谁才是真底层

651100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第41603位读者

楼主 选择题2015/9/26 16:24:00

在XQ的各种万人踩里到底谁最JP?
最不受DJ花落谁家?
谁才是没Ren_Quan组的top?

提名:(J内)KOJJ,TOJJ,DYP,破JJ,战犯O,脚姨,凹大小姐O(J外)凹JJ,卖禸O,浮尸O

代表自己投一票KOJJ

2 = =2015/9/26 16:41:00

bp<战犯OO<J外O<all-jpO

3 = =2015/9/26 18:08:00

还有最近觉得自己熬出头的民工P

4 = =2015/9/26 18:10:00

还有最近觉得自己熬出头的民工P
=====================================
果咩 是民工O ?刚才不小心吃到砖灰了orz

5 = =2015/9/26 18:15:00

—————
然而J外O不就是J内bp

6 = =2015/9/26 18:37:00

代表自己,J外逼O民工O凹JJ,J内战犯OO

7 = =2015/9/26 18:37:00

抱走大小姐,都说了一万遍了,人家早就不喜欢渣男了

8 = =2015/9/26 19:20:00

哪是这么容易就不喜欢的,那可是初恋啊,一定把这份爱深深藏在心底了
不管他日后爱过多少男人,本质还是那个纯情的凹大小姐

9 = =2015/9/26 19:45:00

渣男不喜欢小女孩,谢谢

10 = =2015/9/26 19:48:00

KOJJ,DYP,战犯O,凹JJ,卖禸O,浮尸O

11 = =2015/9/26 19:50:00

==========
无比排
御三家无人能敌
其次J外O战犯O和bp山货

12 = =2015/9/26 19:52:00

又见战犯OO强行洗白

13 = =2015/9/26 19:54:00

寇凸

14 = =2015/9/26 19:55:00

根据人不犯我我不犯人原则,排名如下:KOJJ>DYP>8姨太>茄O>J外O>山货

15 = =2015/9/26 19:58:00

尻JJ、大麻婆、凹JJ,这是我心中三大JP之最,其地位无人能撼动。剩下就看给没给我家上过人参了

16 = =2015/9/26 20:01:00

根据人不犯我我不犯人原则,排名如下:KOJJ>DYP>8姨太>茄O>J外O>山货
=========
有点想排
JP程度排名

17 = =2015/9/26 20:07:00

能提名个快快乐吗2333333,看隔壁楼KOJJ管KKL叫快快乐都要笑死了,发现KOJJ虽然只有三岁智商,但给IDOL们起黑称,给别家饭起外号都很顺手啊23333

18 = =2015/9/26 20:09:00

但是一管KO叫【尻】,KO就疯hhp

19 = =2015/9/26 20:10:00

KOJJ必须是top

20 = =2015/9/26 20:11:00

原来隔壁快快乐是指kkl啊,难怪我看了半天标题都没看懂

21 = =2015/9/26 20:13:00

快快乐看到就想笑,看到“快乐”两个字不由自主的就开心了23333333333比可可怜观感好

22 = =2015/9/26 20:16:00

隔壁L的确够搞笑了,觉得51和KOJJ现在都成XQ搞笑人物了,提起来就想笑

23 = =2015/9/26 20:18:00

KOJJ还管51叫“扣扣”,唉吗,笑到捶地

24 = =2015/9/26 20:19:00

扣扣2333333333333333333333333333333,怪不得看到KKF说想掐死KO的心都有了

25 = =2015/9/26 20:25:00

围观KK家掐架,原来KOJJ里不少都年纪一把还装嫩,有个30+的KOJJ还满嘴的“偶”“偶”“偶”,好像还是个KO头子,可想51家的是有多可怕

26 = =2015/9/26 20:28:00

好几个提名我都想让她们成为top,真是好难选哦

27 = =2015/9/26 20:30:00

===========
还有人这么排,感觉8姨太和茄O实力还不够top级

28 = =2015/9/26 20:33:00

=======
+1
的确难选
比如御三家就纠结哪一个才应该是TOP
看来看去,还是选KOJJ吧
JP能力比较强

29 = =2015/9/26 20:42:00

KO肯定TOP啊
时间最久JP程度最深

30 搬过来2015/9/26 20:50:00

武林至贱,尻姐KO

号令天下,莫敢不从

野婆不出,谁与争锋

野尻联手,正常何有

31 = =2015/9/26 20:51:00

野尻联手,令人作呕

32 = =2015/9/26 20:55:00

TO最贱,倒腾了这个楼,败的RP都肥猪_Tun

33 = =2015/9/26 20:56:00

7L8Lzgzs有意思吗

34 = =2015/9/26 20:57:00

要被快快乐这个词笑死了,KOJJ这脑回路也是绝了,脑洞和51一样大2333

35 = =2015/9/26 20:57:00

野尻联手,令人作呕
===
排这个hhhhp

36 = =2015/9/26 20:59:00

快快乐和扣扣简直萌萌哒2333333
有没有51黑料,KO都能站成一幅画....不...笑话

37 = =2015/9/26 20:59:00

KOJJ怎么这么喜欢给人起名字,又是给爱豆起黑称又是给别家饭群起外号的

38 = =2015/9/26 21:01:00

快快乐真是笑死了,初看还以为是快餐店或冰淇淋店之类的,哈哈哈哈哈,现在都有点想给KOJJ起个外号了,2333333333333333

39 = =2015/9/26 21:02:00

KOJJ当然是TOP,DYP是能与之一争得副TOP
然而脚姨说“玉森现在的咖位是给S团特出”之后,感觉脚姨的野心不小
肯定不安与贝壳位

40 = =2015/9/26 21:06:00

KO恶毒起来不是人,还记得KO骂我团团如其名,团员是癞蛤蟆臭虫xxx之类的太脏就不说了,也不看看自家51又老又糊一副太监样,一群贱货

41 = =2015/9/26 21:08:00

=======
+1
的确难选
比如御三家就纠结哪一个才应该是TOP
看来看去,还是选KOJJ吧
JP能力比较强
===============
难选+2
给御三家想了个信称号--------------------------三贱客

42 = =2015/9/26 21:11:00

KO=快呕,和快快乐配一对吧

43 = =2015/9/26 21:11:00

然而脚姨想争TOP,问过8姨太和茄O了么
三贝壳野心都不小,不过和KOJJ的差距太大,还是和DYP争副TOP吧
剩下的都是连贝壳都没捞到的伴舞,不提也罢

44 = =2015/9/26 21:14:00

我是lz,更正下是战犯OO不是战犯O。
另提名大欢迎!

45 = =2015/9/26 21:15:00

ls忘了破JJ,明明也是副TOP位,怎么能被三贝壳踩下去

46 = =2015/9/26 21:15:00

御三家=J饭三贱客hhp

47 = =2015/9/26 21:15:00

KOJJ一枝花,揷口JP大当家

48 32的美颜2015/9/26 21:16:00

山田凉透O虽然离top还有一定距离,也已经摆月兑的伴舞,拿到话筒
成为前排ace指日可待

49 = =2015/9/26 21:17:00

战犯OO就是NO吧,求XQ赶紧禁了不想再看见这种下贱的生物= =

50 = =2015/9/26 21:17:00

天啊,为何一涉及KO大家都变得这么有才了,果然KO才是XQer的开心果,是J饭们灵感的源泉233333333333

51 = =2015/9/26 21:20:00

救命看这楼我整个人都快快乐了笑得停不下来2333333333

52 敬KO2015/9/26 21:20:00

贱不贱,且看KO作下马。御三家,三贱客,都不及KO一个贱。野婆缺少cos皮,凹姐来请KO王。KO年好大贱,RS如土黑如铁。

53 = =2015/9/26 21:22:00

凹大小姐o和J外凹jj单独看都只有back水平
然而合体之后威能加倍站稳Wtop不动摇

54 = =2015/9/26 21:23:00

KO必须是又蠢又贱2333333一开口都是笑料
然而她们还活在深山脑洞里 “偶是贵妇,扣扣最旬”

55 摸摸o2015/9/26 21:23:00

我家并不甘心做洗脚婢

56 敬KO2015/9/26 21:24:00

贱不贱,且看KO作下马

御三家,三贱客,都不及KO一个贱

野婆缺少cos皮,凹姐来请KO王

KO好(四声)大贱,RS如土黑如铁。

57 = =2015/9/26 21:27:00

我敬KOJJ是烈女,都被掐成这样还有勇气蹲楼,真底层必须留给样样都想争Top的KO啊!

58 咏 御三家2015/9/26 21:27:00

天下贱货出一窝,尻姐凹姐和野婆。
NC霸业谈笑间,鸡血白莲都是醉。
提贱跨卑卖白菜,脸皮如山鸟惊飞。
RS如潮黑如水,只叹能有几人回。

59 = =2015/9/26 21:30:00

天下JP出一窝,尻姐凹姐和野婆。
NC霸业谈笑间,鸡血白莲令人醉。
提贱跨卑卖白菜,脸皮如山鸟惊飞。
RS如潮黑如水,只叹能有几人回。

60 = =2015/9/26 21:35:00

ls好文采2333333

61 = =2015/9/26 21:36:00

武林至贱,尻姐KO

号令天下,莫敢不从

野婆不出,谁与争锋

野尻联手,正常何有

====
排这个
笑点要被戳烂了

62 = =2015/9/26 21:45:00

没人投TOJJ吗

63 = =2015/9/26 21:48:00

起码TOJJ没骂过我家,所以对TOJJ不感兴趣

64 = =2015/9/26 21:48:00

对TOJJ不了解也不想了解,只想聊KOJJ凹JJ大麻婆啦

65 = =2015/9/26 21:50:00

路人不怕乱子大,要嘲只嘲御三家

66 = =2015/9/26 21:50:00

天,都能不能好好说话了hhp

67 = =2015/9/26 21:52:00

我觉得大家太看重历史忽略了当下
像御三家中至少凹JJ只能算曾经旬过,如今已糊,换到后排去了,废top一个
而脚姨和战犯OO才是势不可挡

68 = =2015/9/26 21:53:00

人参黑黑永无穷,迢迢不断如KO

69 = =2015/9/26 21:54:00

尻姐不是无情物,化作烂泥也要护扣扣

70 = =2015/9/26 21:54:00

32黑怎么又失禁了,你全家都凉透了还在这刷论坛

71 = =2015/9/26 21:57:00

LS有病吧,这L没人提32你突然跑出来干嘛,一副巴不得别人攻击32的样子,怎么这么有KOJJ的风范

72 = =2015/9/26 21:57:00

尻姐不是无情物,化作粪池护扣扣

73 = =2015/9/26 22:01:00

落花野婆独立,微雨尻凹双飞

74 = =2015/9/26 22:01:00

LS有病吧,这L没人提32你突然跑出来干嘛,一副巴不得别人攻击32的样子,怎么这么有KOJJ的风范
=======
你才有病,你自己不会往上看啊,我要是51相关成分,51明天就三退好吗

75 = =2015/9/26 22:04:00

你才有病,你自己不会往上看啊,我要是51相关成分,51明天就三退好吗
================
51三退你当然不心疼,要32三退才行

76 = =2015/9/26 22:05:00

提名西姨太

77 = =2015/9/26 22:05:00

=======
=======
看样子你真的有病,说的是你有KOJJ风范又没说你就是KOJJ,还有众人都在嘲御三家真没看到有人说32什么了,你突然冲出来找什么存在感,我看你才是32黑

78 = =2015/9/26 22:07:00

看样子你真的有病,说的是你有KOJJ风范又没说你就是KOJJ,还有众人都在嘲御三家真没看到有人说32什么了,你突然冲出来找什么存在感,我看你才是32黑
====
指路48L

79 = =2015/9/26 22:09:00

指路48L
======
服了你了,都70L了你才想起来回48L,简直抢御三家镜头

80 = =2015/9/26 22:10:00

指路48L
======
=======
何止抢镜头,这种突然仍本命出来的行为,根本就像特意为御三家挡枪似的

81 = =2015/9/26 22:11:00

zgzs真有意思,32家的别陪它玩了,问候一下48楼就把楼还给御三家吧,不然正好称了它的意

82 = =2015/9/26 22:11:00

指路48L
======
====
噗这楼我就回了你楼上,怕你没看清才回的,你继续

83 = =2015/9/26 22:12:00

71才是真32黑

71楼那个

84 = =2015/9/26 22:15:00

致 自黑自炒本命+口口声声都是黑却无法反驳+死活不抱走本命+只顾着和XQer掐架的 KOJJ

一看肠一断,好去莫回头

85 = =2015/9/26 22:16:00

武林至贱,尻姐KO

号令天下,莫敢不从

野婆不出,谁与争锋

野尻联手,正常何有

====
有才

86 = =2015/9/26 22:17:00

憋死挑货,想给三贱客转移视线不是那么容易的

87 = =2015/9/26 22:19:00

致 自黑自炒本命+口口声声都是黑却无法反驳事实+死活不抱走本命+只顾着和饭群和XQer掐架+一直喊揷口垃圾场却死活赖在揷口不走的 KOJJ

一看肠一断,好去莫回头

88 = =2015/9/26 22:23:00

我觉得大家太看重历史忽略了当下
像御三家中至少凹JJ只能算曾经旬过,如今已糊,换到后排去了,废top一个
而脚姨和战犯OO才是势不可挡
=======================
排楼上
脚姨说给S团特出叫反哺,果然没看错,脚姨的野心直冲TOP去的
KOJJ给这个小婊砸点颜色看看,让它知道TOP是无可撼动的

89 = =2015/9/26 22:31:00

排楼上
脚姨说给S团特出叫反哺,果然没看错,脚姨的野心直冲TOP去的
KOJJ给这个小婊砸点颜色看看,让它知道TOP是无可撼动的
==========
目前阶段派个DYP就能收拾了,还没到KOJJ亲自出场的时候

90 = =2015/9/26 22:33:00

代表自己投一票 绿婊

91 = =2015/9/26 22:34:00

51腿有所短,刘海有所长,打火机有所不足
KKL有所不明(装瞎),TO有所不待(不待见),KO有所不通(KO神经病非人类讲不通)

92 = =2015/9/26 22:38:00

狗O浑水摸鱼连皮都表了

93 = =2015/9/26 22:46:00

打火机有所不足233333

94 = =2015/9/26 22:47:00

反哺233333,KOJJ快把自己给S团上人参的牛逼事迹拿出来显摆显摆,别敢做不敢认啊

95 = =2015/9/26 22:50:00

狗O润O也很JP

96 赠JP之top KO2015/9/26 22:50:00

会当凌绝顶,一览众山小

97 = =2015/9/26 22:52:00

目前阶段派个DYP就能收拾了,还没到KOJJ亲自出场的时候
===========
尻真爱啊,不愧是制霸XQ的JPWT
抢了这么多曝光率,竟然在ALLJP里搞团中团,破JJ和三贝壳是不会罢手的

98 = =2015/9/26 23:14:00

KO又敢rs爷爷和前辈,又敢yy51和爷爷还有前辈,,投KO

99 = =2015/9/26 23:18:00

战犯OO不是人人可踩吗,KO也不至于卖国

100 = =2015/9/26 23:21:00

落花野婆独立,微雨尻凹双飞
===
有才!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

651100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录