踩51难道不应该吗?爱豆本人黑过艺术家,大KO也没少黑艺术家
凹为什毛不能还击

75 = =2015/9/4 2:32:00

因为51本人就黑过艺术家,凹贱贱怀恨在心,混水摸鱼黑51的不少扣
========
笑死了,没想到KOJJ现在洗白还用艺术家垫背呐!也是可怜KOJJ到现在都没看懂51,51哪里是黑艺术家,51不过是在标榜自己而已。发现KOJJ可喜欢用这个来为51洗白,哪个L都能看见

76 = =2015/9/4 2:41:00

表乱JD好吗?KO个毛啊,纯粹是围观过KK家的楼,就在倒数一页看到了凹贱贱犯贱说的话而已

77 = =2015/9/4 2:41:00

表乱JD好吗?KO个毛啊,纯粹是围观过KK家的楼,就在倒数一页看到了凹贱贱犯贱说的话而已

78 = =2015/9/4 2:59:00

TO已经疯到到处都能失禁了
51就这么S疯你们也挺好的

79 = =2015/9/4 3:08:00

TO KO是真蠢还是破COS的
被破拴着绳子走的TOKO真是傻逼一对

80 = =2015/9/4 3:13:00

KOJJ又开始呼唤她家TOJJ了wwwwwwwwwwwwwww

81 = =2015/9/4 3:13:00

KO这是破罐破摔了

82 = =2015/9/4 3:15:00

围观KK家掐架L,KO姐姐最后放大招就是呼喊TO

orz

83 = =2015/9/4 3:16:00

破JJ搅得一手好混水,先拖扣凹掐,再拖尻凸掐,破姐自己就全身而退了

84 = =2015/9/4 3:16:00

KO这是破罐破摔,连装都懒得装了

85 = =2015/9/4 3:20:00

========

二人共同点

偷窃、甩脸、装逼、双标、喜爱自我标榜、容易得意忘形,把自己当小公主,自称艺术家

不服来辩

86 = =2015/9/4 3:23:00

WB上艺术家+51双担一抓一大把,KO竟然有脸说没有,我呸

87 = =2015/9/4 3:31:00

没看过大KO待见艺术家的
只看过凹姐喜欢51的
毕竟两人LEVEL还是差得太远
尻不可能喜欢艺术家
不过掐这些没意思
中了破的计了

88 = =2015/9/4 3:31:00

========

那个金刚盘还在公共楼里安利51,当时看的那个醉啊。。。
======
同记得这事,PV楼吧,有个盘盘出来说自己萌KA但是被51秒了,还上了个视频安利51

89 = =2015/9/4 3:32:00

大KO恶心艺术家的表太多

90 = =2015/9/4 3:36:00

破心也真是大,隔壁挑s团内掐,这边挑两个重灾区掐,都是一等一掐起来翻天覆地的那种,麻三番的辉煌事迹瞬间被抛却脑后

91 = =2015/9/4 3:36:00

A团

92 = =2015/9/4 3:41:00

求87L就表在别人家L里蹦达了,51和CXR两人LEVEL差得还真不远,说白了这两人在本质上有着迷の想同,KO和凹也都喜欢管他俩叫【艺术家】,他俩自己也很享受【艺术家】这个称呼,这不都皆大欢喜的事吗

93 = =2015/9/4 3:42:00

========

二人共同点

偷窃、甩脸、装逼、双标、喜爱自我标榜、容易得意忘形,把自己当小公主,自称艺术家

不服来辩

============

大KO和凹jj也别互相恶心了, 本是一家人,相煎何太急

94 = =2015/9/4 3:43:00

大KO恶心艺术家的表太多

=======

大KO和凹jj也别互相恶心了, 本是一家人,相煎何太急

95 = =2015/9/4 3:46:00

一山难容二虎,KO当然恶心艺术家了,KO怎么会允许有人抢了她们51宝宝的风头

96 = =2015/9/4 3:46:00

KK家是蠢才吗?一下子就被破给挑起来了
笨死了

97 = =2015/9/4 3:48:00

96L的KO你跳的不是很欢吗,现在有喊让KK家买单了,啧

98 = =2015/9/4 3:49:00

TO要踩51能别老故意把51和艺术家混为一谈吗,冏。。。艺术家这么丑。。。

99 = =2015/9/4 3:50:00

挑着挑着,大家都忘了靠是后起之秀,破当年血洗zb的风姿还有多少人记得,有些人就是喜欢被牵着鼻子跑

100 = =2015/9/4 3:52:00

真是可怜那些艺术家51双担,就这么被KOJJ无情的当作凹推掉了,还是KOJJ牛逼,永远都是全世界都在DT51和KO,而KO和51永远都是那么绝世而独立hhp

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

233100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录