中岛2号有没有很憋屈

15858条/页,2页

1 2
您是第13562位读者

101 = =2015/9/9 21:42:00

ls爬下团楼吧,人之后有说觉得挑货cos的才说不收的

102 = =2015/9/9 21:45:00

挑货cos不就应该上胸掐么= =

103 = =2015/9/9 21:47:00

想挑裆裆没想到跳跳来挡枪了?这都能翻页

104 = =2015/9/9 21:51:00

BT挂裆裆结果歪到跳跳又不是第一次了
贱黑要犯贱呗,看着流量走不动了换个方式拖人进来继续
也许就是平成惯黑开的楼呢,顺带各家黑挑在里面蹦跶

105 = =2015/9/9 22:02:00

inoo家不管loli还是黑都太蠢了点,要是loli想自炒就不该ki32,不管J内饭还是J外O都知道你家与32的差距,ki32只会让别家嘲笑,路人看笑话,要是黑想挑也不该ki32,inoo地位和人气跟32一个天一个地,人32家眼里根本不把inoo当回事,只是一个back中的back罢了,所以挑也挑不起来

106 = =2015/9/9 22:05:00

那LS你是什么啊,干嘛又拉着32不放的挑呢
本来这楼都没啥事了你执着的要把inoo和32拖出来,那你是loli还是黑呢
抱走32送走inoo,看BT,再拖人进来的出门看车

107 = =2015/9/9 22:07:00

105L32家Loli?这个钩咬的这么直也是醉了

108 = =2015/9/9 22:07:00

噗,107L=105L?

109 = =2015/9/9 22:09:00

ls怎么jd的……

110 = =2015/9/9 22:10:00

流量狗∪?ω?∪

111 = =2015/9/9 22:11:00

颜文字太蠢不忍直视

112 = =2015/9/9 22:12:00

ls怎么jd的……
========
你是107L?你这句话不该问你自己么
因为105L那钩才叫直啊,这么大写的一个挑货
你都能乱JD我也就开次天眼JD一下了

113 = =2015/9/9 22:23:00

ls怎么jd的……
========
=====
我JD对不对可不知道,你可是真错
放别家挑的再直白都是Loli放105L就是挑货啦
算了当我多嘴惹不起您
您也别追着我了以免称了人愿

114 = =2015/9/9 22:25:00

ls怎么jd的……
========
=====
算了当我多嘴惹不起您
=======
我前面还掐了那个88L挑货的可没当谁是loli
看你这样子才是真loli这么急着给自家拉仇恨
那我帮你家掐黑挑才是真掐错了,说不定就是你家loli呢你说是吧

115 = =2015/9/9 22:29:00

ls怎么jd的……
========
=====
算了当我多嘴惹不起您
=======
我前面还掐了那个88L挑货的可没当谁是loli
看你这样子才是真loli这么急着给自家拉仇恨
那我帮你家掐黑挑才是真掐错了,说不定就是你家loli呢你说是吧
=====
ls这天眼开的连我哪家都看见了
赶紧摆个摊算命啊比坐电脑前边掐架来的有意义
你真别回我了进来看一眼被你缠上了

116 = =2015/9/9 22:32:00

你真别回我了进来看一眼被你缠上了
=========
哎哟,又来正义路人啦,怎么总见正义路人呢都见多少回了
自己眼睛瞎乱JD被掐了活该,你没贱在先谁能缠得上你呢
我还想问你是哪家的这么惦记32家loli呢日夜不忘的

117 = =2015/9/9 22:34:00

============
我怎么觉得你每次说的话都该你自己反省一下呢
你天眼是开了所以就知道105是32家的?
那你才该去混神棍啊

118 = =2015/9/9 22:40:00

这个所谓正义路人有点好玩,她说她是就进来看了一眼,结果就那么一眼就开始召唤32家了
她说别人乱开天眼,难道不是她自己先开天眼?
这人脑子有病吧

119 = =2015/9/9 22:41:00

我怎么觉得你每次说的话都该你自己反省一下呢
你天眼是开了所以就知道105是32家的?
那你才该去混神棍啊
====
我就说了一句你JD了一串啊你这逻辑也是
对对对说不得你最厉害战斗力超强再见吧别追着了跟什么一样惹不起您,明天不用上班吗还是开学了没课闲的慌

120 = =2015/9/9 22:45:00

我就说了一句你JD了一串啊你这逻辑也是
对对对说不得你最厉害战斗力超强再见吧别追着了跟什么一样惹不起您,明天不用上班吗还是开学了没课闲的慌
=========
懂什么叫做先撩者贱吗小loli
到底是谁惹谁啊,况且你没追着我后面回吗
倒打一耙真厉害
我上不上班不劳你操心,你先把你作业做完吧

121 = =2015/9/9 22:47:00

自己犯贱在先倒怪上别人追着她掐了,这都不是公主病了这是女王病了吧

122 = =2015/9/9 22:53:00

XQ从来都是被黑被踩了自己掐回去,别没事乱搞JD,这种拉仇恨都是被掐活该

123 = =2015/9/9 23:18:00

把l还给标题吧,lz要哭了

124 = =2015/9/9 23:22:00

105L怎么JD成32家的了

125 = =2015/9/9 23:23:00

105L32家Loli?这个钩咬的这么直也是醉了
=====
LS这天眼开的也挺醉的

126 = =2015/9/9 23:24:00

105是cos吧

127 = =2015/9/9 23:27:00

都知道这么直的钩,更何况TOP家没理由ki BACK家,再说了这l这BT关跳跳啥事,关32啥事,把l还给BT吧

128 = =2015/9/9 23:27:00

黑酸挑本命出门被车撞

再一次送走被拖的所有人

麻烦要掐请看清楚标题

挑货眼瞎就再提醒一次

剩下的也别陪玩了

再挑本命直接退社,出门看车

129 = =2015/9/9 23:29:00

inoo是誰?

130 = =2015/9/10 8:14:00

看完全楼笑死了,尤其看到ls更是笑不能停

131 = =2015/9/11 22:56:00

2号艹翻裆top,1号艹翻跳top,中岛盛世is real

132 = =2015/9/14 12:15:00

为什么跳跳家的backo都这么喜欢做梦
中岛1和inoo海这边吹上天了也改不了霓虹还是三矮当道的事实
真白拿了那么多资源

133 = =2015/9/14 17:31:00

tl的是挑货无误

134 = =2015/9/14 17:39:00

三矮是5132還有?

135 = =2015/9/14 18:06:00

132L一拖拖5家也是厉害,看了眼首页,tl时间点比较像转移视线

136 = =2015/9/14 18:47:00

三矮是5132還有?
===========
还有肚子跟中年大叔一样大的那位大大吧

137 = =2015/9/14 18:52:00

这想挑的心都冲出屏幕了

138 = =2015/9/14 19:08:00

51不当道KOJJ别往自己脸上贴金,除了跳top裆top另一个是谁?

139 = =2015/9/14 19:59:00

除了跳top裆top另一个是谁?

140 = =2015/9/14 21:09:00

那层说的难道不是跳跳的三矮吗

141 = =2015/9/14 22:40:00

怎么看都像说跳跳的三矮吧关51档TOP什么事

142 = =2015/9/15 1:04:00

其实71也很憋屈,明明是他和跳top一起撑起来的团,却被很多人无视,还说32以一挡九
只能给top站边上洗脚,资源完全不与人气相称,剧只主过一部还是带一众jr

143 = =2015/9/15 1:08:00

大半夜的想挑的心都溢出屏幕了,洗洗睡吧,对皮肤好

144 = =2015/9/15 1:46:00

大半夜的想挑的心都溢出屏幕了,洗洗睡吧,对皮肤好
================
Assignment太多,得赶due,睡不了

145 = =2015/9/19 17:18:00

中岛2不做明top不背骂名却享尽资源,真亲孙还憋屈

146 = =2015/9/27 0:49:00

tl

147 = =2016/12/3 0:49:00

TL

148 = =2017/1/15 15:14:00

t

149 = =2017/2/24 14:50:00

t

150 = =2017/3/12 16:21:00

岛2憋不憋屈不知道
岛2O很憋屈

151 = =2017/3/15 21:19:00

资源来了

152 = =2017/3/15 21:40:00

实拿资源比较重要

153 = =2017/3/15 22:01:00

排个152l,人气资源top就行了

154 = =2017/3/15 22:12:00

想挑裆裆没想到跳跳来挡枪了?这都能翻页
=======
装什么白莲,对center特别敏感的只有你跳一家

155 = =2017/3/15 22:18:00

沒有

156 = =2017/3/15 22:19:00

沒有

157 = =2017/3/16 1:57:00

有资源怎麽会憋屈

158 = =2017/3/16 2:17:00

憋屈个p啊
不靠45s
有的是资源
平成总top

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15858条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录