中岛1月九SP視聴率瀑死!!!

4040条/页,1页

您是第5704位读者

楼主 = =2015/9/30 14:56:00

9.5% 21:00-23:18 CX* デート?恋とはどんなものかしら?2015夏 秘湯?

图片点击可在新窗口打开查看

好委屈

猫颜于2018/5/25 21:39:07锁定帖子说:

/

2 = =2015/9/30 15:00:00

我记得中岛好像是配

3 = =2015/9/30 15:01:00

32O这是打算认可中岛1主过月9了?

4 = =2015/9/30 15:02:00

最近跳家黑是疯了?

5 = =2015/9/30 15:02:00

跳团黑今天集体发疯了吗,上午32下午yuto,抱走yuto

6 = =2015/9/30 15:03:00

憋死3L这个死挑货,免JDyuto家

7 = =2015/9/30 15:05:00

芋头就是个四番也被拖出来黑,跳黑出门看车

8 = =2015/9/30 15:07:00

32O这是打算认可中岛1主过月9了?
=====
阴沟贱货浮尸O能别DT32O吗,32O真心不想鸟你瞧你这一脸贴上来的贱样

9 = =2015/9/30 15:07:00

到底是来了多少sb啊

10 = =2015/9/30 15:08:00

32家loli连贴图都不会吗快去找人教教

11 = =2015/9/30 15:17:00

LZ你开L把感叹号也改改啊

和32那黑L如出一辙的bt格式当人都是傻子还32O开的

这L LZ本命三退

别以为自己开几栋L就可以到处发疯说32O开L了

是不是啊浮脚姨,你家自己犯贱被人说了,想把32O和你打成一样的这点儿小心思就是前两个月满版开L的小贱货吧

12 = =2015/9/30 15:19:00

32家鸡血loli满世界找买单,黑门把也不是头一遭了,一个省略号就想刷锅?蠢不死

13 = =2015/9/30 15:21:00

32家鸡血loli满世界找买单,黑门把也不是头一遭了,一个省略号就想刷锅?蠢不死
=======
来跟我念,LZ死全家,LZ家idol退社退人间,LZ家心肝一辈子扶不起,LZ家本命一辈子只能呆在阴沟里
LZ家idol衰一辈子,LZ家idol一辈子翻不了身
来念啊,敢吗?噗

14 = =2015/9/30 15:21:00

这BT难道不是从隔壁L复制过来的?32O以为人人智商都跟你一样低看不出来你会复制粘贴

15 = =2015/9/30 15:21:00

黑黑能带点智商吗

16 = =2015/9/30 15:23:00

这BT难道不是从隔壁L复制过来的?32O以为人人智商都跟你一样低看不出来你会复制粘贴
===========
你有理,来跟我念,LZ死全家,LZ家idol退社退人间,LZ家心肝一辈子扶不起,LZ家本命一辈子只能呆在阴沟里

17 = =2015/9/30 15:23:00

贱黑自己开楼然后泼脏水给32O也得看人家芋头O上不上当啊,以这楼看明显人家不上当贱黑就一直“你相信我,是32O开的楼”即视感hhp简直羞耻play

18 = =2015/9/30 15:23:00

背锅也该找个担流量的,空气怎么转移视线

19 = =2015/9/30 15:24:00

背锅也该找个担流量的,空气怎么转移视线
===============
来念,LZ死全家,LZ家idol退社退人间,LZ家心肝一辈子扶不起,LZ家本命一辈子只能呆在阴沟里

20 = =2015/9/30 15:25:00

黑你的跳团别带我家杏成不?

21 = =2015/9/30 15:25:00

来念,LZ死全家,LZ家idol退社退人间,LZ家心肝一辈子扶不起,LZ家本命一辈子只能呆在阴沟里
=================
32O说急了连我自己爱豆都RS
来呀大家一起念
LZ死全家,LZ家idol退社退人间,LZ家心肝一辈子扶不起,LZ家本命一辈子只能呆在阴沟里
LZ家idol脸越来越宽,JJ越来越小,逼越来越大,身高越来越缩

22 = =2015/9/30 15:26:00

黑你的跳团别带我家杏成不?
===========
J外O没Ren_Quan

23 = =2015/9/30 15:26:00

贱黑疯了一个月了还不累吗,今天是自煞式袭击?这脏水也想泼给32O?32O今天掐贱黑都来不及还开楼黑门把?贱黑吃屎去吧,谁家开的楼谁家退社退人间,和摸摸带球结婚,十年没资源有资源都砸成碎片,免JD32O

24 = =2015/9/30 15:28:00

hhhhhhh32O怎么不念了刚才的气势呢
说好的大家一起念呢

25 = =2015/9/30 15:31:00

这楼没见到中岛1家上当,到是跳黑一直在发疯,不掐不掐就是不掐,预言等会儿跳黑看见没挑起来估计得ZGZS,然后又泼脏水给32O

26 = =2015/9/30 15:32:00

最近的黑怎么都这么弱智

27 = =2015/9/30 15:33:00

贱货32黑这是皮都不披了

28 = =2015/9/30 15:34:00

呵呵这么弱智的黑也太丢人了,抱走yuto,送32出楼

29 = =2015/9/30 15:35:00

=================
32O说急了连我自己爱豆都RS
来呀大家一起念
LZ死全家,LZ家idol退社退人间,LZ家心肝一辈子扶不起,LZ家本命一辈子只能呆在阴沟里
LZ家idol脸越来越宽,JJ越来越小,逼越来越大,身高越来越缩
========
32O是你妈?这么惦记
LZ家idol三退一辈子扶不起喽
无压力啊

30 = =2015/9/30 15:36:00

这种L就让它沉了吧

31 = =2015/9/30 15:43:00

LZ爱豆的脸越来越宽hhp

32 = =2015/9/30 15:46:00

http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2015/i/150830-i158.html

按这SP的官网排名

鷲尾豊(わしお?ゆたか)/中島裕翔(Hey! Say! JUMP

是4番

33 = =2015/9/30 16:20:00

浮脚姨倒是很懂团内挑啊
可惜cos得不像

34 = =2015/9/30 23:59:00

贱货rs我家这么就不累,抱走yuto,贱黑你家凉透了

35 = =2015/10/1 0:04:00

这L只有挑货lz家被RS了吧,ls把挑货往自家圈这么努力

36 = =2015/10/1 10:00:00

四番抱走

37 32O不要脸2015/10/1 10:48:00

32O真是表脸

38 = =2015/10/1 11:00:00

一口一个32O的浮脚姨太好认了

39 = =2015/12/14 18:29:00

TL

- 1 - = =2018/5/25 19:29:00

t

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4040条/页,1页

帖子锁定不必回复!