32暗杀教师DVD销量暴死!!!

511100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第39394位读者

楼主 = =2015/9/30 1:35:00

DVD两版本合计:1.2万
蓝光7900,另一版本未人榜
连小k和218大砸的映画DVD都卖不过
只有剑心的1/4销量

果然映画票房靠的是寄生二宫杀老师,DVD人家A团饭可不会撒钱买了

2 = =2015/9/30 1:38:00

这也卖的太惨了,照理说这个票房的映画应该不至于才卖这点,加上还是J内有卖气的IDOL,数据对不对?

3 = =2015/9/30 1:39:00

…那个叫暗杀教室

4 = =2015/9/30 1:41:00

LZ是浮脚姨呢浮脚姨呢还是浮脚姨呢
就算你小学没毕业至少查查字典把字打对不是

5 = =2015/9/30 1:44:00

认识的不少黄担买了

6 = =2015/9/30 1:44:00

xq什么时候有拿J外踩zb的情况了,眼袋O自炒滚去wz好么
抱走eghy,票房销量关他屁事

7 = =2015/9/30 1:44:00

把小k218eghy三个前辈小推车推走,32黑能不能多读书,字都不认识也是蛮可怜的

8 = =2015/9/30 1:51:00

昨天嘲月9.8的是你,今天嘲未人榜的是我

9 = =2015/9/30 1:54:00

确实低了点,和亚麻近距离差不多...............

10 = =2015/9/30 2:03:00

比亚麻的高了点

11 = =2015/9/30 3:26:00

亚麻那是100馆小制作

12 = =2015/9/30 3:49:00

寄生二狗还这么惨
宽屏果然没卖气

13 = =2015/9/30 3:54:00

宽屏O被踩得只能挑错字了,真怂逼,山田凉透是事实可不是错字,有种上个大胸啊hhp

14 = =2015/9/30 4:01:00

数字实打实的,32O还有什么能反驳的?只能怪自己BP

15 = =2015/9/30 4:03:00

废物一个,只会寄生

16 = =2015/9/30 5:41:00

这还叫瀑死。
32黑也是黑无可黑了

17 = =2015/9/30 5:46:00

这怎么不叫瀑死,是映画DVD欸,又不是BOX

18 = =2015/9/30 5:50:00

这是拿32按小天团的标准?

19 = =2015/9/30 5:53:00

小k最新那部不是1万5喔

20 = =2015/9/30 6:08:00

32家鸡血小学生真没见过世面,拖了一堆前辈洗地被打脸,路人就笑笑了

21 = =2015/9/30 6:16:00

路人应该笑的是32黑,天天拖别人
抱走32送走所有被拖的
拖人的JP出门被车撞

22 = =2015/9/30 6:54:00

笑死了,敢问浮脚姨的心肝浮尸和脚脚卖了多少?
你说瀑死就瀑死?

23 = =2015/9/30 6:56:00

浮尸和村花的纯爱映画dvd销量四版一万五
浮脚姨总是那么有闲情去黑别家怎么不照照镜子看自己?

24 = =2015/9/30 7:02:00

就说人村花单主更高不稀罕,那部也不是浮尸一个人的成绩,浮尸O把它当唯一的救命稻草也就罢了,其他人表顺着走啊,应该文浮尸那部13Y大hit的单主卖多少

25 = =2015/9/30 7:10:00

好奇搜了下,近距离四版1w5不到哪差不多了,虚言癖能不能好了

26 = =2015/9/30 8:25:00

IDOL和J外比什么销量,这个销量是J内初主映画DVD倒数吧

27 = =2015/9/30 8:26:00

近距离那是100馆的小成本,原作才百万,能和千万原作的暗杀卖的差不多

28 = =2015/9/30 8:28:00

服饰村花那是几百万的纯爱
暗杀原作就千万销量了,卖这点是丢人
查了下,暗杀连眼袋250万的杂鱼纯爱DVD都没卖过啊
32这卖气简直给J家丢人

29 = =2015/9/30 8:30:00

IDOL和J外比什么销量,这个销量是J内初主映画DVD倒数吧
==========
确实是倒数,66单馆映画亚麻黑鸟初主都3万+

30 = =2015/9/30 8:33:00

踩就踩高兴就好,能别拖别家吗

31 = =2015/9/30 8:38:00

66月代头就2万,哪来的3万

32 = =2015/9/30 8:38:00

呵呵,说不让拖别家那上面单挑近距离出来说销量的是哪家的贱货,双标也是服

33 = =2015/9/30 8:39:00

看看原著馆数再拖,拖月带头和近距离的出息呢2333333

34 = =2015/9/30 8:46:00

前辈都送出去
贱黑敢拿自家成绩出来踩吗
还是你家那位已经沉东京湾很久啦你只好顶着别家看

35 = =2015/9/30 8:49:00

送不相关家出l,免JD32O,要嘲销量随意,谁再FJ拖人的自己本命一辈子没有出销量的机会

36 = =2015/9/30 8:49:00

送不相关家出l,免JD32O,要嘲销量随意,谁再FJ拖人的自己本命一辈子没有出销量的机会

37 = =2015/9/30 8:49:00

这个销量没多好但是也没多差吧
黑点在哪

38 = =2015/9/30 8:50:00

不爆死的标准是?
3万?

39 = =2015/9/30 8:52:00

32的金田一box都接近1w5吧?

40 = =2015/9/30 8:54:00

陽だまりの彼女?DVD:1.6W?BD 1.7w

ヘルタースケルター?DVD:1.8w?BD 1.2w

「怪物くん」 DVD 2.3w?BD1.3w

SPEC~天~?DVD:1.8w?BD:1.6w

GANTZ DVD 3.5w?BD 2.2w?

永远の0?DVD 4.2w?BD 5.4w

41 = =2015/9/30 8:54:00

ちょんまげぷりん(月带头布丁)20740

LIAR GAME ザ?ファイナルステージ 30420

BANDAGE 44248

SPACE BATTLESHIP ?DVD:?5.6w、BD:2.5w

大奥<男女逆転>?DVD:4.7w 、BD1.5w

SP野望篇 2.8万

ヤッターマン(小双侠)?DVD 4.6w 、BD1.1w

クローズZEROⅡ(热血高校)73086

ROOKIES-卒业- 108227

花より男子ファイナル 142805

42 = =2015/9/30 8:55:00

32的金田一box都接近1w5吧?
========
金田一有招牌,不过暗杀原作也是千万级,怎么卖这么差,奇怪

43 = =2015/9/30 8:56:00

亚麻66等前辈都送出L,要踩请便别拖别家

44 = =2015/9/30 8:56:00

行了,2333333都出现了你们理他干嘛,话说2333你也是不长记性啊能换个口头禅吗

45 = =2015/9/30 8:57:00

inoo 真好看

46 = =2015/9/30 8:58:00

300馆映画加千万级别原作再加上兴收还不错,销量这个数。。。。。

47 = =2015/9/30 8:58:00

脚姨又来打卡

48 = =2015/9/30 8:59:00

黑点在哪
===========
这还不差?要结合票房和原作,这个票房原作加上J内IDOL,卖这点肯定是瀑死了
J内除了番茄,谁映画卖了别说20亿,就是15亿以上,销量有这么差

49 = =2015/9/30 9:00:00

金田一销量有1w5?说的是SP销量?

50 = =2015/9/30 9:00:00

千万原作的去年今年都有,卖了多少?

51 = =2015/9/30 9:01:00

41L42L的统统送出去
记得出门看车

52 = =2015/9/30 9:02:00

才卖到这个数啊,看第一天BD和DVD榜都第一还以为销量会爆呢

53 = =2015/9/30 9:02:00

エイトレンジャー?DVD 4.9w、BD 2.5w

54 = =2015/9/30 9:03:00

黑点在哪
===========
这还不差?要结合票房和原作,这个票房原作加上J内IDOL,卖这点肯定是瀑死了
J内除了番茄,谁映画卖了别说20亿,就是15亿以上,销量有这么差
===========
LS+1,J内爱豆卖这个数真心一般

55 = =2015/9/30 9:03:00

初动2w+还爆死也不看看跳跳fc统共才多少人,能跟前辈比吗

56 = =2015/9/30 9:04:00

按正常来说,兴收达到27亿,又是千万原作漫改,即使不是J内IDOL,J外杂鱼都能卖这点了吧

57 = =2015/9/30 9:04:00

黑黑说卖得差就卖得差,黑黑又不撒钱,不相关的送出去,lx谁再拖进来谁本命flop到地心永无资源

58 = =2015/9/30 9:04:00

这个周五发的,还少两天销量吧

59 = =2015/9/30 9:05:00

盖章瀑死,送前辈出楼,拖人的仔细rp

60 = =2015/9/30 9:05:00

觉得没什么黑点
本来票房跟DVD销量就是两码事
票房是看路人销量看饭购买力多
觉得少的大概自己期望过高了吧

61 = =2015/9/30 9:05:00

跳跳也送走,想怎么蹦都行,别拖人

62 = =2015/9/30 9:05:00

要结合看兴收,票房收这样,这个销量真的不好看

63 = =2015/9/30 9:05:00

按正常来说,兴收达到27亿,又是千万原作漫改,即使不是J内IDOL,J外杂鱼都能卖这点了吧
======
不能千万原作砸穿了,销量标准就低吧

64 = =2015/9/30 9:06:00

销量是靠饭撑的,票房才是靠路人
比馆数的智商去哪了?

65 = =2015/9/30 9:06:00

黑觉得找到黑点了,然而不知道他家才卖了多少

66 = =2015/9/30 9:06:00

不是已经盖章瀑死了么

送前辈出楼

67 = =2015/9/30 9:07:00

别人当然不撒钱咯,问题是32O也不撒钱啊,虐

68 = =2015/9/30 9:07:00

觉得没什么黑点
========
错,票房和DVD销量关联性还是不少的,你看映画DVD销量最高的都是高票房的电影
永0,大搜,花男,菜鸟
毕竟电影票房高,也至少会带动一些路人去买

69 = =2015/9/30 9:07:00

这个周五发的,还少两天销量吧
======
周五发的?那等下周再看看

70 = =2015/9/30 9:07:00

表理贱黑了,憋死他吧,反正他家也没机会出销量

71 = =2015/9/30 9:08:00

问比馆数智商的,不如问问上面急吼吼拖近距离和月带头的大脸何在

72 = =2015/9/30 9:08:00

说明路人看完不买账呗

73 = =2015/9/30 9:08:00

======
不能千万原作砸穿了,销量标准就低吧
===============
映画DVD销量一般都和票房关联更大的
你看卖的最好的都是高票房

74 = =2015/9/30 9:08:00

我记得浮尸村花那部所谓的大热纯爱才卖了1w5啊,跳这么高真的好吗

75 = =2015/9/30 9:09:00

说明很多是A团饭去看的,自然不会撒钱买DVD

76 = =2015/9/30 9:10:00

不相关的人都送出L
给你们个萝卜章要盖什么你们自己刻好么?别拉东扯西的了,拖那么多人进来给得起出场费吗

77 = =2015/9/30 9:10:00

浮尸村花兴收多少啊?有28y?这时候拖J外杂鱼出来找安慰不嫌脏

78 = =2015/9/30 9:10:00

不拖人会死么,销量要踩随意

盖章砸

79 = =2015/9/30 9:11:00

嘻嘻,隔壁亚麻box才卖几百的帖子一起来,浮脚姨就赶紧t起一堆楼让沉下去呢

80 = =2015/9/30 9:11:00

不用说啦
32多少都是爆死

81 = =2015/9/30 9:11:00

觉得没什么黑点
========
错,票房和DVD销量关联性还是不少的,你看映画DVD销量最高的都是高票房的电影
永0,大搜,花男,菜鸟
======
暗杀虽然票房不差
但是ls你列一堆80y的出来说票房对销量有影响不觉得说服力略低?

82 = =2015/9/30 9:11:00

A团饭送出去,少拖人

83 = =2015/9/30 9:11:00

我记得浮尸村花那部所谓的大热纯爱才卖了1w5啊,跳这么高真的好吗
============
一浮尸村花那部才400万原作,票房也就22亿,二什么时候J内IDOL沦落到和J外平成杂鱼比卖气了

84 = =2015/9/30 9:11:00

问比馆数智商的,不如问问上面急吼吼拖近距离和月带头的大脸何在
=============
确实低了点,和亚麻近距离差不多...............
=================
确实是倒数,66单馆映画亚麻黑鸟初主都3万+
===============
这两楼是最先提到的,先不说后面都送出去了
RS这两楼本命32家毫无压力哦

85 = =2015/9/30 9:12:00

http://www.oricon.co.jp/news/2059972/full/

86 = =2015/9/30 9:12:00

浮尸村花兴收多少啊?有28y?这时候拖J外杂鱼出来找安慰不嫌脏
====
只是让浮尸o照照镜子再跳而已你急个屁

87 = =2015/9/30 9:13:00

J外滚去WZ,送别家出l,贱黑心肝已糊进淋逼,随她自己蹦哒吧

88 = =2015/9/30 9:13:00

再送一遍被拖的前辈

89 = =2015/9/30 9:13:00

随便啦,卖多少在黑的眼里都是爆死

90 = =2015/9/30 9:13:00

觉得没什么黑点
========
永0,大搜,花男,菜鸟
======
暗杀虽然票房不差
但是ls你列一堆80y的出来说票房对销量有影响不觉得说服力略低?
===================
举例当然往最高的举
就拿稍微低点的,SPEC什么的20亿票房,也有3万+初动
剑心一30亿票房,也有4万初动
换成这几个杂鱼别的低票房映画都卖不到这个数

91 = =2015/9/30 9:13:00

这销量就说明路人看完也没买账对主役不感兴趣呗

92 = =2015/9/30 9:13:00

亚麻黑鸟没有三万吧,而且我好像记得那个初动很多天啊

93 = =2015/9/30 9:14:00

92L又把黑鸟拖出来,呵

94 = =2015/9/30 9:15:00

盖章主役没人气销量瀑死

无关人员全部送出楼

95 = =2015/9/30 9:15:00

本来就是寄生二狗来的票房,只是没想到狗O不买,32O的购买力竟然也这么低,一张映画DVD又不贵

96 = =2015/9/30 9:15:00

对32标准这么高的,能把自家收多少发来看看吗

97 = =2015/9/30 9:16:00

以后销量比32高才不算爆死

98 = =2015/9/30 9:17:00

对32标准这么高的,能把自家收多少发来看看吗
===========
你能别跟贱货较真吗,随她蹦跶好了,有什么卵用

99 = =2015/9/30 9:18:00

============
一浮尸村花那部才400万原作,票房也就22亿,二什么时候J内IDOL沦落到和J外平成杂鱼比卖气了
====
这跟原作有什么关系?原作饭有漫画可以买谁规定要买真人dvd了
闪烁23亿票房跟暗杀27亿没法比,前面拿80亿票房的销量跟暗杀比是什么意思

100 = =2015/9/30 9:18:00

LS不是发了那么多了吗?J内初主映画DVD真没几个比32低了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

511100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录