阿姨为什么不捧32

3535条/页,1页

您是第6616位读者

楼主 32O说2015/12/3 17:06:00

不管是不是一开始就准备拍续都不是新资源啊,总之工作量就这么点

阿姨明显在捧团,作为这个团的top他自己也正是上升期的黄金年龄,这资源频率正常吗

暗杀1大hit了再拍续那就是顺理成章顺水推舟实绩有回报而已

嫌弃32暗杀前没实绩的反正32三年才主一次剧收视好歹都在10以上,比好多资源帝只强不差吧

映画都是去年拍的今年就拍了个暗杀续,国民前辈们在20+的时候好像不是这种资源频率吧

2 = =2015/12/3 17:13:00

32在平成可以算第二
砂糖第一

3 = =2015/12/3 17:16:00

烦不烦啊

4 = =2015/12/3 17:16:00

32O都这个画风?

5 = =2015/12/3 17:18:00

32在平成可以算第二
砂糖第一
=========
32O自炒还要拿眼袋挡前面当锅盖?眼袋踢wz去

6 = =2015/12/3 17:18:00

JP自己排自己开心么,皮掉了一地

7 = =2015/12/3 17:20:00

噗,JP还真是执着

8 LZ2015/12/3 17:20:00

32O来对准2L上rs

9 = =2015/12/3 17:21:00

32映画20+票房,sp20+实绩,人气最高,实力最好,活该全团给他当back,团不需要发展,人气不需要平均,back人气不需要提高,这团有32就可以了

10 = =2015/12/3 17:24:00

32映画20+票房,sp20+实绩,人气最高,实力最好,活该全团给他当back,团不需要发展,人气不需要平均,back人气不需要提高,这团有32就可以了
===========
围观了一下午看到LS这sb笑哭了哈哈哈哈
32O才不会拿24hsp当实绩的“活该全团给他当back”这句真是瀑露了LS的智商
JP在别的L拖人又掐不过人家O,每次都跑出来开L hhp
不过32实绩的确压LS家,摸摸狗头,乖啊,别总出来丢人现眼

11 = =2015/12/3 17:28:00

回lz,关你屁事,抱走32

12 = =2015/12/3 17:38:00

===========
backo好好笑啊2333活该全团给他当back这句够我笑一周了233333333
你家要是有实绩有人气有实力也可以让别人当back啊

13 = =2015/12/3 17:48:00

挑货别蹦跶了,皮掉了一地,败的可都是自家RP

14 = =2015/12/3 18:10:00

噗.....32资源不算少了吧,免jd不担这团,就看32的出镜率挺高的,这资源量还哭穷?

15 = =2015/12/3 18:14:00

如果只有隔壁那L还觉得或许真有loli哭资源
但是这L一出明显是挑货cos32O来ZGZS挑团内的
想挑的心思都刻脑门上了,别跳了

16 = =2015/12/3 18:16:00

人家loli哭资源关zgbr什么事情,哪家闲自家资源多的,揪着loli一个劲的想挑,快要过年了好好攒攒rp吧

17 = =2015/12/3 18:27:00

挑货左右互搏玩的开心吗?

18 = =2015/12/3 19:08:00

只有我被首页的244说和32O说戳到hhp吗?

19 = =2015/12/3 23:53:00

嫌弃32暗杀前没实绩的反正32三年才主一次剧收视好歹都在10以上,比好多资源帝只强不差吧
========
如果对比对象是诸如钢牙之类的那确实强不少的

20 = =2015/12/4 0:02:00

======
难道lz是同一个人?
======
难道lz是同一个人?

21 = =2015/12/24 13:21:00

跳跳旬出宇宙

22 = =2015/12/24 15:02:00

真的,跳家脸大不是一天两天了

23 = =2015/12/25 20:20:00

脸大捧不起

24 给320寸大脸TL2015/12/28 15:59:00

rid

25 = =2015/12/29 16:24:00

因为太短了

26 = =2016/1/3 15:19:00

TL

27 = =2016/1/6 16:18:00

太美捧不起

28 = =2016/1/13 13:32:00

派系合并了,32的资源又要被后辈抢了,好可怜哦

29 = =2016/1/13 13:39:00

阿姨不会遗弃32,毕竟美绝霓虹

30 = =2016/1/13 14:59:00

32已经旬了为什么还要捧

31 = =2017/1/5 10:29:00

哈哈

32 = =2017/1/5 10:51:00

阿姨砸这么多资源了还叫不捧?药店碧莲

33 = =2017/2/14 14:17:00

tl

34 = =2017/2/14 19:06:00

35 = =2017/6/9 0:51:00

宽宽宽宽宽宽宽宽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3535条/页,1页

ZB回复请先登录