所以51和244 solo卖的都不好是吗

204100条/页,3页

1 2 3
您是第14642位读者

楼主 = =2015/10/24 14:24:00

关贴有感

2 = =2015/10/24 16:45:00

244从solo开始销量水准一直也就那位置,音乐一张比一张小众
51是这两年才掉得厉害,问题是风格从来没变过的,从来就是专门迎合主流品味,没得找理由
所以这两年KO整体信仰真空现象越来越严重,开始掐销量也是个表现形式,以前KO对51的销量有绝对自信根本不用掐

3 = =2015/10/24 16:50:00

是的,两人都是糊的一逼,单论现在51比244稍微高点(因为51版比较多),但总体销量244远超51。但两人都是糊逼

4 = =2015/10/24 17:00:00

2L的KO快别闹
244solo销量以前远甩51,这几年的确小众不太理想,这个承认
51solo这几年越来越缩水,风格也越来越口水+棒子风,还各种抄袭
KO对51销量自信的时候是在三四年前左右,那时候244风格转变强烈太平和了,导致那段244销量不好而KO自信心爆棚
但是话放在这,244总销量甩51好几条街
KO就跪着吧

5 = =2015/10/24 17:02:00

KK家真逗,尤其KOJJ,发现KOJJ很喜欢和门把家比,什么都要比,好像只要把门把比下去51就赢了

6 = =2015/10/24 17:02:00

zgbr问一句,跟团销量比是差不多还是远不如啊
差不多说明就这个水平吧

7 = =2015/10/24 17:03:00

KK家真逗,尤其KOJJ,发现KOJJ很喜欢和门把家比,什么都要比,好像只要把门把比下去51就赢了
========
+1
同感
也是不懂为什么

8 = =2015/10/24 17:05:00

========
+1
同感
也是不懂为什么
==========
难道是因为自卑?

9 = =2015/10/24 17:08:00

大概是因为KO对51不自信吧,没看到门把家销量不好的时候才是KO自信心最爆棚的时候嘛
感觉KO有没有自信,完全取决她门把家orz

10 = =2015/10/24 17:43:00

大概是因为KO对51不自信吧,没看到门把家销量不好的时候才是KO自信心最爆棚的时候嘛
感觉KO有没有自信,完全取决她门把家orz
===
这样也确实蛮可悲的,对51不自信难道是因为51不争气?

11 = =2015/10/24 17:45:00

没记错的话5年前244好像是单版本

12 = =2015/10/24 17:49:00

不知道各位都是怎么人坑的,反正我是244音饭,KK里的244是另一种感觉,但更喜欢他的solo
新人坑表示很喜欢今年这张,虽然小众看销量也一般,并不妨碍all了每天loop,希望他能坚持做下去呢

13 = =2015/10/24 17:59:00

您是第1244位读者

( ?? ω ?? )y

14 = =2015/10/24 18:00:00

TO自炒,呵呵

15 = =2015/10/24 18:01:00

路人揷一句,如果哪一天KK家团饭不给51solo冲销量,51销量一定惨的比J外艺术家还难看

16 = =2015/10/24 18:07:00

路人揷一句,如果哪一天KK家团饭不给51solo冲销量,51销量一定惨的比J外艺术家还难看
===
同觉得
KO还一直叫嚷着51销量都是贵妇在撑
结果个个都是凹胸
赌根黄瓜团饭如果不买51solo销量一定会很难看

17 = =2015/10/24 18:30:00

行了吧,这家也就是在揷口火

18 = =2015/10/24 18:51:00

=======
+1
每天都能看到KOjj在ZB一个劲儿的gc个没完,真不知道饭个jp有啥底气来自炒

19 = =2015/10/24 21:17:00

=======
+1
每天都能看到KOjj在ZB一个劲儿的gc个没完,真不知道饭个jp有啥底气来自炒
===========
+2

20 = =2015/10/25 1:08:00

TO也真是23333,现在当TO门槛真低,除开弱者代购大大其他就是来垃圾场发泄下了

21 = =2015/10/25 6:21:00

说的是团
看了眼最近的那张销量,也就这个样子啊,还以为揷口满眼的多厉害

22 = =2015/10/25 14:46:00

TO也真是23333,现在当TO门槛真低,除开弱者代购大大其他就是来垃圾场发泄下了

============

KO就别酸啦

掐不过TO就发酸,那腐臭气好浓呢

另外TO门槛还真不低,TO不像KO那么脑残看见KK新饭就给人家洗脑+跪舌忝 巴结,TO轻易不收人的

然后弱智+黑心代购,比如一边黑踩着244一边装团饭赚团饭钱的表脸贱货,除了KO大大没有别人啦

最后最喜欢来揷口发泄的不就是KO么,为了发泄都不惜把本命51挂BT

23 = =2015/10/26 8:54:00

TO轻易不收人的
--------------------------
别家惊呆,O了就O了还管你饭群收不收人???

24 = =2015/10/26 9:27:00

TO想鄙视KOJJ能说的恨不得有一百点,上面非要挑句说不清楚的说,也是智商

25 = =2015/10/26 10:10:00

被22l震惊了,原来饭群还有能收不收

26 = =2015/10/26 10:12:00

拿免费宣传单来赚钱的黑心代购大大爱的是钱不是爱豆

27 = =2015/10/26 10:17:00

楼歪TO收不收

28 = =2015/10/26 10:38:00

TO极品终于露出尾巴了,看戏

29 = =2015/10/26 11:59:00

图片点击可在新窗口打开查看

30 = =2015/10/26 12:20:00

楼歪本来就是知名jp? 名言“谁让你们触了KOJJ的逆鳞”
要婊她去wz

31 = =2015/10/26 12:30:00

弱弱问一句楼歪是谁啊

32 ==2015/10/26 13:14:00

萌TK的为什么也算TO

33 = =2015/10/26 13:42:00

楼歪明明认为244是直男!

34 ==2015/10/26 14:10:00

好吧,相方溺爱型的奇行种TO

35 = =2015/10/26 14:16:00

萌TK的为什么也算TO
--------------------------------------
代人51苏244呗

36 = =2015/10/26 14:24:00

楼歪名言244是直的但暗恋51求不得,244的歌啊心情啊都是因为暗恋51

37 ==2015/10/26 14:44:00

代购大大在微博发飙了,竟敢说她拿免费宣传册赚钱,说好的不上XQ呢,排个周边的时间都能刷到这条

38 = =2015/10/26 14:58:00

楼歪名言244是直的但暗恋51求不得,244的歌啊心情啊都是因为暗恋51
====
搞不懂相方溺爱型是什么鬼,但看ls觉得是代人51苏244
这要算是TO也真是个奇行种

39 = =2015/10/26 15:20:00

代购大大在微博发飙了,竟敢说她拿免费宣传册赚钱,说好的不上XQ呢,排个周边的时间都能刷到这条
=====
哪位大大求个关键词,想去围观下

40 = =2015/10/26 15:55:00

笑死了,KO终于揪到一个所谓TO的29L楼歪大大扔出来了

可惜29L楼歪大大是打着KKL旗帜的本质KO,在FB开L到处说244暗恋51

这货没被TO掐死

KO真是一家人不认一家人呢

41 = =2015/10/26 15:57:00

真是喷了,你说KO贱贱你们把谁挂出来不行,偏偏把29L挂出来,29L明明是你们KO萌TK的先锋人物,怎么就大水冲了龙王庙了,wwwwwwwwwwwwww

42 = =2015/10/26 16:02:00

29L这位都被TO掐过多少次了
为毛KO这么弱智还把这位扔出来当枪去掐TO
看来TO的确不像KO那么JP有那么掐点
KO倒贴TO蹲人家wb,找来找去只能找到29L这种货色了
可惜29L还是萌51受的本质KO一枚

43 = =2015/10/26 16:04:00

弄来弄去KO又挂错人了,把自家都挂出来了,KO就不能冷静冷静先弄清楚再来么

44 = =2015/10/26 16:04:00

KOJJ好蠢,不忍直视,为KOJJ默哀三秒hhp

45 = =2015/10/26 16:06:00

要不怎么说KOJJ身上流淌的是禽类的血,都太冲动+鸡血了

46 = =2015/10/26 16:08:00

TO轻易不收人的
========
以前饭过KK的想说
关键是KO太会cos了
以前就扒过皮
还有KO开小号cosTO给244抹黑
你说人家TO敢轻易收人吗

47 = =2015/10/26 16:09:00

TO连TF都不愿带着一起玩,你觉得TO会轻易收某些不明生物?笑死了

48 = =2015/10/26 16:25:00

已经不知道说KO什么好了,智弱还喜欢出来得瑟,丢人现眼

49 = =2015/10/26 16:27:00

快别说奇行种什么了,这人都被扒过多少次了,本质就是个KO而已

50 = =2015/10/26 16:27:00

混饭圈的果然都有些奇怪,要做TO居然还得TO收你才能做?

51 = =2015/10/26 16:35:00

TO连TF都不愿带着一起玩
======
惊呆了

52 = =2015/10/26 16:42:00

快别说奇行种什么了,这人都被扒过多少次了,本质就是个KO而已
========
100%KO啊
29L的楼歪都被扒过N次了,怎么现在还有人拿她说事
太搞笑了
楼歪当年就是抓住TO不去FB这点,在FB暗戳戳开高L安利244暗恋51,反正TO不去FB看不到,她就可以畅所欲言的给别人洗脑
反正说来说去,她就是要表达51怎么怎么好,244怎么对51求之不得
一开始KK家还有人陪她聊,后来她的所言所行越来越瀑露她的KO本质,最终就被KK家集体掐死
后来楼歪在WB开号,一开始依然披着KKL的皮安利244暗恋51,不过WB里全是51相关,天天说51好美好伟大让人欲罢不能什么的
再后来有KKF发现她就是当年的楼歪,就进去骂她了(因为她是KO却披着团皮
结果第二天她就把51相关都删了,开始自称TF
连背景和头像都从51换成244
你说楼歪这个皮掉的如此明显
本质就KO一个
还有什么可讨论的么

53 = =2015/10/26 16:43:00

TO连TF都不愿带着一起玩
======
惊呆了
=========
有什么可惊呆的,TF是TF,TO是TO,O饭为什么要带F饭玩
这只能说明TO的确很O

54 = =2015/10/26 16:46:00

路人围观到现在,只觉得TO作为O饭的确O得挺彻底的,莫名有点佩服

55 = =2015/10/26 16:48:00

讲真,看完52L觉得TOJJ不轻易收人也是有她们的道理,毕竟KK家披皮的太多,尤其以擅长cos的KOJJ为首

56 = =2015/10/26 16:50:00

同为O饭,虽然也支持团,但是看到自家团里某些不清不楚的人自称是我担,也是膈应加反感

57 = =2015/10/26 16:51:00

这L是不是跑题了,所以对应BT的真相是在3L么

58 = =2015/10/26 16:53:00

去年浅仓大介评价KK两人的音乐说51是“superstar”,244是“泥臭い”,引号内原话
我相信318L一定比和KK合作十年的金牌音乐制作人更有高大上的艺术品位
---------
呵呵,所以说大少爷请在这艺能界玩够了就回家继承家业,表浪费了那么大家业
据我所知某关西土豪家的千金可是对他一往情深为了他等到快30了都没嫁人呢
请大少爷表放不下娱乐圈里的莺莺燕燕了
==========
天呢KOSTK244太尽心尽力了,虽然不知真假吧,快统一说法,一会说混不下去退圈继承家业一会说爷爷亲孙纵容他胡闹,两面的洗脑毫无逻辑

KO知道的也太清楚了吧,真的假的?
你家不是洗脑244暗恋51吗,FB还有高楼呢,有句特别搞笑印象深刻,说244对51求而不得,所以憋得23333333
回复?
———————
洗脑暗恋论的楼歪wb名“阿歪歪喜利啊喜利”
什么成分自己去看呗,KO家可不敢收
回复?

361= =2015-5-29 12:36:00

我发现KO特爱提244的家产还比谁都清楚,他有没有家产关KO什么事,又不分你犯什么酸水
回复?

362= =2015-5-29 12:39:00

———————
=======
这就把楼歪卖了,当年她利用GLY职务之便给KO打掩护RS244,著名的244随便RS,谁让他触了KOJJ的逆鳞呢的名言可是如雷贯耳,KO白眼狼哦
回复?

363= =2015-5-29 12:42:00

KO知道的也太清楚了吧,真的假的?
你家不是洗脑244暗恋51吗,FB还有高楼呢,有句特别搞笑印象深刻,说244对51求而不得,所以憋得23333333
回复?↑↓
———————
=========================
看了,溺爱相方的TO
话说KK家要表这么给TO洗白,做O还溺爱相方,我搜了下还看ES撒钱
所以按照现在挂人趋势,KOKKLrs51,TO溺爱51?太给TO贴金了233333不对,TO还说51演戏像大木头,太小儿科了23333333
呵呵,KO也别着急喊着不收
楼歪就是KO,原来扒过皮,去看FB那洗脑L就能看出她什么成分了
另外,爆个料
楼歪以前WB上可都是51,各种各样对51的表白,51怎么美怎么好,244怎么暗恋51
知道为什么现在楼歪把头像换成244,WB里也经常提244了吗,因为两年前有个KKF发现楼歪的WB里又提244暗恋51,看不惯就进去骂了楼歪一句,结果楼歪一句没敢回没敢吭声
然后第二天就删了好多东西,开始一个劲提244了,头像和ID都换了,把自己装的好像是个TF似的,心眼简直表太多
别的无所谓,TO里没有相方溺爱性这型号,更没有看ES看得感动无比的型号
======
既然是O就不可能溺爱相方了

390= =2015-5-29 14:47:00

TO傻个屁,不是不报时候未到而已呵呵
不过楼歪KO也不收
既然是TK麻烦KKL收一下
回复?

391= =2015-5-29 14:50:00

TO傻个屁,不是不报时候未到而已呵呵
不过楼歪KO也不收
既然是TK麻烦KKL收一下
====================
前面不是推给TO吗,推不了又开始推KKL了,KO又白莲花了

59 = =2015/10/26 16:58:00

别家的揷一句,发现每次KOJJ失败的原因都在于--------------------------贱+贪婪

你说KOJJ掐KKL就掐KKL吧,总是想趁机掐TO和244一下

结果最后KO只能以悲剧收场

60 = =2015/10/26 16:59:00

鱼与熊掌不可兼得,KO就是不明白这道理

61 = =2015/10/26 17:00:00

去看了眼最近的销量,估计是只有自家饭,路人没什么买的吧

62 = =2015/10/26 17:01:00

前面不是推给TO吗,推不了又开始推KKL了,KO又白莲花了
========
反正KO不把自己塑造成绝世大白莲誓不甘休
比起自己的名声,KO才不管51死活呢

63 = =2015/10/26 17:02:00

看完390L的小空段KO都要笑死了,借用上面KO的一句话------------------------------你说不收就不收啊,惊呆了呢233333

64 = =2015/10/26 17:02:00

楼歪以前wbid歪歪帝剧之神保佑 KO居然还推自家jp出来泼TO 自己搜搜去吧跟yukari那圈jp玩得多开心

yukari_座長一番綺麗:回复@歪歪帝剧之神保佑:帝剧今天新出的,就在人口的地方,我特地赶过去拍的><
阿歪歪喜利啊喜利
阿歪歪喜利啊喜利:新看板?!这个内容太合我心!果然官方也认同那段美绝啊!

65 = =2015/10/26 17:03:00

不过楼歪KO也不收

66 = =2015/10/26 17:05:00

所以做什么饭还要谁同意?
这两家真是高贵冷艳,真配

67 = =2015/10/26 17:05:00

围观的揷一嘴,TO不收是有理由的(因为这人本质的确就是KO),不懂KO不收的理由(怎么看这人都是饭51的,和KO根本就是一家人啊)

68 = =2015/10/26 17:06:00

所以66L是KKL了?23333

69 = =2015/10/26 17:07:00

楼歪不是和代购大大玩的挺好

70 = =2015/10/26 17:08:00

别客气,这家的哪个团体我都进不去

71 = =2015/10/26 17:09:00

66L就是上面那个 死活都要把楼歪这个KO 塞给TO的人,一开始塞给TO没成功就塞给KKL,现在看穿楼歪本质和KO本是一家人,又开始cosKKL装高冷说“这两家真是搞对冷眼真配呢”

66L知道自己是怎么掉皮的么

72 = =2015/10/26 17:10:00

图片点击可在新窗口打开查看

73 = =2015/10/26 17:11:00

这种人算得上是TO?!别隔应人了,我们家才不收这种披皮货
代表自己对51的一切都不屑

74 = =2015/10/26 17:11:00

吐了,看这背景就知道KOJJ萌的是51怎样的人设了

75 = =2015/10/26 17:13:00

我是那个问楼歪是谁的orz

76 = =2015/10/26 17:14:00

天啊,这人不是KO大大么,给244上人参的代表性人物,挂KO的L里这人的大名可一直都很响亮

77 = =2015/10/26 17:14:00

75L眼神有问题?上面扒了一堆看不到?

78 = =2015/10/26 17:15:00

吐了,看这背景就知道KOJJ萌的是51怎样的人设了
========
好奇什么人设?

79 = =2015/10/26 17:15:00

楼歪wb域名222445111 就差把TK写在脸上了吧wwww

80 = =2015/10/26 17:17:00

同为O饭,虽然也支持团,但是看到自家团里某些不清不楚的人自称是我担,也是膈应加反感

====

+1

81 = =2015/10/26 17:19:00

开始时候确实不知道啊,又不是现在说的
主要是手机屏蔽了图片,要不然看到那个微博截图也就知道了

82 = =2015/10/26 17:22:00

路人围观到现在,只觉得TO作为O饭的确O得挺彻底的,莫名有点佩服

====

+1

只想排这句

去年差点爬KK的亲眼见过TO集体把一个TF清理出去,原因是这个TF总提51

观察过TO,看得出来TO确实嫌51恶心,所以不管51好的坏的凡是相关话题都不愿提,和KO正好相反

83 = =2015/10/26 17:24:00

KO萌TK不外乎就是光喵任性可爱244求而不得呗23333
这种51人见人爱花见花开的人设也确实只有KO萌的起来

84 = =2015/10/26 17:25:00

KOJJ为什么总把自家当成TOJJ扔出来掐,大水冲了龙王庙

85 = =2015/10/26 17:31:00

标签居然挂着TO和相方溺爱型,靠,在逗我吗???
再一看居然还是个萌244单恋51的,ex的快吐了
这种jp该哪家收哪家收,真tm膈应人

86 = =2015/10/26 17:37:00

楼歪被人扒了一次又一次,KK家还有不知道的?
该是羡慕你们新饭多吗……

87 = =2015/10/26 17:48:00

新饭表示确实不知道楼歪这人
之前还以为她是TO关注过,现在只能呵呵自己太无知

88 = =2015/10/26 17:57:00

居然真的有新饭……也是服了,KK家看来天天掐也不是没有道理的

89 = =2015/10/26 19:54:00

有些TF虽然自称TF,实则KKL,偏T而已,和普通KKL一样,都很喜欢玩西皮梗,所以与其惊讶于什么”TO连TF都不收”,不如各自认清自己的内心

90 = =2015/10/26 19:57:00

求问72L这么长的图是用什么工具截的

91 = =2015/10/27 3:17:00

这两天包括这L里一直装路人掐TO+黑244不如51+心疼51和KO的贱货现在100%确定是ink_墨水mo

92 = =2015/10/27 3:25:00

这货也被挂过好几次了,但是太透明没人理,看WB自爆没少来揷口兴风作浪,最后KO先别忙着把这货推给KKL,这货51相关全都all了,连这次这么多shop都all还举着相册炫耀,可是连244小喜利去年合照板长什么样都不知道

93 = =2015/10/27 8:06:00

这个小透明不是特别喜欢对饭群”大大”品头论足?而且还是高人一等的视角23333各位大大去翻翻她的wb说不定可以发现点评自己的内容哟

94 = =2015/10/27 9:05:00

说穿了这人就是个KF,然后再根据KF=KO定律,很容易就能想明白这人为何如此JP

95 = =2015/10/27 9:14:00

要是有人all我家的话我一定觉得是我担O啊
毕竟路人说再多好话我担一毛钱好处也没有,JP点只要肯掏钱总归是好的

96 = =2015/10/27 9:28:00

对小透明没兴趣,反正犯贱的掐死就是

97 = =2015/10/27 9:57:00

但是明明是O却死命称自己是团饭,还披着团皮捧一个踩一个,这种货色哪家O都不想收吧

98 = =2015/10/27 10:11:00

不,KO会很欢迎她的,毕竟KO里大部分人都是她这个德行

99 = =2015/10/27 10:43:00

好奇去看了眼,这货没少骂KO诶,原来KO还喜欢自黑吗= =

100 = =2015/10/27 10:46:00

但是明明是O却死命称自己是团饭,还披着团皮捧一个踩一个,这种货色哪家O都不想收吧
=========
这不就是KO吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

204100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录