发现一个阴沟里的润O小号

28383条/页,3页

1 2 3
您是第20867位读者

201 = =2015/10/8 15:59:00

……就这一个的话,被吐槽也就只有这一个被吐槽不是更正常?谁吐槽不是吐槽这一个
说到底,证据啊,zb真的不好用来陪人“我记得似乎”的

202 = =2015/10/8 15:59:00

DL一个小号1号,找出来的一个大号,大号曾经挂过一个小号2号,小号1号和大号应该都吐槽过一个搬推帝

现在是被挂的小号2号的简介和大号现在的简介一毛一样?谁想无间想清谁的宿怨?

好吧,看不懂了
=========
不过wb上搬推帝各种多,就我见过的被吐槽过的就不下5个
也是不好说
而且被挂小号2到底在哪里,被挂的wb在哪里,都还在我记得我见过的层面上
到底扒出了什么
==============
被挂的就在大号wb里挂着又没删,翻两页就看到了,只会伸着手嚷嚷到底扒出了什么也是醉

203 = =2015/10/8 16:00:00

还以为搬推帝说的是A团那几个搬推帝,原来指的是小孩家啊

204 = =2015/10/8 16:01:00

不是,DL和首楼的吐槽怎么看出来是吐槽同一个人的
=======
如果你是小孩家,特别是Jr家你就知道是为什么了,因为Jr家的搬推帝而且同时对裆跳西西都有好感的就那么一个
========
小孩家表示至少见过三个,现在爱搬推的loli表太多

205 = =2015/10/8 16:01:00

管她前本命现本命的呢,祝她死全家,她和亲友的心肝零資源退團退社生aids下海嚕
外加祝她和她的小伙子出门被强X,生aids下海嚕

206 = =2015/10/8 16:01:00

我又没说这两个号就是同一个人,我不过是提供了这两个号的相似点,对了这两个号也同对跳家没啥好感

207 = =2015/10/8 16:02:00

管她前本命现本命的呢,祝她死全家,她和亲友的心肝零資源退團退社生aids下海嚕
外加祝她和她的小伙子出门被强X,生aids下海嚕
=============
别忘了LZ和LZ的心肝一起

208 = =2015/10/8 16:02:00

管她前本命现本命的呢,祝她死全家,她和她亲友的心肝零资源退团退社生aids下海噜
外加祝她和她的小伙子出门被强X,也生aids下海噜

209 = =2015/10/8 16:03:00

被挂的就在大号wb里挂着又没删,翻两页就看到了,只会伸着手嚷嚷到底扒出了什么也是醉
=============
wwww我错了,我不伸手,其实一点兴趣没有,就是有点闲得慌
本来zb就不是干这个的,没人有义务陪你翻啊

210 = =2015/10/8 16:03:00

和跳家又有什么关系,不是担的健人吗

211 = =2015/10/8 16:04:00

吃干抹净啃透透:刷屏猛烈的事务所饭 她的博爱我好害怕23333
我翻到了,他吐槽那个搬推帝
======
小号也吐槽过?
=====
小号的吐槽首楼就有,我就是看首楼眼熟才去翻的
================
=======
如果你是小孩家,特别是Jr家你就知道是为什么了,因为Jr家的搬推帝而且同时对裆跳西西都有好感的就那么一个
===============
不止一个,就我见过的无差别搬推的Jr家搬推帝就有两个以上了
而且虽然是Jr家的但是都是跳跳家傻LOLI转的多,Jr家大多都看不上这些搬推帝

212 = =2015/10/8 16:05:00

=======
========
=======
算了,我直说吧这两个号都是在吐槽桜xxxx这个搬推帝,大号转的是点名道姓了的,小号吐槽是因为那时间段那个搬推帝正好搬了sbr相关的

213 = =2015/10/8 16:05:00

好吧,吃XXX透挂的是@tomato一日限定这个小号

pad客户端是我的聊天记录,手机客户端是我朋友的)就问问@啦啦啦rika @tomato一日限定 和【陌生人】一起看控很开心吗?做狗腿很开心吗?演戏很开心吗?

8月14日 23:42 来自 iPad客户端

然后这个号现在改名叫

tomatomatooo

海外 http://weibo.com/u/3893438931

关注40 粉丝24 微博542

简介: 隱姓埋名做wota

简介和这L挂的小号一样,现在已经删了

214 = =2015/10/8 16:07:00

=======
========
=======
算了,我直说吧这两个号都是在吐槽桜xxxx这个搬推帝,大号转的是点名道姓了的,小号吐槽是因为那时间段那个搬推帝正好搬了sbr相关的
======
关注了大号的表示大号吐槽的是另外一个,不过不是zb应该讨论的,踢去wz吧

215 = =2015/10/8 16:08:00

和跳家又有什么关系,不是担的健人吗
======
跟跳家没关,只是这两个号都不喜欢跳家

216 = =2015/10/8 16:09:00

完全看不懂走向?现在是小孩家在扒?

217 = =2015/10/8 16:12:00

虽然是小孩家,完全不知道搬推帝是谁

218 = =2015/10/8 16:12:00

好吧,吃XXX透挂的是@tomato一日限定这个小号

pad客户端是我的聊天记录,手机客户端是我朋友的)就问问@啦啦啦rika?@tomato一日限定?和【陌生人】一起看控很开心吗?做狗腿很开心吗?演戏很开心吗??

8月14日 23:42?来自?iPad客户端

然后这个号现在改名叫

tomatomatooo

海外?http://weibo.com/u/3893438931

关注40?粉丝24?微博542

简介: 隱姓埋名做wota

简介和这L挂的小号一样,现在已经删了
========
还都是海外?

219 = =2015/10/8 16:13:00

======
关注了大号的表示大号吐槽的是另外一个,不过不是zb应该讨论的,踢去wz吧
====
就是同一个,他转的那个原po的直接把名字说出来了的,不过是该踢去WZ

管她前本命现本命的呢,祝她死全家,她和她亲友的心肝零资源退团退社生aids下海噜
外加祝她和她的小伙子出门被强X,也生aids下海噜

220 = =2015/10/8 16:20:00

那个什么tomato什么的都被她大号挂了总不能她自己挂自己吧
怀疑本人下场了 非把人家ID全都写出来是几个意思?
真把这里人都当傻子啊
当你红酒那点事没人记得了吗

221 = =2015/10/8 16:23:00

有什么恩怨wz说去,掐cpfb说去,有私仇wb自己解决
最后送lz和这楼这个号一起狗带,别再回来

222 = =2015/10/8 16:23:00

如果因为红酒对JX转黑,那不就是个拉YJX黄瓜的润O腐O吗?

223 = =2015/10/8 16:25:00

图片点击可在新窗口打开查看
渡尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇

224 = =2015/10/8 16:26:00

红酒家羞耻play

225 = =2015/10/8 16:26:00

好了23L一出这L可以沉了,谁上的RS祝本命下海AI滋退社,自己出门看车

226 = =2015/10/8 16:27:00

这lz怎么还没狗带啊

227 = =2015/10/8 16:27:00

扒了半天扒不出来,又来磨嘴皮子刷屏泼脏水了
祝LZ和小号全家及她们本命尸沉东京湾

228 = =2015/10/8 16:29:00

如果因为红酒对JX转黑,那不就是个拉YJX黄瓜的润O腐O吗?
====
问题是谁知道她是不是这个原因成为yjx黑的
一直叫她红酒的也没放出她大号吧,又怎么知道是不是cos的

229 = =2015/10/8 16:30:00

说的是腐O怎么一堆润O蹦出来拦着不让说?

230 = =2015/10/8 16:31:00

lz和小号全家及他们本命尸沉就近什么湾都行,少成天惦记着别家乱咬人

231 = =2015/10/8 16:31:00

没人拦啊,有料就放

232 = =2015/10/8 16:33:00

就算扒出来这两是同一个也啥用,他都降到小孩家了,还是祝他和他的心肝早日投胎吧

233 = =2015/10/8 16:33:00

谁拦了,你这么爱说就说呗,不过没证据全靠记得似乎,张口就泼脏水,也别怪别人嘲啊

234 = =2015/10/8 16:42:00

看了看首页DL的图,对风魔那事那么敏感的除了红酒家的SB也没别人了,
这货明显是个把YJX当成渣男踩,把SBR当苦情小白菜疼的拉黄瓜腐O

235 = =2015/10/8 16:44:00

没证据乱泼脏水的跟lz和小号一起狗带
好了你可以继续了

236 = =2015/10/8 16:47:00

我记得,我觉得,似乎好像,大概可能……LZ的智商是不能好了啊

237 = =2015/10/8 17:01:00

外加祝她和她的小huobanq出门被强X,也生aids下海噜

238 = =2015/10/8 17:04:00

润loli捋直了舌头说话会死啊,还噜来噜去的

239 = =2015/10/8 17:07:00

LS别误伤你自己的小伙伴

240 = =2015/10/8 17:13:00

我是前面扒皮的之一,我停止扒不是因为谁拦着,是因为在zb做这件事不合适,别拿这事当枪掐想扒去WZ我可以奉陪

241 = =2015/10/8 17:38:00

有什么不合适的,隔壁绿茶楼扒小号扒了9层皮也没见人说不合适

242 = =2015/10/8 17:40:00

心疼lz,人就是不愿意陪你在zb扒,要不你求求他

243 = =2015/10/8 17:42:00

这岂不是证明了在back楼扒绿茶扒的好开心的润O掉皮了?

244 = =2015/10/8 17:43:00

难道不是DYP掉皮了?
之前开心的在四字母L扒了绿茶,现在还非要在ZB扒润O,可惜扒出来个小孩O

245 = =2015/10/8 17:46:00

重点是还没证据,似乎有证据的人还不爱扒给它听23333心疼一把

246 = =2015/10/8 17:46:00

狗O之前在ZB扒绿茶扒开心了
这次轮到润O了

247 = =2015/10/8 17:48:00

别理这人了,让它接着拖,它看着像啥就是啥,反正它都要跟人家一起狗带的

248 = =2015/10/8 17:48:00

小孩o啊,反正她犯贱开始于润o时代

249 = =2015/10/8 17:49:00

那么证据呢?2333333

250 = =2015/10/8 17:50:00

目测扒皮的一直是狗O,之前在back楼扒绿茶扒的好开心,这L要扒润O了想到是自己的好战友所以犹豫了www

251 = =2015/10/8 18:48:00

dyp在这集齐四家准备召唤神龙hhp

252 = =2015/10/8 19:28:00

那么证据呢?2333333
=====
一个前润o在爬了小孩还不忘hc子俊更不忘黑景翔,不是前润o时期的延续还能是她爬了之后突变成景翔黑了
这话ls润自己信?学什么不好学dyp装疯卖傻

253 = =2015/10/8 19:36:00

果然之前黑门把的都是这家
----------
一個人當一家lz是sb無誤

254 = =2015/10/8 19:39:00

别理这lz了,让它自己蹦去,没见都不爱搭理它嘛

255 = =2015/10/8 19:41:00

LS有几层 绿茶跳的好开心

256 = =2015/10/8 19:55:00

只是来祝这小号全家出门被车撞,不管什么前本命现本命是谁,她心肝都被男人强X年内三退

257 = =2015/10/8 19:56:00

顺便祝lz跟这小号一起全家狗带

258 = =2015/10/8 22:45:00

LZ dyp死ね 想ki润O想疯了吧
小号SB死ね rs自己_Tun

259 = =2015/10/8 23:00:00

那就祝JP小号的真本命和LZ的真本命一起沉尸东京湾喽
别只会追着润O要骨头,润O帮你一起给小号上RS,别客气

260 = =2015/10/9 13:27:00

dyp和润o真是绝配

261 = =2015/10/12 16:02:00

自家是得多~没看头才一老搜关键词看别人怎么说,没去xq开黑没去snn wb下面ky,一个移除了所有fo的自言自语的bot,再说现在连门把家都根本算不上,团外黑也要追着要骨头这是一种怎样的精神!不管有关无关你们都不能黑jx!我家jx必须是人见人爱花见花开的小公举嘤嘤嘤图片点击可在新窗口打开查看早知道snn脸大不知竟有如此大
=========
小贱人还没死绝啊

262 = =2015/10/12 16:34:00

这开天眼的jd感觉没少混xq23333

263 = =2015/11/4 11:52:00

zb果然还是那个发情货负责的 精虫上脑 恶心[吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐]
==
最新言论
嘴可真脏

264 = =2015/11/4 11:54:00

又没说错

265 = =2015/11/4 11:55:00

难得要给JP点个赞呢

266 = =2015/11/4 11:55:00

月历表太下作 还配sbr的solo句 自己麦麸拖别家干什么 这脑子里是开了炮的[吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐][吐]

267 = =2015/11/4 11:58:00

我要是这家,看见这周边,怕也要抱怨

268 = =2015/11/4 11:59:00

这次真是个人色彩太浓烈

269 = =2015/11/4 12:01:00

绿茶就别抱怨了,这次拔拔被骂的不亏

270 = =2015/11/4 12:12:00

还真没说错,218腐脑养了一群腐O看到接受不了腐的都要挂2333

271 = =2015/11/5 0:29:00

感觉润O被没资源虐的心理畸形了,你们继续这么作下去SBR继续没资源

272 = =2015/11/5 0:39:00

茶茶何必在乎别家有没有资源,多看看自家糖不好吗,反正你们靠糖养活嘛www

273 = =2015/11/5 1:49:00

自从茶茶一战成名,到处掐糖。掐到最后就是你羡慕我家糖多,没眼看

274 = =2017/4/22 10:25:00

t

275 = =2017/4/22 10:43:00

这是红茶婊吧

276 = =2017/4/22 10:45:00

277 = =2017/4/22 10:54:00

噗 润o在今年之前的L里表演的可真精彩233
rs上的这叫一手到擒来

278 = =2017/4/22 11:03:00

今年的L润O的婊演也很精彩

279 = =2017/4/22 11:11:00

哈哈哈15年的红茶婊

280 = =2017/4/22 14:18:00

原来这是红茶婊

281 = =2017/4/23 21:50:00

红茶婊之前居然是红酒

282 = =2017/4/23 21:53:00

尿O是JP集中营,后辈家的JP都是这家爬过去的脏死了

283 = =2017/4/24 15:43:00

尿O是JP集中营,后辈家的JP都是这家爬过去的脏死了
=====
+1

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28383条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录