00是怎么flop的

8282条/页,1页

您是第10228位读者

楼主 ...2015/12/8 13:16:00

RID

2 = =2015/12/8 13:21:00

00有旬过?

3 = =2015/12/8 13:29:00

黑皮小矮个儿,就是运气好有个一桶水+DV男角色,话题了一阵子
资质差又烂RP,也难怪会变成日九倒一国民嫌

4 = =2015/12/8 13:30:00

说得好像他旬过一样

5 = =2015/12/8 13:31:00

00配的剧还是hit了几部,一桶水+流星+LF,不过他没旬过+1,感觉是进公园都不够格的那种

6 = =2015/12/8 13:35:00

圈地榜他在哪里?寄生了旬团而已,禸JJ表误会他有旬过

7 = =2015/12/8 13:36:00

旬过的标准是什么?举个例子,有没有那种标杆

8 = =2015/12/8 13:40:00

00唯一一次国民,就是国民嫌了吧..

9 = =2015/12/8 13:42:00

这是哪家又发疯了.../_\

10 = =2015/12/8 13:45:00

这是哪家又发疯了.../_\
=====
看6L

11 = =2015/12/8 13:51:00

00有什么实绩?拿个男配得瑟十年了

12 = =2015/12/8 14:20:00

00没旬过吧,00多大丑闻都没人掐,rojj觉得是他情商高,其实是他空气= =

13 = =2015/12/8 14:34:00

rojj总觉得他家爱豆被团拖累了,一被嘲就觉得是姨太嫉妒他家爱豆
这种总有刁民想害朕的画风能不能改一改
日圈比姧商还低,收视从来不过9,还需要the?one 8姨太?

14 = =2015/12/8 14:36:00

R型路人要点脸,配的剧hit了都能算00的?主役得哭了

15 = =2015/12/8 15:49:00

在xq?

16 = =2015/12/8 16:22:00

在xq也从来都是不带00玩吧
姨妈or破这是帮00来找存在感了

17 = =2015/12/8 17:50:00

没存在感的66

18 = =2015/12/8 19:34:00

我还一直不明白以他的颜怎么旬的起来.... 看来只是被洗脑了.......

19 = =2015/12/8 21:03:00

艺术家别捆绑公园

20 = =2015/12/8 21:05:00

黑皮小矮个儿,就是运气好有个一桶水+DV男角色,话题了一阵子
资质差又烂RP,也难怪会变成日九倒一国民嫌
===========
+1,还有嘴巴贱,书类送检那个事最开始就是他嘴巴贱引起的,隔壁桌有没出道的歌手讨论出道的事,他不知道脑子哪根筋不对跑去人家那桌吼别人出道也红不了把人家惹毛了,惹是生非,形象太差,床照一堆,国民嫌妥妥的

21 = =2015/12/8 21:08:00

我还一直不明白以他的颜怎么旬的起来....

=============

+1,还有总拿他的长相和CK比的,还总是相提并论连ck本人都知道拜托,不饭CK说句心里话,BT那颜真的劣质很多倍好么,一桶水的时候看的人都说他长得丑

22 = =2015/12/8 21:12:00

00没旬过吧,00多大丑闻都没人掐,rojj觉得是他情商高,其实是他空气= =
就是空气,是因为他本身不红,就是这形象,出多大的丑闻都没人关心

23 = =2015/12/8 21:17:00

没觉得00像ck,大概rojj和r型路人都瞎

24 = =2015/12/8 21:18:00

没觉得00像ck,大概rojj和r型路人都瞎
------------
+1

25 _2015/12/8 22:01:00

20L掉皮了。破最近一贴接一贴开,看来是网红剧吸来的新破,去年的事现在才来穿越踩。其实这里玩的人不多,00又担不起流量,你骂出个花也就‘自己开心就好’。希望下次你家大特出能新闻哦!

26 = =2015/12/8 22:16:00

00担不起流量还不是因为他不红的缘故,谁家有心专门骂他还骂他骂出朵花,00O可真会被害妄想,还真没兴趣浪费时间骂他或者黑他,00O这么BLX先承认LS那一水哪样不是事实吧

27 = =2015/12/8 22:18:00

山破无误了,还00O

28 = =2015/12/8 22:21:00

zgbr,虽然00没旬过,不过说00寄生旬团的更好笑,随便找个霓虹路人问旬团里认识谁,谁人气高,绝对都是00好么

29 = =2015/12/8 22:27:00

R型路人又来了,还霓虹路人呢,你要表去看眼日圈

30 = =2015/12/8 22:27:00

同zgbr,说00寄生旬团,是因为他是靠着在旬团才能日九倒一还能一年一主(能主日九也是因为阿姨要捧旬团十周年)
至于路人的认知度也是因为他上剧多,不过路人认知的印象是好是坏就另当别论了

31 = =2015/12/8 22:29:00

R型路人简直表太搞笑

32 = =2015/12/8 22:30:00

他演了些什么都记不住了,他啥时候配得上称旬的,RO还是滚去看腰斩的金10吧

33 = =2015/12/8 22:30:00

他演了些什么都记不住了,他啥时候配得上称旬的,RO还是滚去看腰斩的金11吧

34 = =2015/12/8 22:32:00

00能有现在的曝光率不就是因为有团么,他单飞能干啥?上剧剧砸,唱歌车祸,黑皮颜丑,嘴贱ky

35 = =2015/12/8 22:35:00

他上剧必砸,毒到腰斩不是国民嫌是什么啊,多好的编剧题材本子和档期配置搁他手里都是砸得妈不识,国民嫌形象早就深人人心了都

36 = =2015/12/8 22:35:00

ro表作,先说他最贱是不是事实

37 = =2015/12/8 22:35:00

ro表作,先说他嘴贱是不是事实

38 = =2015/12/8 22:39:00

00主剧收视一部低过一部,票房砸穿,DVD box销量也少的可怜,不是因为在旬团,他能一年一主?上剧频率都高过A团了
说完送走A团

39 = =2015/12/8 22:43:00

这种占着资源不出成绩的赔钱货不是活该被踩吗,禸JJ有什么疑问

40 = =2015/12/8 22:46:00

怎么回事,突然觉得上面老是打错字又认认真真修改一遍还挺呆萌的>_<

41 = =2015/12/8 23:32:00

ls可爱

42 = =2015/12/9 0:44:00

什么原来我被洗脑了吗?一直以为是阿姨喜欢00才每年一剧,才给8团资源的。

43 = =2015/12/9 1:26:00

ro别洗脑了,去年日经就已经低过姧商了。免鉴定算喜欢DT旬团家番组看看,现在认知度第一明明是姧商,出个外景也就姧商各种被认出问是拍月曜还是午南。只不过姧商揷口没粉,不代表ro就可以洗脑“拉个路人问旬团认识谁都说00”。ro真是脸大如盆,上剧都没人看还觉得大家都认识他家废物爱豆2333

44 = =2015/12/9 1:32:00

42l真是笑哭我了,阿姨喜欢他?你也太抬举他了
而且别洗了00就是寄生团的废物,没给团增加一点实绩还各种夜店床照需要人给他擦屁股
我要是rojj家里有有这么一个国民嫌的废物我就安静如鸡哪有脸出来给路人洗脑
你家就是太空气丑闻都没法爆不代表就白莲花了
炮友的床照可是正脸大头好清晰呢

45 = =2015/12/9 1:35:00

就是啊,他那些爆出的床照,正脸大头一目了然清楚得很,就是他本人,这还没法爆,不是没人气,是什么,要不ro说他形象早就烂臭了见怪不怪吗

46 = =2015/12/9 1:38:00

明明是夜店咖,上剧还老演草食系,观众都知道他滥交什么德行,当然不买账了23333
现在还挣扎洗是他带团,姨太冤得快赶上窦娥了
没团他这点破事早糊得爬不起来了

47 = =2015/12/9 1:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

48 = =2015/12/9 1:41:00

随便一搜就有了
为了不刺激ro特地选了把炮友截掉的图
把你们加深一下记忆,rojj不谢23333

49 = =2015/12/9 1:42:00

能说他那个日九,看了一集多一点那个浓浓的直男癌味道就反胃得再怎么也看不下去了,偏偏这边还成了网红被封为神剧,真是搞不懂这些人的品味,好在收视不瞎

50 = =2015/12/9 1:45:00

明明是夜店咖,上剧还老演草食系,观众都知道他滥交什么德行,当然不买账了23333
现在还挣扎洗是他带团,姨太冤得快赶上窦娥了
没团他这点破事早糊得爬不起来了

51 = =2015/12/9 1:45:00

不能这样说,剧还是好剧,毕竟女配和编剧都拿了日剧学院赏
只可惜主役太废,毒了一部好剧
日9收视6加也是毒得突破天际了

52 = =2015/12/9 1:47:00

不能这样说,剧还是好剧,毕竟女配和编剧都拿了日剧学院赏
只可惜主役太废,毒了一部好剧
日9收视6加也是毒得突破天际了
=======
毒得太惨了,跟别的日九差别好大啊

53 = =2015/12/9 1:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

能拍出这种大头睡颜的关系除了床mate还有吗

54 = =2015/12/9 1:48:00

zgbr知道zgbr就闭嘴,还00在旬团人气第一
ro皮都掉完了就剩大脸了

55 = =2015/12/9 1:50:00

本来就是炮友啊
哦不对女方是认真谈恋爱可以00只把人家当炮友还态度恶劣
不然怎么会被这么绝情地报复寄床照给F杂

56 = =2015/12/9 1:53:00

本来就是炮友啊
哦不对女方是认真谈恋爱可以00只把人家当炮友还态度恶劣
不然怎么会被这么绝情地报复寄床照给F杂
========
同记得这个

57 = =2015/12/9 1:56:00

放床照也没有用啦,rojj当时就发言说过了他家00好好看,当炮友是抬举,如果换成自己开心还来不及以及谁让女方表脸想当女朋友最后还欢天喜地地对着照片花痴起来了
这家饭随爱豆都是大写的不 要脸

58 = =2015/12/9 1:57:00

这家饭真是刷新认知.......

59 = =2015/12/9 2:01:00

XQ检索坏掉了,不信去翻翻,当初丑闻爆出来那楼里的ro可是让我大开眼界

60 = =2015/12/9 2:03:00

57L说的那个是有印象的,好多刷新三观的言辞现在还记得,ro确如所说,就是那样的,没黑没掺假

61 = =2015/12/9 3:08:00

楼已踢,可自行观赏当年ro的人性光辉
好意思脸大吹带团
自己出了丑闻可不就是标题明晃晃的“带团”吗?
以为过去4年了就当没发生过?
废物就是废物,出了夜店滥交没一点实绩
另外还有被爆出了床照仍旧我行我素夜店钓女的,给ro留点面子我就不踢楼了

62 = =2015/12/9 3:14:00

友情提示那楼倒数第二页有00惊悚对眼照,千万别围观,大概看了会做噩梦的程度
不过rojj大概也会继续舌忝 颜呢

63 = =2015/12/9 3:56:00

谢LSGN

64 = =2015/12/9 3:57:00

ro也是心大,居然还hc上了,这家也是,不是hc床照就是装鸵鸟当没发生过

65 = =2015/12/9 8:13:00

半夜刷了这么多层也够拼的呢

66 = =2015/12/9 9:49:00

你们都不黑他抄袭的事吗

67 = =2015/12/9 10:10:00

小6睡颜帅啊

68 = =2015/12/9 11:20:00

并不拼啊,谁让废物00的丑闻一抓一大把呢

69 = =2015/12/9 13:09:00

求8抄袭

70 = =2015/12/9 14:03:00

如果没记错是他在N写的solo被爆抄袭当时ZB掐了十几页
rojj还一口咬定不是抄袭
都被八出原作者是00之前表白过的喜欢的音乐人
rojj还在洗只是巧合

71 = =2015/12/10 23:17:00

被大白抢去TOP位置了

72 = =2016/1/16 5:44:00

就是空气,是因为他本身不红,就是这形象,出多大的丑闻都没人关心

+1 表示他出什么样的丑闻都见怪不怪了 路人心中形象早就臭了

73 = =2016/1/16 8:22:00

一脸褶子又没演技

74 = =2016/1/16 9:03:00

演技还是不错的,拿过一个男配赏

旬团从团特色风格来讲,制约了他的发展,但从另一方面来讲,他能上这么多剧,也是因为有旬团在

亚麻才是没演技,演了那么多戏,一个演技赏的肯定都没有,反而有个烂酸莓

75 = =2016/1/16 16:05:00

我只知道R是嘴贱KY

76 = =2016/1/17 13:24:00

亚麻随便一个收视都踩死洗脚婢00,洗脚婢别拖垫背了

77 = =2016/1/17 14:19:00

亚麻虽然糊了,好歹是有过实绩的,00有什么

78 = =2016/1/17 16:02:00

00有演技赏

79 = =2016/1/17 17:46:00

抄袭acidman的歌号称自作曲

80 = =2016/1/18 1:30:00

10年前一个地摊男配赏禸JJ当个宝说到现在了www
洗脚婢006什么时候旬过?还flop呢

81 = =2017/6/8 9:08:00

丑逼

82 = =2017/7/13 0:10:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8282条/页,1页

ZB回复请先登录