甜甜直接日记RS门把

1233100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第53041位读者

楼主 女公关2015/11/5 20:42:00

田口日記 如果KAT-TUN團員是女性 各自適合什麼樣的職業呢? KAME:女公關 田口:空姐 上田:鋼管舞者 中丸:保姆 有點好奇今日一言寫的吸い物是什麼[思考] 今天的猴子君好有歲月感(明明是翻倒東西憂愁的樣子)

2 = =2015/11/5 20:48:00

除了他自己那职业,其他几个都好不到哪里去

3 = =2015/11/5 20:50:00

感天动地好tuan饭
@kamaru_Y高橋一生推:除了甜甜不太像,其余都好合适!STLY总是和体育有关w//@xX笨妮_笨性不改Xx: 保姆[笑cry] //@月暖-想要智力残疾补贴:钢管舞者哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈//@Hiko_需要安定好自己的心: //@DreamAnime_always-a-hyphen:其他的还能理解,为什么stly是钢管舞者[喵喵]

4 = =2015/11/5 20:53:00

抱走小k不理sb,sb全家钢管舞娘女公关及保姆

5 = =2015/11/5 20:57:00

这人真该庆幸自己不红,不然不知道会被掐成什么样

6 = =2015/11/5 20:58:00

情商这么低难怪红不了,就一大写SB

7 = =2015/11/5 21:02:00

其实这个比喻系列仔细琢磨的话很久以来就一直是这个夸自己踩别人的风格

8 = =2015/11/5 21:02:00

……幸亏他不红,要不早腥风血雨了,现在大家只是围观一下接着该干嘛干嘛而已

9 = =2015/11/5 21:14:00

他家翻译竟然把女公关翻成了女招待,呵呵,当其他人都看不懂日语么,掩盖个鬼啊

10 = =2015/11/5 21:17:00

双Q太感人

11 = =2015/11/5 21:17:00

右脸的褶子里夹着S ?左脸的褶子里夹着B
都是特大号的,珠光的

12 = =2015/11/5 21:24:00

日语原文 ホステス~
J家中文官方直接翻成了女招待,都不敢直翻了,官方都觉得不忍直视了吧

13 = =2015/11/5 21:26:00

斯达夫又不是他,斯达夫要是连这点作为人类的基本情商都没有,也可以表混了

14 = =2015/11/5 21:28:00

日文 ホステス这词直译是陪酒女

15 = =2015/11/5 21:30:00

咩咩当女公关好想去点台

16 = =2015/11/5 21:33:00

15L先上了田口淳之介一家再说

17 = =2015/11/5 21:33:00

你家当空姐会比失联更惨,贱货

18 = =2015/11/5 21:33:00

ls快去当陪酒女勾引甜甜

19 = =2015/11/5 21:34:00

ls快去当陪酒女勾引甜甜
=====
ls指15L

20 = =2015/11/5 21:34:00

甜甜空姐快从高空坠落

21 = =2015/11/5 21:35:00

甜甜空姐快去天上人间

22 = =2015/11/5 21:37:00

甜甜了解咩咩这么骚才如是说的吧

23 = =2015/11/5 21:42:00

纯之贱知道你们和他一样德性时不时都要来找S吧
玩月兑了迟早粉身碎骨哦

24 = =2015/11/5 21:42:00

还是钢管舞娘比较骚,不过盖章甜甜空姐更骚,大家应该都没意见

25 = =2015/11/5 21:45:00

纯之贱高骚到万里长空之上,骚满全机舱

26 = =2015/11/5 21:50:00

咩咩简直太高冷了,谁和他一个团不被黑出翔
看不上还是趁早单飞吧,就跟他之前那个cp一样的路线最适合了

27 = =2015/11/5 21:53:00

26L简直眼瞎不能致
骂人黑人的可是田口淳之介,眼睛别长在屁股上TUAN饭

28 = =2015/11/5 21:55:00

小k就是瞎了眼当初硬要拉着这堆白眼狼出道

29 = =2015/11/5 21:57:00

谁要黑他?搞笑

不是他自己在rs其他人,他怎么不说自己是陪酒女,钢管舞啊

贼喊捉贼,果然是什么爱豆,什么饭

三观好一致

30 = =2015/11/5 21:57:00

门把简直太能干(废物)了太高尚(下贱)了太聪明(傻逼)了,谁和他一个团都得吐血
还是远走高飞趁褶子还没有辅开满脸的时候做世界的空姐去吧,友情提醒别去马来西亚就好

31 = =2015/11/5 21:58:00

==========
赶紧上书45s单飞吧,必定旬出天际

32 = =2015/11/5 21:58:00

淳之贱好像是把其他几个都踩了一脚吧
屯O这种时候还是能继续和ko掐顺道黑把k
不愧是感天动地好TUAN饭

33 = =2015/11/5 21:59:00

==========
==========
该滚的是淳之贱

34 = =2015/11/5 21:59:00

只有ko上纲上线以为其他人都这么脑残hhh

35 = =2015/11/5 21:59:00

马航空姐舌忝 口纯之贱

36 = =2015/11/5 22:00:00

马航空姐舌忝 口纯之贱

37 = =2015/11/5 22:00:00

==========
================
不用单飞了,反正这个sb门把也快把团作散了,这又不是他干的最sb的事,呵呵

38 = =2015/11/5 22:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

39 = =2015/11/5 22:03:00

舌忝 口纯之贱只会跟个黑社会的女人搞不清楚搞得KT几乎又要走上绝境
现在和那女人断了被踢出来改作马航空姐了是吧

40 = =2015/11/5 22:03:00

只有ko上纲上线以为其他人都这么脑残hhh
==========
你脑残别以为其他人和你一样没廉耻

41 = =2015/11/5 22:05:00

反正嘛,BT退团3号预定,这团再出什么事也都不意外咯

42 = =2015/11/5 22:06:00

真心觉得有些人不红是有原因的
爱豆这行真是什么人迟早现形

43 = =2015/11/5 22:06:00

小k单飞应该能比亚麻红的久

44 = =2015/11/5 22:07:00

前面才出了个战犯O,这又来了个作妖的
这团是不是快散了?
10周年的时候解散也算个纪念了

45 = =2015/11/5 22:07:00

淳之贱O要点脸,扯什么亚麻,掐不过想找外援啊

46 = =2015/11/5 22:09:00

战犯O还等着右wing撒资源呢

47 = =2015/11/5 22:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

48 = =2015/11/5 22:10:00

小k更像舞者一点

49 = =2015/11/5 22:12:00

战犯O对团的危害完全比不了一个前女友涉黑的蠢之贱来得厉害

50 = =2015/11/5 22:15:00

这人满脑子女公关钢管舞女特么自己LOW不够还有脸叫饭看
拿FJ当有趣,双商被狗吃了,恶心

51 = =2015/11/5 22:16:00

话说女性职业只有这几项吗?不用难听地说T1就是歧视妇女的没家教的渣男

52 = =2015/11/5 22:18:00

OMG!BT简直歧视妇女的直男癌,他脑子里是不是全是浆糊(本来想说精虫上脑)

53 = =2015/11/5 22:20:00

蠢之贱O太low了,理亏反驳不了就去外面踢黑楼,果然饭如爱豆至贱无比

54 = =2015/11/5 22:21:00

终于知道他为什么不红..
他认识的女人除了陪酒女钢管舞和保姆没别的了吗
好歹是自己门把不能说点好听的吗...
哪怕OL 教师 空比你员工都好啊= =

55 = =2015/11/5 22:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

56 = =2015/11/5 22:23:00

=============================================

已经是前女友了吗?什么时候的事?

57 = =2015/11/5 22:23:00

这人说自己去寿司店看到贝类会觉得卑猥
大概就能想象日常脑子都在装点什么东西了

58 = =2015/11/5 22:26:00

我脚得这个掐不过就到处踢黑楼的贱种有点像那个弹幕里疯狂刷我甜美如画什么的那个sjb哎
有人懂我吗

59 = =2015/11/5 22:27:00

甜甜FH,
他不笑的时候表情狠的
不过FH级别还不够,表脸程度还不够,所以一直红不起来

==================
挖坟挖到个真理

60 = =2015/11/5 22:28:00

我脚得这个掐不过就到处踢黑楼的贱种有点像那个弹幕里疯狂刷我甜美如画什么的那个sjb哎
有人懂我吗
=====================
不就是那个长篇大论T1O绿姨妈么

61 = =2015/11/5 22:28:00

这人最讨厌的是蛇,他有次把队友比做各种动物,然后给小k的比喻就是蛇

62 = =2015/11/5 22:28:00

=============================================

已经是前女友了吗?什么时候的事?

=============

con上哭鼻子前后时期的事吧

现在被踢出豪宅搬陋室去了

63 = =2015/11/5 22:29:00

于是战犯O家开始洗白了,讲真这团还是散了吧,都不敢出单怕连冠丢了

64 = =2015/11/5 22:30:00

门把傻逼不能怪团?

65 = =2015/11/5 22:31:00

有些贱货在浑水摸鱼比如63L这样的贱种

66 = =2015/11/5 22:31:00

田口搬家了?不和岳母住一起了?

67 = =2015/11/5 22:32:00

什么时候住过豪宅不是一直租mansion?

68 = =2015/11/5 22:33:00

门把傻逼但KT岂容63L这种贱种做贱,63L你爱豆全家炸了

69 = =2015/11/5 22:33:00

拖战犯O的别来转移视线,都是low货这L留给纯之贝戈别抢

70 = =2015/11/5 22:35:00

我只是吓了一跳
原来田口有饭...
=========
有啊 而且看路数是和退团一号家的越来越像
嘛 本就有互动就是了

71 = =2015/11/5 22:38:00

看外面瞬间黑楼刷屏的速度,就完全能看出这家平时收藏了多少黑楼平时下场多频繁

72 = =2015/11/5 22:39:00

他原来住的楼是在高级住宅区吧

73 = =2015/11/5 22:40:00

=========
不过讲真OL教室店员倒是完全不符合几个人的气质
男爱豆如果变成女性,就女爱豆最合适了呗,虽然日本女爱豆没有这个年龄段的但也没更合适的了

74 = =2015/11/5 22:41:00

很多凹是BT姨妈吧
还有LH和不上班招了不少bp loli吧

75 = =2015/11/5 22:42:00

74L这酸味儿都快冲出屏幕了

76 = =2015/11/5 22:44:00

上回wb那个什么J家未解之谜就是T1的bp loli

77 = =2015/11/5 22:45:00

今年初不是有新闻搬去丈母娘家倒揷门去了嘛,果然T1太空气没人记得么

78 = =2015/11/5 22:45:00

=========
不过讲真OL教室店员倒是完全不符合几个人的气质
男爱豆如果变成女性,就女爱豆最合适了呗,虽然日本女爱豆没有这个年龄段的但也没更合适的了
=========
这环节不就是想让大家笑一笑吗
那胡乱说下女校医女护士女教师都比这low逼的选项有笑果又不黑人得多

79 = =2015/11/5 22:46:00

kojj简直有被害妄想症

80 = =2015/11/5 22:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

81 = =2015/11/5 22:49:00

贱货贝壳o洗白就算了还有脸拖ko
你配吗

82 = =2015/11/5 22:49:00

脑子里第一时间想到的都是女公关钢管舞这些呗
=========
分明是因为脑子里出现咩咩的骚样才只能想到女公关

83 = =2015/11/5 22:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

84 = =2015/11/5 22:51:00

选项一:T1是歧视女性内心猥琐下流的大写直男癌
选项二:T1是含沙身寸影RS门把抬高自己双Q为负的大写SB
以上蠢之贱家的自己选一个吧

85 = =2015/11/5 22:52:00

他从小就人了这行,想来也没接受过多少高等教育,脑子里第一时间想到的都是女公关钢管舞这些呗
=========
他看他妈也是满脑子女公关钢管舞女对吧

86 = =2015/11/5 22:52:00

废物贝壳o真可悲,一辈子只能做贝壳怄死了

87 = =2015/11/5 22:53:00

=========
蠢之贱O抱着你的亲友盘滚回QQ空间去

88 = =2015/11/5 22:53:00

=========
蠢之贱O抱着你的亲友盘滚回QQ空间去

89 = =2015/11/5 22:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

90 = =2015/11/5 22:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

91 = =2015/11/5 22:54:00

才知道T1原来是这样的人ORZ,清者思之以为圣,浊者思之以为淫

92 = =2015/11/5 22:54:00

笑死了,还路人。同团的都没你记得清楚呢

93 = =2015/11/5 22:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

94 = =2015/11/5 22:55:00

门把打他?
OMGD,ZGBR你太璀璨了

95 = =2015/11/5 22:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

96 = =2015/11/5 22:56:00

没出道的事都能如数家珍还要装路人贝壳o真是卑微下贱

97 = =2015/11/5 22:57:00

没出道的事都能如数家珍还要装路人贝壳o真是卑微下贱

98 = =2015/11/5 22:58:00

是啊是啊是啊路人专门为空气蠢之贱记得这么清楚呢,老熟人吧,把皮放下说话

99 = =2015/11/5 22:58:00

T1家哪有啥饭
扣姐姐清醒点
这分明是凹
借机披皮黑小K而已
=======
谢谢提醒 ?不过请表喊黑称
然后请小写k

100 = =2015/11/5 22:58:00

zgbr还心疼上了,自己下流胚子犯了贱要别人包容,纯之贱姨妈脸真大

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1233100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录