所以中岛1是又要上位了嘛

207100条/页,3页

1 2 3
您是第15884位读者

楼主 = =2015/12/2 23:05:00

特写镜头最多,站位也靠前,年初还有大资源,啧啧啧。
猫颜于2018/5/25 21:36:11锁定帖子说:

/

2 = =2015/12/2 23:07:00

lz是白痴吗

3 = =2015/12/2 23:07:00

所以lz是白痴吗

4 = =2015/12/2 23:09:00

那些成天哭爹喊娘酸别人资源地位的中岛O可以省省了

5 = =2015/12/2 23:10:00

上不上位难道不是该看他的大资源能卖出多少票房吗2333
特写镜头最多是lz数了吗?怎么没感觉

6 = =2015/12/2 23:11:00

路过的想说句,原来这家也有掐秒的啊

7 = =2015/12/2 23:13:00

这钩太直

8 = =2015/12/2 23:13:00

期待收视票房咯www
可别再说没给资源没给好资源所以不红了啊

9 = =2015/12/2 23:15:00

5L资源砸穿不砸穿是一回事,阿姨怜惜不怜惜又是另一回事

10 = =2015/12/2 23:18:00

同期待,感觉这家总抱怨自家资源少不捧不少酸门把(跟某家似的),这一下可别说没给资源了咯,免JD

11 = =2015/12/2 23:19:00

5L资源砸穿不砸穿是一回事,阿姨怜惜不怜惜又是另一回事
=====
怜惜不怜惜是一回事,上位不上位是另一回事啊
阿姨再怜惜,你每次都砸没实绩也上不了位啊,其他人又不是死的

12 = =2015/12/2 23:21:00

砸不砸当然重要了啊
有实绩有资源那才叫真上位,没有实绩资源越多越羞耻不是吗,毕竟资源黑洞可不是什么美名

13 = =2015/12/2 23:24:00

才有了那么一点资源就来XQ自炒多大脸,滚回山里祈祷你家别砸穿地平线

14 = =2015/12/2 23:25:00

希望到了出收视出票房的时候lz还能这么活跃wwww

15 = =2015/12/2 23:26:00

就想问问lz,zgzs开心么?

16 = =2015/12/2 23:30:00

噗,最近这上位的人换的可真够频繁的啊

17 = =2015/12/2 23:30:00

咱先看看圈地榜成么然后再来谈上位吧。。。囧rz

18 = =2015/12/2 23:37:00

上位还给各位站位O,镜头O
没掐过秒真不知道我家是不是特写镜头最多,就知道LZ想黑想挑的心已经冲出屏幕了
如果站位O镜头O真要算,BA还是几天前的事,一首歌一个镜头都没有的我家真没有脸来自炒
就是一个透明小back,不劳你们如此惦记和慰问,让我抱走吧

19 = =2015/12/2 23:42:00

帮ls把BA送出去,我家没那个多站位O镜头O,在别地看到的麻烦自己去别地掐

20 = =2015/12/3 0:01:00

抱走yuto,透明back一个不劳lz这种阴沟小人惦记
在这zgzs玩的开心么?上位还给你拿好了可别撒手,再跳小心你心肝从此没资源

21 = =2015/12/3 1:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

22 = =2015/12/3 1:37:00

盖章我家是back,不劳LZ惦记谢谢
抱走了

23 = =2015/12/3 1:38:00

盖章我家是back,不劳LZ惦记谢谢
抱走了

24 = =2015/12/3 7:44:00

资源那么多
人气还前五不如
不是更丢人

25 = =2015/12/3 12:00:00

就是个小透明

拖走

26 = =2015/12/3 12:20:00

L资源多不多是一回事,上位还是要看实绩和回报率的,
就中岛1那个团内人气前五不人的空气体质,阿姨再怎么喂也是打水漂,
最近这家很猖狂还自封资源top嘴脸简直ex,看好这家打脸

27 = =2015/12/3 12:25:00

这家暗戳戳这么多年是多想逆袭那一家

28 = =2015/12/3 12:27:00

前五不人是多久以前的说法?
随便算都第四或第五吧
免JD,同团非担这家

29 = =2015/12/3 12:28:00

这L踩门把的少批32O皮

30 = =2015/12/3 12:29:00

L资源多不多是一回事,上位还是要看实绩和回报率的,
就中岛1那个团内人气前五不人的空气体质,阿姨再怎么喂也是打水漂,
最近这家很猖狂还自封资源top嘴脸简直ex,看好这家打脸
=======
ls哪里看到自封资源TOP?真是张口就来
懒得理你,你还得寸进尺的造谣,前面一串盖章小透明找back的您眼瞎?
黑黑自家看不够吗?老盯着我家干嘛?自虐?
yuto抱走了,祝LZ家和ls家早日上位

31 = =2015/12/3 12:32:00

讲真,有资源等于上位???更何况一映画算不了什么大资源吧,不明白楼主的脑回路

32 = =2015/12/3 12:37:00

非跳家,单纯讲中岛1拿的也不是top级别的资源吧,而且都好几个月的消息了,就这样楼主也能开一贴

33 = =2015/12/3 12:41:00

是脚姨又来发疯了?

34 = =2015/12/3 13:02:00

都不如inoo,投资少,回报高

35 = =2015/12/3 13:07:00

好奇人气O到时怎么总结人气的

36 = =2015/12/3 13:13:00

都不如inoo,投资少,回报高
=======================
是是是谁都不如inoo,人家才是要上位的

37 = =2015/12/3 13:21:00

back一个个都上来了不拖后腿了不是蛮好的嘛
像小天团那样团内无格差各个都是top才能旬到国民
topO在急什么

38 = =2015/12/3 13:23:00

37L这话说得跟真的似的23333

等back真上来了你再来点击topO吧

39 = =2015/12/3 13:24:00

怎么人人都爱惦记小天团,小天团是backO的福音吗

无格差是要靠自己争气迎头赶上的,而不是强行把所有人压到一个水平

40 = =2015/12/3 13:27:00

跳跳back的资源是都上来了,镜头站位也都上来了

人气实绩认知度可没感觉哪里上来了

41 = =2015/12/3 13:27:00

A团那种程度不是因为无格差好吧,跳团也没目指国民,JP别再拖人了,A团TOP都送出去

42 = =2015/12/3 13:29:00

谁资源上来了跟32有什么关系,资源又不冲突,JP别再盯着32O要骨头了

43 = =2015/12/3 13:29:00

小天团没压top?呵呵,top都几年没剧了

44 = =2015/12/3 13:31:00

某些backO总觉得A团国民是因为无格差人人top

其实恰恰相反,A团是国民了以后才开始强行无格差的,某几个根本就是靠团旬之后坐享胜利果实

因果关系都搞反了

45 = =2015/12/3 13:33:00

阿姨的尿性,不喜欢团被top一个人代表嘛,所以当然要打压top的存在罗

当年a团是这样,现在跳跳也是一样

46 = =2015/12/3 13:34:00

跳团现在资源都上来了,就实打实的比人气比实绩呗,到底谁废一眼就看出来了,

47 = =2015/12/3 13:35:00

A团怎么样跟跳跳无关好吧,都送出去

48 = =2015/12/3 13:36:00

一个团不靠top靠某些资源黑洞能国民吗?别做梦了,还是得靠几年才能上一次剧的top

资源黑洞之所以是资源黑洞,就是因为砸多少资源都一个样,扔到水里连个响声都没有

过去现在未来都是只投人不需要产出的主

49 = =2015/12/3 13:37:00

WOC,没打完就出去了,接46,资源越平均,公开处刑越厉害

50 = =2015/12/3 13:40:00

32o这是在卖苦情?什么时候打压top的?

51 = =2015/12/3 13:43:00

别家楼总要拖32O出来买单最后再黑把32,真是多年不变

黑挑别拿32O当枪,这单不买

52 = =2015/12/3 13:44:00

非跳跳家,整幢楼看下来感觉是,topO因为back拿了点资源就酸的不行
嘛,阿姨就是喜欢捧资源黑洞,这种事情以后多的是,top家再羡慕嫉妒恨也没用

53 = =2015/12/3 13:45:00

无关人员通通送走,祝LZ家心肝早日上位,免得看个音番都能不爽成这样

54 = =2015/12/3 13:45:00

不打压top的话,back多出来的那些镜头和solo哪里来的?

有人往前站就肯定有人往后退

55 = =2015/12/3 13:47:00

非跳跳家,整幢楼看下来感觉是,topO因为back拿了点资源就酸的不行
嘛,阿姨就是喜欢捧资源黑洞,这种事情以后多的是,top家再羡慕嫉妒恨也没用
===========
看来LS家也是个资源黑洞,祝愿你家一辈子资源黑洞好了,好叫别家一辈子羡慕嫉妒恨

56 沉L2015/12/3 13:48:00

把32 32O A团 阿姨都送出去
祝LZ家早日上位

57 = =2015/12/3 13:48:00

路人型JP又来了,你家LOW到什么程度才能让你总掺和别人家的事,你又不买人家家的碟
BACK资源跟TOP资源不冲突说多少遍才明白

58 = =2015/12/3 13:49:00

=========
是啊是啊对资源黑洞真是羡慕嫉妒恨得不行了
不管是空气还是砸到地心都不影响资源,拿资源毫无鸭梨不用考虑成绩,放谁家能不羡慕嫉妒恨啊
top什么的还是让阿姨心头禸去当好了,我家也想当不愁资源还不用带团的back

59 = =2015/12/3 13:51:00

看来所有solo句都是top的才行啊

60 = =2015/12/3 13:51:00

阿姨的尿性就是更怜惜弱者呗

越是砸的惨越是要给资源

有人气有实绩的你就一边晾着去吧,现在没空理你

61 = =2015/12/3 13:53:00

看来所有solo句都是top的才行啊
=========
按人气成绩分配资源分配出镜率难道不是天经地义?
哪天back人气都比top高了,那给多少镜头solo都没人酸

62 52L2015/12/3 13:57:00

我家要是资源黑洞我还跑来叫32O放宽心?今天算是见识到32O的BH了,没啥好说的,32O继续

63 = =2015/12/3 13:58:00

阿姨家团的top真是不当也罢,远不如资源帝back活的滋润

除了比人气实绩的时候数据骗不了人,平常真是恨不得隐形给back让路才行

反正你人气比别人高嘛,少拿点资源少出点镜也没事反正一时半会饿不死

64 = =2015/12/3 13:59:00

就说路人你怎么就这么JP呢,别人家的事关你P事,瞎BB还怨别人喷你
你哪家的怎么不敢亮出来,大家帮你参考参考用不用放心

65 = =2015/12/3 14:00:00

姨妈型路人,上个胸我们再来讨论

66 = =2015/12/3 14:04:00

心疼62L的智商,真JP路人

67 = =2015/12/3 14:04:00

阿姨要哭了,大热原作的资源就不是阿姨买的了么

68 = =2015/12/3 14:04:00

说资源平均其实也不然,主要捧的还是那几个,今年最多加了1,2个人在捧的人选里,有些一直没什么资源的都不知道才是要哭,最近为是2个资源还是5个资源争得有什么意义,感觉现在的资源只是为了捧的那几个人气差距变小,但人气高的资源该有的还是有只是不如原来那么频繁罢了

69 = =2015/12/3 14:06:00

每次都这个走向,先发些上位话,装TOP饭掐,再装back饭反击,最后路人上场搅混水
剧本能换一下么

70 = =2015/12/3 14:06:00

阿姨要哭了,大热原作的资源就不是阿姨买的了么

==========

当然是阿姨给的啦

区别只是阿姨给你一个资源的当儿已经给了别人七八个而已嘛

71 = =2015/12/3 14:09:00

说资源平均其实也不然,主要捧的还是那几个,今年最多加了1,2个人在捧的人选里,有些一直没什么资源的都不知道才是要哭,最近为是2个资源还是5个资源争得有什么意义,感觉现在的资源只是为了捧的那几个人气差距变小,但人气高的资源该有的还是有只是不如原来那么频繁罢了

========

不给或者少给人气最高的资源,然后拼命给人气低的塞资源,以此来缩小人气差距?

意义是什么?

72 = =2015/12/3 14:09:00

几十馆的映画,和几个配的多拉马,和一个主的sp,你想要你们top去演,你们top想要吗,根本不是top的资源,又什么酸的

73 = =2015/12/3 14:12:00

几十馆的映画,和几个配的多拉马,和一个主的sp,你想要你们top去演,你们top想要吗,根本不是top的资源,又什么酸的
=======
LS不懂啊
酸的不是BT的资源,酸的是阿姨的怜惜,是一直砸一直有的待遇啊

74 = =2015/12/3 14:12:00

那你愿意拿你的一个资源去和别人的七八个换吗?

75 = =2015/12/3 14:12:00

每次这种楼都是一样的套路
真不嫌烦?
抱走32,友情送走A团和门把
别理挑货别理挑货别理挑货

76 = =2015/12/3 14:14:00

开天眼了么,前面不讲了TOP跟back资源不冲突么,不掐不开心是吧

77 = =2015/12/3 14:19:00

比起其他,top的发展限制才是阿姨资源给的少的原因吧,就暗杀为了32估计也是挑了很久的原作,还让nino参与,初主映就300+馆,还说阿姨不爱,阿姨才是要哭了

78 = =2015/12/3 14:21:00

其实阿姨如果想要团活更多让back表现让top镶边甚至隐形我也不是不能理解 问题是你不能团活捧back的同时还不给top个人资源啊 看着别人马不停蹄有资源 看着自家一年到头闲出毛 这都两年没上剧了 这换了谁家谁TM能蛋定啊 这问题也不是只有跳家是这样 前辈O也没少抱怨 说明阿姨就是这尿性 所以才更让人担心啊

79 = =2015/12/3 14:24:00

back不少,喜欢死磕TOP的可不多,还大热作换给你家,你家撑得起来么,真当阿姨的爱无限大啊

80 = =2015/12/3 14:24:00

back不少,喜欢死磕TOP的可不多,还大热作换给你家,你家撑得起来么,真当阿姨的爱无限大啊

81 = =2015/12/3 14:24:00

24h不算剧咯,暗杀2不是在拍吗,暗杀1和蚱蜢也是今年上映吧,也没怎么闲呀,哪来的一年闲到头,金田一也是去年的吧

82 = =2015/12/3 14:26:00

比起其他,top的发展限制才是阿姨资源给的少的原因吧,就暗杀为了32估计也是挑了很久的原作,还让nino参与,初主映就300+馆,还说阿姨不爱,阿姨才是要哭了

==========

得了吧发展限制,说得好像其他人都没有限制或者有限制的都没资源一样

想给资源还愁找不到合适的?何况top的演技过硬hold住角色的能力比一般人还强点

83 = =2015/12/3 14:26:00

人家大热作回了大热实绩,JP你确定要拖出来比么

84 = =2015/12/3 14:28:00

24h不算剧咯,暗杀2不是在拍吗,暗杀1和蚱蜢也是今年上映吧,也没怎么闲呀,哪来的一年闲到头,金田一也是去年的吧

=========

今年一整年就拍了个24H和暗杀2

为了拍24HSP别的门把暑假24H宣番天天见top一个也没上过,暗杀2那是因为暗杀1票房爆了所以续了来捞一笔的,压根也不是新资源

85 = =2015/12/3 14:29:00

资源不少,但是配得上top的千万级资源数量少,配得上top发挥演技的也不多,说不定阿姨马上要找到下一个了呢32O表急

86 = =2015/12/3 14:29:00

送走32,32O,前辈O,a团,阿姨,再抱走yuto,挑货败的rp全给跳跳

87 = =2015/12/3 14:29:00

yuto家
要讨论资源拿你自家亮出来,别脸大对别人家指手画脚
挑货不约,路人请配合
送走门把和A团,无关人员都送走,最后抱走yuto
沉L

88 = =2015/12/3 14:33:00

=========

为了拍24HSP别的门把暑假24H宣番天天见top一个也没上过,暗杀2那是因为暗杀1票房爆了所以续了来捞一笔的,压根也不是新资源

=========

暗杀2绝对一开始就准备拍续的好吗,官方那么说你就那么信呀,24h sp 20+的收视率不是帮刷实绩吗,之前因为金田一吐槽你家演技的多少今年因为24h sp和蚱蜢改观的,阿姨明显对你家是有规划的好吗

89 = =2015/12/3 14:37:00

JP你确定要一直拖32么,不管是实绩还是人气你家还真是样样比不上

90 = =2015/12/3 14:37:00

再代表32O说话的麻烦上胸,谢阿姨资源,再拖的仔细RP

91 = =2015/12/3 14:40:00

监督说过HIT了就给续2,不管是暗杀还是24H都是人家的实绩,别惦记了

92 = =2015/12/3 14:41:00

=========

=========

暗杀2绝对一开始就准备拍续的好吗,官方那么说你就那么信呀,24h sp 20+的收视率不是帮刷实绩吗,之前因为金田一吐槽你家演技的多少今年因为24h sp和蚱蜢改观的,阿姨明显对你家是有规划的好吗

==========

不管是不是一开始就准备拍续都不是新资源啊,总之工作量就这么点

阿姨明显在捧团,作为这个团的top他自己也正是上升期的黄金年龄,这资源频率正常吗

93 = =2015/12/3 14:45:00

再拖32出来找存在感的麻烦上胸

94 = =2015/12/3 14:46:00

=========

求别逗

暗杀1要是砸了还给拍续还能算是阿姨苦心一片,暗杀1大hit了再拍续那就是顺理成章顺水推舟实绩有回报而已

还有24H SP就算收到30+也没人拿这个当实绩的,说到底也就是团活里的一个分工而已

95 = =2015/12/3 14:48:00

有病么,抱走32,这楼跟他有什么关系

96 = =2015/12/3 15:11:00

这L压根跟32没关系好吗,那么多抱走的看不见吗,勿拖勿惦记

97 = =2015/12/3 15:11:00

这团只觉得大部分人在往上升,只有71退的很严重,其次yuya

98 = =2015/12/3 15:15:00

个人觉得是比起之前有些明显曝光上来了,但是效果还暂时看不出来,继续观望吧

99 = =2015/12/3 15:16:00

32O这个白菜卖的,给满分

100 = =2015/12/3 15:31:00

像92L94L这种,想问32家是都是这种想法吗?我个人觉得这言论挺招黑的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

207100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!